Вход на сайт
Купила сапоги - покритекуйте
16.09.11 15:23
Последний раз изменено 16.09.11 15:27 (Vaganza)
Вот сегодня не удержалась..

Стоят оригинальные получается больше 250
www.zalando.de/tiggers-mayra-5919-stiefel-vulcano-bordo-ti2-fzw-0077-99.h...
, я взяла за 109 - новые у нас на "стоке", конечно коже немного потерта но это и так случится. По икре идеально сидят, но сам размер немного великоват.. вот думаю.. оставлять или нет...
Что скажете? что за фирма? как вообще? Это не классика так что нужно еще подумать с чем носить..
Слухаю мнения

Стоят оригинальные получается больше 250
www.zalando.de/tiggers-mayra-5919-stiefel-vulcano-bordo-ti2-fzw-0077-99.h...
, я взяла за 109 - новые у нас на "стоке", конечно коже немного потерта но это и так случится. По икре идеально сидят, но сам размер немного великоват.. вот думаю.. оставлять или нет...
Что скажете? что за фирма? как вообще? Это не классика так что нужно еще подумать с чем носить..
Слухаю мнения

NEW 16.09.11 15:45
в ответ Vaganza 16.09.11 15:23
Купите стельку, например "Medicus" в Дайхманне, такая сверху белая, махровая, а снизу из чего то типа мочалки натуральной, модной когда то в СССР (которая жёсткая сухая), стоит недорого - евро 3-4. У меня есть несколько пар, которые великоваты, эти стельки отлично исправляют ситуацию, плюс утепляют сапоги и удобные, ноги не потеют.Что касается дизайна, так ведь на вкус и цвет товарищей нет, главное, чтоб вам нравилось и сидели хорошо (кстати у меня голенище всего один раз по ноге село, так всегда велики, так что это и правда большая удача).Правда вот этот "карман" внизу не очень практичен - грязь туда набиваться будет.А так, нормальные сапоги вполне.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 16.09.11 16:40

ну я бы их носила или с каким то интеесным платьем, или узкие черные джинсы и например длинный свитер,или коротких свитер.. в общем это уже детали.. на самом деле они не такие уж и "необычные".. ед что что великоваты по ноге.. размер 38 вообще мой но тут.. Но соблазняет что ВЕЗДЕ кожа ну и что интересные, необычные, ну и цена... хотя в прошлом году я за 50 купила очен классные кожанные внутри и снаружи в том же стоке ;)

ну я бы их носила или с каким то интеесным платьем, или узкие черные джинсы и например длинный свитер,или коротких свитер.. в общем это уже детали.. на самом деле они не такие уж и "необычные".. ед что что великоваты по ноге.. размер 38 вообще мой но тут.. Но соблазняет что ВЕЗДЕ кожа ну и что интересные, необычные, ну и цена... хотя в прошлом году я за 50 купила очен классные кожанные внутри и снаружи в том же стоке ;)
NEW 16.09.11 17:00
ну вас
там от ноХ кусок коленки виден.. а выше ведется борьба на смерть со злейшим врагом женщины!!! 
мне они нравятся..

мне они нравятся..

NEW 16.09.11 17:15
имхо,конечно,но мне кажется,что такие сапоги подойдут
"мощной" женщине,если можно так выразиться..с крепкими,
полными ногами..лично я не купила бы,мне нравится что -нибудь
поэлегантнее. Но смотрятся вроде не страшно..
Носок и "калоша" не нравятся)))
"мощной" женщине,если можно так выразиться..с крепкими,
полными ногами..лично я не купила бы,мне нравится что -нибудь
поэлегантнее. Но смотрятся вроде не страшно..
Носок и "калоша" не нравятся)))
NEW 16.09.11 17:38
в ответ **Лепесток** 16.09.11 17:15
как раз наоборот! Мощной я бы надела элегантное, что бы "скрыть" мощ.. а нормальной можно и казаки и такое ИМХО...
NEW 16.09.11 17:47
я не буду спорить,но у меня другое имхо))
Дело ваше,нравятся-берите,а то вы пытаетесь всех других
убедить,что эти сапоги брать надо))Сколько людей,столько мнений,
решать вам.
В ответ на:
как раз наоборот!
как раз наоборот!
я не буду спорить,но у меня другое имхо))
Дело ваше,нравятся-берите,а то вы пытаетесь всех других
убедить,что эти сапоги брать надо))Сколько людей,столько мнений,
решать вам.

