Вход на сайт
Удаление волос на лице
03.11.11 09:30
Девочки, кто-то делал из вас?
дело в том, что у меня над верхенй губой такие маленькие тонкие волосики.
они особо не темные, но мне если честно мешают...
я задумалась об удалени!!
но боюсь один раз сделаешь, потом будут расти как у мужика!!!
дело в том, что у меня над верхенй губой такие маленькие тонкие волосики.
они особо не темные, но мне если честно мешают...
я задумалась об удалени!!
но боюсь один раз сделаешь, потом будут расти как у мужика!!!
NEW 03.11.11 09:57
я убираю раз в три-четыре месяца пушок над губой Pilca Wachsstreifen Gesicht und Empfindliche Bereiche. Kak у мужика не будут расти, не волнуйся 
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 03.11.11 15:20
в ответ jane!! 03.11.11 09:30
Я сделала лазером , в салоне поубирали . Всего назначили мне 6 сеансов ,с промежутком месяц . За каждую процедуру 150 евро . Но ... у меня не только волосики над губой ( усы) убирали , но и на шее парочку и борода ( несколько). После родов стали там волосы расти . Но у меня волосы темные , потому лазер из очень хорошо находит . Я сделала уже 5 сеансов и скажу так , что на данный момент я ооооочень довольна . Волосы на выше перечисленных местах не ростут . Ну посмотрим, что дальше будет .
А... забыла сказать, что электроэпиляцию я тоже делала пару раз, но она вообще не помогла мне . Самое лучшее, что сейчас есть по удалению волос ...это лазерная эпиляция . ( надеюсь навсегда они исчезли) .
А... забыла сказать, что электроэпиляцию я тоже делала пару раз, но она вообще не помогла мне . Самое лучшее, что сейчас есть по удалению волос ...это лазерная эпиляция . ( надеюсь навсегда они исчезли) .
NEW 03.11.11 15:31
NEW 03.11.11 16:32
Не всегда волоски на лице-означают повышенный тестостерон !!!
У меня лучшая подружка-блондинка от природы,так вот после второй беременности у нее появились волоски над губой -темные и пушок на лице....
она делала кучу анализов-по моим советам
,проходила обследование на все гормоны,плюс щитовидка проверялась в нескольких центрах-в итоге оказалось,что подруга ЗДОРОВА 

знаю,что сейчас удаляет она волоски-воском из ДМ ,до этого вроде как выщипывала пинцетом,,,,,усы /как у мужика/-НЕ растут
Удачи
в ответ Мадам КуКу 03.11.11 12:31
В ответ на:
гормоны проверте. у вас наверное тестостерон высокий.
гормоны проверте. у вас наверное тестостерон высокий.
Не всегда волоски на лице-означают повышенный тестостерон !!!
У меня лучшая подружка-блондинка от природы,так вот после второй беременности у нее появились волоски над губой -темные и пушок на лице....
она делала кучу анализов-по моим советам
знаю,что сейчас удаляет она волоски-воском из ДМ ,до этого вроде как выщипывала пинцетом,,,,,усы /как у мужика/-НЕ растут
Удачи
NEW 03.11.11 22:19
я раньше удаляла восковыми полосками из ДМ. Нормально, но иногда бывало, что задевала губу и потом болячки оставались. Да и родинка у меня над губой, тоже боюсь. Теперь делаю у подружки в косметиксалоне. Она удаляет с помощью Zuckerpastе. Мне очень нравится!
NEW 03.11.11 22:32
в ответ Iirraa 03.11.11 15:20
а вот интересно лазером можно удалять дома самостоятельно? а то меня уже замучила эта проблема, тоже после родов стали расти над губой и несколько на подбородке, выщипываешь, а они только утолщаются.
нашла тут вот такой приборчик, может, девочки кто пробовал или что слышал о нем?
http://www.neckermann.de/IPL%208000%20Haarentferner%20IPHR/0000001_M10143397,de_DE,pd.html?recommendation=productdetail&TrackingCode=KncPc06zB4UCAgAK-2-14.productdetail.1
нашла тут вот такой приборчик, может, девочки кто пробовал или что слышал о нем?
http://www.neckermann.de/IPL%208000%20Haarentferner%20IPHR/0000001_M10143397,de_DE,pd.html?recommendation=productdetail&TrackingCode=KncPc06zB4UCAgAK-2-14.productdetail.1
NEW 04.11.11 18:21
Нееет, не покупайте этот лазерный приборчик для домашнего использования !
Сто процентов скажу вам, он не работает . Потому , что у меня он есть . Тоже был не дешовый , они только только тогда вышли в продажу .И я подумала , что Ура !! мои мучения с не нужными волосами закончились . А оказалось , что вовсе нет .Аппарат этот вообще никуда не годится .Просто реклама , да и все . Им даже и эппилировать волосы не больно , а значит и эффекта нет тоже . Так , что я бы на вашем месте не тратила деньги на него , а сразу в салон на лезерную шла
к специалистам.
в ответ ilonka* 03.11.11 22:32
В ответ на:
а вот интересно лазером можно удалять дома самостоятельно?
а вот интересно лазером можно удалять дома самостоятельно?
Нееет, не покупайте этот лазерный приборчик для домашнего использования !
NEW 24.11.11 04:15
NEW 24.12.11 10:47
Удаление волос при помощи нити – довольно древний метод, который широко применяется восточными женщинами.Мне соседка делала. В этом методе используется тонкая нить, при помощи которой волоски удаляются из волосяных фолликулов. Удаление волос нитью избавляет от волос период до 6 недель.
Но этот метод не советовала бы,если у Вас чувствительная кожа лица.
http://www.youtube.com/watch?v=iVmbHB2p4WM
Но этот метод не советовала бы,если у Вас чувствительная кожа лица.
http://www.youtube.com/watch?v=iVmbHB2p4WM
NEW 24.12.11 19:21
Я удаляю волосяки с верхней губы, подмышками, подкошакми и везде, где это нужно, с помощью эпилятора Braun Silk epil 7. Можно использовать охлождающие салфетки. Первый раз потерпеть, все удалить, а потом можно раз в неделю проходиться, когда 2-3 волосины вылезли, тогда вообще не больно. Так сказать поддерживать лысину над губой.
Кстати, этим эпилятором можно в воде пользоваться. Пишут, что не так больно. Я не пробовала. Я на сухую делаю, я чурбан)))
И еще, после эпиляции над губой обязательно нужно это место протирать оливковым маслом, чтобы не было покраснения на утро
Кстати, этим эпилятором можно в воде пользоваться. Пишут, что не так больно. Я не пробовала. Я на сухую делаю, я чурбан)))
И еще, после эпиляции над губой обязательно нужно это место протирать оливковым маслом, чтобы не было покраснения на утро