русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Тушь Буржуа

920  1 2 alle
Anonymous
(Unregistered)
NEW 14.07.02 20:24 
in Antwort Narzanchik 12.07.02 14:55
Уменя тоже чуствительные глаза А где можно купить <Маry Кay>?
Narzanchik посетитель17.07.02 22:03
Narzanchik
NEW 17.07.02 22:03 
in Antwort Anonymous 14.07.02 20:24
Уменя тоже чуствительные глаза А где можно купить <Маry Кay>?
Вот этого я не знаю. Посмотрела сейчас их немецкий и ангийский сайты, но продажи через инет не нашла.
Недавно было чье-то сообщение о Mary Kay, по-моему, и страничку давали. Может этот кто-то отклинется?
Ум √ это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже все остальное.
Я. Ипохорская
Anonymous
(Unregistered)
NEW 18.07.02 20:25 
in Antwort Narzanchik 17.07.02 22:03
Что самое интересное я на Украине никаких проблем не видела ,что либо найти из вещей или косметики.А здесь скажу я вам таки проблемотично.На Украине был целый отдел с <Mary Kay>а здесь этого нет.Даже кисточку в туше посмотреть нельзя я попыталсь в Шлекере,ко мне сразу продовщица подошла и сказала,что этого делать нельзя как-будто я уже рестницы накрасила А много роли играет сама кисточка .
И с одеждой здесь тоже проблемасы,простые брюки 3 дня искала по 3 часа каждый день,все на бесформенных женщин ращитано,34 размер с талией балией едак 44 .Если хоть чуть-чуть вещь симпатичная уже бешеные деньги
Anonymous
(Unregistered)
NEW 18.07.02 20:57 
in Antwort Anonymous 18.07.02 20:25
Так что-же получается-то граждане! На Украине-то лучше! Айда все на Украину!
Я уже сколько раз колпачки у туши откручивала - и ничего! И брюки как-то находятся, и не за бешенные деньги!!!! Хотя у меня тоже не самая стандартная фигура.
Narzanchik посетитель19.07.02 09:44
Narzanchik
NEW 19.07.02 09:44 
in Antwort Anonymous 18.07.02 20:25
На Украине был целый отдел с <Mary Kay>а здесь этого нет
Не знаю как сейчас, но раньше ни на Украине, ни в России не разрешалось продавать косметику Mary Kay в розницу. Этим могли заниматься только дистрибьюторы. Но такие точки все равно были. В российской компании Mary Kay даже существовал целый отдел по "борьбе" с нечестными дистрибьюторами, который выявлял таковых и наказывал.
А здесь или "закон" сетевого маркетинга так сильно развит, или нет этой косметики на немецком рынке. А жаль, я бы с удовольствием что-нить купила.
Даже кисточку в туше посмотреть нельзя я попыталсь в Шлекере,ко мне сразу продовщица подошла и сказала,что этого делать нельзя как-будто я уже рестницы накрасила.
Странно. Там вроде пробники есть. Я как-то помаду пробовала (не на вкус ), тени тоже. Не знала, что тушь нельзя.
Ум √ это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже все остальное.
Я. Ипохорская
Anonymous
(Unregistered)
NEW 22.07.02 12:32 
in Antwort Anonymous 18.07.02 20:57
Нееееее жить я предпочитаю здесь ,а тарится шмотками и косметикой на Украине
Без проблем там найду все что мне нужно!
Anonymous
(Unregistered)
NEW 22.07.02 12:48 
in Antwort Anonymous 22.07.02 12:32
тарится шмотками и косметикой на Украине
Представляю себе, как Вы выглядите! Если учесть китайское шмотье от "Версаче и Со." и поддельную польскую косметику, в т.ч. от Мary Kay, c тамошних рынков. Но по деньгам, наверное, и вправду выгоднее!
