Вход на сайт
Платки, шали, шарфы- советы и хвасталки
02.11.11 08:34
Поехали дальше...
Народ, если честно, как вам этот?

Я в этот платок влюбилась со второго взгляда... С первого- просто не поверила глазам, что такое бывает.
Жду этот мой платок и подбираю под него гардеробчик. Какой оправы достойна эта бирюза?
Народ, если честно, как вам этот?

Я в этот платок влюбилась со второго взгляда... С первого- просто не поверила глазам, что такое бывает.
Жду этот мой платок и подбираю под него гардеробчик. Какой оправы достойна эта бирюза?
NEW 02.11.11 09:30
в ответ kothonok 02.11.11 09:02
Ты знаешь, я думаю, что этот платок- сама по себе драгоценность, требующая скромной оправы. Черный лаконичный фон, самый максимум- перчатки в тон. Впрочем, и не обязательно...
У платка настолъко завораживающее цветосочетание, это такой магнит для глаз, что было бы глупо выпендриватъся с разными цветами в одеже...
Я вон ношу мой "Праздник Покрова" в основном, на черном фоне, но размашисто, по-русски, чтоб показать этот изумителъный рисунок, и колористику... Народ шеи сворачивает...
И вообще, у ПП, мне кажется, особая аура. Это платки с душой...
У платка настолъко завораживающее цветосочетание, это такой магнит для глаз, что было бы глупо выпендриватъся с разными цветами в одеже...
Я вон ношу мой "Праздник Покрова" в основном, на черном фоне, но размашисто, по-русски, чтоб показать этот изумителъный рисунок, и колористику... Народ шеи сворачивает...
И вообще, у ПП, мне кажется, особая аура. Это платки с душой...
NEW 02.11.11 11:54
в ответ Заездом 02.11.11 09:51
Под ЭТОТ платок гардероб будет подбираться, однозначно. Впрочем, это несложно будет. Такая вещица настолъко самодостаточна, что даже не требуется какого-либо аксессуара в тон.
Я черный не очень люблю, но под ПП надеваю, да. Буду еще искать какое-нибудь украшение из бирюзы.
Елки, я так давно уже не хотела какую-либо вещь ТАК, как этот платок. Влюблена по уши и жду с нетерпением.
Я ужасно боюсь, что будет снята с производства или еще чего... Но платок уже в пути и можно вздохнуть свободно...
Я черный не очень люблю, но под ПП надеваю, да. Буду еще искать какое-нибудь украшение из бирюзы.
Елки, я так давно уже не хотела какую-либо вещь ТАК, как этот платок. Влюблена по уши и жду с нетерпением.
Я ужасно боюсь, что будет снята с производства или еще чего... Но платок уже в пути и можно вздохнуть свободно...
NEW 02.11.11 12:22
в ответ Moonshine 02.11.11 12:08
Сложно сказать... Этот платок я разглядывала на десятках фото, и, таки, это бирюза.
Такой цвет очень трудно передать, очень важны оттенки и нюансы.
Кроме того, в ПП цвета могут иметь некоторую разницу, незначительную, но если преобладает какой-либо один цвет, вот, как на этом, то уже самое мелкое отклонение бросается в глаза.
Такой цвет очень трудно передать, очень важны оттенки и нюансы.
Кроме того, в ПП цвета могут иметь некоторую разницу, незначительную, но если преобладает какой-либо один цвет, вот, как на этом, то уже самое мелкое отклонение бросается в глаза.
NEW 02.11.11 14:04
в ответ Заездом 02.11.11 09:51
Мое личное персоналъное ИМХО: черный любитъ нельзя. Он никого не красит. Пара аутфитов в черном- ок, при наличии соответствующих аксессуаров.
Если я выбираю максимально черный аутфит, то это уже сигнал, что у меня явный дисбаланс и зачатки депрессии. Я не хочу отсвечивать, не обращайте на меня внимание, оставьте меня все- вот посыл от черного превалирующего цвета.
Если я выбираю максимально черный аутфит, то это уже сигнал, что у меня явный дисбаланс и зачатки депрессии. Я не хочу отсвечивать, не обращайте на меня внимание, оставьте меня все- вот посыл от черного превалирующего цвета.
NEW 02.11.11 14:12
в ответ schalanda 02.11.11 08:34
платок шикарный! я вообще люблю Павло-Пассадкие платки страстной любовьЮ
этим летом мне бабуля очередной подарила, крррааассссивый, с шёлковой бахромой
домой доберусь, покажу в картинке..
а так - у меня их уже почти коллЭкция
этим летом мне бабуля очередной подарила, крррааассссивый, с шёлковой бахромой
а так - у меня их уже почти коллЭкция
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.11.11 14:38
в ответ kothonok 02.11.11 14:08
Ага! А "Праздник Покрова" в этом году снимают... Но это я узнала вот тока недавно...
Кстати, эта "Русская красавица" в других цветах- уже не то... Хорошо, но можно и без нее прожить...
я еще думаю над "Ольгой Лабзиной"... надо- не надо... Заказала, потом отменила... Теперъ опять хочу, но в мою зиму он не вписывается никак.
Кстати, эта "Русская красавица" в других цветах- уже не то... Хорошо, но можно и без нее прожить...
я еще думаю над "Ольгой Лабзиной"... надо- не надо... Заказала, потом отменила... Теперъ опять хочу, но в мою зиму он не вписывается никак.
NEW 02.11.11 15:44
в ответ Батерфляй 02.11.11 15:15
Маленькие ПП платки я ношу на шее, а шали, в основном, набрасываю на одно плечо.
Здесь несколько форумов по теме "как носить платки" :
http://www.platforum.ru/viewforum.php?f=22&sid=106a55aea6f2f1a42512aef96d6a929f
Здесь несколько форумов по теме "как носить платки" :
http://www.platforum.ru/viewforum.php?f=22&sid=106a55aea6f2f1a42512aef96d6a929f
NEW 02.11.11 15:52
Нифига не перебор. Я своим "Праздником Покрова" жутко горжусь. Он болъшой, 146-146, так драпируюсъ в него так, чтоб максималъно был виден узор. Такое сокровище грех скрывать.
в ответ katjuschenka 02.11.11 15:24
В ответ на:
я ношу на шею, как шарф, шаль..... на голову экзотично конечно, но для Германии всё же перебор будет, имхо
я ношу на шею, как шарф, шаль..... на голову экзотично конечно, но для Германии всё же перебор будет, имхо
Нифига не перебор. Я своим "Праздником Покрова" жутко горжусь. Он болъшой, 146-146, так драпируюсъ в него так, чтоб максималъно был виден узор. Такое сокровище грех скрывать.
NEW 02.11.11 17:01
с серым (одежда)тоже не плохо будет смотретсья.
у меня был когда-то платок такой на бордовом фоне ярко красные розы,с зелёными цветочками, с кистями
наносилась его!!!
буквально до дыр(очек),палочка выручалочка,на плечи накинул-уже и теплее и красиво.потом бабушке своей отдала.
у меня был когда-то платок такой на бордовом фоне ярко красные розы,с зелёными цветочками, с кистями
наносилась его!!!
NEW 02.11.11 17:35
Не понимаю платки-шарфы вообще, кроме функциональной необходимости - плохо комбинируются, особенно платки, трудно подобрать к гардеробчику, и при любой комбинации отвлекают внимание на себя. ИМХО, т.е. становятся доминирующей деталью туалета.
Длинные шифоновые шарфы я стала использовать в кач-ве аксессуара, просто перекидывая их через шею, чтобы концы свисали из-под растёгнутой куртки, или типа жгута перекрученного, маленькие треугольные платочки тоже ничего.
Такой плат я бы только под застёгнутое пальто, если в тон ...
Длинные шифоновые шарфы я стала использовать в кач-ве аксессуара, просто перекидывая их через шею, чтобы концы свисали из-под растёгнутой куртки, или типа жгута перекрученного, маленькие треугольные платочки тоже ничего.
Такой плат я бы только под застёгнутое пальто, если в тон ...
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 02.11.11 17:53
[/IMG]
Чо там плохо комбинируется? Платки???
К любому моему аутфиту я слету подберу минимум (минимум!!!) 5-7 штук платков. И кроме того, платки не отвлекают внимание, а гармонично дополняют гардероб. Один и тот же аутфит с разными платками в разных вариациях выглядит иначе.
В ответ на:
Не понимаю платки-шарфы вообще, кроме функциональной необходимости - плохо комбинируются, особенно платки, трудно подобрать к гардеробчику, и при любой комбинации отвлекают внимание на себя. ИМХО, т.е. становятся доминирующей деталью туалета.
Чо там плохо комбинируется? Платки???
К любому моему аутфиту я слету подберу минимум (минимум!!!) 5-7 штук платков. И кроме того, платки не отвлекают внимание, а гармонично дополняют гардероб. Один и тот же аутфит с разными платками в разных вариациях выглядит иначе.
NEW 02.11.11 17:59
в ответ schalanda 02.11.11 17:53
Наверное, мы одеваемся в разных стилях, и соответстно, по разному подходим к выбору аксессуаров. Я за мин. наворотов, поэтому и бусики и платки для меня практически неприемлимы.
Вот именно, к вашему. Хотя по любому интересно было бы посмотреть. Может я бы и переменила своё отношение к платкам.
В ответ на:
К любому моему аутфиту я слету подберу минимум (минимум!!!) 5-7 штук платков.
К любому моему аутфиту я слету подберу минимум (минимум!!!) 5-7 штук платков.
Вот именно, к вашему. Хотя по любому интересно было бы посмотреть. Может я бы и переменила своё отношение к платкам.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 02.11.11 18:36
в ответ schalanda 02.11.11 14:04
В ответ на:
Мое личное персоналъное ИМХО: черный любитъ нельзя