NEW 16.09.11 17:52
в ответ **Лепесток** 16.09.11 17:47
Тогда добавлю своё мнение - не нравятся.
Грубые какие то...
Но как тут правильно сказали - всё дело во вкусе.
Если бы мне понравились, я бы не стала спрашивать мнение окружающих.
Грубые какие то...
Но как тут правильно сказали - всё дело во вкусе.
Если бы мне понравились, я бы не стала спрашивать мнение окружающих.
Рецепт молодости — радуйтесь каждой мелочи, и не нервничайте из-за каждой сволочи!!!
NEW 16.09.11 18:38
в ответ Sarochka 16.09.11 18:33
нп.
сапоги несуразные. Не подходит носок к голенищу и наоборот. На ноге сидит еще хуже...какие то куцые...с таким носом надо голенище повыеше и попроще без помпа....а то носок пытается перекричать голенище, а голенище носок и получается клоунада....
сапоги несуразные. Не подходит носок к голенищу и наоборот. На ноге сидит еще хуже...какие то куцые...с таким носом надо голенище повыеше и попроще без помпа....а то носок пытается перекричать голенище, а голенище носок и получается клоунада....
NEW 16.09.11 18:51
ой, мне на ноге теперь еще меньше нра, чем на картинке. я за интересную и необычную обивь, но толъко до тех пор, пока она подчеркивает достоинства. а эти сапоги как-то ни рыба ни мясо.. слишком "тяжелые" и все-таки какие-то несуразные". имхо
в ответ Vaganza 16.09.11 16:40
В ответ на:
ой, мне на ноге теперь еще меньше нра, чем на картинке. я за интересную и необычную обивь, но толъко до тех пор, пока она подчеркивает достоинства. а эти сапоги как-то ни рыба ни мясо.. слишком "тяжелые" и все-таки какие-то несуразные". имхо
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 16.09.11 19:56
Совершенно верно! етим они и нравятся! Сейчас звериные темы как раз в моде! Я себе с таким же носом купила и каблук такого типа до половины обтянут кожей от фирмы Everybody- толъко короткие, под джинсы! Планирую носитъ с сумкой "под зебру" и меховой жилеткой ...

в ответ Sternenstaub 16.09.11 18:25
В ответ на:
Носок - морду носорога напоминает
Носок - морду носорога напоминает
Совершенно верно! етим они и нравятся! Сейчас звериные темы как раз в моде! Я себе с таким же носом купила и каблук такого типа до половины обтянут кожей от фирмы Everybody- толъко короткие, под джинсы! Планирую носитъ с сумкой "под зебру" и меховой жилеткой ...

NEW 16.09.11 19:58
можно брать если есть уже классические сапожки... т.е. для разнообразия годятся, периодически изменять собственному стилю не помешает!
берите, тем более цена смешная.
берите, тем более цена смешная.
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 16.09.11 20:11
NEW 16.09.11 20:24
в ответ prost! 16.09.11 20:17
не ну ваша модель как то нормально переноситься, напоминает как были у моей мамы в молодости, а с верху сеточка с люриксом
ну те что выше
подошва для Агузаровой, хотя кожанный верх мне нравиться!

ну те что выше

Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 16.09.11 20:34
в ответ ёлка 2011 16.09.11 20:24
Я там ссылку поставила(откуда взято)
Думается мне, что выбор обуви, создание собственного образа- это отражение характера, сегодняшнего настроения женщины и (самое важное) СОБСТВЕННЫХ представлений о себе тут и сейчас- а они, как известно, меняются и оченъ часто!
Разная обувъ- разные образы, разное настроение....
Думается мне, что выбор обуви, создание собственного образа- это отражение характера, сегодняшнего настроения женщины и (самое важное) СОБСТВЕННЫХ представлений о себе тут и сейчас- а они, как известно, меняются и оченъ часто!

