Вход на сайт
C Чем такие туфельки носить?
NEW 30.09.11 12:21
нп.
вот я к ним только marine look и видела. А оказывается еще столько вариантов!
ткань, я так понимаю, надо выбирать средней плотности. для легеньких платьиц наверно грубовато будет? или нет?
еще я вот такую картиночку нашла. К сереньким брюкам с белой блузкой нормуль? Сумка из гладкой кожи нормально будет? Туфельки-то не гладкие

вот я к ним только marine look и видела. А оказывается еще столько вариантов!
ткань, я так понимаю, надо выбирать средней плотности. для легеньких платьиц наверно грубовато будет? или нет?
еще я вот такую картиночку нашла. К сереньким брюкам с белой блузкой нормуль? Сумка из гладкой кожи нормально будет? Туфельки-то не гладкие

У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 30.09.11 12:59
в ответ shishka 30.09.11 12:21
С джинсами думаю супер будет. Узкие джинсики, можно ремень на тон темнее туфель, да и сумка чёрная думаю тоже "ввязывается" в цветовую гамму. Белое платъе (ИМХО)-ужасно будет смотрется...У меня знакомая в загс пошла в белом коротком платье и красных туфлях, с красной сумочкой и ещё какими-то красными аксесуарами....Неее...Ужасно выглядело...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!