Login
Модный женский телефон 2011
14.09.11 21:35
У меня телефон Samsung, с кнопочками такой, которому 3 годика в половиной и он такой надежный у меня, так я его люблю...куда только не роняла его, даже в унитазе плавал и ....ничего! Как новенький работает!
Но всё чаще в Инете читаю, что телефон - это женский аксессуар и он должен быть модным! Я стала понимать, что уже стесняюсь при людях вынимать мой телефон, с кнопочками он...
Хотела бы купить какой -то новый, чтоб и модный был ( вытащить из сумки прилюдно не стыдно было бы!), и цена не запредельная, и обращаться с ним было бы не морочно.... Сейчас все по экрану - то пальчиком, пальчиком елозят....Я вот так не могу, селО! А хотела бы!
В России была летом, там тоже все телефонами друг перед дружкой хвастаются и пальчиками елозят, как я уже писала. Смартофоны они, что - ли, называются или еще как?
Я не хочу идти в "Моду и стиль" ( где девочки пальцы гнут!) и не хочу идти в "Телефон и интернет" (т.к. там профи, а мне позориться не хочется перед ними тем, что я ничего в телефонах не понимаю!), поэтому я лучше сюда, где мамочки! В этом форуме встречают сердечно и советуют от души.
Может, ангеботы где - то будут нормальные...Так подскажите, пожалуйста! К мужу с эти делом не пристаю, ему на модные телефоны наплевать и он не заморачивается!
Модераторы, пожалуйста, не переносите меня, я уверена, что моя ветка поможет женщинам, которые еще как и я, без модных телефонов, определиться с выбором!
Но всё чаще в Инете читаю, что телефон - это женский аксессуар и он должен быть модным! Я стала понимать, что уже стесняюсь при людях вынимать мой телефон, с кнопочками он...
Хотела бы купить какой -то новый, чтоб и модный был ( вытащить из сумки прилюдно не стыдно было бы!), и цена не запредельная, и обращаться с ним было бы не морочно.... Сейчас все по экрану - то пальчиком, пальчиком елозят....Я вот так не могу, селО! А хотела бы!
В России была летом, там тоже все телефонами друг перед дружкой хвастаются и пальчиками елозят, как я уже писала. Смартофоны они, что - ли, называются или еще как?
Я не хочу идти в "Моду и стиль" ( где девочки пальцы гнут!) и не хочу идти в "Телефон и интернет" (т.к. там профи, а мне позориться не хочется перед ними тем, что я ничего в телефонах не понимаю!), поэтому я лучше сюда, где мамочки! В этом форуме встречают сердечно и советуют от души.
Может, ангеботы где - то будут нормальные...Так подскажите, пожалуйста! К мужу с эти делом не пристаю, ему на модные телефоны наплевать и он не заморачивается!
Модераторы, пожалуйста, не переносите меня, я уверена, что моя ветка поможет женщинам, которые еще как и я, без модных телефонов, определиться с выбором!
NEW 14.09.11 21:37
in Antwort Шпардя 14.09.11 21:35
NEW 14.09.11 21:39
мне это больше всего понравилось 
ну а если по теме, идешь к бератеру в любой шоп, там тебе помогут... сейчас наверно и русские в любом шопе найдутся, ну если с языком проблемы.
В ответ на:
этом форуме встречают сердечно и советуют от души.
этом форуме встречают сердечно и советуют от души.
ну а если по теме, идешь к бератеру в любой шоп, там тебе помогут... сейчас наверно и русские в любом шопе найдутся, ну если с языком проблемы.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 14.09.11 21:39
осподи...тачхэнди терпеть не могу...старый добрый 8800 с закрытой тастатурой и литым корпусом...неубиваемый!
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 14.09.11 21:41
у меня именно такой. чтобы как описали, пальчиком елозить.
До этого ериксон был, и как то тоже думала, ну как же я без кнопочек то проживу, оказалось можно и даже очень пракьтично.
До этого ериксон был, и как то тоже думала, ну как же я без кнопочек то проживу, оказалось можно и даже очень пракьтично.
