Вход на сайт
Брови
NEW 08.10.11 13:05
у меня тоже самое. И я решилась на тату т.е. Пергаментный макияж. очень довольна уже второй год.
в ответ mordovka 27.09.11 12:54
В ответ на:
Но мне кажется,что как то, с возрастом чтоли потеряли четкость.Мне конечно черные не надо,да они мне не идут.У меня цвет средне-русый.
Но мне кажется,что как то, с возрастом чтоли потеряли четкость.Мне конечно черные не надо,да они мне не идут.У меня цвет средне-русый.
у меня тоже самое. И я решилась на тату т.е. Пергаментный макияж. очень довольна уже второй год.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 09.10.11 18:58
да это понятно, я о Пергаментный слышала переплет,,,
сейчас вбила в гугль еще оказывается и груздь есть пергаментный,,,
ну а вообще,если не можешь выговорить словечко такое,,, то легче уже писать татуаж бровей,
я использую его,,зато не попадаю в комишные ситуации
в ответ Тесёмка 08.10.11 22:40
В ответ на:
эээээмммм..... считай, что я смягчила
эээээмммм..... считай, что я смягчила
да это понятно, я о Пергаментный слышала переплет,,,
сейчас вбила в гугль еще оказывается и груздь есть пергаментный,,,
ну а вообще,если не можешь выговорить словечко такое,,, то легче уже писать татуаж бровей,
я использую его,,зато не попадаю в комишные ситуации
NEW 09.10.11 19:29
в ответ Молодая мама. 09.10.11 18:58
Ой, какие вы тут умные, и какая Гордана глупая. Как же хорошо, что на белом свете есть люди, которые всё знают и другим на ошибки укажут!
Как без таких как вы жить на этой земле, даже не представляю 
Wenn wir fehlerfrei wären, würden wir nicht soviel Vergnügen daran finden, Fehler an anderen festzustellen.(с)Quintus Horatius Flaccus (Horaz)
Jeder Fehler erscheint unglaublich dumm, wenn andere ihn begehen. (с) Georg Christoph Lichtenberg
Wenn wir fehlerfrei wären, würden wir nicht soviel Vergnügen daran finden, Fehler an anderen festzustellen.(с)Quintus Horatius Flaccus (Horaz)
Jeder Fehler erscheint unglaublich dumm, wenn andere ihn begehen. (с) Georg Christoph Lichtenberg
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 09.10.11 21:52
в ответ mordovka 27.09.11 01:54
Вот такой ещё есть карандашwww.ccbparis.de/_de/_de/makeup/index_prod.aspx?prdcode=P22028&CatCode=G0_...
NEW 10.10.11 14:04
в ответ Тесёмка 08.10.11 20:27
девочки может вам и забавно, но я вот в нэте это слово нашла тем более на русском http://tonks.ru/news/view/976.html там и скопировала.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.