Вот раньше у меня было много черного в гардеробе,а сейчас при покупки даже не рассматриваю этот цвет как вариант,из гардероба почти вывела этот цвет заменив на серый ,темносиний...Даже странно вспоминать почему раньше столько много покупала черных вещей...Мое личное персоналъное ИМХО: черный любитъ нельзя
NEW 02.11.11 19:47
[/цитата]Девочки,как вы носите эти платки,на шею,на плечи, на голову,у меня такие платки лежат,когда прохладно дома на плечи накину или шалью укрыться можно и телек посмотреть.Никак не могу придумать как их носить[цитата]
с курткой или пальто как шарф, только тогда сам платок не очень виден, вот подумываю, при походе в театр например, шалью на плечи накинуть
в ответ Батерфляй 02.11.11 15:15
[/цитата]Девочки,как вы носите эти платки,на шею,на плечи, на голову,у меня такие платки лежат,когда прохладно дома на плечи накину или шалью укрыться можно и телек посмотреть.Никак не могу придумать как их носить[цитата]
с курткой или пальто как шарф, только тогда сам платок не очень виден, вот подумываю, при походе в театр например, шалью на плечи накинуть
NEW 02.11.11 20:32
Платок
Но у меня вот какой вопрос: какой у Вас цвет волос?
Когда я была жгу4ей брюнеткой , я избегала платков темных оттенков, мне казалось, 4то
все сливается.Сей4ас я светлее и не замора4иваюсь..
Когда я была жгу4ей брюнеткой , я избегала платков темных оттенков, мне казалось, 4то
все сливается.Сей4ас я светлее и не замора4иваюсь..
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин
NEW 02.11.11 21:01
черный для меня всего лишь основа на которой можно "творить".
да просто под черным легче скрывать дефекты фигуры
А это, как раз, улучшает настроение и снимает дискомфорт.
В ответ на:
черный любитъ нельзя. Он никого не красит.
черный любитъ нельзя. Он никого не красит.
черный для меня всего лишь основа на которой можно "творить".
В ответ на:
сигнал, что у меня явный дисбаланс и зачатки депрессии
сигнал, что у меня явный дисбаланс и зачатки депрессии
А это, как раз, улучшает настроение и снимает дискомфорт.
NEW 02.11.11 21:10
в ответ Заездом 02.11.11 21:01
Обожаю чёрный, так подчёркивает достоинства фигуры ))), могу одеться полностью в чёрное и чувствовать себя комфортно, хотя обычно всё же добавляю другой тон ( я имею в виду чёрные облегающие вещи, а не типа размахайки )). И муж солидарен, тоже любит чёрное.
NEW 02.11.11 23:26
в ответ schalanda 02.11.11 15:52
а можно взглайнуть, как Вы носите платок на голове? можно в личку... правда интересно... я не рискую
мне кажется, что у немцев сразу ассоциации с турецкой Фатимой..
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.11.11 23:30
в ответ медуница 02.11.11 18:40
красотища
я себе летом ещё 2 привезла...... один, как я уже говорила, бабушкин подарок, с шёлковой бахромой... ооочень красиве цвета, имхо!
а другой на Площади Октябрьской Революции купила
более грубой шерсти и с шерстяной бахромой...
а другой на Площади Октябрьской Революции купила
NEW 03.11.11 07:57
Темно- рыжая я. Такой более медный оттенок...
Мне кажется, что бледным голубоглазым брюнеткам он подошел бы больше.
в ответ Дения 02.11.11 20:32
В ответ на:
все сливается.Сей4ас я светлее и не замора4иваюсь.
все сливается.Сей4ас я светлее и не замора4иваюсь.
Темно- рыжая я. Такой более медный оттенок...
Мне кажется, что бледным голубоглазым брюнеткам он подошел бы больше.
NEW 03.11.11 08:39
Я пока тока тренируюсь перед зеркалом с прицелом на холодную зиму.
Вообще, интересен следующий вариант: повязать платок и заложить складки по бокам, как вот турчанки носят. А затем эти складки распрямить.
в ответ katjuschenka 02.11.11 23:26
В ответ на:
а можно взглайнуть, как Вы носите платок на голове? можно в личку... правда интересно... я не рискую мне кажется, что у немцев сразу ассоциации с турецкой Фатимой
а можно взглайнуть, как Вы носите платок на голове? можно в личку... правда интересно... я не рискую мне кажется, что у немцев сразу ассоциации с турецкой Фатимой
Я пока тока тренируюсь перед зеркалом с прицелом на холодную зиму.
Вообще, интересен следующий вариант: повязать платок и заложить складки по бокам, как вот турчанки носят. А затем эти складки распрямить.
NEW 03.11.11 09:59
Точно, осознание того, что у тебя такая красота есть, греет душу.
Но я ношу. И на голове, и на шее. Нужно поэксперементировать, прикинуть, что идёт, как нравится.
Тут есть интересные идеи
www.fresher.ru/2011/03/09/originalnye-i-neskuchnye-sposoby-zavyazyvat-pla...
в ответ Батерфляй 02.11.11 19:56
В ответ на:
думаю все кто имеет такие платки больше тащятся от обладания.
думаю все кто имеет такие платки больше тащятся от обладания.
Точно, осознание того, что у тебя такая красота есть, греет душу.
Но я ношу. И на голове, и на шее. Нужно поэксперементировать, прикинуть, что идёт, как нравится.
Тут есть интересные идеи
www.fresher.ru/2011/03/09/originalnye-i-neskuchnye-sposoby-zavyazyvat-pla...
NEW 03.11.11 11:36
Обратите внимание, два совершенно диаметрально- противоположных мнения.
Вообще, феномен черного цвета меня очень интересует...
Одно дело, когда осознанно выбираешь именно черный цвет, ибо он именно сегодня на данный момент в кассу, как говорится.
И другое дело, если вытаскиваешь из шкафа любую шмотку, а она черная...
Не хочется засорять платочную тему.
Давайте, девочки, если вам интересно, я открою новую тему...
в ответ Заездом 02.11.11 21:01
В ответ на:
В ответ на:
Обожаю чёрный, так подчёркивает достоинства фигуры )))
Обожаю чёрный, так подчёркивает достоинства фигуры )))
Обратите внимание, два совершенно диаметрально- противоположных мнения.
Вообще, феномен черного цвета меня очень интересует...
Одно дело, когда осознанно выбираешь именно черный цвет, ибо он именно сегодня на данный момент в кассу, как говорится.
И другое дело, если вытаскиваешь из шкафа любую шмотку, а она черная...
Не хочется засорять платочную тему.
Давайте, девочки, если вам интересно, я открою новую тему...
NEW 03.11.11 15:11
насколько я знаю, как раз в Москве естъ магазины, продающие толъко павло-посадскую продукцию. При чем тут переходы-то?
Я, например, ни разу не патриот и вообще, украинка... Но очень рада, что в России возрождаются национальные прикладные ремесла и пользуются спросом.
А павло-посадские платки- они действителъно прекрасны. И художники талантливы и вкладывают душу в каждое изделие.
А моя вышиваночка, доставшаяся мне от прабабушки, теперь в городском краеведческом музее... Зла не хватает...
В мои 16 лет я очень активно носила ее, с джинсиками и на каблучках.
Вот думаю, если потребую обратно, то вернут али нет???
в ответ aster-dem 02.11.11 18:56
В ответ на:
Конкретно в Москве могу сказать, что в подземных переходах, и перед рынками с рук - бабушкина радость.:) Сейчас, правда, все бабули перешли на зимний ассортимент - оренбургский пух
Конкретно в Москве могу сказать, что в подземных переходах, и перед рынками с рук - бабушкина радость.:) Сейчас, правда, все бабули перешли на зимний ассортимент - оренбургский пух
насколько я знаю, как раз в Москве естъ магазины, продающие толъко павло-посадскую продукцию. При чем тут переходы-то?
Я, например, ни разу не патриот и вообще, украинка... Но очень рада, что в России возрождаются национальные прикладные ремесла и пользуются спросом.
А павло-посадские платки- они действителъно прекрасны. И художники талантливы и вкладывают душу в каждое изделие.
А моя вышиваночка, доставшаяся мне от прабабушки, теперь в городском краеведческом музее... Зла не хватает...
В мои 16 лет я очень активно носила ее, с джинсиками и на каблучках.
Вот думаю, если потребую обратно, то вернут али нет???
NEW 03.11.11 22:23
Какая вы противоречивая дама. Совсем недавно вы здесь распинались, что только лохи покупают платки в магазинах, когда есть флошки и аутлеты.:) Ну вот у москвичекй тоже есть такие своеобразные аутлеты, где товар продается без магазинных наценок (да и вообще в 2-3 раз дешевле) - бабушки перед рынками или в переходах.:)
Насчет ремесел. Так от чего возрождаться ремеслам, если они и не умирали. В Москве сколько себя помню всегда продавались ПП, Жостов и Палех. Вот с Гжелью была проблема - спрос превышал предложение, а со всем остальным никаких сложностей. И спроса особого не видно, если честно. Покупают на подарки, ну или туристы - короче сувенир, как и матрешки....
в ответ schalanda 03.11.11 15:11
В ответ на:
Какая вы противоречивая дама. Совсем недавно вы здесь распинались, что только лохи покупают платки в магазинах, когда есть флошки и аутлеты.:) Ну вот у москвичекй тоже есть такие своеобразные аутлеты, где товар продается без магазинных наценок (да и вообще в 2-3 раз дешевле) - бабушки перед рынками или в переходах.:)
Насчет ремесел. Так от чего возрождаться ремеслам, если они и не умирали. В Москве сколько себя помню всегда продавались ПП, Жостов и Палех. Вот с Гжелью была проблема - спрос превышал предложение, а со всем остальным никаких сложностей. И спроса особого не видно, если честно. Покупают на подарки, ну или туристы - короче сувенир, как и матрешки....
NEW 03.11.11 22:26