NEW 14.09.11 21:42
in Antwort Шпардя 14.09.11 21:35, Zuletzt geändert 14.09.11 21:51 (медуница)
Мда...
А я не так давно себе телефон купила, красивый...но с кнопочками
я тётка нервная, поэтому телефоны у меня не дорогие...(ц)
А я не так давно себе телефон купила, красивый...но с кнопочками
я тётка нервная, поэтому телефоны у меня не дорогие...(ц)
NEW 14.09.11 21:45
cпасибо за комплиммент!
у меня запотопный телефон, таких наверное уже не выпускают больше и я тож среди тех девочек.
мне пальцы гнуть или как?
В ответ на:
Я не хочу идти в "Моду и стиль" ( где девочки пальцы гнут!)
Я не хочу идти в "Моду и стиль" ( где девочки пальцы гнут!)
cпасибо за комплиммент!
у меня запотопный телефон, таких наверное уже не выпускают больше и я тож среди тех девочек.
мне пальцы гнуть или как?
Девушка с красным зонтом.
NEW 14.09.11 21:49
а по мне нифига непрактично. пока оно среагирует, сдохнешь нажимать.
как смс писать вообще не представляю. по кнопкам уже знаешь где какая буква хоть закрытыми глазами.
а там милимметр всторону и уже не та буква, которая нужна.
in Antwort katju 14.09.11 21:41
В ответ на:
ну как же я без кнопочек то проживу, оказалось можно и даже очень пракьтично
ну как же я без кнопочек то проживу, оказалось можно и даже очень пракьтично
а по мне нифига непрактично. пока оно среагирует, сдохнешь нажимать.
как смс писать вообще не представляю. по кнопкам уже знаешь где какая буква хоть закрытыми глазами.
а там милимметр всторону и уже не та буква, которая нужна.
NEW 14.09.11 21:49
у меня с кнопочками... и ни за что не променяю на сенсорный, пробовала , только нервы помотала себе
и вообще какая кому разница у кого какой телефон... если хочется то покупайте !!! не хочется не берите...
пс: и с кнопочками есть достойные!!!
у меня с кнопочками... и ни за что не променяю на сенсорный, пробовала , только нервы помотала себе
и вообще какая кому разница у кого какой телефон... если хочется то покупайте !!! не хочется не берите...
пс: и с кнопочками есть достойные!!!
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 14.09.11 21:50
У меня такой, цена приемлемая, елозю пальчиком
www.amazon.de/Samsung-Smartphone-Touchscreen-Megapixel-elegant-pink/dp/B0...
www.amazon.de/Samsung-Smartphone-Touchscreen-Megapixel-elegant-pink/dp/B0...
NEW 14.09.11 21:52
in Antwort ёлка 2011 14.09.11 21:49
я тоже отказалась от безкнопочного, т.к. иногда бывает что нужно позвонить и там тебе дальше говорят какие цифры нажимать... а ты просто не можешь! вот и подарила его... пусть молодежь "пальзы гнут!"
мой любименький
in Antwort kokainetka 14.09.11 21:39
В ответ на:
старый добрый 8800 с закрытой тастатурой и литым корпусом...неубиваемый!
старый добрый 8800 с закрытой тастатурой и литым корпусом...неубиваемый!
мой любименький
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
in Antwort anita_naskin 14.09.11 21:45
Так я к Вам - то лично и не писала! Вы чего - это! Или прям как в "Моде и стиле" с порога перепалка начинается? Знакомо это Вам, похоже!
Лучше бы по существу высказались, какой мне телефон покупать, о своем бы рассказали!
Лучше бы по существу высказались, какой мне телефон покупать, о своем бы рассказали!
NEW 14.09.11 21:56
in Antwort Шпардя 14.09.11 21:52, Zuletzt geändert 14.09.11 21:58 (anita_naskin)
ну не всегда там перепалки.
я про свой выше написала. нокия у меня. даже не знаю какая модель.
выберете себе любой какой понравится с кнопочками или без кнопочек.
