Вход на сайт
L'Artisan
NEW 10.10.11 23:11
11.10.11 00:15
NEW 13.10.11 12:00
Мне эта файге очень быстро надоела - даже до окончания пробника, прямо мозг просверлила, хотя вроде как лёгкий аромат. Хорошо, что есть возможность заказать пробы (у того же Вуксы).
P.S. Извините, я просто не совсем поняла Ваш вопрос - он состоял только в том, где купить или мнения услышать? Просто если это уже созревшее желание купить, то я не отговариваю - если Вы его поносили и он подходит, то почему бы и нет. (насчёт мимозы ничего не могу сказать, не пробовала).
P.S. Извините, я просто не совсем поняла Ваш вопрос - он состоял только в том, где купить или мнения услышать? Просто если это уже созревшее желание купить, то я не отговариваю - если Вы его поносили и он подходит, то почему бы и нет. (насчёт мимозы ничего не могу сказать, не пробовала).
NEW 13.10.11 14:04
в ответ russian_single 10.10.11 23:11
кликай на "чай на двоих"(Tea for Two). не промахнёшься
особенно сейчас, на холодный период
что касается мимозы...это на сейчас или впрок на весну? если первое, то аромат не раскроется. файге - найя, нет в нём изюминки(однобокий аромат). имхо.
что касается мимозы...это на сейчас или впрок на весну? если первое, то аромат не раскроется. файге - найя, нет в нём изюминки(однобокий аромат). имхо.
NEW 13.10.11 21:46
мнения услышать
хочу сейчас на зиму что-то мягко-нежное. Они мне оба нравятся и я ношу их одновременно
, но т.к пробники заканчиваются, хотела на одном определиться для начала
в ответ helan 13.10.11 12:00
В ответ на:
S. Извините, я просто не совсем поняла Ваш вопрос - он состоял только в том, где купить или мнения услышать?
S. Извините, я просто не совсем поняла Ваш вопрос - он состоял только в том, где купить или мнения услышать?
мнения услышать
хочу сейчас на зиму что-то мягко-нежное. Они мне оба нравятся и я ношу их одновременно
NEW 14.10.11 11:28
в ответ russian_single 13.10.11 21:48
Давайте, заказывайте!
У Вуксы ожидается свежая партия Л Артизана. Вот мне ответили сегодня "Im Moment warten wir auf eine neue L'Artisan Parfumeur Lieferung, die in ca. 5-7 Tagen bei uns eintreffen wird." Я второй раз уже Passage D'Enfer заказала - первый раз распила с девочками здесь на форуме, думала, что мне этого надолго хватит. Но не тут-то было...
Куча ароматов, а рука последнее время только к нему всё время тянулась. Ещё спасибо форумчанке
maedchenM за подаренный гутшайн! (вот здесь я его и использовала)
maedchenM за подаренный гутшайн! (вот здесь я его и использовала)
NEW 15.10.11 10:55
в ответ Morgana1 15.10.11 10:49
http://www.ausliebezumduft.de/duefte.html
это на вуксу
http://www.ausliebezumduft.de/nasomatto-black-afgano-2.html
на афгано
это на вуксу
http://www.ausliebezumduft.de/nasomatto-black-afgano-2.html
на афгано
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 15.10.11 13:38
в ответ Ухти-Тухти 15.10.11 10:55
Я почти каждый раз, когда захожу на страницу Вуксы, смотрю не появился ли у него этот "Афганец", но всегда одно и то же: "Leider ist das Produkt derzeit nicht verfügbar" (тоже хочется мне его попробовать, пробник для начала заказать, но не получается как видите).
NEW 15.10.11 13:43
в ответ schalanda 15.10.11 01:32
Да, на осенне-зимний период и правда, как сказала (и мне в своё время посоветовала
)
russische lady, лучше всего Чай на двоих Артизановский. Я его приобрела летом - тоже радовал, но сейчас просто замечательный, то что надо - и согреет, и приобнимет, и настроение поднимет и всбодрит. Класс!
russische lady, лучше всего Чай на двоих Артизановский. Я его приобрела летом - тоже радовал, но сейчас просто замечательный, то что надо - и согреет, и приобнимет, и настроение поднимет и всбодрит. Класс!