Вход на сайт
Какие духи подарить девушке(ей 30 лет)?
25.09.11 19:57
Здравствуйте.
Дорогие девушки,скорее всего вы мне сможете помочь,нежели парни:)
Какие духи можно подарить девушке.
Согласен что вкусы у всех разные,но хотелось бы узнать какие самые лучшие,приятные на запах есть на сегодняшний день из духов?
К примеру по такому опросу я когда то купил себе chanel allure homme sport cologne sport и ни разу не пожалел,а наоборот с тех пор лучше чем этот запах не встречал для мужчин,может и с женским сделаю правильный выбор сопоставив отзывы
www.parfum.only-u.com.ua/images/stories/chanel/allure%20homme%20sport%20c...
Дорогие девушки,скорее всего вы мне сможете помочь,нежели парни:)
Какие духи можно подарить девушке.
Согласен что вкусы у всех разные,но хотелось бы узнать какие самые лучшие,приятные на запах есть на сегодняшний день из духов?
К примеру по такому опросу я когда то купил себе chanel allure homme sport cologne sport и ни разу не пожалел,а наоборот с тех пор лучше чем этот запах не встречал для мужчин,может и с женским сделаю правильный выбор сопоставив отзывы
www.parfum.only-u.com.ua/images/stories/chanel/allure%20homme%20sport%20c...
NEW 25.09.11 20:23
в ответ Wideli 25.09.11 20:13
arbeitswillige,Wideli-Это девушка все время меня выручает,не берет ни денег,ни подарков(я ей предлагал на словах),теперь сам хочу ей купить и подарить,сделать ей подарочек как бы неожиданно,а если ей сказать пойдем я тебе куплю то то и то т,то она во-первых не согласится,а во-вторых она просто моя знакомая,у нас с ней нет никаких других отношений,тем более она не близкая знакомая
NEW 25.09.11 20:31
в ответ Muvahid 25.09.11 19:57
Мой совет- подарите гутшайн,ведь выбор парфюма настолько тонкое дело, даже я- женщина,(а у меня бзик на парфюм))))) не берусь за такое, если не знаю точное название предпочтения, а дарю гутшайн. Ведь один и тот же парфюм может абсолютно по разному звучать на разной коже, в смысле другом человеке.Как пример- Подруга моя была без ума от моего любимого парфюма и при случае я подарила ей такие же, она ими не пользуется.. Я спросила почему, она говорит- на ней не звучит...))) но учтите, хороший парфюм вещь не дешевая )))
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!)))
NEW 25.09.11 20:37
в ответ markisa seti 25.09.11 20:31
Я не могу ей гутчайн подарить,сейчас речь о другом,она не берет ни денег,ни подарков,просто неожиданно сделать ей приятно хочу,так как она все время делает мне приятно выручая именя,с гутчайном нужно еще в магазин пойти,а вдруг у нее времени нет и она много работает,а после работы только дом и дети.
Думал айфон 4 ей подарить,но Немецкий стоит около 750 евро что дорого для меня,а Китайский подарить неловко,как то не красиво будет наверное,вот поэтому подумал духи ей купить
Думал айфон 4 ей подарить,но Немецкий стоит около 750 евро что дорого для меня,а Китайский подарить неловко,как то не красиво будет наверное,вот поэтому подумал духи ей купить
NEW 25.09.11 20:44
в ответ Muvahid 25.09.11 20:37
Если айфон дорого, то мож айподик или подобную ерунду? Духи слишком индивидуально.. я б например расстроилась только, если б мне Jadore подарили, он мне вообще не нравится (хоть я и примерно того же возраста), а деньги уже потрачены, абыднадосадна.
NEW 25.09.11 20:46
в ответ Muvahid 25.09.11 20:23
Большая вероятность не угадать с такими подарками.
Есть возможность незаметно разузнать, какими духами пользуется? Хотя бы в каком направлении аромат подбирать будете знать - всё проще.
Можно элементарно с продавцом посоветоваться, если знать, что ищешь - духи в таком-то ценовом диапазоне, схожие по аромату с *****.
