Вход на сайт

Платки, шали, шарфы- советы и хвасталки
			 02.11.11 08:34 

Поехали дальше...
Народ, если честно, как вам этот?

Я в этот платок влюбилась со второго взгляда... С первого- просто не поверила глазам, что такое бывает.
Жду этот мой платок и подбираю под него гардеробчик. Какой оправы достойна эта бирюза?
	Народ, если честно, как вам этот?

Я в этот платок влюбилась со второго взгляда... С первого- просто не поверила глазам, что такое бывает.
Жду этот мой платок и подбираю под него гардеробчик. Какой оправы достойна эта бирюза?
			NEW 02.11.11 09:30 

в ответ  kothonok 02.11.11 09:02

Ты знаешь, я думаю, что этот платок- сама по себе драгоценность, требующая скромной оправы. Черный лаконичный фон, самый максимум- перчатки в тон. Впрочем, и не обязательно...
У платка настолъко завораживающее цветосочетание, это такой магнит для глаз, что было бы глупо выпендриватъся с разными цветами в одеже...
Я вон ношу мой "Праздник Покрова" в основном, на черном фоне, но размашисто, по-русски, чтоб показать этот изумителъный рисунок, и колористику... Народ шеи сворачивает...
И вообще, у ПП, мне кажется, особая аура. Это платки с душой...
	У платка настолъко завораживающее цветосочетание, это такой магнит для глаз, что было бы глупо выпендриватъся с разными цветами в одеже...
Я вон ношу мой "Праздник Покрова" в основном, на черном фоне, но размашисто, по-русски, чтоб показать этот изумителъный рисунок, и колористику... Народ шеи сворачивает...
И вообще, у ПП, мне кажется, особая аура. Это платки с душой...

NEW 02.11.11 11:54 

в ответ  Заездом 02.11.11 09:51

Под ЭТОТ платок гардероб будет подбираться, однозначно. Впрочем, это несложно будет. Такая вещица настолъко самодостаточна, что даже не требуется какого-либо аксессуара в тон.
Я черный не очень люблю, но под ПП надеваю, да. Буду еще искать какое-нибудь украшение из бирюзы.
Елки, я так давно уже не хотела какую-либо вещь ТАК, как этот платок. Влюблена по уши и жду с нетерпением.
Я ужасно боюсь, что будет снята с производства или еще чего... Но платок уже в пути и можно вздохнуть свободно...
	Я черный не очень люблю, но под ПП надеваю, да. Буду еще искать какое-нибудь украшение из бирюзы.
Елки, я так давно уже не хотела какую-либо вещь ТАК, как этот платок. Влюблена по уши и жду с нетерпением.

Я ужасно боюсь, что будет снята с производства или еще чего... Но платок уже в пути и можно вздохнуть свободно...
			NEW 02.11.11 12:22 

в ответ  Moonshine 02.11.11 12:08

Сложно сказать... Этот платок я разглядывала на десятках фото, и, таки, это бирюза.
Такой цвет очень трудно передать, очень важны оттенки и нюансы.
Кроме того, в ПП цвета могут иметь некоторую разницу, незначительную, но если преобладает какой-либо один цвет, вот, как на этом, то уже самое мелкое отклонение бросается в глаза.
	Такой цвет очень трудно передать, очень важны оттенки и нюансы.
Кроме того, в ПП цвета могут иметь некоторую разницу, незначительную, но если преобладает какой-либо один цвет, вот, как на этом, то уже самое мелкое отклонение бросается в глаза.
			NEW 02.11.11 14:04 

в ответ  Заездом 02.11.11 09:51

Мое личное персоналъное ИМХО: черный любитъ нельзя. Он никого не красит. Пара аутфитов в черном- ок, при наличии соответствующих аксессуаров.
Если я выбираю максимально черный аутфит, то это уже сигнал, что у меня явный дисбаланс и зачатки депрессии. Я не хочу отсвечивать, не обращайте на меня внимание, оставьте меня все- вот посыл от черного превалирующего цвета.
	Если я выбираю максимально черный аутфит, то это уже сигнал, что у меня явный дисбаланс и зачатки депрессии. Я не хочу отсвечивать, не обращайте на меня внимание, оставьте меня все- вот посыл от черного превалирующего цвета.
			NEW 02.11.11 14:12 

в ответ  schalanda 02.11.11 08:34

платок шикарный! я вообще люблю Павло-Пассадкие платки страстной любовьЮ
этим летом мне бабуля очередной подарила, крррааассссивый, с шёлковой бахромой домой доберусь, покажу в картинке..
 домой доберусь, покажу в картинке..
а так - у меня их уже почти коллЭкция

этим летом мне бабуля очередной подарила, крррааассссивый, с шёлковой бахромой
 домой доберусь, покажу в картинке..
 домой доберусь, покажу в картинке..а так - у меня их уже почти коллЭкция

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
			NEW 02.11.11 14:38 

в ответ  kothonok 02.11.11 14:08

Ага! А "Праздник Покрова" в этом году снимают... Но это я узнала вот тока недавно...
Кстати, эта "Русская красавица" в других цветах- уже не то... Хорошо, но можно и без нее прожить...
я еще думаю над "Ольгой Лабзиной"... надо- не надо... Заказала, потом отменила... Теперъ опять хочу, но в мою зиму он не вписывается никак.
	Кстати, эта "Русская красавица" в других цветах- уже не то... Хорошо, но можно и без нее прожить...
я еще думаю над "Ольгой Лабзиной"... надо- не надо... Заказала, потом отменила... Теперъ опять хочу, но в мою зиму он не вписывается никак.

, но для Германии всё же перебор будет, имхо
, но для Германии всё же перебор будет, имхо

...
...