А я предпочитаю и жить в Европе и быть одетой, как в Европе, а не как из Жмеринки.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 22.07.02 12:57 
in Antwort Narzanchik 19.07.02 09:44
Девушки, читаю и не могу взять в толк, чем так объясняется ажиотаж вокруг каких-то американских фирм, в Европе неизвестных.
Неверное это потому, что они первыми выскочили на неизбалованный рынок в СНГ, до них ничего толком и не знали. Я была несколько раз в США, там полнейший завал всяческой косметики, но наибольшим престижем пользуются общеизвестные французские производители, вообще все европейское. Другое дело - эта продукция очень дорогая.
Narzanchik посетитель22.07.02 18:50
Narzanchik
NEW 22.07.02 18:50 
in Antwort Anonymous 22.07.02 12:57
Девушки, читаю и не могу взять в толк, чем так объясняется ажиотаж вокруг каких-то американских фирм, в Европе неизвестных.
Почему каких-то? Да и не ажиотаж это, а разговор о той косметике, которую знаешь и которой пользовался когда-то. К тому же, мне она нравилась. В Европе эта косметика есть, только не на полочках магазинов, а у консультантов. В инете я уже находила и английскую, и немецкую странички Мэри Кэй.
Неверное это потому, что они первыми выскочили на неизбалованный рынок в СНГ, до них ничего толком и не знали. Я была несколько раз в США, там полнейший завал всяческой косметики, но наибольшим престижем пользуются общеизвестные французские производители, вообще все европейское. Другое дело - эта продукция очень дорогая.

Согласна, что в начале 90-х (когда я узнала об этой косметике) в российской провинции мало кто имел возможность покупать французскую косметику - не было ее тогда, или была, но очень дорого. Поэтому, когда я попробовала помаду, или тушь, или лак для ногтей "Mary Kay", то больше не захотела покупать дешевую косметику.
На счет европейских производителей не знаю. Если говорить об общеизвестных французских Диоре, Ланком, Эстэ Лаудер etc., так это, действительно, очень дорогая и качественная продукция. Не каждая женщина сможет покупать все необходимые косметические средства только этих фирм.
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Неизв.

Irunchik гость22.07.02 21:01
NEW 22.07.02 21:01 
in Antwort Anonymous 11.07.02 16:24
из моего личного длинного опыта пользования тушью:
самые т╦плые впечатления от Diorific Фирмы
Christian Dior-
советую всем!
Anonymous
(Unregistered)
NEW 29.07.02 11:44 
in Antwort Anonymous 14.07.02 14:17
ужаснее Ланком(а) у меня ничего не было! Сыпалась безбожно. И такое впечатление не у меня одной... Говорят от Хелен Рубенстайн очень хорошая, я еще не пробовала.
Kotenok.ru посетитель30.07.02 19:26
Kotenok.ru
NEW 30.07.02 19:26 
in Antwort Anonymous 29.07.02 11:44
Попробуйте от Рубинштайн не пожалеете, сама ей пользуюсь не первый год уже. Так как сама проработала три года в парфюмерном магазине типа Дугласа могу сказать что Ланком могла сыпаться только от старости, прич╦м не обязательно устарела она у вас, это могло случиться ещ╦ в магазине .Такой продукт вполне возможно отнести в магазин назад и обменять. То же может произойти в последствии не правильного пользования (если вы перед нанесением туши елозите кисточкой как поршнем, то в пузыр╦к попадает лишний воздух, вследствии чего тушь высыхает). Кстати советую сразу после покупки туши от Хелены Рубинштайн проверить е╦ на запах, после продолжительного хранения у не╦ появляется неприятный специфический запах. Для "алергиков" советую попробовать тушь от Clinique, эта фирма проводит так сказать опыты на людях, это добровольцы у которых уже была или есть аллергия, делают они это за деньги. Все продукты этой марки проверены на людях, но конечно же это не значит что они подходят всем, всегда есть исключения.