в ответ aster-dem 03.11.11 22:23
В ответ на:
я, кажется, явки уже сдала. Или нет? Стоки, дискаунты, сейлы, флошки, ибей. Я очень люблю платки, но я ж не больная за аксессуар кучу денег выкладывать... Скажем,разница стоимости платка Коделло, купленного мной на аукционе и стоимости такого же в шопе составляет почти 60 евро. И чо? Я ж ценник на себе не таскаю, право!
я, кажется, явки уже сдала. Или нет? Стоки, дискаунты, сейлы, флошки, ибей. Я очень люблю платки, но я ж не больная за аксессуар кучу денег выкладывать... Скажем,разница стоимости платка Коделло, купленного мной на аукционе и стоимости такого же в шопе составляет почти 60 евро. И чо? Я ж ценник на себе не таскаю, право!
В ответ на:
Вы хотите поглядеть мою коллекцию или что? Идти за платками в Кауфхоф- все равно, что за свежей рыбой в Лидл. Знаток нашелся... Да, я собрала и собираю мою коллекцию платков за небольшие деньги. Но от этого она не стала менее ценной. У меня есть действительно редкие экземпляры, купленные по случаю за пару центов. И именно этими платками я горжусь... Покажите мне хоть одного коллекционера, который тупо прется в магазин, чтоб пополнить коллекцию... Настоящий коллекционер в магазин пойдет в последнюю очередь, а скорее всего, не пойдет вообще... Правда, я хожу. Иногда...
Вы хотите поглядеть мою коллекцию или что? Идти за платками в Кауфхоф- все равно, что за свежей рыбой в Лидл. Знаток нашелся... Да, я собрала и собираю мою коллекцию платков за небольшие деньги. Но от этого она не стала менее ценной. У меня есть действительно редкие экземпляры, купленные по случаю за пару центов. И именно этими платками я горжусь... Покажите мне хоть одного коллекционера, который тупо прется в магазин, чтоб пополнить коллекцию... Настоящий коллекционер в магазин пойдет в последнюю очередь, а скорее всего, не пойдет вообще... Правда, я хожу. Иногда...
NEW 04.11.11 07:18
в ответ aster-dem 03.11.11 22:23
Вы мне предлагаете смотаться быстренько в Москву, чтоб сэкономить несколько евро?
Так у меня такой возможности нету...
И где я себе противоречу? До Вас, видимо, не дошло, о чем вообще речь. Мне нравится выискивать редкие интересные экземпляры. Ну, а то, что их продают по цене пучка укропа, так я в этом не виновата.
Поэтому и не считаю нужным тратить на это бОльшие деньги.
А купить ПП за две копейки у меня возможности нету, поэтому я покупаю и буду покупать по цене, которую предлагает интернет-магазин. Потому что это единственный мой источник заиметь желаемое.
Вот когда я стану миллионершей, то возможно, и смогу ездить в Москву на викэнд, чтоб там по переходам прошвырнуться...
И где я себе противоречу? До Вас, видимо, не дошло, о чем вообще речь. Мне нравится выискивать редкие интересные экземпляры. Ну, а то, что их продают по цене пучка укропа, так я в этом не виновата.
Поэтому и не считаю нужным тратить на это бОльшие деньги.
А купить ПП за две копейки у меня возможности нету, поэтому я покупаю и буду покупать по цене, которую предлагает интернет-магазин. Потому что это единственный мой источник заиметь желаемое.
Вот когда я стану миллионершей, то возможно, и смогу ездить в Москву на викэнд, чтоб там по переходам прошвырнуться...
NEW 04.11.11 10:53
Противоречие в том, что вы здесь нападали на художника, продающего свои авторские платки, с криками - в Германии лохов нет. А сами сейчас скупаете по завышеным ценам голимый ширпотреб, который выпускается на массовом производстве тоннами. :)
в ответ schalanda 04.11.11 07:18
В ответ на:
Вы мне предлагаете смотаться быстренько в Москву, чтоб сэкономить несколько евро? Так у меня такой возможности нету...
И где я себе противоречу? До Вас, видимо, не дошло, о чем вообще речь. Мне нравится выискивать редкие интересные экземпляры.
Вы мне предлагаете смотаться быстренько в Москву, чтоб сэкономить несколько евро? Так у меня такой возможности нету...
И где я себе противоречу? До Вас, видимо, не дошло, о чем вообще речь. Мне нравится выискивать редкие интересные экземпляры.
Противоречие в том, что вы здесь нападали на художника, продающего свои авторские платки, с криками - в Германии лохов нет. А сами сейчас скупаете по завышеным ценам голимый ширпотреб, который выпускается на массовом производстве тоннами. :)
NEW 04.11.11 11:27
в ответ aster-dem 04.11.11 10:53
Аааа... вон оно чего... Считаете, что я неправильно распоряжаюсь своими деньгами? Даже, если я оклею купюрами клозет, то Вас это не касается.
Считайте, что я люблю голимый ширпотреб и прочую дребедень, а на авторские штучки средств нету и не будет.
Или так: я тайно влюблена в прекрасные работы вышеупомянутой мастерицы, но опять же- нищета, за кусок хлеба работаю...
Выбирайте любую версию по душе и оставьте меня в покое.
Если хотите, то открывайте свою тему, по интересующему Вас вопросу.
Считайте, что я люблю голимый ширпотреб и прочую дребедень, а на авторские штучки средств нету и не будет.
Или так: я тайно влюблена в прекрасные работы вышеупомянутой мастерицы, но опять же- нищета, за кусок хлеба работаю...
Выбирайте любую версию по душе и оставьте меня в покое.
Если хотите, то открывайте свою тему, по интересующему Вас вопросу.
NEW 04.11.11 11:36
напишите мне, пожалуйста, тоже где Вы заказывали))
http://www.krasava.de/
давно смотрю на етот саит, кто-нибудь заказывал? мне палантины нравятся))
http://www.krasava.de/
давно смотрю на етот саит, кто-нибудь заказывал? мне палантины нравятся))
NEW 04.11.11 12:15
в ответ Leja0 04.11.11 11:56
NEW 04.11.11 12:45
в ответ schalanda 04.11.11 12:28
Кот очень подходит к серому узору. Я бы к такой шиншиллке (это окрас кота) из этого платка сшила лежаночку.
NEW 04.11.11 14:49
Ну можно попробовать, например, как ЯнаСтася предлагают.:)))
http://www.youtube.com/watch?v=OuTgeRDUVuk&feature=fvwrel
В ответ на:
Девочки,как вы носите эти платки,на шею,на плечи, на голову,у меня такие платки лежат,когда прохладно дома на плечи накину или шалью укрыться можно и телек посмотреть.Никак не могу придумать как их носить.
