Вход на сайт

Кудри вьются,кудри вьются...
			 25.10.11 23:32 

Была здесь тема,как свои  кудри в чувства привести,не расчесывать и шампунем не мыть,а только ополаскивателем,попробовала я тогда ,волосы как сосульки весят и я это дело забросила.А вот сейчас решила по новой попробовать,вопрос к тем стойким кудрявым красавицам ,кто это дело довем до повышенной кудрявости,каким ополаскивателем пользуетесь,как часто моете волосы и что  можете еще посоветовать?Спасибо
Я сегодня второй раз помыла маской Джон Фрида и когда почти высохли взбрызнула средством для объема той же фирмы,сижу такая кудрявенькая,а вы пользуетесь еще какими то средствами лаками например,чтобы волосы закрепить?

Я сегодня второй раз помыла маской Джон Фрида и когда почти высохли взбрызнула средством для объема той же фирмы,сижу такая кудрявенькая,а вы пользуетесь еще какими то средствами лаками например,чтобы волосы закрепить?
			NEW 25.10.11 23:59 

в ответ  Батерфляй 25.10.11 23:32

я была в той ветке и мне очень понравилось, -хозяйке той ветки
-хозяйке той ветки
я перешла с Джон Фриды на Даф,волосы стали потолще,но все еще не нравятся парикмахеру.для меня виднА рАзница и я в принципе довольна,могу спокойно лечь спать с влажным волосом и утром буду выглядеть неплохо(с моей точки зрения на мою прическу),окружающие не удивляются и выглядят вполне спокойными.
не закрепляю,мне достаточно на 1-1,5 дня своей кучерявости,потом просто полоскаю голову
	 -хозяйке той ветки
-хозяйке той веткия перешла с Джон Фриды на Даф,волосы стали потолще,но все еще не нравятся парикмахеру.для меня виднА рАзница и я в принципе довольна,могу спокойно лечь спать с влажным волосом и утром буду выглядеть неплохо(с моей точки зрения на мою прическу),окружающие не удивляются и выглядят вполне спокойными.
не закрепляю,мне достаточно на 1-1,5 дня своей кучерявости,потом просто полоскаю голову
			NEW 26.10.11 00:04 

это который Dove? или что-то другое?
я тоже собираюсь переходить на мытье бальзамами - с приходом зимы волосы совсем сухие стали, после шампуня и даже с ополаскивателем после этого, беда просто. блеклые, ужас. вчера попробовала, но при этом долго промывала водой и раза 3 бальзамом промывала волосы. мне нравится состояние - видно, что чистые и при этом блестят замечательно.

В ответ на:
на Даф
на Даф
это который Dove? или что-то другое?
я тоже собираюсь переходить на мытье бальзамами - с приходом зимы волосы совсем сухие стали, после шампуня и даже с ополаскивателем после этого, беда просто. блеклые, ужас. вчера попробовала, но при этом долго промывала водой и раза 3 бальзамом промывала волосы. мне нравится состояние - видно, что чистые и при этом блестят замечательно.
			NEW 26.10.11 00:37 

Я до сих пор эсперементирую толъко , не на себе, а дочки делаю ,ползуемся ополаскивателем из Пенни в бежевой бутылки, моем раз в 3 для, "жамкаю" вода разбавленая с капелъкой средства от Джон Фрида для кудрей.
	ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
			NEW 26.10.11 09:22 

После прочтения той ветки, я перебробовала кучу бальзамов - всегда была недовольна. 
История такова: волосы слегка вьются (знала это и без той ветки), тонкие, мягкие, но не сухие.
Забрасывала рецепт несколько раз, потом возвращалась к нему снова, и, приобретя очередной чудодейственный бальзам без силикона, забрасывала снова.
Последнее время пользуюсь простеньким бальзамом из Реве (розовая бутылка) с минимальным количеством компонетов - и очень довольна.
Мою через день.
После помывки волос - расчесываю их гребнем, "жамкаю" каплей геля для укладки или с пеной слабой фиксации.
оставляю высыхать, на макушке волосы закрепляю маленьким крабиком - и все.
Объем как у Пугачевой в молодости, если потом причесаться
Насчет тоника-спрея - сама не делаю, пользуюсь готовым из магазина. В названии упоминается "береза":). Пользуюсь, правда, редко.
	История такова: волосы слегка вьются (знала это и без той ветки), тонкие, мягкие, но не сухие.
Забрасывала рецепт несколько раз, потом возвращалась к нему снова, и, приобретя очередной чудодейственный бальзам без силикона, забрасывала снова.
Последнее время пользуюсь простеньким бальзамом из Реве (розовая бутылка) с минимальным количеством компонетов - и очень довольна.
Мою через день.
После помывки волос - расчесываю их гребнем, "жамкаю" каплей геля для укладки или с пеной слабой фиксации.
оставляю высыхать, на макушке волосы закрепляю маленьким крабиком - и все.
Объем как у Пугачевой в молодости, если потом причесаться

