Вход на сайт
перекрасить волосы
NEW 01.10.11 19:33
для хорошей техники и за новыми тенденциями необходимо ездить по всяким семинарам и тренингам для парикмахеров, на конкретных мастеров, которые считаются чуть не лучшими в европе, к примеру. просто не все хотят инвестировать время и деньги в это, поэтому много мастеров самоучек - нахватались всего понемногу, стричь и красить вроде научились самое базовое, а класса нет...
В ответ на:
у меня слов нет, до какой степени у людей руки не из того места растут.
у меня слов нет, до какой степени у людей руки не из того места растут.
для хорошей техники и за новыми тенденциями необходимо ездить по всяким семинарам и тренингам для парикмахеров, на конкретных мастеров, которые считаются чуть не лучшими в европе, к примеру. просто не все хотят инвестировать время и деньги в это, поэтому много мастеров самоучек - нахватались всего понемногу, стричь и красить вроде научились самое базовое, а класса нет...
NEW 01.10.11 20:20
в ответ timati2008 30.09.11 15:25
01.10.11 21:24
в ответ timati2008 30.09.11 15:25
Очень советую краску Lóreal Récital Préference (тон 8 или 01). Как видите, я тоже блондинка и всегда хотела иметь цвет "понатуральнее". В парикмахерской мне постоянно говорили, что после покраски в более темный цвет волосы мои позеленеют. На свой риск купила тон 8. Покрасилась и осталась очень довольна. Немного позже покрасилась тоном 01 (он немного светлее), так как хотела достичь цвета светлее, чем у вашей модели. Вот уже месяца 3 с помощью этой краски "перехожу" на новый тон, которого я так хотела.
NEW 01.10.11 22:06
ну это совсем не Анистон. если посмотреть внимательно на ее волосы - у нее переливаются оттенки от прохладных до золотистых, от очень светлых до темных, и смотрится при этом роскошно, с 3D эффектом.
ни одна, даже самая расчудесная краска не заменит работу хорошего мастера по колорированию...
сама в молодые годы красилась и Рециталями и Кастингами, и т.д. и т.п. все равно цвет получается по всей голове более или менее однотонный. есть только отличие - цвет на концах и там, где свежевыкрашено.
ни одна, даже самая расчудесная краска не заменит работу хорошего мастера по колорированию...
сама в молодые годы красилась и Рециталями и Кастингами, и т.д. и т.п. все равно цвет получается по всей голове более или менее однотонный. есть только отличие - цвет на концах и там, где свежевыкрашено.
NEW 07.10.11 11:05
к тому же эта предательница-желтизна - это когда дома красятся из своего сравнительно темного цвета волос в блонд. в салоне при блондировании тонируют в холодные оттенки, чтобы выглядело именно натурально, так как у натуральных блондинок корни отрастают в пепельных оттенках и бликуют волосы не желтизной.
если в домашних условиях, то лучше уж тогда красится в близкий цвет к родному. когда я красила в молодости свой темный блонд в каштан, то очень симпатично получалось.
В ответ на:
Я бы не сказала по аватарке, что цвет натуральный...
Я бы не сказала по аватарке, что цвет натуральный...
к тому же эта предательница-желтизна - это когда дома красятся из своего сравнительно темного цвета волос в блонд. в салоне при блондировании тонируют в холодные оттенки, чтобы выглядело именно натурально, так как у натуральных блондинок корни отрастают в пепельных оттенках и бликуют волосы не желтизной.
если в домашних условиях, то лучше уж тогда красится в близкий цвет к родному. когда я красила в молодости свой темный блонд в каштан, то очень симпатично получалось.