Девочки,как вы носите эти платки,на шею,на плечи, на голову,у меня такие платки лежат,когда прохладно дома на плечи накину или шалью укрыться можно и телек посмотреть.Никак не могу придумать как их носить.
Ну можно попробовать, например, как ЯнаСтася предлагают.:)))
http://www.youtube.com/watch?v=OuTgeRDUVuk&feature=fvwrel
NEW 04.11.11 15:33
в ответ Батерфляй 04.11.11 15:02
Честно, не встречала! Но я так далеко и не езжу.
В центре, возле метро "площадь революции", там да, продают на ярмарке.
Возможно, что у бабушек цена будет даже дороже, чем в фирменном магазине. Да и не хочется нарваться на китайскую подделку.
Ну и самое главное, ассортимент, в фирменном магазине выбор огромный. И есть возможность рассмотреть и примерить платок.
Вот только что вспомнила, что в последний приезд в Москву столкнулась в лифте с соседкой, на ней был ПП, но меня бахрома на ее платке удивила.
Оказалось, что она покупала ПП платочный лоскут и сама привязывала к нему бахрому. Это я к тому, что возможно, бабушки в метро тоже некондицией торгуют или платками второго сорта.
Возможно, что у бабушек цена будет даже дороже, чем в фирменном магазине. Да и не хочется нарваться на китайскую подделку.
Ну и самое главное, ассортимент, в фирменном магазине выбор огромный. И есть возможность рассмотреть и примерить платок.
Вот только что вспомнила, что в последний приезд в Москву столкнулась в лифте с соседкой, на ней был ПП, но меня бахрома на ее платке удивила.
Оказалось, что она покупала ПП платочный лоскут и сама привязывала к нему бахрому. Это я к тому, что возможно, бабушки в метро тоже некондицией торгуют или платками второго сорта.
NEW 04.11.11 15:44
в ответ Батерфляй 04.11.11 15:02
Что значит- трясут? Если они трясут ПП времен своей молодости, то я бы присмотрелась внимательнее, все-таки...
Впрочем, я заметила, что тема платков вызывает у Вас только лишь презрение и прочие негативные чувства.
Странное хобби- ходитъ по темам, ото которых выворачивает наизнанку...
Впрочем, я заметила, что тема платков вызывает у Вас только лишь презрение и прочие негативные чувства.
Странное хобби- ходитъ по темам, ото которых выворачивает наизнанку...
NEW 04.11.11 15:52
:) Нет самыми обычными платками, горяченькими, прямо с производства. И бабули разбираются в этих платках получше, некоторых коллекционеров. Разбираются в новинках, узорах и авторах.
А я только недавно от такой бабушки узнала, что ПП платки нельзя стирать. На них ярлычок "только сухая чистка".
В ответ на:
Что значит- трясут? Если они трясут ПП времен своей молодости, то я бы присмотрелась внимательнее, все-таки...
:) Нет самыми обычными платками, горяченькими, прямо с производства. И бабули разбираются в этих платках получше, некоторых коллекционеров. Разбираются в новинках, узорах и авторах.
А я только недавно от такой бабушки узнала, что ПП платки нельзя стирать. На них ярлычок "только сухая чистка".
NEW 04.11.11 16:16
Ну, любые платки по умолчанию надлежит "драй клин онли". На болъшинстве моих платков стоит этот значок, в том числе и на ПП. На самом же деле почти все платки отлично переносят стирку в воде комнатной температуры.
С ПП я рисковать, конечно, не буду, но вот постиранный Миссони закончил свое существование в мусорном ведре. Впечатление такое, что платок разрисовали дешевой гуашью. И нет, это был не фейк...
в ответ aster-dem 04.11.11 15:52
В ответ на:
:) Нет самыми обычными платками, горяченькими, прямо с производства. И бабули разбираются в этих платках получше, некоторых коллекционеров. Например, я только недавно от такой бабушки узнала, что ПП платки нельзя стирать. На них ярлычок "только сухая чистка".
:) Нет самыми обычными платками, горяченькими, прямо с производства. И бабули разбираются в этих платках получше, некоторых коллекционеров. Например, я только недавно от такой бабушки узнала, что ПП платки нельзя стирать. На них ярлычок "только сухая чистка".
Ну, любые платки по умолчанию надлежит "драй клин онли". На болъшинстве моих платков стоит этот значок, в том числе и на ПП. На самом же деле почти все платки отлично переносят стирку в воде комнатной температуры.
С ПП я рисковать, конечно, не буду, но вот постиранный Миссони закончил свое существование в мусорном ведре. Впечатление такое, что платок разрисовали дешевой гуашью. И нет, это был не фейк...
NEW 04.11.11 16:26
в ответ schalanda 04.11.11 16:16
Стирать не рекомендуют только ПП из шерсти, а шелк и х/б можно.
http://platki.ru/production/abtgoods/
http://platki.ru/production/abtgoods/
NEW 04.11.11 16:40
О, пардон, бывает такое. Ну в принципе, никакого ноухау Яна-и-Стася не изобрели. Слава Зайцев давно ипользует ПП платочки в творчестве.
Но, если интересно, вот здесь есть немного фоток с показа.
http://iva-no-va.livejournal.com/523574.html
(почитала комменты под фотками -и упала.:)))
В ответ на:
В Германии это видео не доступно.
В Германии это видео не доступно.
О, пардон, бывает такое. Ну в принципе, никакого ноухау Яна-и-Стася не изобрели. Слава Зайцев давно ипользует ПП платочки в творчестве.
Но, если интересно, вот здесь есть немного фоток с показа.
http://iva-no-va.livejournal.com/523574.html
(почитала комменты под фотками -и упала.:)))
NEW 04.11.11 16:48
В переходах не продают павлопасадские платки(наивно думать,что в переходах можно купить достойную вещь),а продают подделки и бабки в руках их держат и прячут от ментов,а когда мимо проходишь ,то они их начинают трясти платками предлагая.
в ответ kothonok 04.11.11 15:33
В ответ на:
Я что-то ни разу не видела в Москве в переходах Павловопосадские платки. А перед рынками у бабушек - тем более.
Я что-то ни разу не видела в Москве в переходах Павловопосадские платки. А перед рынками у бабушек - тем более.
В переходах не продают павлопасадские платки(наивно думать,что в переходах можно купить достойную вещь),а продают подделки и бабки в руках их держат и прячут от ментов,а когда мимо проходишь ,то они их начинают трясти платками предлагая.
NEW 04.11.11 16:57