Насч╦т гигиены: конечно же наврядли в Шлекере вам предоставят возможность продезинфицировать помаду или тушь, в магазинах более высокого класса как правило прежде чем нанести помаду вам предоставят возможность е╦ (или кисточку для нанесения помады)продезинфицировать спиртом, то же самое с тушью( бер╦тся клеенекс промоченный в спирте и им протирается сама кисточка (до и после нанесения туши)
Пробники существуют, нужно толко спросить.
ласково промурлыкав на ушко ...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
Kotenok.ru посетитель30.07.02 19:29
Kotenok.ru
30.07.02 19:29 
in Antwort cibongo2002 14.07.02 10:29
Прводя тестером по ладони вы не определите правильно цвет, т.к. губы и ладонь абсолютно разного цвета...
ласково промурлыкав на ушко ...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
Alinka20 прохожий04.08.02 10:05
NEW 04.08.02 10:05 
in Antwort Anonymous 22.07.02 12:48
Девушка, так Вы считаете , что выглядеть хорошо можно только в Германии ???
А я вот живу на Украине ( Киев ) и могу сказать,что наши девушки одеваются не хуже ваших !!!!! У нас тоже есть хорошая косметика и одежда, только е╦ надо не на рынках искать,а в магазинах .
А то,что я с Украины не означает,что выгляжу как колхозница из Жмеринки !!!
Кстати,у меня есть много подруг в Германии,которые одеваются ( !)здесь и ,между прочим, очень довольны !!!!!!!!! Так что здесь я с Вами не согласна !!!
Anonymous
(Unregistered)
NEW 05.08.02 19:13 
in Antwort Anonymous 22.07.02 12:48
Ну вы меня расмешили,а вы что думали шмотки ,которые продоються в Европе сама Европа шöт
Я сама лично продовала в фирменном спортивном магазине кросовки <made China> 110$ теже самые кросовки ребята покупали в Германии только дороже...В "Европе" море шмоток на рынке выпускаемых в Китае.Вы думаете,если вы выложите крупную сумму,так это значит от Кардена
У нас в городе на Украине шили блузки бабские на експорт для Германии платят там рабочим копейки(Фирма"Фиотех"),а здесь загоняют таким ,как вы.
Я не собираюсь вам слать мои фотографии в доказательство,что я выгляжу супер.Я смеюсь с таких ,как вы ,которым лапшу на уши вешают и они покупают набор кастрюль за 2000$ и зонтик в подарок.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 05.08.02 22:43 
in Antwort Anonymous 05.08.02 19:13
Девушке, (у которой к тому же большие проблемы с грамотностью):
Я сама работаю в известной немецкой текстильной фирме (в отделе экспорта) и имею представление о ценах и качестве. В Германии, как и в Италии и т.д. давным-давно ничего не шьют, а размещают свои производства в Португалии, Тунисе, Индонезии и т.д. Местным рабочим там платят копейки. А вот производственные линии, контроль за качеством, немецкий руководящий и технический персонал - обходятся дорого. Поэтому мужская рубашка от van Laack, произведенная во Вьетнаме, стоит в Германии 100 евро и отличается превосходным качеством.
Можно, разумеется, поехать в Китай или на Украину и купить примерно ту же (?) рубашку на рынке за 10 евро. Определенная разница в качестве, наверное, будет присутствовать. Кто-то так и делает. А кого-то и немецкая цена устраивает.
PS: смеются не с кого-то, а над кем-то.
Madam Petuhova завсегдатай06.08.02 18:57
Madam Petuhova
NEW 06.08.02 18:57 
in Antwort Anonymous 11.07.02 10:02
<Versace>!!! Попробуйте, не пожалеете!Дешевле <Diora>, но лучше!!! Я не знаю, что происходит с ресницами, но такого кайфа глядя на свои глаза я еще в жизни не испытывала!Никакой Лореаль там рядом не стоял! Лореаль довольно дорогая для своего уровня!
В <Karstadt> ,кстати, вся дорогая косметика на 1-3 Евро дешевле чем в <Douglas>.
<Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
"Да, я такая! В этом я вся!"
1 2 alle