С дорогими подарками просто знакомым, тем более не близким, можно запросто попасть в двусмысленную ситуацию. Так что смотрите сами.
Есть возможность незаметно разузнать, какими духами пользуется? Хотя бы в каком направлении аромат подбирать будете знать - всё проще.
Можно элементарно с продавцом посоветоваться, если знать, что ищешь - духи в таком-то ценовом диапазоне, схожие по аромату с *****.
С дорогими подарками просто знакомым, тем более не близким, можно запросто попасть в двусмысленную ситуацию. Так что смотрите сами.
NEW 25.09.11 20:48
Подарите тогда "Jadore", и красиво и приятный аромат и сейчас на слуху. А вообще обращали внимание какими духами девушка пользуется? "Jadore"- как нежный цветочный аромат свежести я бы описала. Есть девушки например, кто находят аромат "Трезор" от Ланком самым привлекательным- он терпок, с ноткой дерева и очень стойкий. Не хочется конечно писать совет - принюхайтесь))))но направление лучше бы определить.)
NEW 25.09.11 20:57
www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/967800_-eau-de-parfum-50-ml-...

но смотря что за девушка...-если она в себе уверена- супер.., а вот нежному созданию лучше другие.., шанель гейт иммер!

но смотря что за девушка...-если она в себе уверена- супер.., а вот нежному созданию лучше другие.., шанель гейт иммер!
NEW 25.09.11 21:04
в ответ Muvahid 25.09.11 20:49
Сдается мне непросто вы хотите отблагодарить
Ну да в добрый путь
А вообще можете попробовать использовать старый как мамонт, но действенный прием- скажите что хотите отблагодарить одну вашу хорошую знакомую, которая Вас не раз выручала и попросите ее совета, что на ее взгляд можно подарить девушке, например что то такое чего бы и ей хотелось. Она если и догадается что речь идет о ней, но думаю не откажется помочь советом))Конечно сделать будет это нужно ненавязчиво и красиво, обычно у мужчин это получается.
NEW 25.09.11 21:05
Гутшайн, поход в экзотический ресторан, или ещё что-то нейтральное. Сколько людей,столько мнений. Или Вы рассчитываете большинством голосов угадать её вкус? А ведь если не угадаете, то с "приятным" ничего не получится. Или нужно обхитрить. Узнать обходным путём предпочтения. Попросите её ещё раз о помощи. Пусть поможет выбрать духи для "родственницы"
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 25.09.11 21:17
в ответ Muvahid 25.09.11 21:10
сегодня духи,а со временем айфон или что нибудь подобное- соовсем неплохо конечно для обычной благодарности
Тогда тем более имеет смысл воспользоваться советом и попросить ее помочь выбрать духи допустим для кузины и т.д., а кузина, как удачно, такой же возрастной категории окажется например))в процессе выбора узнаете о ее вкусах и по ходу пьесы определитесь.
Тогда тем более имеет смысл воспользоваться советом и попросить ее помочь выбрать духи допустим для кузины и т.д., а кузина, как удачно, такой же возрастной категории окажется например))в процессе выбора узнаете о ее вкусах и по ходу пьесы определитесь.
NEW 25.09.11 21:23
в ответ markisa seti 25.09.11 21:17
Такой вариант не подходит,а "со временем" я имею в виду то,что если она и в будущем будет меня так же выручать как и сейчас,то дойдет и до айфона,я это имел в виду.Ребята,завтра буду покупать духи,90% что куплю Жардон,но понюхав если не понравится,то возьму что нибудь другое из того что здесь написали.Завтра отпишусь если не забуду,а если забуду,то отпишусь как вспомню что забыл отписаться
NEW 25.09.11 21:26
Ну вот и пошли разногласия
Ланвин. Аромат Éclat D'Arpège от дома Lanvin 2002 год
www.perfumeraffystore.com/productcart/pc/catalog/eclat_d__arpege_perfume_...
очень нежный запах масаки суу. 2008 год выпуска Другие духи масаки не пробовала.
http://www.bonaromat.ru/spage-goods/parfum-Suu.html
Мне нравятся еще духи max mara- не помню белая или розовая лучше.
www.google.de/search?hl=de&sugexp=pfwc&cp=6&gs_id=1f&xhr=t&q=max+mara&gs_...
