Вход на сайт
Какие духи подарить девушке(ей 30 лет)?
NEW 27.09.11 16:13
в ответ Muvahid 25.09.11 19:57
мне лично нравятся Love, Chloe Intense
http://www.nstperfume.com/2011/06/24/love-chloe-eau-intense-new-perfume/
http://www.nstperfume.com/2011/06/24/love-chloe-eau-intense-new-perfume/
NEW 28.09.11 00:02
в ответ annaweener 27.09.11 22:21
нп
Какие же мы все разные: мне ни один из перечисленных в ветке не нравится, от многих из них вообще дурновато становится.
А вдруг у одариваемой такой же "неправильный" вкус, как и у меня.
Вывод - не дарите парфюм, как уже толпа народа посоветовала.
Какие же мы все разные: мне ни один из перечисленных в ветке не нравится, от многих из них вообще дурновато становится.
А вдруг у одариваемой такой же "неправильный" вкус, как и у меня.
Вывод - не дарите парфюм, как уже толпа народа посоветовала.
NEW 28.09.11 01:03
У меня и того хуже случай. Подруга влюбилась в мои духи и попросила меня заказать по инету ей такие же. Я заказала. Через некоторое время она мне их отдала, призналась, что старшная головная боль и тошнота начали сопровождать её вместе с этими духами...
Хотя духи с кисло-горькой ноткой. Так что Гутшайн(красиво упакованый) не самая плохая идея(АФтАР)
В ответ на:
Подруга моя была без ума от моего любимого парфюма и при случае я подарила ей такие же, она ими не пользуется.. Я спросила почему, она говорит- на ней не звучит...)))
Подруга моя была без ума от моего любимого парфюма и при случае я подарила ей такие же, она ими не пользуется.. Я спросила почему, она говорит- на ней не звучит...)))
У меня и того хуже случай. Подруга влюбилась в мои духи и попросила меня заказать по инету ей такие же. Я заказала. Через некоторое время она мне их отдала, призналась, что старшная головная боль и тошнота начали сопровождать её вместе с этими духами...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 28.09.11 06:30
в ответ Muvahid 25.09.11 21:41
А расскажите нам как она выглядит, занимается ли спортом,какой образ жизни ведет?Знаете,по таким показателям тоже можно определить хотя бы характер парфюма...Вот в Вашем случае я бы посоветовала Молекулу вторую купить,он практически без запаха,но у каждой на коже открывается особенно-такие будут не у каждой,а только у нее одной...Просто вот Jador я бы себе не купила никогда,слишком нежные и простоватые для меня,я люблю сложные духи...А вдруг и в случае с этой девушкой будет так же?
NEW 28.09.11 07:47
NARCISO RODRIGUEZ
гарантирую, что вместо освежителя воздуха не будет использовать))) Особенно хорош для зимы.
иногда это приходилось делать с некоторыми подаренными парфюмами несмотря на их стоимость и имя.
Жадор очень простой аромат, немного приятный и ничего более.
гарантирую, что вместо освежителя воздуха не будет использовать))) Особенно хорош для зимы.
иногда это приходилось делать с некоторыми подаренными парфюмами несмотря на их стоимость и имя.
Жадор очень простой аромат, немного приятный и ничего более.
NEW 28.09.11 10:30
"For Her"
аромат обалденный, мне пробник прислали, так я совсем с ума сошла по этим духам, в тот же день флакон заказала.
Но не знаю всем ли он подйдёт.
В начале такой резкий аромат( Kopfnote), а на коже разходится и такой утончённо-нежный
в ответ sofiano 28.09.11 07:47
В ответ на:
NARCISO RODRIGUEZ
NARCISO RODRIGUEZ
"For Her"
аромат обалденный, мне пробник прислали, так я совсем с ума сошла по этим духам, в тот же день флакон заказала.
Но не знаю всем ли он подйдёт.
В начале такой резкий аромат( Kopfnote), а на коже разходится и такой утончённо-нежный
/*Cogito ergo sum*/