Сижу теперь и хохочу вголос!

Семейка тарзантнтых на всю голову королёвых. Не, ну я все понимаю, но почему Тарзану тока носки выдали. Хде туфле. Ну, на худой конец, не к ночи будь упомянут, кедики хде? Выражение литса матери семейства нам кагбе говорит: "Вам он Тарзан! А мне единоутробный муш. Завидуйте, сучки крашены!"
ЖЖ-шница молодец, канешн!

Сижу теперь и хохочу вголос!

Семейка тарзантнтых на всю голову королёвых. Не, ну я все понимаю, но почему Тарзану тока носки выдали. Хде туфле. Ну, на худой конец, не к ночи будь упомянут, кедики хде? Выражение литса матери семейства нам кагбе говорит: "Вам он Тарзан! А мне единоутробный муш. Завидуйте, сучки крашены!"
ЖЖ-шница молодец, канешн!

NEW 04.11.11 16:58
Ну, по-разному бывает Есть из самого Павлово-П, приезжают к родственникам и продают платки. Есть те. кто оптом покупают (или из родственники занимаются торговлей) - эти тоже подрабатывают к пенсии...
в ответ Батерфляй 04.11.11 16:48
В ответ на:
В переходах не продают павлопасадские платки(наивно думать,что в переходах можно купить достойную вещь),а продают подделки
В переходах не продают павлопасадские платки(наивно думать,что в переходах можно купить достойную вещь),а продают подделки
Ну, по-разному бывает Есть из самого Павлово-П, приезжают к родственникам и продают платки. Есть те. кто оптом покупают (или из родственники занимаются торговлей) - эти тоже подрабатывают к пенсии...
NEW 04.11.11 17:18
в ответ schalanda 04.11.11 16:57
Елки, ну доколе Россия будет позволять так позорить свое культурное наследие?
Блин, ведъ раньше и платочки, и вышиванки берегли, как зеницу ока. Вещи сохранялись и передавалисъ от бабушек внучкам. И принимались с благодарностью!
Девы, я ни разу не плакса или еще чего, но тут слезы на глаза наворачиваются... Разве что, это стеб- шоу... Правда, довольно злое...
Блин, ведъ раньше и платочки, и вышиванки берегли, как зеницу ока. Вещи сохранялись и передавалисъ от бабушек внучкам. И принимались с благодарностью!
Девы, я ни разу не плакса или еще чего, но тут слезы на глаза наворачиваются... Разве что, это стеб- шоу... Правда, довольно злое...
NEW 04.11.11 19:02
в ответ Тесёмка 04.11.11 16:53
по-моему у самого дизайнера проблемы со вкусом и стилем.выйти с такими ногами в таком мини 

http://iva-no-va.livejournal.com/541972.html

http://iva-no-va.livejournal.com/541972.html
NEW 04.11.11 19:45 
"Ну, что поехали, Красивая катаццо!", - как бы поёт группа в трусах, майках и валенках "На-на". Это они, наверное, готовятся к гей параду. Или может быть к гимнастическим соревнованиям. На бревне.
в ответ Kaly 04.11.11 19:24

"Ну, что поехали, Красивая катаццо!", - как бы поёт группа в трусах, майках и валенках "На-на". Это они, наверное, готовятся к гей параду. Или может быть к гимнастическим соревнованиям. На бревне.
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 04.11.11 19:46
зато какая яркая и поющая палата!!!
в ответ schalanda 04.11.11 16:57
В ответ на:
Палата номер 6.
Палата номер 6.
зато какая яркая и поющая палата!!!
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 04.11.11 20:06
С такой красивой тока катаццо - неглижЁ, ножки...Хоть не 45ть, но явно ягодка, не бл....ь. Ой, невольно срифмовалось ))
в ответ Gortenzija 04.11.11 19:45
NEW 04.11.11 20:10
в ответ Цицеронниха 04.11.11 20:06
эт НАНУШКИ вынутые из нафталину и тщательно напудренные ))
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 04.11.11 20:13
в ответ Kaly 04.11.11 20:06
Они там все сахарные, чего стоит переэппатированный Зверев

а в предыдущей модели у него обувочка
у меня такую сосед носил ,у него одна нога была короче другой. Знал бы сейчас бы миллионы имел за свои ботинки бедняга

а в предыдущей модели у него обувочка

Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 04.11.11 20:14
в ответ Цицеронниха 04.11.11 20:12
сорри я их поимённо не знаю, ток группой отличаю из общей яркой массы нашей славной попсы ))
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 04.11.11 20:26
в ответ Цицеронниха 04.11.11 20:19
А это Зверев таки обозначил, шалунишка, свою ориентацию,
и сразу собрался в дорогу. Ортопеды на все случаи жизни - и в мороз и слякоть ))
NEW 04.11.11 20:32
в ответ Цицеронниха 04.11.11 20:29
нп. ария к от этом народным платкам. Я на них как экспонат лю посмотреть, НО...нужно быть действительно неславянским типом чтобы хорошо обиграть такие посаЦкие платки , не выглядев "матрешкой"...видела японок в таких платках - ах!!!, скандинавок- ухуууу! Руские в русских платках смотряццо банально, затёрто....
NEW 04.11.11 20:49
у нас такую красоту называли простым и понятным всем русским словом ГОМНОДАВЫ.
в ответ bambamamba 04.11.11 20:31
В ответ на:
Изящным движением руки ваши ходули превратятся в валенки. Ни мороз, ни наводнение не страшны.
Изящным движением руки ваши ходули превратятся в валенки. Ни мороз, ни наводнение не страшны.
у нас такую красоту называли простым и понятным всем русским словом ГОМНОДАВЫ.
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 04.11.11 21:01
ага что не сотрётся от лимузина легко пойдёт на зубы.
в ответ bambamamba 04.11.11 20:55
В ответ на:
Даже, не побоюсь этого слова, - многофункциональная.
Даже, не побоюсь этого слова, - многофункциональная.
ага что не сотрётся от лимузина легко пойдёт на зубы.
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 05.11.11 21:29
в ответ bergbach 05.11.11 18:41
н.п.
я свекрови дарила ПП платок, потом он мне по наследству достался, я его уже несколько раз стирала в машине (программа шерсть), ничего ему не случилось. Не думаю, что подделка, покупала в Питере в Гостинном дворе.
Мне кажется, что такие платки будут не плохо смотреться, если их закалывать чем-то и носить как пончо.
я свекрови дарила ПП платок, потом он мне по наследству достался, я его уже несколько раз стирала в машине (программа шерсть), ничего ему не случилось. Не думаю, что подделка, покупала в Питере в Гостинном дворе.
Мне кажется, что такие платки будут не плохо смотреться, если их закалывать чем-то и носить как пончо.
NEW 07.11.11 14:42
ну вот такой вариант, боюсь, и будет восприниматься неадекватно в Германии... вернее просто будут путать с турчанкой, имхо
но если у кого то есть идеи - делитесь! с картинками, желательно

