Вход на сайт
Textilfarbe
01.11.11 18:32
Хотелось бы освежить цвет черных рубашек и джинсов, а то поблекли после стирок.
Увидела краску, пишут, что можно красить даже в стиральной машинке. Кто-нибудь пробовал?
http://www.brauns-heitmann.de/produkte/anwendung/faerbemittel/textilfarben/
Машинку страшно испортить, думаю вот попробовать в ведре для начала...
Поделитесь опытом, если имеется!
Спасибо

Увидела краску, пишут, что можно красить даже в стиральной машинке. Кто-нибудь пробовал?
http://www.brauns-heitmann.de/produkte/anwendung/faerbemittel/textilfarben/
Машинку страшно испортить, думаю вот попробовать в ведре для начала...
Поделитесь опытом, если имеется!
Спасибо

NEW 01.11.11 19:11
в ответ _Ale 01.11.11 18:32
есть этой же фирмы спец. краска для джинс http://www.brauns-heitmann.de/produkte/anwendung/faerbemittel/farb-erneuerung/
NEW 01.11.11 19:16
1.одежду перед покраской нужно намочить .
2.в барабан кладем краску и засыпаем её 1кг., крупной солью
..затем кладем одежду и красим.
3. после того как стиралка закончила покраску
оставляем бельё в машинке и добавляем туда чуток стирального порошка ставим короткую програмку ,
стираем..машинка моется[
, а лишняя краска уходит.
после такой покраски трюселя будут белыми
в ответ Tante Ina 01.11.11 18:37
В ответ на:
Освежились и труселя - потемнели потом после этих штанов
Освежились и труселя - потемнели потом после этих штанов
1.одежду перед покраской нужно намочить .
2.в барабан кладем краску и засыпаем её 1кг., крупной солью

3. после того как стиралка закончила покраску

стираем..машинка моется[

после такой покраски трюселя будут белыми

NEW 01.11.11 19:20
Крашу этой краской в машинке доволъно часто, рабочая спец. одежда черного цвета, крашу в машинке , после покраски еще раз стираю эти же вещи на самой длинной программе и последующее 2 стирки темное стираю, и все .
ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
NEW 01.11.11 19:35
девочки, сорри, что со своим вопросом вклиниваюсь, но вроде как тоже про окраску текстиля
так вот, хочу платье свадебное свое покрасить, чтоб на балы носить можно было. Но в машинку его нельзя... в ванну тогда? или есть спец.услуги куда можно на покраску отдать? заранее спасибо

так вот, хочу платье свадебное свое покрасить, чтоб на балы носить можно было. Но в машинку его нельзя... в ванну тогда? или есть спец.услуги куда можно на покраску отдать? заранее спасибо

Chanel sagt, man sollte das Parfüm dorthin sprühen, wo man geküsst werden will. Brennt jetzt aber ziemlich.
NEW 02.11.11 11:08
если шёлк, то в хобби-бастельнладен есть краски для шёлка
в ответ 123Angelina123 01.11.11 19:35
В ответ на:
хочу платье свадебное свое покрасить
из чего оно? если синтетика, то можно забытьхочу платье свадебное свое покрасить
NEW 02.11.11 12:00
есть два вида этой краски
один, что дешевле, на упаковке стоит , что вещь нужно стирать сепарат, т.е вещь при каждой стирке отдает краску в воду
другая, дороже , и вещь при последующей стирке не красит
один, что дешевле, на упаковке стоит , что вещь нужно стирать сепарат, т.е вещь при каждой стирке отдает краску в воду
другая, дороже , и вещь при последующей стирке не красит
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 02.11.11 14:37
основа платья из хопка, подъюбник синтетика думаю, а верний уровень вязаная ткань - тоже думаю хлопок, похоже по крайней мере...
в ответ Викa 02.11.11 11:08
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
из чего оно? если синтетика, то можно забыть
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
из чего оно? если синтетика, то можно забыть
основа платья из хопка, подъюбник синтетика думаю, а верний уровень вязаная ткань - тоже думаю хлопок, похоже по крайней мере...
Chanel sagt, man sollte das Parfüm dorthin sprühen, wo man geküsst werden will. Brennt jetzt aber ziemlich.