Разная обувъ- разные образы, разное настроение....
NEW 17.09.11 00:00
в ответ natujka781 16.09.11 23:21
н.п.
бах.. надо посчитать скока "за" скока "против"
У меня просто подруга сегодня уехала, а приедит как раз когда 15 день пойдет, не успею показать.. а сама решить не могу нужна помощь зала..
Классические есть черные и коричневые, эти были бы - дацу..
Надоела "Классика" хочется чего то эдакого.. с подвыподвертом
В общем время есть еще буду думать.. смущает если честно тока что в носке еще куча места.. а так я уверена что мне они нравятся
бах.. надо посчитать скока "за" скока "против"

У меня просто подруга сегодня уехала, а приедит как раз когда 15 день пойдет, не успею показать.. а сама решить не могу нужна помощь зала..

Классические есть черные и коричневые, эти были бы - дацу..

В общем время есть еще буду думать.. смущает если честно тока что в носке еще куча места.. а так я уверена что мне они нравятся

NEW 17.09.11 01:01
ну так и оставляй!)))
они тебе идут, к твоему "образу"))) по крайней мере, если судить по общему фото))
к ним узкие джинсы, "распизд@йскую" блузку, и безрукавку кожанную в тон сапогам))) или вместо безрукавки какие нить кожанные украшения тож в тон))
или плотные колготки/ леггинсы + "распизд@йскую" тунику))) но тож с какими нить кожаными акссесуарами (пояс широкий, браслеты широкие и т.д)))
в носок ваты напихай и не парься)))))
В ответ на:
ну так и оставляй!)))
они тебе идут, к твоему "образу"))) по крайней мере, если судить по общему фото))
к ним узкие джинсы, "распизд@йскую" блузку, и безрукавку кожанную в тон сапогам))) или вместо безрукавки какие нить кожанные украшения тож в тон))
или плотные колготки/ леггинсы + "распизд@йскую" тунику))) но тож с какими нить кожаными акссесуарами (пояс широкий, браслеты широкие и т.д)))
в носок ваты напихай и не парься)))))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 17.09.11 09:28
Я бы не взяла их только за одно то, что они большие по размеру. Зачем? Последние оригинальные что-ли, при здешнем-то разнообразии?
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********

NEW 17.09.11 10:17
по поводу носка. Была у меня похожая ситуация. Наткнулась на сапоги от Габор, ничего особенного, но замша кирпичного
цвета,плюс бешеная скидка,короче, не смогла пройти мимо.Одно "но"- на размер больше. Через пару дней иду в них мимо
обувного( даже скажу какого, Вы же из Гамбурга,знаете Salamander в центре слева от Alsterhaus),захожу в него,объясняю
продавцу проблему. И она мне на выбор несколько стелек прямо из упаковок в сапог повставляла. Я померила, и с одними
в сапогах так и ушла, никакой пустоты в носке больше, плюс дополнительное тепло. Это ж не босоножки, с закрытой обувью
так можно проблему решить.
в ответ Vaganza 17.09.11 00:00
В ответ на:
смущает если честно тока что в носке еще куча места..
смущает если честно тока что в носке еще куча места..
по поводу носка. Была у меня похожая ситуация. Наткнулась на сапоги от Габор, ничего особенного, но замша кирпичного
цвета,плюс бешеная скидка,короче, не смогла пройти мимо.Одно "но"- на размер больше. Через пару дней иду в них мимо
обувного( даже скажу какого, Вы же из Гамбурга,знаете Salamander в центре слева от Alsterhaus),захожу в него,объясняю
продавцу проблему. И она мне на выбор несколько стелек прямо из упаковок в сапог повставляла. Я померила, и с одними
в сапогах так и ушла, никакой пустоты в носке больше, плюс дополнительное тепло. Это ж не босоножки, с закрытой обувью
так можно проблему решить.
NEW 17.09.11 10:25
в ответ Vaganza 17.09.11 00:00
я не против такого..."необычного " носка, даже нравится,- но комбинация такого носка
а) должна иметь высокое голенище, а не куцое...как буд то кожи не хватило....где ?
б) или совсем короткие ботиночками
Голенище же просто ужасненькое...осталось 3 кусочка кожи и из них с"лепила из того что было" + на первой картинке без ног, где сапоги видны хорошо вблизи видно что кожа плохого качества.
Так что с "поподвыпердом" сапог удался, но в смехотворной форме...без вау эффекта.
а) должна иметь высокое голенище, а не куцое...как буд то кожи не хватило....где ?
б) или совсем короткие ботиночками
Голенище же просто ужасненькое...осталось 3 кусочка кожи и из них с"лепила из того что было" + на первой картинке без ног, где сапоги видны хорошо вблизи видно что кожа плохого качества.
Так что с "поподвыпердом" сапог удался, но в смехотворной форме...без вау эффекта.
NEW 17.09.11 10:38
and she says YES