в ответ nevskaia 25.09.11 20:57
В ответ на:
шанель гейт иммер!
шанель гейт иммер!
Ну вот и пошли разногласия
Ланвин. Аромат Éclat D'Arpège от дома Lanvin 2002 год
www.perfumeraffystore.com/productcart/pc/catalog/eclat_d__arpege_perfume_...
очень нежный запах масаки суу. 2008 год выпуска Другие духи масаки не пробовала.
http://www.bonaromat.ru/spage-goods/parfum-Suu.html
Мне нравятся еще духи max mara- не помню белая или розовая лучше.
www.google.de/search?hl=de&sugexp=pfwc&cp=6&gs_id=1f&xhr=t&q=max+mara&gs_...
NEW 25.09.11 21:29
Эммм... Выше было что-то про работу, дом и детей. А если там ещё и муж имеется наряду с перечисленным - подумайте очень хорошо, надо ли Вам благодарить человека, подставляя его таким образом под возможный семейный скандал. Потому как не каждый мужчина спокойно сможет отреагировать на дорогие подарки, сделанные его жене другими. И не все являются адекватными особями - может и до членовредительства дойти.
NEW 25.09.11 21:41
в ответ ***kotik***2006 25.09.11 21:29
tina-2008 Спасибо большое,обязательно их посмотрю
***kotik***2006 Мужа нет насколько я знаю,но был парень,не знаю есть ли он сейчас,но это девушка позволяет мне звонить к себе домой,один раз даже было что на секунду к ней зашел(сразу говорю,у меня к ней никаких задних мыслей нет и с ее стороны ни разу не заметил задних мыслей,она даже повод не дает о таком подумать),раз такое было,то наверное я могу не волноваться что ее прибьют из-за духов))
***kotik***2006 Мужа нет насколько я знаю,но был парень,не знаю есть ли он сейчас,но это девушка позволяет мне звонить к себе домой,один раз даже было что на секунду к ней зашел(сразу говорю,у меня к ней никаких задних мыслей нет и с ее стороны ни разу не заметил задних мыслей,она даже повод не дает о таком подумать),раз такое было,то наверное я могу не волноваться что ее прибьют из-за духов))
NEW 25.09.11 22:10
в ответ Muvahid 25.09.11 21:41
согласна с девушками - очень все индивидуально. Мне как-то подарили духи, от которых у меня не просто мигрень начиналась, но мне казалось, что я вообще кого-то прибить могу
Я очень чувствутельна к запахам. Может, как вариант, что бы вы ни выбрали, купите не о-де парфюм, а туалетную воду? Очень деликатный аромат у issei miyaki. Но это довольно прохладный, свежий запах. А вдруг ваша знакомая предпочитает терпкие духи, типа Опиума?
Я очень чувствутельна к запахам. Может, как вариант, что бы вы ни выбрали, купите не о-де парфюм, а туалетную воду? Очень деликатный аромат у issei miyaki. Но это довольно прохладный, свежий запах. А вдруг ваша знакомая предпочитает терпкие духи, типа Опиума?
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 26.09.11 06:10
Мой муж мне часто дарит amarige givenchy, говорит, что очень сексуальный запах. 
www.google.de/#pq=amarige&hl=de&sugexp=pfwc&cp=8&gs_id=4&xhr=t&q=amarige+...
www.google.de/#pq=amarige&hl=de&sugexp=pfwc&cp=8&gs_id=4&xhr=t&q=amarige+...
It's a Sony
NEW 26.09.11 09:22
полностью согласна. Да по совету это невозможно!!!!! У меня сестра любит сладкие приторные духи, а для меня это отрава просто. И наоборот, ей не нарвятся мои. Здесь был хороший совет по поводу гутшайн. Оформите его красиво и имя на открытке прилагающейся к нему напишите.
Ну что, она гутшайн назад вам отдаст???