для меня это средство коммуникации, а на понты мне фиолетово.
я про свой выше написала. нокия у меня. даже не знаю какая модель.
выберете себе любой какой понравится с кнопочками или без кнопочек.
для меня это средство коммуникации, а на понты мне фиолетово.
NEW 14.09.11 21:57
in Antwort Гордана 14.09.11 21:52
Вот и я не знаю, менять или не менять мне телефон
! Заметила, бывая в кафешках, что люди кнопочные стараются прятать, в кулачке сжимают так стыдливо...И я тоже так делаю.
Вот в России какие:
www.kanitel.com.ua/art/tendencii_mody/modnye_aksessuary/modnye_mobilnye_t...
Вот в России какие:
www.kanitel.com.ua/art/tendencii_mody/modnye_aksessuary/modnye_mobilnye_t...
NEW 14.09.11 22:01
ну и к чему это? телефона стыдиться.... хых
in Antwort Шпардя 14.09.11 21:57
В ответ на:
Заметила, бывая в кафешках, что люди кнопочные стараются прятать, в кулачке сжимают так стыдливо...И я тоже так делаю.
Заметила, бывая в кафешках, что люди кнопочные стараются прятать, в кулачке сжимают так стыдливо...И я тоже так делаю.
ну и к чему это? телефона стыдиться.... хых
NEW 14.09.11 22:01
in Antwort anita_naskin 14.09.11 21:56
Если поедете в Р. с кнопочным, типа меня нынче, так Ваши подружки Вам "ФИИИИИИИИИИИ
" сделают! Это ж акссесуар! Пусть кофта с юбкой из бабушкиного сундука, а аксессуары должны модными быть. Я это признаю, расставаться мне с кнопочным не хочется, но надо в духе времени быть, немножко...Или?
NEW 14.09.11 22:02
in Antwort anita_naskin 14.09.11 22:01
NEW 14.09.11 22:09
А вы им сумку PRADA , пояс GUCCI , и будете квиты , а по существу вопроса , телефон где пальчиком елозишь лучше .
in Antwort Шпардя 14.09.11 22:01
В ответ на:
Если поедете в Р. с кнопочным, типа меня нынче, так Ваши подружки Вам "ФИИИИИИИИИИИ" сделают! Это ж акссесуар! Пусть кофта с юбкой из бабушкиного сундука, а аксессуары должны модными быть.
Если поедете в Р. с кнопочным, типа меня нынче, так Ваши подружки Вам "ФИИИИИИИИИИИ" сделают! Это ж акссесуар! Пусть кофта с юбкой из бабушкиного сундука, а аксессуары должны модными быть.
А вы им сумку PRADA , пояс GUCCI , и будете квиты , а по существу вопроса , телефон где пальчиком елозишь лучше .
NEW 14.09.11 22:10
http://flyer.redblue.de/D/SA/B/1209STA1/D_SA_B_1209STA1_04.pdf
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 14.09.11 22:15
опа! Их, оказывается прятать надо...
В ответ на:
Вот и я не знаю, менять или не менять мне телефон! Заметила, бывая в кафешках, что люди кнопочные стараются прятать, в кулачке сжимают так стыдливо...И я тоже так делаю.
Вот в России какие:
Вот и я не знаю, менять или не менять мне телефон! Заметила, бывая в кафешках, что люди кнопочные стараются прятать, в кулачке сжимают так стыдливо...И я тоже так делаю.
Вот в России какие:
опа! Их, оказывается прятать надо...
я была уже в россии со свои телефоном, и получила там ещё более дремучий телефон самсунг с крышкой.
и никто фи не делал. говорю же - по барабану мне на телефоны. социальные статусы не телефонами меряются.
и что может быть глупее шмоток с рынка и телефона без кнопочек?
В ответ на:
Если поедете в Р. с кнопочным, типа меня нынче, так Ваши подружки Вам "ФИИИИИИИИИИИ" сделают!
Если поедете в Р. с кнопочным, типа меня нынче, так Ваши подружки Вам "ФИИИИИИИИИИИ" сделают!