в ответ Wild_thing 17.09.11 01:01
В ответ на:
and she says YES

NEW 17.09.11 10:49
мне тоже на первой фото кожа выглядела еще ничего. а на ногах - какие-то странные блики по всей поверхности. не гладкая она какая-то, "жеванная". кожа хорошего качества себя так не ведет...
а если еще размер не подходящий, зачем брать? последние сапоги, что ли, в жизни?
в одной книге читала совет насчет покупки - если вы не хотите одеть эту вещь прямо этим вечером, то лучше пройти мимо. покупки - вдруг одену в один прекрасный день, обычно ведут к тому, что вещь проваляется в загашнике лет 5, а потом пойдет в красный крест.
В ответ на:
запросто:) посмотри верх ...
запросто:) посмотри верх ...
мне тоже на первой фото кожа выглядела еще ничего. а на ногах - какие-то странные блики по всей поверхности. не гладкая она какая-то, "жеванная". кожа хорошего качества себя так не ведет...
а если еще размер не подходящий, зачем брать? последние сапоги, что ли, в жизни?
в одной книге читала совет насчет покупки - если вы не хотите одеть эту вещь прямо этим вечером, то лучше пройти мимо. покупки - вдруг одену в один прекрасный день, обычно ведут к тому, что вещь проваляется в загашнике лет 5, а потом пойдет в красный крест.
NEW 17.09.11 11:04
в ответ Lado4ka 17.09.11 10:49
я ж говорю это сток.. или думаете они просто так с 250 на 100 уценены ;)) Зато у них такой "юзд лук" ;)
Я бы их надела, но а) не сезон, б) у меня нет узких черных джинс ;)))
Ну блин почти отговорили..
Я бы их надела, но а) не сезон, б) у меня нет узких черных джинс ;)))

NEW 17.09.11 11:24
вот именно, когда видно, что вещь якобы юзалась по назначению, а не жевалась или хто знает, где она была (гусары молчать!
)
в ответ Lado4ka 17.09.11 11:14
В ответ на:
тоже считаю, что юзд лук - красиво, но это когда, например, качественная кожа как бы "потертая" или "потемнела со временем" на носках или еще где-то.
тоже считаю, что юзд лук - красиво, но это когда, например, качественная кожа как бы "потертая" или "потемнела со временем" на носках или еще где-то.
вот именно, когда видно, что вещь якобы юзалась по назначению, а не жевалась или хто знает, где она была (гусары молчать!

NEW 17.09.11 12:10
Мне нравятся сапожки. Цвет красивый и прикольные... я люблю всякие необычные каблуки-носы-подошвы. Но на "просто ногах" телесного цвета они вообще никак не смотрятся. Их надо дополнять таким же необычным имиджем... Если колготки, то какие-нибудь цветные. Если джинсы и свитер, то с какой-нибудь крупной и необычной бижутерией. Как-то так я себе все это представляю... Если б за 50 евро, я б и себе такие купила, но за 100 не хочу
Ну в общем, если тебя там все устраивает (цена, размер и качество), то носить можно. Если же в чем-то сомневаешься, то лучше не бери.

Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе

NEW 17.09.11 16:20
принемай как есть.
со стороны интересные
на ноге тяжеловато смотрятся но
это ваш выбор
теперь ищите гармоничныи верх
что сюда поидет ?
если у вас красивая фигура то фигура перебъет тяжеловатость сапог и дополнит вашу экстровагантность и сапоги будут просто интересны
значит джинсики по фигуре
думаю что подсознателно вы так и делали
еще посмотрл на вашеи ножке
они ваши....есть такое понимание.....ваша вещь....платьеце будет в т4ему....
со стороны интересные
на ноге тяжеловато смотрятся но
это ваш выбор
теперь ищите гармоничныи верх
что сюда поидет ?
если у вас красивая фигура то фигура перебъет тяжеловатость сапог и дополнит вашу экстровагантность и сапоги будут просто интересны
значит джинсики по фигуре
думаю что подсознателно вы так и делали
еще посмотрл на вашеи ножке
они ваши....есть такое понимание.....ваша вещь....платьеце будет в т4ему....
NEW 18.09.11 00:18
не слушай их!)))
иди покупай лучше узкие чёрные джинсы))
на голой ноге они конечно не смотрятся)))
да и ракурс сьёмки совершенно не тот, конечно, будет смотреться грубо)))
и высота у них оптимальная! именно по узкие джинсы/ плотные леггинсы))) с юбкой/платьем они в любом случае не смотрелись бы)))
а будь они повыше, не смотрелись бы с джинсами)
В ответ на:
не слушай их!)))
иди покупай лучше узкие чёрные джинсы))
на голой ноге они конечно не смотрятся)))
да и ракурс сьёмки совершенно не тот, конечно, будет смотреться грубо)))
и высота у них оптимальная! именно по узкие джинсы/ плотные леггинсы))) с юбкой/платьем они в любом случае не смотрелись бы)))
а будь они повыше, не смотрелись бы с джинсами)
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 18.09.11 14:34
Think не принадлежит к ординарной и дешёвой обуви
http://www.think-schuhe-online.de/
в ответ Kurni 18.09.11 14:11
В ответ на:
Дизайнеру сапогов лоботомию и отрубить руки.
Дизайнеру сапогов лоботомию и отрубить руки.
Think не принадлежит к ординарной и дешёвой обуви
http://www.think-schuhe-online.de/
canis lupus romantically
NEW 18.09.11 14:46
в ответ micha207 18.09.11 14:34
NEW 18.09.11 17:09
в ответ micha207 18.09.11 14:34
а, ага, такая магазинка и у нас в селе есть...там что продавец тётенька за 60, так и клиентура в этом раЁнчике...подмолаживающиеся пенсионерки, у которых ноль элегантности, и чтобы это скрыть они прикрываются неординарностью...могу себе представить в таких калошах вот Ренату Кюнаст...Клаудиу Рот...:)
NEW 18.09.11 21:24
в ответ Maraqua 18.09.11 16:25
[/цитата]Судя по сайту, у них вся обувь кошмарная.. чур меня чур..[цитата]
ну ладно..я там на сайте в новых моделях несколько симпатичных ботиночек нашла. Есть конечно и ужас, как и у каждой марки.
Кстати, нашла такие же, как у автора ветки, только с другим каблуком. Ну и кожа на голенище другого качества. Поэтому и за другую цену.
www.tiggers.de/mgvbv/pages/product/detail.grid?id=TS-MAYRA-SE-7_469_36&co...

Кстати, нашла такие же, как у автора ветки, только с другим каблуком. Ну и кожа на голенище другого качества. Поэтому и за другую цену.
www.tiggers.de/mgvbv/pages/product/detail.grid?id=TS-MAYRA-SE-7_469_36&co...
NEW 18.09.11 21:53
в ответ 100balerin 18.09.11 21:24
Оригинальный каблучёк!
А как вам эти туфельки? www.tiggers.de/mgvbv/pages/product/detail.grid?id=TS-MAYRA-SE-27_1153_42&...

