Вход на сайт
C Чем такие туфельки носить?
29.09.11 16:06
если не "на выход", а так на прогуляться
как не переборщить с аутфитом

У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 30.09.11 08:50
Только хотела тоже самое написать, они оживят любой Outfit, можно ещё один аксессуар в цвет им подобрать, и готово
Ну, ессно, остальные цвета не должны быть "вырвиглаз"
. То есть туфельки должны рулить в образе
Ну, ессно, остальные цвета не должны быть "вырвиглаз"
NEW 30.09.11 08:53
в ответ shishka 29.09.11 20:14
А мне кажется, что к джинсам такие босоножечки не подойдут.
Штанина ведь обычно прикрывает немножко каблучок, а из-за того, что в босоножках пятка открытая, конец штанины будет при ходьбе постоянно " под пяткой" - надеюсь понятно выразилась
Платюшко сюда летнее, будет в самый раз
Штанина ведь обычно прикрывает немножко каблучок, а из-за того, что в босоножках пятка открытая, конец штанины будет при ходьбе постоянно " под пяткой" - надеюсь понятно выразилась
Платюшко сюда летнее, будет в самый раз
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 30.09.11 10:02
туфельки - прелесть!

я свою красную обувь ношу чаще всего к Marine-Look (оооочень его люблю), т.е. в комбинации белого, тёмно-синего(чёрного), с полосками и без
.. горошЕк тоже рулит..
ещё мне нравится насыщенный красный с насыщенным зелёным
я свою красную обувь ношу чаще всего к Marine-Look (оооочень его люблю), т.е. в комбинации белого, тёмно-синего(чёрного), с полосками и без
ещё мне нравится насыщенный красный с насыщенным зелёным
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.09.11 10:31
в ответ Взрослая Девочка 30.09.11 08:53
А по моему каблучок этот стоит прикрыть. Eсли-б надо было носить, то пожалуй как написали, марине-лук, темносиние клёши и полосатое что нить сверху. Для юбок и платьев им изящности нехватает на мой взгляд. Автору не в обиду, вкус у меня другой.
NEW 30.09.11 11:14
в ответ Kurni 30.09.11 10:31
На счёт вида каблучка - это "гешмакзахе"
я скорей с практической стороны прокомментировала.
Короткие брючки по щиколотку, вернее джисы - речь шла о них, сюда не подходят, а средней длины мне кажется не удобны с такой пяткой
А клёши лучше на платформе.
Короткие брючки по щиколотку, вернее джисы - речь шла о них, сюда не подходят, а средней длины мне кажется не удобны с такой пяткой
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 30.09.11 12:21
нп.
вот я к ним только marine look и видела. А оказывается еще столько вариантов!
ткань, я так понимаю, надо выбирать средней плотности. для легеньких платьиц наверно грубовато будет? или нет?
еще я вот такую картиночку нашла. К сереньким брюкам с белой блузкой нормуль? Сумка из гладкой кожи нормально будет? Туфельки-то не гладкие

вот я к ним только marine look и видела. А оказывается еще столько вариантов!
ткань, я так понимаю, надо выбирать средней плотности. для легеньких платьиц наверно грубовато будет? или нет?
еще я вот такую картиночку нашла. К сереньким брюкам с белой блузкой нормуль? Сумка из гладкой кожи нормально будет? Туфельки-то не гладкие

У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 30.09.11 12:59
в ответ shishka 30.09.11 12:21
С джинсами думаю супер будет. Узкие джинсики, можно ремень на тон темнее туфель, да и сумка чёрная думаю тоже "ввязывается" в цветовую гамму. Белое платъе (ИМХО)-ужасно будет смотрется...У меня знакомая в загс пошла в белом коротком платье и красных туфлях, с красной сумочкой и ещё какими-то красными аксесуарами....Неее...Ужасно выглядело...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!