я была уже в россии со свои телефоном, и получила там ещё более дремучий телефон самсунг с крышкой.
и никто фи не делал. говорю же - по барабану мне на телефоны. социальные статусы не телефонами меряются.
и что может быть глупее шмоток с рынка и телефона без кнопочек?
Нет, Вы ведь это всё не серьёзно, или?

В ответ на:
Нет, Вы ведь это всё не серьёзно, или?
вот этот в ангеботе, я правда с фертрагом бесплатно беру, а тут вроде недорого.
http://www.amazon.de/Nokia-C3-01-Touchscreen-Megapixel-Kamera/dp/B004CIJVKG/ref=...
и с кнопочками и елозить можно.
http://www.amazon.de/Nokia-C3-01-Touchscreen-Megapixel-Kamera/dp/B004CIJVKG/ref=...
и с кнопочками и елозить можно.
NEW 14.09.11 22:17
Так не у всех подружки - дуры.
С окружением Вам не повезло, видимо.
В России, и в/на Украине бывали, так что не трындите
in Antwort Шпардя 14.09.11 22:01, Zuletzt geändert 14.09.11 22:21 (медуница)
В ответ на:
Так не у всех подружки - дуры.
С окружением Вам не повезло, видимо.
В России, и в/на Украине бывали, так что не трындите
NEW 14.09.11 22:20
мне чем некстати вспомнился Mr. Bean в магазинном угаре...он там кредитку ненавязчиво так демонстрировал, высунув язычок...
В ответ на:
Вот в России какие:
Вот в России какие:
мне чем некстати вспомнился Mr. Bean в магазинном угаре...он там кредитку ненавязчиво так демонстрировал, высунув язычок...
NEW 14.09.11 22:32
in Antwort медуница 14.09.11 22:15
Я это вполне серьезно! Редко кого можно в местах скоплений с кнопочным - то увидеть! Понаблюдайте!
У Вас тоже, как и у меня, кнопочный?
Тогда вместе в магазин пойдемте! Только пусть нам скажут, какой нам лучше покупать!
У Вас тоже, как и у меня, кнопочный?
NEW 14.09.11 22:33
in Antwort Гордана 14.09.11 22:15
Спасибо за ссылку! Тут надо переучиваться, а я на Samsung настроенная, по кнопкам - то!
NEW 14.09.11 22:34
in Antwort Mary-Poppins 14.09.11 22:19
NEW 14.09.11 22:37
in Antwort ёлка 2011 14.09.11 21:52, Zuletzt geändert 14.09.11 22:57 (Sissi)
Хоть бы фотки вставляли,чтоб понятно было о каком телефоне речь.
Мой любимый:

Люблю складные - закрыл его и не надо тастеншперунг активировать/дезактивировать ,а у моего ещё и кнопки большие..Телек ,если скучно, можно посмотреть,радио послушать,и как МП3плеер исползовать можно( есть слот для Мини СД кард).Мне в подарок Touch Handy такой пришёл:

,так я тоже нашла его очень не удобным..Я женщина тоже нервная
Я его мужу сплавила... он кое-как к нему приспособился..Софт на нём поменял,чтоб по-русски всё было..
Мой любимый:

Люблю складные - закрыл его и не надо тастеншперунг активировать/дезактивировать ,а у моего ещё и кнопки большие..Телек ,если скучно, можно посмотреть,радио послушать,и как МП3плеер исползовать можно( есть слот для Мини СД кард).Мне в подарок Touch Handy такой пришёл:

,так я тоже нашла его очень не удобным..Я женщина тоже нервная
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 14.09.11 22:43
у меня такой. не скажу что "женский", но очень симпатичный и вполне современный.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 14.09.11 22:47
in Antwort Шпардя 14.09.11 22:32, Zuletzt geändert 14.09.11 23:06 (медуница)
Шпардя
, я даже не знаю...
Дело в том, что у меня сумка не этого сезонна, и пальто не модного оттенка...Ужас, да?
