Вход на сайт
металлическая ложечка для выдавливая прыщей - как по-немецки
NEW 01.11.11 13:38
Девочки, привет! подскажите как по-немецки назвать ту самую металлическую штуку (выглядит как карандаш на конце с петелькой, в России вроде ложечкой величают) по-немецки, а если еще ссылку дадите где купить, буду ооочень благодарна :)
kcтати, кто такой пользовался уже? в домашних условиях можно? или только к косметологам надо идти?
Девочки, привет! подскажите как по-немецки назвать ту самую металлическую штуку (выглядит как карандаш на конце с петелькой, в России вроде ложечкой величают) по-немецки, а если еще ссылку дадите где купить, буду ооочень благодарна :)
kcтати, кто такой пользовался уже? в домашних условиях можно? или только к косметологам надо идти?
Chanel sagt, man sollte das Parfüm dorthin sprühen, wo man geküsst werden will. Brennt jetzt aber ziemlich.
NEW 01.11.11 16:26
Я бы так на Вашем месте не радовалась,а лучше к косметологу отправилась, а то можно его неправильно применить и будет еще хуже чем было, может получиться Erosion, глубокие дырочки.
-... Что бы мы без Вас только не делали...
NEW 01.11.11 17:39
да кто ж против косметолога-то... я дажe тут уже тему создавала, что бы мне кто косметолога толкового в Берлине посоветовал. Не могу я найти хорошую, не везет мне с ними как-то... одна, уволилась, пропала вообше, на тел.не отвечает, другая, чудо просто была - колено у нее захандрило, болше 5 мес по операциям ее затоскали уже
за это время наэкспериментировалась я... ужас, а не косметологи
, а берут-то на мало, а за это толком даже чистку не делают. я вот, неделю назад была у одной,
130€ заплатила, домой пришла, в увеличивающeе зеркало посмотрела, а она даже не удосужилась все черные точки убрать, еще и кожу высушила мне так, что я потом 3 дня маски наносила, чтоб восстановить... вот, помучавшись, решила, что хоть черные точки сама может смогу убирать этой ложечкой.. ну а что делать остается... 
в ответ DikajaJa 01.11.11 16:26
В ответ на:
Я бы так на Вашем месте не радовалась,а лучше к косметологу отправилась, а то можно его неправильно применить и будет еще хуже чем было, может получиться Erosion, глубокие дырочки.
да кто ж против косметолога-то... я дажe тут уже тему создавала, что бы мне кто косметолога толкового в Берлине посоветовал. Не могу я найти хорошую, не везет мне с ними как-то... одна, уволилась, пропала вообше, на тел.не отвечает, другая, чудо просто была - колено у нее захандрило, болше 5 мес по операциям ее затоскали уже
Chanel sagt, man sollte das Parfüm dorthin sprühen, wo man geküsst werden will. Brennt jetzt aber ziemlich.
NEW 01.11.11 22:10
в ответ Jaroor 01.11.11 21:12
тоже интересно как ею пользоваться..
Я знаю только что после того как удаляються камедоны,надо срочно поры то закрыть,ддля етого нужно умыться холодной водичкой или льдом протереть места..Стырила тут когда то давно как с ними бороться..http://www.helpster.de/verstopfte-poren-auf-der-nase-so-werden-sie-sie-los_50426...
Я знаю только что после того как удаляються камедоны,надо срочно поры то закрыть,ддля етого нужно умыться холодной водичкой или льдом протереть места..Стырила тут когда то давно как с ними бороться..http://www.helpster.de/verstopfte-poren-auf-der-nase-so-werden-sie-sie-los_50426...
NEW 01.11.11 22:43
в ответ Jaroor 01.11.11 21:12
NEW 02.11.11 16:15
в ответ kringel 01.11.11 22:43
вчера заказала ,сегодня уже получила 
www.ebay.de/itm/170600840527?ssPageName=STRK%3Anull%3AIT&_trksid=p3984.m1...

положу теперь на полку,пусть пылится))) пока страшно к ней подходить.
но ,чувствую,еще одна неудачная чистка и буду сама себя уродовать-за бесплатно
www.ebay.de/itm/170600840527?ssPageName=STRK%3Anull%3AIT&_trksid=p3984.m1...

положу теперь на полку,пусть пылится))) пока страшно к ней подходить.
но ,чувствую,еще одна неудачная чистка и буду сама себя уродовать-за бесплатно
NEW 02.11.11 16:46
в ответ 123Angelina123 01.11.11 13:38
NEW 02.11.11 18:44
в ответ *Ъ* 02.11.11 18:18
звучит интересно, напрашивается вопрос, если кожа тонкая и купороз, можно таким прибором пользоваться? они там в тексте сами признались, что синяки могут быть... 
NEW 02.11.11 19:24
в ответ 123Angelina123 01.11.11 17:39
Вот вам отличный косметолог! Весь Голлувуд у нее уже перебывал!
http://www.tricia-c-pahl.com/index.php?id=32
http://www.tricia-c-pahl.com/index.php?id=32