Вход на сайт
Кимоно H&M
NEW 02.11.11 23:10
в ответ медуница 30.10.11 01:24
у нас там такая красота висит?
Я давно не заходила!!

И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!

NEW 02.11.11 23:54
в ответ медуница 02.11.11 23:16
В центре города два точно. Ну и на перефирии есть. Ах, ну да забыла Эрнст Аугуст галлерею.
Завтра пойду прогуляюсь посмотрю чего дають.
Завтра пойду прогуляюсь посмотрю чего дають.

Ганноверская тусовка!

NEW 03.11.11 10:55
в ответ Lady20044 30.10.11 01:06
NEW 03.11.11 10:59
в ответ krasavka 03.11.11 10:55
NEW 03.11.11 13:11
и я нигде не нашла,а по самой картинке мне гугля выдала вот это) похоже анонс.http://www.streetrunway.de/2011/10/25/hm-winter-2011-kimono-love/
но если это будет синтетика,то я бы не брала
но если это будет синтетика,то я бы не брала
NEW 03.11.11 15:21
в ответ Lady20044 30.10.11 01:06
NEW 03.11.11 15:42
в ответ Тесёмка 03.11.11 15:21
а так что бы прям с японским мотивом, встречаются по разумной цене на ибее?
Ганноверская тусовка!

NEW 03.11.11 15:47
в ответ Тесёмка 03.11.11 15:45
Настоящие японские кимоно из натур пур шёлка могут по цене на целое состояние тянуть. Я как то по телеку видела. 

Ганноверская тусовка!

NEW 03.11.11 17:24
девочки я сама не торгую.
из того что видела ,если совсем уже оригинал или фирменные ,то дорого,от 500-и до 3000.
просто ткань с вышивкой около 50 евро за метр.
а так просто китайских шелковых кимоношек много,в принципе все оттуда.смотрите по бевертунгам и отзывам.
это как пример.
http://www.princess-of-asia.de/kimonos/seiden-kimonos-damen
www.ebay.ch/sch/i.html?_nkw=seide+kimono&_sacat=11450&_odkw=kimono&_osaca...
из того что видела ,если совсем уже оригинал или фирменные ,то дорого,от 500-и до 3000.
просто ткань с вышивкой около 50 евро за метр.
а так просто китайских шелковых кимоношек много,в принципе все оттуда.смотрите по бевертунгам и отзывам.
это как пример.
http://www.princess-of-asia.de/kimonos/seiden-kimonos-damen
www.ebay.ch/sch/i.html?_nkw=seide+kimono&_sacat=11450&_odkw=kimono&_osaca...
NEW 03.11.11 17:52
в ответ Gortenzija 03.11.11 15:47
вот это думаю не плохое по качеству,и рисунок интересный,и на подкладке шелковой.
ну и цена соответственно.www.ebay.ch/itm/Ausergewohnlicher-Original-Seiden-Kimono-Uchikake-/180607...
ну и цена соответственно.www.ebay.ch/itm/Ausergewohnlicher-Original-Seiden-Kimono-Uchikake-/180607...
NEW 03.11.11 19:44
в ответ Тесёмка 03.11.11 17:55
кимоно я для примера поставила,там писали вверху,что настоящее стоит целое состояние.как носить -решать каждому самим.
у меня есть подруга,так она в похожем дома ходит и на терассе с сигареткой отдыхает)))
я сама шью и давно когда-то работала с шелком,с тканями из Индии,сари которые,поэтому у меня есть интерес к подобным вещам.
мне нравятся именно такие рукава,но себе бы я хотела покороче.
выбирайте то что вам нужно) никто же не неволит))
у меня есть подруга,так она в похожем дома ходит и на терассе с сигареткой отдыхает)))
я сама шью и давно когда-то работала с шелком,с тканями из Индии,сари которые,поэтому у меня есть интерес к подобным вещам.
мне нравятся именно такие рукава,но себе бы я хотела покороче.
выбирайте то что вам нужно) никто же не неволит))

NEW 03.11.11 19:55
Это национальная японская одежда. Это как русский народный костюм взять к примеру и сравнивать его с халатиками H&M. Хотя из кимоно можно что-то стоящее найти (например, юката), вы просто в пример взяли винтажное кимоно черт знает какого года, его уж точно дома никто носить не будет.
в ответ Тесёмка 03.11.11 17:55
В ответ на:
А ЭТО каким образом носить?
А ЭТО каким образом носить?
Это национальная японская одежда. Это как русский народный костюм взять к примеру и сравнивать его с халатиками H&M. Хотя из кимоно можно что-то стоящее найти (например, юката), вы просто в пример взяли винтажное кимоно черт знает какого года, его уж точно дома никто носить не будет.

(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 03.11.11 21:26
Я(???) взяла в пример?
Я взяла то, что по ссылке было.
И да, сравнивать то, что автор просил помочь найти, и русские народные костюмы с кимонАми, - это как минимум странно.
Но кого это тут когда-то волновало?
Выдернуть фразу, додумать - и отвечать

Я взяла то, что по ссылке было.
И да, сравнивать то, что автор просил помочь найти, и русские народные костюмы с кимонАми, - это как минимум странно.
Но кого это тут когда-то волновало?

NEW 04.11.11 00:13
Я сЕ беленький заказала... Пасиб за ссылочку. Хоть и полиестер...Не на каждый день, а на вечер(ночь) при свечах с винцом-нормуль (ну или просто попой повилять перед челом...А-то Щасс начнётся..."Вечер при свечах" в пуфе чтоли....Безвкусица итд...).

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 04.11.11 09:55

пы.сы. не ваш,не подумайте,это шутка о мужчинах,а то тут уже набежали блюстители порядка)))
В ответ на:
.А-то Щасс начнётся..."Вечер при свечах" в пуфе чтоли....Безвкусица итд..
ах,никого не слушайте,если нравится виляйте на здоровье)))глядишь и мужик по пуфам метаться не будет .А-то Щасс начнётся..."Вечер при свечах" в пуфе чтоли....Безвкусица итд..

пы.сы. не ваш,не подумайте,это шутка о мужчинах,а то тут уже набежали блюстители порядка)))
NEW 04.11.11 12:16
ага, от халатов глаза разбегаются ))
в ответ Moonshine 04.11.11 10:14
В ответ на:
Мужик по пуфам мечется?
Мужик по пуфам мечется?
ага, от халатов глаза разбегаются ))
Ганноверская тусовка!