в ответ markisa seti 25.09.11 20:40
В ответ на:
"Jadore" von Dior, неплохой, но на мой взгляд не очень стоек. Ну тут дело вкуса конечно
"Jadore" von Dior, неплохой, но на мой взгляд не очень стоек. Ну тут дело вкуса конечно
полностью согласна. Да по совету это невозможно!!!!! У меня сестра любит сладкие приторные духи, а для меня это отрава просто. И наоборот, ей не нарвятся мои. Здесь был хороший совет по поводу гутшайн. Оформите его красиво и имя на открытке прилагающейся к нему напишите.
Ну что, она гутшайн назад вам отдаст???
NEW 26.09.11 09:45
Ого..
Вы с ней необщаетесь?
Присмотрись к ней. Чем от неё пахнит. по стилю видно что ей близко. Серьёзная , ветрянная. какая она в жизни- такие и духи ей надо.
Если не ощущаееш- то и не дари.
Я вот раньше как-то угадывал своим женщинам. Брал на свой вкус и свои ощущения. Но дарил близким людям.
А сейчас потерял нюх. потому и не дарю больше.((((
в ответ Muvahid 25.09.11 20:49
В ответ на:
Я больше всего боюсь того,что вдруг у нее аллергия и она вообще не пользуется парфюмом))
Я больше всего боюсь того,что вдруг у нее аллергия и она вообще не пользуется парфюмом))
Ого..
Вы с ней необщаетесь?
Присмотрись к ней. Чем от неё пахнит. по стилю видно что ей близко. Серьёзная , ветрянная. какая она в жизни- такие и духи ей надо.
Если не ощущаееш- то и не дари.
Я вот раньше как-то угадывал своим женщинам. Брал на свой вкус и свои ощущения. Но дарил близким людям.
А сейчас потерял нюх. потому и не дарю больше.((((
NEW 26.09.11 09:47
Кто это
?
Вообще как уже и сказали - можно купить охрененно дорогущие, раскрученные и "на волне"
духи - которые будут вонять хуже мусорного ведра (утрирую) для того, кому они предназначены,
лучше и правда гутшайн, а ещё лучше шодить и вместе выбрать (если возможно), т.к. на любые
духи ложится ещё и индив. запах присущий любому человеку, и то, что во флаконе пахнет вроде бы и ничего
на коже однойoдного будет супер, а другой/другого - "дихлофос". Да и ещё, если уж серьёзно подходить
к выбору духов - то надо "нюхать" не больше 10-15 минут, потом на улицу проветриваться, иначе моск
обалдеет от конц. запахов и всё будет казаться одинаково вонючим, самый лучшиой вариант (имхо),
чуток мазнуть запястье (итого - два запаха) немножко подождать и ещё раз понюхать, потом руки мыть и дальше пробоваь,
но на такой способ надо кучу времени, и терпения, меня лично хватает тоько на 2 раза
,
потом готов всех поубивать, да и аллергик мну, чих нападает
.
In Antwort auf:
Например не для менй.
Например не для менй.
Кто это
Вообще как уже и сказали - можно купить охрененно дорогущие, раскрученные и "на волне"
духи - которые будут вонять хуже мусорного ведра (утрирую) для того, кому они предназначены,
лучше и правда гутшайн, а ещё лучше шодить и вместе выбрать (если возможно), т.к. на любые
духи ложится ещё и индив. запах присущий любому человеку, и то, что во флаконе пахнет вроде бы и ничего
на коже однойoдного будет супер, а другой/другого - "дихлофос". Да и ещё, если уж серьёзно подходить
к выбору духов - то надо "нюхать" не больше 10-15 минут, потом на улицу проветриваться, иначе моск
обалдеет от конц. запахов и всё будет казаться одинаково вонючим, самый лучшиой вариант (имхо),
чуток мазнуть запястье (итого - два запаха) немножко подождать и ещё раз понюхать, потом руки мыть и дальше пробоваь,
но на такой способ надо кучу времени, и терпения, меня лично хватает тоько на 2 раза
потом готов всех поубивать, да и аллергик мну, чих нападает
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 26.09.11 17:46
Не надо духи. Это очень особый подарок. Либо духи дарит мч своей девушке, т.к. хочет, чтобы она так пахла; либо близкая подруга, кот. знает вкус девушки; либо подарок на заказ. И вкусы у всех такие разные. Жадор мне не нравится, он тяжеловат, мне кажется больше подходит для более зрелых дам и больше на вечер. От любого Диора болит голова. А как у этой девушки Вы не знаете. Не рискуйте, лучше гутшайн. Купите коробку шок. конфет Мерси, упакуйте красиво с гутшайном от Дугласа и всё.
