Вход на сайт

Платки, шали, шарфы- советы и хвасталки
			NEW 04.11.11 19:45 
"Ну, что поехали, Красивая катаццо!", - как бы поёт группа в трусах, майках и валенках "На-на". Это они, наверное, готовятся к гей параду. Или может быть к гимнастическим соревнованиям. На бревне.

в ответ  Kaly 04.11.11 19:24

"Ну, что поехали, Красивая катаццо!", - как бы поёт группа в трусах, майках и валенках "На-на". Это они, наверное, готовятся к гей параду. Или может быть к гимнастическим соревнованиям. На бревне.
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!

Ганноверская тусовка!
 Ганноверская тусовка!
 Ганноверская тусовка!
 Ганноверская тусовка!
			NEW 04.11.11 19:46 
зато какая яркая и поющая палата!!!

в ответ  schalanda 04.11.11 16:57

В ответ на:
Палата номер 6.
Палата номер 6.
зато какая яркая и поющая палата!!!

Ганноверская тусовка!
 Ганноверская тусовка!
 Ганноверская тусовка!
 Ганноверская тусовка!
			NEW 04.11.11 20:06  С такой красивой тока катаццо - неглижЁ, ножки...Хоть не 45ть, но явно ягодка, не бл....ь. Ой, невольно срифмовалось ))
 С такой красивой тока катаццо - неглижЁ, ножки...Хоть не 45ть, но явно ягодка, не бл....ь. Ой, невольно срифмовалось ))

в ответ  Gortenzija 04.11.11 19:45

С такой красивой тока катаццо - неглижЁ, ножки...Хоть не 45ть, но явно ягодка, не бл....ь. Ой, невольно срифмовалось ))
 С такой красивой тока катаццо - неглижЁ, ножки...Хоть не 45ть, но явно ягодка, не бл....ь. Ой, невольно срифмовалось ))"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
			NEW 04.11.11 20:10 

в ответ  Цицеронниха 04.11.11 20:06

эт НАНУШКИ вынутые из нафталину и тщательно напудренные ))

Ганноверская тусовка!
 Ганноверская тусовка!
 Ганноверская тусовка!
 Ганноверская тусовка!
			NEW 04.11.11 20:13 

в ответ  Kaly 04.11.11 20:06

Они там все сахарные, чего стоит переэппатированный Зверев

а в предыдущей модели у него обувочка у меня такую сосед носил ,у него одна нога была короче другой. Знал бы сейчас бы миллионы имел за свои ботинки бедняга
 у меня такую сосед носил ,у него одна нога была короче другой. Знал бы сейчас бы миллионы имел за свои ботинки бедняга

а в предыдущей модели у него обувочка
 у меня такую сосед носил ,у него одна нога была короче другой. Знал бы сейчас бы миллионы имел за свои ботинки бедняга

Ганноверская тусовка!
 Ганноверская тусовка!
 Ганноверская тусовка!
 Ганноверская тусовка!
			NEW 04.11.11 20:14 

в ответ  Цицеронниха 04.11.11 20:12

сорри я их поимённо не знаю, ток группой отличаю из общей яркой массы нашей славной попсы ))

Ганноверская тусовка!
 Ганноверская тусовка!
 Ганноверская тусовка!
 Ганноверская тусовка!
			NEW 04.11.11 20:26 

в ответ  Цицеронниха 04.11.11 20:19

А это Зверев таки обозначил, шалунишка, свою ориентацию,  и сразу собрался в дорогу. Ортопеды на все случаи жизни - и в мороз и слякоть ))
 и сразу собрался в дорогу. Ортопеды на все случаи жизни - и в мороз и слякоть ))
	 и сразу собрался в дорогу. Ортопеды на все случаи жизни - и в мороз и слякоть ))
 и сразу собрался в дорогу. Ортопеды на все случаи жизни - и в мороз и слякоть ))"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
			NEW 04.11.11 20:32 

в ответ  Цицеронниха 04.11.11 20:29

нп. ария к от этом народным платкам. Я на них как экспонат лю посмотреть, НО...нужно быть действительно неславянским типом чтобы хорошо обиграть такие посаЦкие платки , не выглядев "матрешкой"...видела японок в таких платках - ах!!!, скандинавок- ухуууу! Руские в русских платках смотряццо банально, затёрто....