в ответ schalanda 03.11.11 08:39
В ответ на:
ну вот такой вариант, боюсь, и будет восприниматься неадекватно в Германии... вернее просто будут путать с турчанкой, имхо
но если у кого то есть идеи - делитесь! с картинками, желательно
NEW 07.11.11 14:48
в ответ kothonok 04.11.11 15:33
я свой "чёрные глаза" там и покупала, на площади
.. не знаю, подделка ли
, но этикетка смотрится настоящей.... вечером сфоткаю, покажу, как раз её сохранила...
цена тоже не радикально дешевле, чем в магазине художественных товаров, где покупала другой ПП.. качеством довольна ооочень

цена тоже не радикально дешевле, чем в магазине художественных товаров, где покупала другой ПП.. качеством довольна ооочень
NEW 07.11.11 14:54
ааааааа-ха-ха! в крайнего левого и третьего слева я была влюблена 20 лет назад
блин., им сейчас больШе 40 должно быть.... ну шо за циничное извращение на моей детской мечтой

блин., им сейчас больШе 40 должно быть.... ну шо за циничное извращение на моей детской мечтой
NEW 08.11.11 14:29
Красивывый платок.
Возле м.Площадь Революции в ТЦ «Никольский Пассаж» (это напротив ГУМа), есть секции ПП платков.
В ответ на:
я свой "чёрные глаза" там и покупала, на площади..
я свой "чёрные глаза" там и покупала, на площади..
Красивывый платок.
Возле м.Площадь Революции в ТЦ «Никольский Пассаж» (это напротив ГУМа), есть секции ПП платков.
В ответ на:
не знаю, подделка ли, но этикетка смотрится настоящей
Если сомневаетесь, зайдите на сайт platki.ru/production/catalogue/search/?proceed=1&type=text&q=%F7%E5%F0%ED... и проверьте. На этикетке написано название платка и № рисунка.не знаю, подделка ли, но этикетка смотрится настоящей
NEW 09.11.11 19:30
в ответ yelena_eduard_ye 09.11.11 15:29
Есть интернет магазин "Косынок нет", в ассортименте которого представлены и павловопосадские платки.
http://kosynok.net/shop/show_one/4/
В разделе "Доставка" указано, что "Доставка платочных изделий Павлопосадской мануфактуры и элитного ивановского постельного белья в другие города РОССИИ производится наложенным платежом по почте России, другие (срочные) варианты: Гарант-Пост, Pony Express, UPS - уточняются по нашему контактному телефону". Означают ли указанные виды срочной доставки возможность отправки товара за пределы России - не знаю: у них не заказывала и не узнавала. Ассортиментный ряд отличается - в лучшую сторону, на мой взгляд, - от уже упоминавшегося мною магазина Ёлкина: во всяком случае, новинки мануфактуры шёлковые шали "Восточные сладости" в "Косынок нет" уже есть ( у Ёлкина их ещё нет).
http://kosynok.net/shop/show_one/4/
В разделе "Доставка" указано, что "Доставка платочных изделий Павлопосадской мануфактуры и элитного ивановского постельного белья в другие города РОССИИ производится наложенным платежом по почте России, другие (срочные) варианты: Гарант-Пост, Pony Express, UPS - уточняются по нашему контактному телефону". Означают ли указанные виды срочной доставки возможность отправки товара за пределы России - не знаю: у них не заказывала и не узнавала. Ассортиментный ряд отличается - в лучшую сторону, на мой взгляд, - от уже упоминавшегося мною магазина Ёлкина: во всяком случае, новинки мануфактуры шёлковые шали "Восточные сладости" в "Косынок нет" уже есть ( у Ёлкина их ещё нет).
NEW 11.11.11 14:39
в ответ yelena_eduard_ye 09.11.11 15:29
Сообщаю приятную новость: интернет-магазин "Косынок нет" ( ссылку см. в моём предыдущем сообщении) осуществляет доставку товаров за пределы России, в т.ч. и в Германию. Позвонила сегодня в магазин по телефону, указанному на сайте, и с удовольствием делюсь со всеми этой новостью.
NEW 11.11.11 17:58
Всё не читала... Платок очень НРА! 
Девчонки, может кто-нибудь уже и делился видео-роликом "Как правильно завязывать шарфы, платки и палантины"?
vsetke.ru/video/6785437/kak-modno-zavyazyvat-sharfy-platki-palantiny-2011...
P.S.: Я НЕ знаю, почему видео идёт без звука.
Девчонки, может кто-нибудь уже и делился видео-роликом "Как правильно завязывать шарфы, платки и палантины"?
vsetke.ru/video/6785437/kak-modno-zavyazyvat-sharfy-platki-palantiny-2011...
P.S.: Я НЕ знаю, почему видео идёт без звука.
«Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!» (с)
NEW 12.11.11 15:49
нп.
а я вот свои последние приобретения сфоткала..
у этого названия не знаю, этикетку выкинула
мне нравится с пальтишкОМ малинового цвета, ещё с синим и на чёрном фоне..... размерн - 150 х 150, бахрома шёлковая.

а я вот свои последние приобретения сфоткала..
у этого названия не знаю, этикетку выкинула

NEW 12.11.11 15:50
а это "чёрные глаза".... с шерстяной бахромой, 125 х 125.

NEW 12.11.11 18:05
в ответ Харита 11.11.11 17:58
NEW 13.11.11 16:35
Не хо4у открывать отдельную ветку.Тема как-бы подходящая.
Хо4у заказать маме связать вот такой шарфик

Вот ссылка с описанием и схемой, http://nata-vasya.blogspot.com/2010/11/blog-post_14.html
НО где купить хорошую пряжу я не знаю ( не вяжу)
Посоветуйте хорошие магазины/сайты
Хо4у заказать маме связать вот такой шарфик