NEW 26.09.11 17:59
вот-вот, муж мне в начале нашей совместной жизни какие только духи ни покупал, а угодить так и не смог. А тут почти постороннему человеку угодить надо, 99,9%, что не удастся. Я последнее время люблю,например, Armani ACQUA DI GIO или PARISIENNE от Yves Saint Laurent, а вот J'adore терпеть не могу. Так что я тоже за гутшайн.
в ответ Mühle 26.09.11 17:46
В ответ на:
Либо духи дарит мч своей девушке, т.к. хочет, чтобы она так пахла;
Либо духи дарит мч своей девушке, т.к. хочет, чтобы она так пахла;
вот-вот, муж мне в начале нашей совместной жизни какие только духи ни покупал, а угодить так и не смог. А тут почти постороннему человеку угодить надо, 99,9%, что не удастся. Я последнее время люблю,например, Armani ACQUA DI GIO или PARISIENNE от Yves Saint Laurent, а вот J'adore терпеть не могу. Так что я тоже за гутшайн.
NEW 26.09.11 19:49
в ответ marzial 26.09.11 17:59
Я тоже за гутшайн.
У самой от стойких духов начинается мигрень.Пользуюсь только туалетной водой.
Armani ACQUA недавно закончился,но запах терпимый,моя голова не болела от них.А вот "Марина де Бурбон"понравилась в магазине,купила,а пользоваться не смогла.
У самой от стойких духов начинается мигрень.Пользуюсь только туалетной водой.
Armani ACQUA недавно закончился,но запах терпимый,моя голова не болела от них.А вот "Марина де Бурбон"понравилась в магазине,купила,а пользоваться не смогла.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 26.09.11 22:10
Рекомендую Silver Rain от La Prairie ... не знаю как у вас там, в Берлине допустим его можно приобрести только в KaDeWe
Поверь на слово этот запах ей подойдет
www.laprairie.com/lp/prod/de_ch/category/fragrance/silverRain/SilverRainE...

Поверь на слово этот запах ей подойдет
www.laprairie.com/lp/prod/de_ch/category/fragrance/silverRain/SilverRainE...

никогда не говори никогда
NEW 27.09.11 11:31
Не стала бы одаривать девушку/женщину духами, не зная ее вкусов и пристрастий. Но если бы мне все-таки пришлось это делать, то подарила бы набор из различных (мини )духов, как например:

Больше вероятность, что хоть какой-нибудь из запахов подойдет.
Больше вероятность, что хоть какой-нибудь из запахов подойдет.
NEW 27.09.11 14:55
в ответ caravelle 25.09.11 20:20
ой.. а у меня на Жадор аллергия жуткая
за версту его чувствую, сразу мутить начинает
к тому же аромат сладкий, на любителя..... мне когда то нравился, но приелся и вот, до аллергии..
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.09.11 15:02
в ответ katjuschenka 27.09.11 14:55
Мне 30 лет и я была бы рада таким духам: бёрбери брит (мои самые любимые, сама покупаю, если не дарят :); клоэ (ничего так, сладковаты, но потянет для разнообразия); шанель мадэмуазель; флаурбомб виктор энд рольф. Ну и еще по мелочи всякие так дольчи габаны голубые, на каждый день. В общем, решать вам :)
NEW 27.09.11 15:10
Вы хоть опишите девушку немного))
типаж, характер, вкусы..
я вот люблю лёгкие, свеже-цветочные ароматы... можно слегка сладковатые.. сладкие-пряные мне нравятся, но к моему типажу не очень подходят, имхо.. а лучше подойдут томной брюнетке..
П.С. мои фавориты:
Кензо люблю

и мой любимый зимний запах

типаж, характер, вкусы..