Мы просто обреченны на позор, куда Вы меня прятать будете от презрительных взглядов продавцов?
Неее, я теперь из дому ни ногой!!!
Дело в том, что у меня сумка не этого сезонна, и пальто не модного оттенка...Ужас, да?
Неее, я теперь из дому ни ногой!!!
NEW 14.09.11 22:48
У меня до прошлого года был старенький Сонька Эриксон, мой дружочек, служил мне верой и правдой 4 года.
Но потерял вид совсем, там были резиновые вставки на корпусе, так вместо них образовались дырки...Тоись, он работал, и дырки были тыкабельны
, но некузяво стало на людях его показывать.
Короче, в прошлом годе попылили мне телефон выбирать. Супер-пупер навороты мне не нужны совершенно, вид приличный, и, по возможности меню на русском. Выбрали вот такой

Взяла я его только из-за того, что в нем единственном было русское меню (покупали в Медиа маркет)
Вот уже год я не могу привыкнуть к этому тач-скрину. СМСки ваще неудобно набирать, я прям вся кипю, и вся бесюся...
Неудобно, не знаю я, модно, не модно, но главное - удобство. Я хочу обычный телефончик к кнопочГамЕ, и не хочу елозить пальчеГом.
Так что походите сами, поглядите, потыкайте, поелозьте. Может вам так же как мне неудобно будет.
Но потерял вид совсем, там были резиновые вставки на корпусе, так вместо них образовались дырки...Тоись, он работал, и дырки были тыкабельны
, но некузяво стало на людях его показывать.Короче, в прошлом годе попылили мне телефон выбирать. Супер-пупер навороты мне не нужны совершенно, вид приличный, и, по возможности меню на русском. Выбрали вот такой

Взяла я его только из-за того, что в нем единственном было русское меню (покупали в Медиа маркет)
Вот уже год я не могу привыкнуть к этому тач-скрину. СМСки ваще неудобно набирать, я прям вся кипю, и вся бесюся...
Неудобно, не знаю я, модно, не модно, но главное - удобство. Я хочу обычный телефончик к кнопочГамЕ, и не хочу елозить пальчеГом.
Так что походите сами, поглядите, потыкайте, поелозьте. Может вам так же как мне неудобно будет.
NEW 14.09.11 22:54
in Antwort Мадам КуКу 14.09.11 22:43
и у меня... 
Прежде, чем купить минут 30 по нему пальчиками елозила, продавца вопросами замучала. Сейчас ненарадуюсь, как раз то, что мне надо.
Лично мне, с кнопочными не так комфортно и удобно было. Покупала не как показатель социального статуса, он у меня в сумке и в чехле....
Прежде, чем купить минут 30 по нему пальчиками елозила, продавца вопросами замучала. Сейчас ненарадуюсь, как раз то, что мне надо.
Лично мне, с кнопочными не так комфортно и удобно было. Покупала не как показатель социального статуса, он у меня в сумке и в чехле....
NEW 14.09.11 22:56
in Antwort Крысенок 14.09.11 22:54
у меня это уже 2-й айфончик.
первый у меня старший сын выпросил.:-)
но мне мой новенъкий даже больше нравится.
мне он сразу еще в каталоге понравился.
первый у меня старший сын выпросил.:-)
но мне мой новенъкий даже больше нравится.
мне он сразу еще в каталоге понравился.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 14.09.11 22:58
А меня, наоброт, всегда кнопки бесили....
А вот пальчиками елозить.... то что надо...
in Antwort Ненастоящая фея 14.09.11 22:48
В ответ на:
СМСки ваще неудобно набирать, я прям вся кипю, и вся бесюся...
СМСки ваще неудобно набирать, я прям вся кипю, и вся бесюся...
А меня, наоброт, всегда кнопки бесили....
NEW 14.09.11 23:01
in Antwort Крысенок 14.09.11 22:58
Во, все индивидуально. Потому надо идти и пробовать самой, рассматривать и, не побоюсь этого слова, тыркать!