Насчет тоника-спрея - сама не делаю, пользуюсь готовым из магазина. В названии упоминается "береза":). Пользуюсь, правда, редко.
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
			NEW 26.10.11 09:59 

я два раза помыла по той системе и забросила: у меня волосы очень длинные (больше метра), кудрявились после такой помойки, конечно, больше обычного, НО верхние сантиметров 50 были как сосульки, а нижние сухие-пресухие  обычно я мою волосы раз в неделю, а тут и 5 дней каторгой казались, на люди в таком виде только ночью. поэтому мою теперь, как обычно, купила новое средство от джона фриды для выпрямленя волос и добольна как слон
 обычно я мою волосы раз в неделю, а тут и 5 дней каторгой казались, на люди в таком виде только ночью. поэтому мою теперь, как обычно, купила новое средство от джона фриды для выпрямленя волос и добольна как слон 
	 обычно я мою волосы раз в неделю, а тут и 5 дней каторгой казались, на люди в таком виде только ночью. поэтому мою теперь, как обычно, купила новое средство от джона фриды для выпрямленя волос и добольна как слон
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
			NEW 26.10.11 10:59 

девочки попробуйте из ДМ-аwww.dm-drogeriemarkt.de/cms/servlet/segment/de_homepage/balea_home/balea_..., такая кудрявость получается

NEW 26.10.11 12:35 

Моя ветка была. Я ещё потом писала об этом в ЖЖ-сообществе.  http://kosmetichka.livejournal.com/13207823.html
Мне кажется что метод не подходит тем у кого не очень густые волосы (объем здорово убирает) и у кого жирная кожа головы.
Очень многое зависит от кондиционера. Некоторые могут совсем не промывать и некоторые тоже сушат.
Я недовольная как в кудрях таких бешеных моя голова выглядит, но довольная состоянием волос очень. Я их вылечила.
	Мне кажется что метод не подходит тем у кого не очень густые волосы (объем здорово убирает) и у кого жирная кожа головы.
Очень многое зависит от кондиционера. Некоторые могут совсем не промывать и некоторые тоже сушат.
Я недовольная как в кудрях таких бешеных моя голова выглядит, но довольная состоянием волос очень. Я их вылечила.
			NEW 26.10.11 13:51 

У меня вьющиеся волосы - я какое-то время назад попробовала продукты от KMS California этой серии http://www.kmscalifornia.com/en-US/products/subline/curlup.6.detail.aspx. Результат мне нравится: волосы закручиваются в аккуратные спиральки, живые, блестючие. 
	If it looks like a duck, swims like a duck, and quacks like a duck, then it probably is a duck.
			NEW 26.10.11 14:10 

меня другой немного вопрос мучает- кудри  имаются или скажем нечто между кудрями и локонами, смотря как сушить.... но по работе волосы у меня должны быть собраны и кудри мои распрямляются и начинаю я походить на одуванчик какой-то.... кто как кудри свои собират (при длинных, по грудь волосах)
	идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
			NEW 26.10.11 15:18 

Проблема не в том, что не  найти профи средст, а в том ,что они не решают проблему. Они замазывают проблему, а волосы то здоровее не становятся. Всё суше и суше. Сначала хорошо работают и обычные силиконы, потом надо профессиональные. А волосы у все разные. Некоторые не выдерживают. 
Я свои волосы феном высушила. И во время мытья ощущала их сухость. Зачем покупать очередные серии если хорошо работает и обычный кондиционер.
У кого волосы не сухие не обязательно мыть без шампуня. Они могут просто взять метод мытья и сушки и отказ от расчесок для получения кудрей.
	Я свои волосы феном высушила. И во время мытья ощущала их сухость. Зачем покупать очередные серии если хорошо работает и обычный кондиционер.

