Вход на сайт
Сундучки...
NEW 12.10.11 13:36
Девы, всё, нет сил на косметический бардак.
Ничего не поймёшь, где, что и как его использовать... цвета помад и теней забываются... Бесит!
Полезла гуглить, глаза повылазили, но такого сундучка, чтоб в душу запал, не нашла.
Кто-то хранит декоративную косметику в чём-то подобном?(хотя мне каЦЦа, качество у этого товара вообще никакое
)

Хочется именно, чтоб всё как-то красиво раздвигалось, выдвигалось - и вуаля! Как на ладони...
Кто-то видел что-то подобное, но в лучшем оформлении что ли?
Ничего не поймёшь, где, что и как его использовать... цвета помад и теней забываются... Бесит!
Полезла гуглить, глаза повылазили, но такого сундучка, чтоб в душу запал, не нашла.
Кто-то хранит декоративную косметику в чём-то подобном?(хотя мне каЦЦа, качество у этого товара вообще никакое
Хочется именно, чтоб всё как-то красиво раздвигалось, выдвигалось - и вуаля! Как на ладони...
Кто-то видел что-то подобное, но в лучшем оформлении что ли?
NEW 12.10.11 16:03
в ответ Тесёмка 12.10.11 13:36
У меня такой же как на картинке, только серебристый. Кажется есть и другие цвета. В свое время тоже искала лучшее исполнение, нашла только у LV ;) остановилась на этом, как на фото. Очень удобно. Перегородки вытаскиваются и можно регулировать размеры отделений. Единственное - в интерьер такая красота вписывается с трудом :)
NEW 12.10.11 17:34
я подобный сундук использовала, когда проф.визажистом и стилистом причесок работала. Один сундук для косметики, другой для причендалов для волос. Проработала я 7 лет, где я с ними только не ездила, и как их только не трясли, ничего им нет, до сих пор - как новые. Порядок в них есть, я все по ячейкам определила, все видно, все на своих местах. Не знаю, правда, как такой сундук в дом.атмосферу впишется, большой все-таки, на столике его хранить - не красиво, под столик - пойдет, но это че ж тогда, каждое утро его из под столика, да на столик... замучаетесь думаю...
Chanel sagt, man sollte das Parfüm dorthin sprühen, wo man geküsst werden will. Brennt jetzt aber ziemlich.
NEW 12.10.11 17:51
в ответ Стервэлла 12.10.11 17:38
ну да, на фото качество не фантан.. если хоросэго качества хотите то надо что-то такое покупать... оно прослужит вечно...
http://www.kryolan.com/de/index.php?mnu=31&cid=124&id=674&rel=1
http://www.kryolan.com/de/index.php?mnu=31&cid=124&id=673&rel=1
http://www.kryolan.com/de/index.php?mnu=31&cid=124&id=674&rel=1
http://www.kryolan.com/de/index.php?mnu=31&cid=124&id=673&rel=1
Chanel sagt, man sollte das Parfüm dorthin sprühen, wo man geküsst werden will. Brennt jetzt aber ziemlich.
NEW 12.10.11 18:33
У меня по4ти такой.. упрощенный вариант, без всяких выдвигушек.Прозра4ный.
Был подарен на рождество пару лет назад.Удобно и мобильно. Из Карштадта.
Был подарен на рождество пару лет назад.Удобно и мобильно. Из Карштадта.
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин
NEW 12.10.11 21:09
Какой столик?
Я лицо рисую в разных комнатах... по настроению... Потому и искала что-то переносное.
Касаемо интерьера: это непроблематично. У меня есть "ячейка", куда я свой "сундук" ставлю... но он старый уже и без отделений и полочек.
А косметика разрослась и хочется порядка...
ДЕВОЧКИ, всем спасибо за отзывы и советы!!!
В строй-магаз что ли поехать
в ответ 123Angelina123 12.10.11 17:34
В ответ на:
Не знаю, правда, как такой сундук в дом.атмосферу впишется, большой все-таки, на столике его хранить - не красиво, под столик - пойдет, но это че ж тогда, каждое утро его из под столика, да на столик... замучаетесь думаю...
Не знаю, правда, как такой сундук в дом.атмосферу впишется, большой все-таки, на столике его хранить - не красиво, под столик - пойдет, но это че ж тогда, каждое утро его из под столика, да на столик... замучаетесь думаю...
Какой столик?
Я лицо рисую в разных комнатах... по настроению... Потому и искала что-то переносное.
Касаемо интерьера: это непроблематично. У меня есть "ячейка", куда я свой "сундук" ставлю... но он старый уже и без отделений и полочек.
А косметика разрослась и хочется порядка...
ДЕВОЧКИ, всем спасибо за отзывы и советы!!!
В строй-магаз что ли поехать
NEW 12.10.11 21:19
в ответ Стервэлла 12.10.11 21:16