Вход на сайт
любителям yves-roche , халява
NEW 01.11.11 09:25
я беру гели для душа и пенки для ванной, часто раздариваю. Особо нравится мне orengenblüten öl, что.то вроде того для ванной, пахнет очень вкусно. Сейчас на сайте не нашла его.
сегодня тоже можно ещё заказать, первый продукт бесплатно, потом ещё лак для хеллоуина гладут сами, потом можно пару тестов выбрать и ещё один подарок выбрать, сумма заказа 10 евро должна быть, пересылка бесплатно.
в ответ Тесёмка 30.10.11 18:31
я беру гели для душа и пенки для ванной, часто раздариваю. Особо нравится мне orengenblüten öl, что.то вроде того для ванной, пахнет очень вкусно. Сейчас на сайте не нашла его.
сегодня тоже можно ещё заказать, первый продукт бесплатно, потом ещё лак для хеллоуина гладут сами, потом можно пару тестов выбрать и ещё один подарок выбрать, сумма заказа 10 евро должна быть, пересылка бесплатно.
NEW 02.11.11 04:36
в ответ Трампампусик 02.11.11 01:11
Я много чего перепробовала у Ив Роше, был такой период.. Когда используешь все комплексно, езультат более заметен..так вот я не могу сказать, что прям АХ... ниче особенного.. Единственное, что оставила себе только это: www.yves-rocher.de/control/koerper-und-sonnenpflege/selbstbraeuner/hydra-... но это только из-за личных предпочтений, я прото от запаха цветка Тиаре с ума схожу 

♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 02.11.11 08:18
в ответ Maraqua 02.11.11 04:36
n.p.
У Ив Роше я покупаю только смывку для туши. Ваще, вне конкуренции, что двухфазная, что обычная.
Тоже приглашение прислали, чтоб зашла и купила за 50% от нормальной цены. За половину стоимости- это я люблю, поэтому сбегаю на днях.
Еще я там беру фруктовые парфюмки ребенку...
Была там раньше отличная помада, но, увы, сняли...
У Ив Роше я покупаю только смывку для туши. Ваще, вне конкуренции, что двухфазная, что обычная.
Тоже приглашение прислали, чтоб зашла и купила за 50% от нормальной цены. За половину стоимости- это я люблю, поэтому сбегаю на днях.
Еще я там беру фруктовые парфюмки ребенку...
Была там раньше отличная помада, но, увы, сняли...
NEW 02.11.11 09:48
в ответ krasavka 02.11.11 08:31
Серия Риш - очень хороша. Для тела молочко "Омега 3 6 9"- просто замечательное и можно использовать для более юных возрастов.
www.yves-rocher.de/control/product/%7Ecategory_id=4200/%7Eproduct_id=6604...
www.yves-rocher.de/control/product/%7Ecategory_id=4200/%7Eproduct_id=6604...
NEW 02.11.11 15:57
в ответ N@t@li@ 31.10.11 13:04
А вы пользовались косметикой Ив Роше, чтобы писать "...какое это д..о?"Косметика чудесная, алергии не вызывает и есть много чего отличного!Сама пользуюсь уже не год и буду дальше пользоватся. По поводу тестов и т. д. - бред какой - то. Зачем перепрачивать за бренд??? Вопрос не в косметике, какой фирмы, помогает ли, а в комплексе. Я пользуюсь увлажняющими кремами, маслами (между прочим Ив Роше же), чтобы поддерживать состаяние и баланс кожи после спорта,басейна или душа. Крема против растяжек не пробовала, но крем 3 действия помогает против целюлита. По - моему обсуждать фирму - это дело каждого.
Другое дело - генетика))))
Другое дело - генетика))))