У кого волосы не сухие не обязательно мыть без шампуня. Они могут просто взять метод мытья и сушки и отказ от расчесок для получения кудрей.
			NEW 26.10.11 16:27 

в ответ  Madalena 26.10.11 15:18

Я что написала, что это "супер-уникальная-панацея-купи-и-забудь-обо-всех-проблемах"? Нет. Я указала продукт, который мне лично хорошо подходит, при учете того, что волосы у меня тоже курчавые. Вы свои волосы высушили феном, я свои стараюсь феном вообще не сушить, и что дальше? Из продуктов этой марки я использую шампунь, маску и спрей на влажные волосы, который смывать не надо. Что такое "метод мытья и сушки" мне вообще не известно. 
	If it looks like a duck, swims like a duck, and quacks like a duck, then it probably is a duck.
			NEW 26.10.11 16:38 

в ответ  korolevischna 26.10.11 16:07

нп
у меня волосы не кудрявые,но тоже была недовольна их
состоянием,т.к . вынуждена постоянно красить.
я полностью перешла на шампунь и ополаскиватель
без силикона и очень довольна,волосы у меня
мелированые ,выглядят здоровыми и блестят.
После мытья смазываю серумом
Innereffect ReSoft - Color Live Anti-Frizz Serum ,а до мытья,
(или во время ) делаю маску на 10 мин. Innereffect RePower
- Color Live Treatment,оба продукта от Goldwell
по полгода могу кончики не трогать,не секутся. Хотя,наверное,
от структуры волос это тоже зависит.
	у меня волосы не кудрявые,но тоже была недовольна их
состоянием,т.к . вынуждена постоянно красить.
я полностью перешла на шампунь и ополаскиватель
без силикона и очень довольна,волосы у меня
мелированые ,выглядят здоровыми и блестят.
После мытья смазываю серумом
Innereffect ReSoft - Color Live Anti-Frizz Serum ,а до мытья,
(или во время ) делаю маску на 10 мин. Innereffect RePower
- Color Live Treatment,оба продукта от Goldwell
по полгода могу кончики не трогать,не секутся. Хотя,наверное,
от структуры волос это тоже зависит.
			NEW 26.10.11 21:30 

тема называлась "для кудрявых Curly Girl Method !!! " найдёте в архиве этого форума на 32 странице.
foren.germany.ru/arch/lifestyle/f/18830669.html?Cat=&page=32&view=collaps...
	foren.germany.ru/arch/lifestyle/f/18830669.html?Cat=&page=32&view=collaps...
			NEW 27.10.11 10:35 

в ответ  korolevischna 26.10.11 16:07

NEW 27.10.11 14:07 

нп
Я вот так посмотрела американский форум.
У большинство женщин выглядят волосы сальными, но с кудрями. Некоторым даже не подходит.....
Это, наверное, оттого, что сами по себе волосы жирные... и у меня тоже
Но всё равно распечатала перевод этой книги, буду изучать и пробовать....
Лет 5 назад продавался Schwarzkopf Taft Beach Look Ocean Spray, сейчас его нет, не нашла я. Так он такие классные кудряшки делает!!!!!

После мытья волос, волосы должны высохнуть естественным образом. Получаются свои кудри, и этот спрей на верх, и формировать кудри руками. Подмимая их от кончиков к корням.
	Я вот так посмотрела американский форум.
У большинство женщин выглядят волосы сальными, но с кудрями. Некоторым даже не подходит.....
Это, наверное, оттого, что сами по себе волосы жирные... и у меня тоже
Но всё равно распечатала перевод этой книги, буду изучать и пробовать....
Лет 5 назад продавался Schwarzkopf Taft Beach Look Ocean Spray, сейчас его нет, не нашла я. Так он такие классные кудряшки делает!!!!!

После мытья волос, волосы должны высохнуть естественным образом. Получаются свои кудри, и этот спрей на верх, и формировать кудри руками. Подмимая их от кончиков к корням.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.