А как вам эти туфельки? www.tiggers.de/mgvbv/pages/product/detail.grid?id=TS-MAYRA-SE-27_1153_42&...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 22.09.11 19:11
в ответ micha207 19.09.11 13:47
н.п.
по совету форума сапоги вернула, были еще одни такие но 39 ого.. ну ладно, и мне воздалося!! Купила туфли своей мечты!! При такой шпильке удобные как тапочки!!! Вот что значит хорошая колодка!!!

по совету форума сапоги вернула, были еще одни такие но 39 ого.. ну ладно, и мне воздалося!! Купила туфли своей мечты!! При такой шпильке удобные как тапочки!!! Вот что значит хорошая колодка!!!

NEW 22.09.11 23:01
в ответ Biene*Maja 22.09.11 22:50
спасибо всем :)))
От туфель я в восторге просто! Я реально такие искала ;))) у меня стока юбок а носить было не с чем..
А нога просто так выгодно получилась ..
От туфель я в восторге просто! Я реально такие искала ;))) у меня стока юбок а носить было не с чем..

NEW 23.09.11 07:26
По статистике 70% женщин (данные по России) не умеют принимать комплименты... Просто скажите Спасибо
А нога действительно красивая
В ответ на:
По статистике 70% женщин (данные по России) не умеют принимать комплименты... Просто скажите Спасибо

♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 29.09.11 16:56
в ответ Vaganza 22.09.11 19:11
Милаа, вот это ноги
... всем ногам ноги... даже на туХли смотреть не охота, когда такую красоту видиш...

В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 29.09.11 17:24
Эммм... Туфли я бы тоже сдала. Но это дело вкуса, конечно.
Ноги хорошие, да.
в ответ Vaganza 22.09.11 19:11
В ответ на:
Эммм... Туфли я бы тоже сдала. Но это дело вкуса, конечно.
Ноги хорошие, да.
NEW 29.09.11 20:44
аа

в ответ Andrücha88 29.09.11 20:31
В ответ на:
Такие сапоги били у Ищана Зареви4а щ сказке, толко там они били красного зщета =)
Такие сапоги били у Ищана Зареви4а щ сказке, толко там они били красного зщета =)
аа

NEW 29.09.11 20:46
в ответ russische lady 29.09.11 17:41
девочки спасибо, ну на самом деле засмущали! 
Про тухли молчите! Я от них в восторге!
И на самом деле это ОНИ такую ногу делают!!! Я серьёзно! В кросовках у мну совсем другие ноги 

Про тухли молчите! Я от них в восторге!

NEW 30.09.11 09:50
ИМЕННО! Хорошо сказала.. у меня на самом деле не тонкая щиколотка
всегда хотела.. но.. а вот они делают!
Туфли не носили, они новые, но да есть потертости, но ведь они все равно появились бы
в ответ yarik9 30.09.11 00:14
В ответ на:
тонкую щиколотку и красивую голень?
тонкую щиколотку и красивую голень?
ИМЕННО! Хорошо сказала.. у меня на самом деле не тонкая щиколотка

Туфли не носили, они новые, но да есть потертости, но ведь они все равно появились бы

NEW 30.09.11 10:05
в ответ Vaganza 30.09.11 09:50
н.п.
харе ноги трансвеститов обсуждать! ;)
Лучше вот - новый магазинчик, цены очень ничего.. и 30 евро скидка.. доставка и возврат бесплатные!
http://kuraryaba.de/content/view/2485/1/
www.javari.de/homepage/ref=topnav_gw_gw?ie=UTF8&pf_rd_m=A2ZHHDKH4QKFAV&pf...
харе ноги трансвеститов обсуждать! ;)
Лучше вот - новый магазинчик, цены очень ничего.. и 30 евро скидка.. доставка и возврат бесплатные!
http://kuraryaba.de/content/view/2485/1/
www.javari.de/homepage/ref=topnav_gw_gw?ie=UTF8&pf_rd_m=A2ZHHDKH4QKFAV&pf...