Вход на сайт

Платки, шали, шарфы- советы и хвасталки
			NEW 02.11.11 15:44 

в ответ  Батерфляй 02.11.11 15:15

Маленькие ПП платки я ношу на шее, а шали, в основном, набрасываю на одно плечо.
Здесь несколько форумов по теме "как носить платки" :
http://www.platforum.ru/viewforum.php?f=22&sid=106a55aea6f2f1a42512aef96d6a929f
	Здесь несколько форумов по теме "как носить платки" :
http://www.platforum.ru/viewforum.php?f=22&sid=106a55aea6f2f1a42512aef96d6a929f
			NEW 02.11.11 15:52 
Нифига не перебор. Я своим "Праздником Покрова" жутко горжусь. Он болъшой, 146-146, так драпируюсъ в него так, чтоб максималъно был виден узор. Такое сокровище грех скрывать.

в ответ  katjuschenka 02.11.11 15:24

В ответ на:
я ношу на шею, как шарф, шаль..... на голову экзотично конечно, но для Германии всё же перебор будет, имхо
я ношу на шею, как шарф, шаль..... на голову экзотично конечно, но для Германии всё же перебор будет, имхо
Нифига не перебор. Я своим "Праздником Покрова" жутко горжусь. Он болъшой, 146-146, так драпируюсъ в него так, чтоб максималъно был виден узор. Такое сокровище грех скрывать.
			NEW 02.11.11 17:01 

в ответ  schalanda 02.11.11 08:34

с серым (одежда)тоже не плохо будет смотретсья.
у меня был когда-то платок такой на бордовом фоне ярко красные розы,с зелёными цветочками, с кистями
наносилась его!!! буквально до дыр(очек),палочка выручалочка,на плечи накинул-уже и теплее и красиво.потом бабушке своей отдала.
 буквально до дыр(очек),палочка выручалочка,на плечи накинул-уже и теплее и красиво.потом бабушке своей отдала.
	у меня был когда-то платок такой на бордовом фоне ярко красные розы,с зелёными цветочками, с кистями
наносилась его!!!
 буквально до дыр(очек),палочка выручалочка,на плечи накинул-уже и теплее и красиво.потом бабушке своей отдала.
			NEW 02.11.11 17:35 

в ответ  schalanda 02.11.11 08:34

Не понимаю платки-шарфы вообще, кроме функциональной необходимости - плохо комбинируются, особенно платки, трудно подобрать к гардеробчику, и при любой комбинации отвлекают внимание на себя. ИМХО, т.е. становятся доминирующей деталью туалета.
Длинные шифоновые шарфы я стала использовать в кач-ве аксессуара, просто перекидывая их через шею, чтобы концы свисали из-под растёгнутой куртки, или типа жгута перекрученного, маленькие треугольные платочки тоже ничего.
Такой плат я бы только под застёгнутое пальто, если в тон ...
	Длинные шифоновые шарфы я стала использовать в кач-ве аксессуара, просто перекидывая их через шею, чтобы концы свисали из-под растёгнутой куртки, или типа жгута перекрученного, маленькие треугольные платочки тоже ничего.
Такой плат я бы только под застёгнутое пальто, если в тон ...
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
			NEW 02.11.11 17:53 

[/IMG]
Чо там плохо комбинируется? Платки???
К любому моему аутфиту я слету подберу минимум (минимум!!!) 5-7 штук платков. И кроме того, платки не отвлекают внимание, а гармонично дополняют гардероб. Один и тот же аутфит с разными платками в разных вариациях выглядит иначе.
	В ответ на:
Не понимаю платки-шарфы вообще, кроме функциональной необходимости - плохо комбинируются, особенно платки, трудно подобрать к гардеробчику, и при любой комбинации отвлекают внимание на себя. ИМХО, т.е. становятся доминирующей деталью туалета.
Чо там плохо комбинируется? Платки???

К любому моему аутфиту я слету подберу минимум (минимум!!!) 5-7 штук платков. И кроме того, платки не отвлекают внимание, а гармонично дополняют гардероб. Один и тот же аутфит с разными платками в разных вариациях выглядит иначе.
			NEW 02.11.11 17:59 

в ответ  schalanda 02.11.11 17:53

Наверное, мы одеваемся в разных стилях, и соответстно, по разному подходим к выбору аксессуаров. Я за мин. наворотов, поэтому и бусики и платки для меня практически неприемлимы. 
Вот именно, к вашему. Хотя по любому интересно было бы посмотреть. Может я бы и переменила своё отношение к платкам.
	В ответ на:
К любому моему аутфиту я слету подберу минимум (минимум!!!) 5-7 штук платков.
К любому моему аутфиту я слету подберу минимум (минимум!!!) 5-7 штук платков.
Вот именно, к вашему. Хотя по любому интересно было бы посмотреть. Может я бы и переменила своё отношение к платкам.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
			NEW 02.11.11 18:36 

в ответ  schalanda 02.11.11 14:04

В ответ на:
Мое личное персоналъное ИМХО: черный любитъ нельзя
Вот раньше у меня было много черного в гардеробе,а сейчас при покупки даже не рассматриваю этот цвет как вариант,из гардероба почти вывела этот цвет заменив на серый ,темносиний...Даже странно вспоминать почему раньше столько много покупала черных вещей...Мое личное персоналъное ИМХО: черный любитъ нельзя
			NEW 02.11.11 19:47 
[/цитата]Девочки,как вы носите эти платки,на шею,на плечи, на голову,у меня такие платки лежат,когда прохладно дома на плечи накину или шалью укрыться можно и телек посмотреть.Никак не могу придумать как их носить[цитата]
с курткой или пальто как шарф, только тогда сам платок не очень виден, вот подумываю, при походе в театр например, шалью на плечи накинуть

в ответ  Батерфляй 02.11.11 15:15

[/цитата]Девочки,как вы носите эти платки,на шею,на плечи, на голову,у меня такие платки лежат,когда прохладно дома на плечи накину или шалью укрыться можно и телек посмотреть.Никак не могу придумать как их носить[цитата]
с курткой или пальто как шарф, только тогда сам платок не очень виден, вот подумываю, при походе в театр например, шалью на плечи накинуть