Вот ссылка с описанием и схемой, http://nata-vasya.blogspot.com/2010/11/blog-post_14.html
НО где купить хорошую пряжу я не знаю ( не вяжу)
Посоветуйте хорошие магазины/сайты
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин
NEW 13.11.11 17:37
в ответ Дения 13.11.11 16:35
можно заказать пряжу на сайте откуда этото комплект
http://www.garnstudio.com/lang/de/kategori_oversikt.php
тогда будет один в одни
http://www.garnstudio.com/lang/de/kategori_oversikt.php
тогда будет один в одни
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 13.11.11 17:44
Я связала крючком свой первый платок, напоминающий шаль ( два прямоугольника соединяются и образуют треугольник с длинными концами, которые можно по-разному драпировать. При возможности сделаю фото и добавлю в альбом.). Заказывала пряжу здесь: http://www.junghanswolle.de/F=homepage/HI=kopf?SID=SID_YCkdph6Fn6EP7kfVM5M5xyWZU95s
В описании (журнал "Маленькая Диана" на русском языке) была рекомендована пряжа определённой плотности, которую я и нашла в этом интернет-магазине.
Возможно, более опытные мастерицы подскажут Вам и другие магазины.
В описании (журнал "Маленькая Диана" на русском языке) была рекомендована пряжа определённой плотности, которую я и нашла в этом интернет-магазине.
Возможно, более опытные мастерицы подскажут Вам и другие магазины.
NEW 13.11.11 19:07
NEW 13.11.11 19:23
в ответ Викa 13.11.11 19:07
Спасибо, все в закладки..про запас!
Мне еще вот этот о4ень понравился. Вот кому не лень. Он на героине:
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi11719
Скриншоты делать не умею!
Мне каж-ся , 4то это другая модель.Искала такой в нете, к сожалению не нашла.
Мне еще вот этот о4ень понравился. Вот кому не лень. Он на героине:
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi11719
Скриншоты делать не умею!
Мне каж-ся , 4то это другая модель.Искала такой в нете, к сожалению не нашла.
Борис Акунин
NEW 20.11.11 18:26
в ответ Дения 13.11.11 18:37
В альбом на своей страничке добавила фото связанных крючком аксессуаров. Начала вязать крючком совсем недавно и, навязавшись вдоволь салфеток, перешла на следующую по сложности ступень: к вязанию аксессуаров. Так что не судите строго: это первый мой опыт. Мечтаю ещё и спицы освоить: вязание спицами намного сложнее, как мне думается. Стою в листе ожидания на курсы вязания при магазине швейных принадлежностей и пряжи: столько желающих, оказывается...
NEW 23.11.11 06:03
NEW 23.11.11 06:23
NEW 23.11.11 06:25
NEW 23.11.11 20:05
Познакомилась сегодня с этим платочком - красота ! Но оказался не черным с бирюзой как отображает мой монитор, а темно-синим с зеленым .. Это было первое небольшое разочарование . А когда примерила, расстроилась совсем - не идет и все тут. Пришлось на замену "Русской красавице" найти "Журавушку". Но в жизни он смотрится гораздо выгоднее - на сайте еле-еле нашла, и то по названию.
NEW 24.11.11 08:55
в ответ Заездом 23.11.11 20:29
н.п.
Приветик! Я тут немного отвлеклась от темы... Куча дел, ага...
Мое бирюзовое сокровище все еще жду, зато есть кучка других. Думаю, завтра выложу в альбом.
Кстати, эксперементировала использование двух платков одновременно: ПП и тонкий шелковый. Интересные варианты получаются.
Приветик! Я тут немного отвлеклась от темы... Куча дел, ага...
Мое бирюзовое сокровище все еще жду, зато есть кучка других. Думаю, завтра выложу в альбом.
Кстати, эксперементировала использование двух платков одновременно: ПП и тонкий шелковый. Интересные варианты получаются.
NEW 24.11.11 14:09
могу поделиться - хочешь?
Как там говорилось ? - "Я надену все лучшее сразу.."!
Ну я прикупила этой красоты немного: и в виде шарфов, и туник, и платья.
Тончайший шелк !
Тут внезапно оказался такой спрос на них, что от желающих отбоя нет.
Придется что-то предпринимать, чтобы "закрома пополнить".

Как там говорилось ? - "Я надену все лучшее сразу.."!
Ну я прикупила этой красоты немного: и в виде шарфов, и туник, и платья.
Тончайший шелк !
Тут внезапно оказался такой спрос на них, что от желающих отбоя нет.
Придется что-то предпринимать, чтобы "закрома пополнить".
NEW 27.11.11 18:19
в ответ AnkaL 27.11.11 17:41
NEW 27.11.11 22:40
Pashmina - кашмир
Есть при этом еще и верхний предел качества "пашмины", называется "шатуш": это та шерсть, которую состригают с горла животного
(не знаю, как это дело красивее сформулировать)
.
Но прикрепленный ярлык, на котором написано "пашмина", еще не означает, что изделие действительно из чистого кашмира.
Я покупала себе настоящие по составу шали в Эмиратах. Опыт с ярлыками из других стран - не совсем то, за что там их выдают.
Есть при этом еще и верхний предел качества "пашмины", называется "шатуш": это та шерсть, которую состригают с горла животного
(не знаю, как это дело красивее сформулировать)
Но прикрепленный ярлык, на котором написано "пашмина", еще не означает, что изделие действительно из чистого кашмира.
Я покупала себе настоящие по составу шали в Эмиратах. Опыт с ярлыками из других стран - не совсем то, за что там их выдают.
NEW 27.11.11 23:33
не знаю, какой в Эмиратах опыт у других - у меня - нормальный, без обмана оказался.
Была там в то время, когда начинались сезонные распродажи (совпадение, просто так получилось,
летала по делам, в командировку) - понятное дело, прошвырнулась по "молам" - все , что купила -
по доступным ценам и не подделки. Известные бренды.
Была там в то время, когда начинались сезонные распродажи (совпадение, просто так получилось,
летала по делам, в командировку) - понятное дело, прошвырнулась по "молам" - все , что купила -
по доступным ценам и не подделки. Известные бренды.
NEW 28.11.11 01:19
в ответ AnkaL 27.11.11 19:37
ссылка есть прямо тут в этой теме http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20091622&Board=lifestyle
NEW 28.11.11 22:57
в ответ Елена Юоганс 28.11.11 18:15
http://www.platforum.ru/viewtopic.php?f=44&t=2156&p=95316#p95316
Тут обсуждение на форуме и фото. Цвет фона явно черный. Да и цветы очень далеки от зеленого.
Ну, бывает, что некоторые не различают цветовых нюансов...
В общем, получу- отчитаюсь... я тоже к черному пальто планирую.
Тут обсуждение на форуме и фото. Цвет фона явно черный. Да и цветы очень далеки от зеленого.
Ну, бывает, что некоторые не различают цветовых нюансов...
В общем, получу- отчитаюсь... я тоже к черному пальто планирую.
NEW 28.11.11 23:12
в ответ schalanda 28.11.11 22:57
нет, платок темно-темно синий, при искусственном свете практически черный, в солнечный день отчетливо видно синеву, а цветы и правда зеленые-скорее изумрудные, не яркая бирюза, как на фото, а я уже размечталась мои бирюзовые украшения к нему носить. Мой тоже в пути, через неделю может придет. Сестра купила себе и мне, ее я видела в скайпе, и кроме того она подтвердила, что цветы зеленые, но с нашими зелеными глазами это не страшно
NEW 28.11.11 23:49
в ответ schalanda 28.11.11 23:36
Блин, ну, что значит зеленые? Для меня зеленый- один из цветов солнечного спектра. Вот он зеленый. И даже не входит в число базовых красок, ибо получается путем смешения синего и желтого. Возможностей, оттенков и тонов- вагон и маленькая тележка.
Не нервируйте меня! Я и так нервная...
У бирюзы масса оттенков...
Не нервируйте меня! Я и так нервная...
NEW 30.11.11 15:10
в ответ schalanda 28.11.11 23:49
Купила я сегодня "Русскую красавицу". Платок действительно темносиний, а цветы - зеленые. Хотя, Вы правы 
Еще купила "Подсолнухи"
platki.ru/ibrowser/?title=%F0%CF%C4%D3%CF%CC%CE%D5%C8%C9&lang=&descriptio...
В ответ на:
Еще купила "Подсолнухи"
platki.ru/ibrowser/?title=%F0%CF%C4%D3%CF%CC%CE%D5%C8%C9&lang=&descriptio...
NEW 04.12.11 12:13
в ответ Ухти-Тухти 30.11.11 17:41
НП
Вот мои приобритения:
Незнакомка 779-10
http://www.platforum.ru/download/file.php?id=31047&mode=view
http://www.platforum.ru/download/file.php?id=2462&mode=view
Незнакомка 779-18

