Вход на сайт

Платки, шали, шарфы- советы и хвасталки
			NEW 13.11.11 19:07 

в ответ  Дения 13.11.11 16:35

NEW 13.11.11 19:23 

в ответ  Викa 13.11.11 19:07

Спасибо, все в закладки..про запас!
Мне еще вот этот о4ень понравился. Вот кому не лень. Он на героине:
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi11719
Скриншоты делать не умею!
Мне каж-ся , 4то это другая модель.Искала такой в нете, к сожалению не нашла.
	Мне еще вот этот о4ень понравился. Вот кому не лень. Он на героине:
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi11719
Скриншоты делать не умею!
Мне каж-ся , 4то это другая модель.Искала такой в нете, к сожалению не нашла.
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. 
Борис Акунин
			NEW 20.11.11 18:26 

в ответ  Дения 13.11.11 18:37

В альбом на своей страничке добавила фото связанных крючком аксессуаров. Начала вязать крючком совсем недавно и, навязавшись вдоволь салфеток, перешла на следующую по сложности ступень: к вязанию аксессуаров. Так что не судите строго: это первый мой опыт. Мечтаю ещё и спицы освоить: вязание спицами намного сложнее, как мне думается. Стою в листе ожидания на курсы вязания при магазине швейных принадлежностей и пряжи: столько желающих, оказывается...

NEW 23.11.11 06:03 

NEW 23.11.11 06:23 

NEW 23.11.11 06:25 

NEW 23.11.11 20:05 

Познакомилась сегодня с этим платочком - красота ! Но оказался не черным с бирюзой как отображает мой монитор, а темно-синим с зеленым .. Это было первое небольшое разочарование . А когда примерила, расстроилась совсем - не идет и все тут. Пришлось на замену "Русской красавице" найти "Журавушку". Но в жизни он смотрится гораздо выгоднее - на сайте еле-еле нашла, и то по названию.

NEW 24.11.11 08:55 

в ответ  Заездом 23.11.11 20:29

н.п.
Приветик! Я тут немного отвлеклась от темы... Куча дел, ага...
Мое бирюзовое сокровище все еще жду, зато есть кучка других. Думаю, завтра выложу в альбом.
Кстати, эксперементировала использование двух платков одновременно: ПП и тонкий шелковый. Интересные варианты получаются.
	Приветик! Я тут немного отвлеклась от темы... Куча дел, ага...
Мое бирюзовое сокровище все еще жду, зато есть кучка других. Думаю, завтра выложу в альбом.
Кстати, эксперементировала использование двух платков одновременно: ПП и тонкий шелковый. Интересные варианты получаются.
			NEW 24.11.11 14:09 

могу поделиться - хочешь? 
Как там говорилось ? - "Я надену все лучшее сразу.."!
Ну я прикупила этой красоты немного: и в виде шарфов, и туник, и платья.
Тончайший шелк !
Тут внезапно оказался такой спрос на них, что от желающих отбоя нет.
Придется что-то предпринимать, чтобы "закрома пополнить".

Как там говорилось ? - "Я надену все лучшее сразу.."!
Ну я прикупила этой красоты немного: и в виде шарфов, и туник, и платья.
Тончайший шелк !
Тут внезапно оказался такой спрос на них, что от желающих отбоя нет.
Придется что-то предпринимать, чтобы "закрома пополнить".

NEW 27.11.11 18:19 

в ответ  AnkaL 27.11.11 17:41

NEW 27.11.11 22:40 

Pashmina - кашмир
Есть при этом еще и верхний предел качества "пашмины", называется "шатуш": это та шерсть, которую состригают с горла животного
(не знаю, как это дело красивее сформулировать) .
.
Но прикрепленный ярлык, на котором написано "пашмина", еще не означает, что изделие действительно из чистого кашмира.
Я покупала себе настоящие по составу шали в Эмиратах. Опыт с ярлыками из других стран - не совсем то, за что там их выдают.
	Есть при этом еще и верхний предел качества "пашмины", называется "шатуш": это та шерсть, которую состригают с горла животного
(не знаю, как это дело красивее сформулировать)
 .
.Но прикрепленный ярлык, на котором написано "пашмина", еще не означает, что изделие действительно из чистого кашмира.
Я покупала себе настоящие по составу шали в Эмиратах. Опыт с ярлыками из других стран - не совсем то, за что там их выдают.

Прикреплённые файлы
 Прикреплённые файлы