Вход на сайт

Платки, шали, шарфы- советы и хвасталки
			NEW 04.11.11 20:49 
у нас такую красоту называли простым и понятным всем русским словом ГОМНОДАВЫ.

в ответ  bambamamba 04.11.11 20:31

В ответ на:
Изящным движением руки ваши ходули превратятся в валенки. Ни мороз, ни наводнение не страшны.
Изящным движением руки ваши ходули превратятся в валенки. Ни мороз, ни наводнение не страшны.
у нас такую красоту называли простым и понятным всем русским словом ГОМНОДАВЫ.
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!

Ганноверская тусовка!
 Ганноверская тусовка!
 Ганноверская тусовка!
 Ганноверская тусовка!
			NEW 04.11.11 21:01 
ага что не сотрётся от лимузина легко пойдёт на зубы.

в ответ  bambamamba 04.11.11 20:55

В ответ на:
Даже, не побоюсь этого слова, - многофункциональная.
Даже, не побоюсь этого слова, - многофункциональная.
ага что не сотрётся от лимузина легко пойдёт на зубы.

И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!

Ганноверская тусовка!
 Ганноверская тусовка!
 Ганноверская тусовка!
 Ганноверская тусовка!
			NEW 05.11.11 21:29 

в ответ  bergbach 05.11.11 18:41

н.п.
я свекрови дарила ПП платок, потом он мне по наследству достался, я его уже несколько раз стирала в машине (программа шерсть), ничего ему не случилось. Не думаю, что подделка, покупала в Питере в Гостинном дворе.
Мне кажется, что такие платки будут не плохо смотреться, если их закалывать чем-то и носить как пончо.
	я свекрови дарила ПП платок, потом он мне по наследству достался, я его уже несколько раз стирала в машине (программа шерсть), ничего ему не случилось. Не думаю, что подделка, покупала в Питере в Гостинном дворе.
Мне кажется, что такие платки будут не плохо смотреться, если их закалывать чем-то и носить как пончо.
			NEW 07.11.11 14:42 
ну вот такой вариант, боюсь, и будет восприниматься неадекватно в Германии... вернее просто будут путать с турчанкой, имхо
но если у кого то есть идеи - делитесь! с картинками, желательно

в ответ  schalanda 03.11.11 08:39

В ответ на:
Вообще, интересен следующий вариант: повязать платок и заложить складки по бокам, как вот турчанки носят. А затем эти складки распрямить.
Вообще, интересен следующий вариант: повязать платок и заложить складки по бокам, как вот турчанки носят. А затем эти складки распрямить.
ну вот такой вариант, боюсь, и будет восприниматься неадекватно в Германии... вернее просто будут путать с турчанкой, имхо

но если у кого то есть идеи - делитесь! с картинками, желательно

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
			NEW 07.11.11 14:48 

в ответ  kothonok 04.11.11 15:33

я свой "чёрные глаза" там и покупала, на площади .. не знаю, подделка ли
.. не знаю, подделка ли , но этикетка смотрится настоящей.... вечером сфоткаю, покажу, как раз её сохранила...
, но этикетка смотрится настоящей.... вечером сфоткаю, покажу, как раз её сохранила...
цена тоже не радикально дешевле, чем в магазине художественных товаров, где покупала другой ПП.. качеством довольна ооочень

.. не знаю, подделка ли
.. не знаю, подделка ли , но этикетка смотрится настоящей.... вечером сфоткаю, покажу, как раз её сохранила...
, но этикетка смотрится настоящей.... вечером сфоткаю, покажу, как раз её сохранила...цена тоже не радикально дешевле, чем в магазине художественных товаров, где покупала другой ПП.. качеством довольна ооочень

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
			NEW 07.11.11 14:54 

ааааааа-ха-ха! в крайнего левого и третьего слева я была влюблена 20 лет назад
блин., им сейчас больШе 40 должно быть.... ну шо за циничное извращение на моей детской мечтой

блин., им сейчас больШе 40 должно быть.... ну шо за циничное извращение на моей детской мечтой

NEW 08.11.11 14:29 

Красивывый платок. 

Возле м.Площадь Революции в ТЦ «Никольский Пассаж» (это напротив ГУМа), есть секции ПП платков.

В ответ на:
я свой "чёрные глаза" там и покупала, на площади..
я свой "чёрные глаза" там и покупала, на площади..
Красивывый платок.

Возле м.Площадь Революции в ТЦ «Никольский Пассаж» (это напротив ГУМа), есть секции ПП платков.
В ответ на:
не знаю, подделка ли, но этикетка смотрится настоящей
Если сомневаетесь, зайдите на сайт platki.ru/production/catalogue/search/?proceed=1&type=text&q=%F7%E5%F0%ED... и проверьте. На этикетке написано название платка и № рисунка.не знаю, подделка ли, но этикетка смотрится настоящей