я вот люблю лёгкие, свеже-цветочные ароматы... можно слегка сладковатые.. сладкие-пряные мне нравятся, но к моему типажу не очень подходят, имхо.. а лучше подойдут томной брюнетке..
П.С. мои фавориты:
Кензо люблю

и мой любимый зимний запах

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.09.11 16:13
мне лично нравятся Love, Chloe Intense
http://www.nstperfume.com/2011/06/24/love-chloe-eau-intense-new-perfume/
http://www.nstperfume.com/2011/06/24/love-chloe-eau-intense-new-perfume/
NEW 28.09.11 00:02
в ответ annaweener 27.09.11 22:21
нп
Какие же мы все разные: мне ни один из перечисленных в ветке не нравится, от многих из них вообще дурновато становится.
А вдруг у одариваемой такой же "неправильный" вкус, как и у меня.
Вывод - не дарите парфюм, как уже толпа народа посоветовала.
Какие же мы все разные: мне ни один из перечисленных в ветке не нравится, от многих из них вообще дурновато становится.
А вдруг у одариваемой такой же "неправильный" вкус, как и у меня.
Вывод - не дарите парфюм, как уже толпа народа посоветовала.
NEW 28.09.11 01:03
У меня и того хуже случай. Подруга влюбилась в мои духи и попросила меня заказать по инету ей такие же. Я заказала. Через некоторое время она мне их отдала, призналась, что старшная головная боль и тошнота начали сопровождать её вместе с этими духами...
Хотя духи с кисло-горькой ноткой. Так что Гутшайн(красиво упакованый) не самая плохая идея(АФтАР)
В ответ на:
Подруга моя была без ума от моего любимого парфюма и при случае я подарила ей такие же, она ими не пользуется.. Я спросила почему, она говорит- на ней не звучит...)))
Подруга моя была без ума от моего любимого парфюма и при случае я подарила ей такие же, она ими не пользуется.. Я спросила почему, она говорит- на ней не звучит...)))
У меня и того хуже случай. Подруга влюбилась в мои духи и попросила меня заказать по инету ей такие же. Я заказала. Через некоторое время она мне их отдала, призналась, что старшная головная боль и тошнота начали сопровождать её вместе с этими духами...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 28.09.11 06:30
в ответ Muvahid 25.09.11 21:41
А расскажите нам как она выглядит, занимается ли спортом,какой образ жизни ведет?Знаете,по таким показателям тоже можно определить хотя бы характер парфюма...Вот в Вашем случае я бы посоветовала Молекулу вторую купить,он практически без запаха,но у каждой на коже открывается особенно-такие будут не у каждой,а только у нее одной...Просто вот Jador я бы себе не купила никогда,слишком нежные и простоватые для меня,я люблю сложные духи...А вдруг и в случае с этой девушкой будет так же?
NEW 28.09.11 07:47
NARCISO RODRIGUEZ
гарантирую, что вместо освежителя воздуха не будет использовать))) Особенно хорош для зимы.
иногда это приходилось делать с некоторыми подаренными парфюмами несмотря на их стоимость и имя.
Жадор очень простой аромат, немного приятный и ничего более.
гарантирую, что вместо освежителя воздуха не будет использовать))) Особенно хорош для зимы.
иногда это приходилось делать с некоторыми подаренными парфюмами несмотря на их стоимость и имя.
Жадор очень простой аромат, немного приятный и ничего более.
NEW 28.09.11 10:30
"For Her"
аромат обалденный, мне пробник прислали, так я совсем с ума сошла по этим духам, в тот же день флакон заказала.
Но не знаю всем ли он подйдёт.
В начале такой резкий аромат( Kopfnote), а на коже разходится и такой утончённо-нежный
в ответ sofiano 28.09.11 07:47
В ответ на:
NARCISO RODRIGUEZ
NARCISO RODRIGUEZ
"For Her"
аромат обалденный, мне пробник прислали, так я совсем с ума сошла по этим духам, в тот же день флакон заказала.
Но не знаю всем ли он подйдёт.