Вот мои приобритения:
Незнакомка 779-10
http://www.platforum.ru/download/file.php?id=31047&mode=view
http://www.platforum.ru/download/file.php?id=2462&mode=view
Незнакомка 779-18

NEW 04.12.11 17:54
в ответ schalanda 28.11.11 23:49
Зачем же так нервничать - это же просто платок ) Зеленый тут скорее всего изумрудный. Синий - очень темный, но запросто в магазине при "комнатком освещении" видно, что это все-таки синий, а не черный. От всего этого платок не стал хуже или некрасивее, просто он не такой как видно, судя по всему, на большинстве мониторов.
NEW 05.12.11 10:08
в ответ Saneri 04.12.11 17:54
Н.П.
Вон что из ПП сделали:
http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p40649/pg1
Вон что из ПП сделали:
http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p40649/pg1
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 11.12.11 12:14
в ответ Муха Цокотухина 10.12.11 12:13
n.p.
Девочки, ущипните меня или пните...
Гляньте, чего у меня есть! "Морозко"!
Пардон, что не собственное фото, кабель от камеры опять черти побрали. Найду- выложу обязательно.
Рождественское чудо, не иначе.
Елки, я на этот платок слюнями исходила, но синий- не совсем мой цвет, поэтому задвинула хотелку на потом. Хотя мечтала именно на зиму его. Там рисунок такой, как иней на стекле.
В общем, кидайте помидоры, но купила я его на флошке за рупь пиисят (1,50) у какого-то улыбчивого шкафоподобного немца.

Девочки, ущипните меня или пните...
Гляньте, чего у меня есть! "Морозко"!
Рождественское чудо, не иначе.
Елки, я на этот платок слюнями исходила, но синий- не совсем мой цвет, поэтому задвинула хотелку на потом. Хотя мечтала именно на зиму его. Там рисунок такой, как иней на стекле.
В общем, кидайте помидоры, но купила я его на флошке за рупь пиисят (1,50) у какого-то улыбчивого шкафоподобного немца.

NEW 11.12.11 12:46
Не иначе!
Вот гляжу на него и не верю, блин.
У меня и пуховик длинный ровно такого цвета есть.
Кстати, изумительная цветовая гамма. Я как раз волосы покрасила тоном. Теперь я цвета темной гнилой вишни
... И с таким синим отлично сочетается.
в ответ Zigarre 11.12.11 12:28
В ответ на:
Николаус??
Николаус??
Не иначе!
Вот гляжу на него и не верю, блин.
У меня и пуховик длинный ровно такого цвета есть.
Кстати, изумительная цветовая гамма. Я как раз волосы покрасила тоном. Теперь я цвета темной гнилой вишни
NEW 30.12.11 14:06
в ответ schalanda 23.12.11 07:45
n.p.
Девочки! Получила я "Красавицу"!!!
Ну, не бирюза, да... Но изумительно красивая зелень!
А фон скорее всего не синий, а очень темный чернильный.
Мне очень- очень нравится!
А еще эти фрагменты то ли теремов, то ли церковных сводов, а может, и кокошников добавляют националъного колорита. Прям, сказочный сюжет.
В общем, платок красивейший!
Девочки! Получила я "Красавицу"!!!
Ну, не бирюза, да... Но изумительно красивая зелень!
А фон скорее всего не синий, а очень темный чернильный.
Мне очень- очень нравится!
А еще эти фрагменты то ли теремов, то ли церковных сводов, а может, и кокошников добавляют националъного колорита. Прям, сказочный сюжет.
В общем, платок красивейший!
NEW 02.01.12 11:19
в ответ Cosmopolit--ka 02.01.12 02:54
нп
Девочки, у меня тоже появился красивый огромный русский платок (подверглась вашему влиянию). Вопрос: а как вы повязываете эту красоту? В инете посмотрела, кроме традиционного способа шарфом понравилось повязывание на плече. А еще есть какие способы? И второй вопрос: а на голове носите эти платки или только на шее?. Тут еще увидела в инете повязывание вокруг талии, хм....как вы это находите?
Девочки, у меня тоже появился красивый огромный русский платок (подверглась вашему влиянию). Вопрос: а как вы повязываете эту красоту? В инете посмотрела, кроме традиционного способа шарфом понравилось повязывание на плече. А еще есть какие способы? И второй вопрос: а на голове носите эти платки или только на шее?. Тут еще увидела в инете повязывание вокруг талии, хм....как вы это находите?
Не важно, какое у тебя образование, важно, чтобы воспитание было высшим.
NEW 02.01.12 16:21
в ответ schalanda 11.12.11 12:14
девушки как я вам завидую, я обожаю всякие "нацёнальные" штуки. Но я в англии, и сама с латвии, в россии у меня никого нет :)
Платки шикарные, ещё я люблю часы финифть (часы то хоть можно заказать на сайтах с россии оплатив карточкой, слали мне их 2 месяца), правдо сейчас там красивых моделей нет, а с шарфами сайта на английском языке и с английскими ценами я так и не нашла... Везде рубли... и не понятные методы оплаты...
Платки шикарные, ещё я люблю часы финифть (часы то хоть можно заказать на сайтах с россии оплатив карточкой, слали мне их 2 месяца), правдо сейчас там красивых моделей нет, а с шарфами сайта на английском языке и с английскими ценами я так и не нашла... Везде рубли... и не понятные методы оплаты...
NEW 03.01.12 18:34
в ответ nimani 03.01.12 17:38
надо уметь такие вещи носить, посмотри у
katjuschenka в альбоме, заглядение
, с бабулями ничего общего.
katjuschenka в альбоме, заглядениеОпыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 05.01.12 02:22
в ответ милита 03.01.12 20:32
У меня был раньше зеленый шерстяной платок, наподобие "4ерных глаз", носила с темно-синей дубленкой
в ка4естве шарфа.
А может кто-то посоветовать, 4то делать с шалью пуховой. Я тут летом наследство от бабушки привезла: шаль темно-серую, абсолютно новую. Лежит в пакетике. И в ка4естве пледа использовать жалко и 4то с ней делать/куда одевать- тоже ума не приложу
А может кто-то посоветовать, 4то делать с шалью пуховой. Я тут летом наследство от бабушки привезла: шаль темно-серую, абсолютно новую. Лежит в пакетике. И в ка4естве пледа использовать жалко и 4то с ней делать/куда одевать- тоже ума не приложу
NEW 05.01.12 07:15
да прям... Я вот, например, со времени появления у меня первого ПП никакие шарфы больше не ношу.
Сейчас у меня уже три ПП и один близнец Коделло.
Парк платков, естественно, буду пополнять.
в ответ nimani 03.01.12 17:38
В ответ на:
Я думала только наши бабули здесь в платках ходят.
Я думала только наши бабули здесь в платках ходят.
да прям... Я вот, например, со времени появления у меня первого ПП никакие шарфы больше не ношу.
Сейчас у меня уже три ПП и один близнец Коделло.
Парк платков, естественно, буду пополнять.
NEW 11.01.12 07:41
в ответ Olgochka 04.12.11 16:53
NEW 11.01.12 08:48
меня черный красит
В ответ на:
Он никого не красит
Он никого не красит
меня черный красит
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!
Родина моя - Беларусь!