NEW 14.09.11 23:06
in Antwort Ненастоящая фея 14.09.11 23:01, Zuletzt geändert 14.09.11 23:09 (Trotzkopf)
у меня телефон с кнопками без наворотов, купила просто потому что красивый
вообще люблю у филипсов дизайн
вот такой: www.extragsm.com/images/phone/big/Philips/Xenium%20X530/Philips-Xenium-X5...
http://www.masterphone.ru/images/product_images/info_images/1067_0.jpg
и никогда не стесняюсь им прилюдно пользоваться. пару раз даже просили показать поближе - там на крышке маленький замаскированный дисплей, на котором нажатием кнопки высвечивается время или пропущенные звонки (если есть). этот дисплей людей бывало очень занимал.
имхо телефон - показатель не статуса, а вкуса, особенно для женщины
надо покупать, который нравится, а не по дате выпуска.
вот такой: www.extragsm.com/images/phone/big/Philips/Xenium%20X530/Philips-Xenium-X5...
http://www.masterphone.ru/images/product_images/info_images/1067_0.jpg
и никогда не стесняюсь им прилюдно пользоваться. пару раз даже просили показать поближе - там на крышке маленький замаскированный дисплей, на котором нажатием кнопки высвечивается время или пропущенные звонки (если есть). этот дисплей людей бывало очень занимал.
имхо телефон - показатель не статуса, а вкуса, особенно для женщины
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 15.09.11 00:16
in Antwort Шпардя 14.09.11 21:35, Zuletzt geändert 15.09.11 01:57 (HomoLu)
Исключительно моё мнение и никому его не навязываю: избавляться надо не от надёжных, качественных и любимых вещей в угоду общественному мнению, а от стереотипов и влияния толпы.
Много лет пользуюсь немодным и негламурным кнопочным телефоном. Как здесь, так и в России (в Москве, кстати) не стесняюсь доставать его в общественных местах и при подругах.
Чувствую, скоро скончается мой любимец, и планирую ему на замену что-нибудь аналогично кнопочное.
Много лет пользуюсь немодным и негламурным кнопочным телефоном. Как здесь, так и в России (в Москве, кстати) не стесняюсь доставать его в общественных местах и при подругах.
Чувствую, скоро скончается мой любимец, и планирую ему на замену что-нибудь аналогично кнопочное.
NEW 15.09.11 06:35
in Antwort HomoLu 15.09.11 00:16
Н.П.
И я и муж пользуемся исключительно телефонами с кнопками, обычными без всяких наворотов, на мой взгляд телефон должен выполнять свою главную функцию, то бишь звонить, а за всеми новинками в мире не угонишься.
И я и муж пользуемся исключительно телефонами с кнопками, обычными без всяких наворотов, на мой взгляд телефон должен выполнять свою главную функцию, то бишь звонить, а за всеми новинками в мире не угонишься.
NEW 15.09.11 07:47
такой смартфон как у Мадам Ку-Ку, купила для него силиконовую одежку под цвет, он у меня часто падает.
Кстати видела рекламу от О2 что у них сейчас HTC в ангеботе, только с фертрагом http://www.o2online.de/handy/landingpages/htc-sensation/?exclusivId=epo2p_6x6_b_... и еще отзывы у него хорошие и ничем не уступает Айподам в работе, только в цене, они намного их дешевле.
Но как определитесь с телефоном, тогда с ходите на "Телефон и интернет" там могут подсказать где подешевле купить.
Кстати видела рекламу от О2 что у них сейчас HTC в ангеботе, только с фертрагом http://www.o2online.de/handy/landingpages/htc-sensation/?exclusivId=epo2p_6x6_b_... и еще отзывы у него хорошие и ничем не уступает Айподам в работе, только в цене, они намного их дешевле.
Но как определитесь с телефоном, тогда с ходите на "Телефон и интернет" там могут подсказать где подешевле купить.
NEW 15.09.11 08:08
in Antwort медуница 14.09.11 22:47
Неее, я ж тут не про одежду! Вы чего?
Я про аксессуары! Они, говорят, модными должны быть! А все остальное - это уж как Вас самой нравится!