В начале такой резкий аромат( Kopfnote), а на коже разходится и такой утончённо-нежный
/*Cogito ergo sum*/
NEW 28.09.11 11:43
если девушка молодая, подарите ей DKNY Be Delicious с ароматом зеленого яблока - недорого и со вкусом, сейчас популярен фруктовый аромат
такие духи всегда приятны, никого ни к чему никого из вас не обязывают
В ответ на:
если девушка молодая, подарите ей DKNY Be Delicious с ароматом зеленого яблока - недорого и со вкусом, сейчас популярен фруктовый аромат
такие духи всегда приятны, никого ни к чему никого из вас не обязывают
NEW 28.09.11 13:20
Из недорогих :Hermès Un Jardin sur le Toit почитать http://www.parfum.org/hermes-sommerduft-un-jardin-sur-le-toit
Подороже, но оригинальнее : http://www.breuninger.com/bond-no.-9-washington-square/10324260/detail.cmd
Из колекции armani prive можно посмотреть , например Eau De Jade ...
коментировать не буду ,так как сама против того ,чтоы дарить парфюмы незнакомым людям, но раз ТС надо ,то почему нет.
пы сы.
Парфюм уж точно на любителя ,например j'adore dior для дам постарше, моя мама любит это парфюм ,но ей 73 ))), если кому-то нравится в 20, то почему нет
Из недорогих :Hermès Un Jardin sur le Toit почитать http://www.parfum.org/hermes-sommerduft-un-jardin-sur-le-toit
Подороже, но оригинальнее : http://www.breuninger.com/bond-no.-9-washington-square/10324260/detail.cmd
Из колекции armani prive можно посмотреть , например Eau De Jade ...
коментировать не буду ,так как сама против того ,чтоы дарить парфюмы незнакомым людям, но раз ТС надо ,то почему нет.
пы сы.
Парфюм уж точно на любителя ,например j'adore dior для дам постарше, моя мама любит это парфюм ,но ей 73 ))), если кому-то нравится в 20, то почему нет
NEW 28.09.11 13:35
если не знаите какие девушка духи любит, лучше купить легкие. вот например как эти
NEW 03.10.11 09:30
в ответ caravelle 25.09.11 20:58
Извиняюсь что до сих пор не отвечал,не поверите,но все время забывал.
Я купил духи Жадор,спасибо форумчанину по имени caravelle
nevskaia ваши духи нюхал,понравилось,но она на мой взгляд подходит более молодым девушкам,до 25-27 лет
Спасибо всем за поддержку,следующим подарком выберу что нибудь из того что вы здесь посоветовали
Я купил духи Жадор,спасибо форумчанину по имени caravelle
nevskaia ваши духи нюхал,понравилось,но она на мой взгляд подходит более молодым девушкам,до 25-27 лет
Спасибо всем за поддержку,следующим подарком выберу что нибудь из того что вы здесь посоветовали
NEW 03.10.11 09:41
в ответ Muvahid 03.10.11 09:32
Е мое,сейчас прочитал все ваши сообщения и теперь думаю,про*рал ли я с духами Жадор или угадал,когда я сам понюхал Жадор,то мне они не понравились,НО очень много молодых девушек его обожают,в Дугласе молодая девушка лет 24 очень хорошо отзывалась о Жадор,сказала что они ее самые любимые духи и я их купил
NEW 03.10.11 09:43
в ответ Muvahid 03.10.11 09:41
Уважаемые девушки и парни,я увидел как вы очень четко советовали разные духи,огромное спасибо вам всем,я бы хотел открыть еще одну тему про духи,но уже мужские,хочу для себя любимого))Надеюсь на вашу помощь,обещаю прислушаться к вашим советам и пойти понюхать эти духи))
NEW 03.10.11 10:24
очень приятный от Хермес:
www.douglas.de/douglas/D%25C3%25BCfte-Damend%25C3%25BCfte-D%25C3%25BCfte-...
не пугайтесь, он и в женских ароматах стоит, такой вот унисекс...
но классный
www.douglas.de/douglas/D%25C3%25BCfte-Damend%25C3%25BCfte-D%25C3%25BCfte-...
не пугайтесь, он и в женских ароматах стоит, такой вот унисекс...
но классный
"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!