Login
облазию
193
15.07.04 17:15
Zuletzt geändert 15.07.04 17:51 (linchik_blinchik)
Сездила в Испанию, отдохнула
. В последний день с загаром перестаралась, хоть и кремoм мазалась. Теперь облазию
. Одно утешение было, погода не очень хорошая, с длинным рукaвом походить можно и в брюках. Но ведь на выходные жара намечается. Что делать? Может кто-нибудь знает, как побыстрей это "облазание" закончить?
NEW 16.07.04 10:39
in Antwort linchik_blinchik 15.07.04 17:15
я тоже ездила в Египет и очень облазить стала.тут уже ничем не поможеш,единственное постарайтесь почаще намазывать кожу молочком для тела,это мне очень помогло и кожа выглядела не такой облезшей.
NEW 16.07.04 10:40
хмммммм страдаю этой же проблемой, правда у меня на руках только 
я мажусь молочком для тела 2 раза в день, никаких результатов
"чем оглядыватся в прошлое, лучше смотреть с оптимизмом в будущее"
я мажусь молочком для тела 2 раза в день, никаких результатов
NEW 16.07.04 10:57
У меня такая же проблема была ...пару лет назад приехала с Италии загар красивый...но вот блин шкура как незнаю с чево шулушилась...хоть и не згорала....моя соседка как увидела...через пару секунд притаскивает крем с Алди..
да да с Алди Фирмы Ombia sun Apres Milch..девки и дорогие крема ненужны..а я ещ╦ такая ко всему емфиндлихе..сначала скептишь так отнеслась...так вот больше и ничем непользуюсь...я им и в буднии дни весь год пользуюсь...кожа мягенькая становиться,а есле у кого с руками проблемы ..так на ночь намазать толстым слоем и в рукавички из баумволе(продаються в аптеках)..Вообщем мне помогает...
да да с Алди Фирмы Ombia sun Apres Milch..девки и дорогие крема ненужны..а я ещ╦ такая ко всему емфиндлихе..сначала скептишь так отнеслась...так вот больше и ничем непользуюсь...я им и в буднии дни весь год пользуюсь...кожа мягенькая становиться,а есле у кого с руками проблемы ..так на ночь намазать толстым слоем и в рукавички из баумволе(продаються в аптеках)..Вообщем мне помогает...
NEW 16.07.04 11:09
Мне дерматолог в прошлом году говорил, что нужно обильно смазивать кожу жирным кремом, например как Нивеа обичный такой. И принимать ванну с большим количеством оливкового масла, при этом аккуратно мочалкой, но очень-очень, потому что можна поранить уже новую кожу.
Прежде чем о чем-то мечтать - подумай, а вдруг сбудется.
NEW 16.07.04 12:16
in Antwort Stille_Quelle 16.07.04 11:09
Нивеа быстрый эфект не да╦т...да и ходишь потом такой липкий...А в ванну я всегда наливаю BabyÖl .
NEW 16.07.04 21:09
вот и я облазию
малость поджарилась,как будто солнце последний день 
Вечером принимаю душ с пилингом аккуратно,иначе больно
, потом смазываю кремом Нивея с маслом жожоба,быстро впитывается и не так шелуха видна.
Пробовала жирным кремом смазать,потом раздражение появилось.
in Antwort Stille_Quelle 16.07.04 11:09
вот и я облазию
Вечером принимаю душ с пилингом аккуратно,иначе больно
NEW 16.07.04 21:27
in Antwort !nathalie! 16.07.04 10:40
девочки а я завтра- послезавтра в бассейн собралась, надеюсь вся не облезу 
NEW 17.07.04 19:08
in Antwort !nathalie! 16.07.04 21:27
И я тоже в басейн собралась. Теперь с новой кожей загорать буду
.
Спасибо всем большое за советы. Первый день пережила. Весь день кремом в видных местах мазалась и вродебы терпимо было. А вообще, Погодка сегодня классная была! Наконецто летоооооо!
Спасибо всем большое за советы. Первый день пережила. Весь день кремом в видных местах мазалась и вродебы терпимо было. А вообще, Погодка сегодня классная была! Наконецто летоооооо!
NEW 17.07.04 22:50
in Antwort linchik_blinchik 17.07.04 19:08