Вход на сайт
Всё, нажитое непосильным трудом..
NEW 27.09.11 14:21
Вчера летало дома непонятное животное, я себя запугала, что это моль.
Полезла, конечно, по шкафам, проверять состояние добра. Пыталась животное изловить и индентифицировать, но тщетно, притаилось оно где-то. В связи с событием вопрос: девчата, кто как предохраняет свои меховые и шерстяные изделия от всякой нечисти? Никогда особо не задумывалась, а тут встал вопрос, как говорится, на повестку дня.
Всем спасибо за ответики.
Полезла, конечно, по шкафам, проверять состояние добра. Пыталась животное изловить и индентифицировать, но тщетно, притаилось оно где-то. В связи с событием вопрос: девчата, кто как предохраняет свои меховые и шерстяные изделия от всякой нечисти? Никогда особо не задумывалась, а тут встал вопрос, как говорится, на повестку дня.
Всем спасибо за ответики.
While you can, just keep worthy life
NEW 27.09.11 23:50
в ответ Vseznaika 27.09.11 23:36
Нет ну забавно конечно же шубу летом выгуливать....А моль такая скотиняка,которая именно летом самое голодное животное и если начинать молей дразнить мехами,то те не только сами жрут,но и зовут компании и детей заводят!Поэтому и приходится их изничтожать или хотя бы начать физически предупреждать всякими средствами..
NEW 28.09.11 07:39
Ну там же написано не "выгуливать" а проветривать. А проветрить шубу вполне можно и летом.
в ответ AnnushkaLV 27.09.11 23:50
В ответ на:
Нет ну забавно конечно же шубу летом выгуливать....
Нет ну забавно конечно же шубу летом выгуливать....
Ну там же написано не "выгуливать" а проветривать. А проветрить шубу вполне можно и летом.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 28.09.11 07:41
эти феромоновые ловушки ловят только мужские особи, а девушки могут спокойно дальше грызть.
в ответ AnastasiaE 27.09.11 16:17
В ответ на:
там есть ещё что-то вроде ловушек, только их на шкаф кладут... у мня после их применения пропали эти "бабочки")
там есть ещё что-то вроде ловушек, только их на шкаф кладут... у мня после их применения пропали эти "бабочки")
эти феромоновые ловушки ловят только мужские особи, а девушки могут спокойно дальше грызть.
NEW 28.09.11 07:42
в ответ *ell* 28.09.11 07:41
н.п. как-то раз в интернете на такое наткнулась, интересно http://www.lebensmittelmotten-motten.de/
NEW 28.09.11 08:24
в ответ *ell* 28.09.11 07:39
Вообще то шубу хранят в морозильной камере, в пакете.(толко не смотрите
на отделение морозилки домашнего холодильника)Мех" не любит "лета.
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 28.09.11 09:28
Судя по написанному выше - не все. А если уж всё-равно дома хранят, то и от одноразового проветривания ничего плохого не будет (естессно на солнцепёк не вывешивать).
В ответ на:
Вообще то шубу хранят в морозильной камере, в пакете.
Вообще то шубу хранят в морозильной камере, в пакете.
Судя по написанному выше - не все. А если уж всё-равно дома хранят, то и от одноразового проветривания ничего плохого не будет (естессно на солнцепёк не вывешивать).
NEW 28.09.11 11:17
в ответ Ева2 27.09.11 14:21
У меня в шкаПах много изделий из чистой шерсти и меха. Каждые полгода развешиваю бумагу от моли (в любой дрогерии) и расставляю специальные штучки, которые пропитываю лавандовым маслом. Упаси и сохрани заполучить моль, потом ее не вывести! Моя мама как-то "развела" у себя этий "милых" насекомых. Еле-еле нашли источник. Пришлось все погрызанное выкинуть, а остальные вещи дезинфицировать.
Моль не выносит свежего воздуха, холода и чистоты. Самое любимое лакомство для нее - нестиранная, "пахнущая", залежавшаяся шерсть.
Моль не выносит свежего воздуха, холода и чистоты. Самое любимое лакомство для нее - нестиранная, "пахнущая", залежавшаяся шерсть.
Sorry boy, i'm in love with someone else...