Вход на сайт
Брови
NEW 28.09.11 20:13
в ответ snm 28.09.11 17:46
А где вы ее покупаете? У меня была такая, я ею была вполне довольна, но сломалсь щеточка и я ее без сожаления выкинула, думала зайду на днях в ДМ и новую куплю, она копейки стоит. Облом! Обошла кучу ДМов, нигде нет и похоже, не будет больше. Если где встречали недавно, подскажите, буду благодарна.
NEW 29.09.11 06:22
NEW 29.09.11 14:22
NEW 29.09.11 14:25
в ответ фывап 29.09.11 14:18
Н.п. а на бровках не виден карандаш? Мои попытки подкрасить брови на фотографии выглядят как рыжие, к тому же очень видно.
В молодости щипала,а теперь хочется погуще их иметь. А они еще и светлые совсем.
Как ваши брови после подкрашивания выглядят? Если брови не черные и не густые.
В молодости щипала,а теперь хочется погуще их иметь. А они еще и светлые совсем.
Как ваши брови после подкрашивания выглядят? Если брови не черные и не густые.
NEW 29.09.11 14:56
в ответ Moonshine 29.09.11 14:25
Главное подобрать цвет, это дело вкуса конечно, но когда вижу блондинок (особенно крашеных) с чёрными бровями - слегка в недоумении 
Чтобы на бровях не было видно карандаша, нужна хорошая щёточка. Щёточка, ту что выше показывали - мне не подходит, слишком грубая. Тут нужно искать "своё".
И ещё нужно знать, что цвет карандаша на руке (для пробы) и на бровях может отличаться.
Чтобы на бровях не было видно карандаша, нужна хорошая щёточка. Щёточка, ту что выше показывали - мне не подходит, слишком грубая. Тут нужно искать "своё".
И ещё нужно знать, что цвет карандаша на руке (для пробы) и на бровях может отличаться.
Боже, до чего же я романтична. (с)