NEW 15.09.11 08:11
in Antwort Ненастоящая фея 14.09.11 22:48
А есть ли в таком телефончике функции : фото и камера? Мне бы с ними хотелось, так как в моем стареньком, кнопочном, эти функции - то как раз имеются!
Напишите мне, пожалуйста, ладно?
Напишите мне, пожалуйста, ладно?
NEW 15.09.11 08:21
говорят, в москве кур доЯт )))
никогда не живу так, как кто-то где-то говорит...
ношу одежду и имею аксессуары исключительно исходя из собственных предпочтений...
купите айфон... ежли слушать что про него говорят... то несколько лет проживете спокойно.. не думая, а что о вашем телефоне скажут...
in Antwort Шпардя 15.09.11 08:08
В ответ на:
Они, говорят, модными должны быть!
Они, говорят, модными должны быть!
говорят, в москве кур доЯт )))
никогда не живу так, как кто-то где-то говорит...
ношу одежду и имею аксессуары исключительно исходя из собственных предпочтений...
купите айфон... ежли слушать что про него говорят... то несколько лет проживете спокойно.. не думая, а что о вашем телефоне скажут...
NEW 15.09.11 08:25
бред.
у меня кнопочный - мне телефон нужен для того, чтобы звонить и смс посылать - мне моего малютки хватает. ну я понимаю, когда по работе нужно всюду почnу проверять или в инете серфить, не отходя от кассы. мне удобнее и приятнее делать на моем компьютере. как-нибудь переживу, если почту не буду проверять каждые 5 минут
мне абсолютно не стыдно им пользоваться где бы то ни было!!! я обожаю свою трубочку и никаких навороченных дивайсов мне не нужно. ради пафоса покупать что-ли?
кстати, в России, возможно и стыдятся, потому что многие люди думают, что они - то, что имеют. чем круче шмотки, машина и т.п. - тем лучше сам человек
ну а про "МиС" и "ДиС"- это вы весело сказали... особенно про доброту последних
in Antwort Шпардя 14.09.11 21:57, Zuletzt geändert 15.09.11 08:54 (Lado4ka)
В ответ на:
Заметила, бывая в кафешках, что люди кнопочные стараются прятать, в кулачке сжимают так стыдливо...
Заметила, бывая в кафешках, что люди кнопочные стараются прятать, в кулачке сжимают так стыдливо...
бред.
у меня кнопочный - мне телефон нужен для того, чтобы звонить и смс посылать - мне моего малютки хватает. ну я понимаю, когда по работе нужно всюду почnу проверять или в инете серфить, не отходя от кассы. мне удобнее и приятнее делать на моем компьютере. как-нибудь переживу, если почту не буду проверять каждые 5 минут
мне абсолютно не стыдно им пользоваться где бы то ни было!!! я обожаю свою трубочку и никаких навороченных дивайсов мне не нужно. ради пафоса покупать что-ли?
кстати, в России, возможно и стыдятся, потому что многие люди думают, что они - то, что имеют. чем круче шмотки, машина и т.п. - тем лучше сам человек
ну а про "МиС" и "ДиС"- это вы весело сказали... особенно про доброту последних
NEW 15.09.11 08:39
Шпардя
вот мне напомнилась ситуация, когда подруга ко мне приезжала и мы ходили по магазинам вещи покупать. Она на свой вкус, я на свой. А потом мне заявляет, все что я выбрала, у них не модно! А я ей ответила, - А я у вас и не живу!
У нас здесь своя мода ! и свои причуды, которые им может и не понять! Мы живем практичнее!
in Antwort Шпардя 15.09.11 08:11
Шпардявот мне напомнилась ситуация, когда подруга ко мне приезжала и мы ходили по магазинам вещи покупать. Она на свой вкус, я на свой. А потом мне заявляет, все что я выбрала, у них не модно! А я ей ответила, - А я у вас и не живу!
NEW 15.09.11 08:46
in Antwort Гордана 15.09.11 08:39
Согласна я с Вами, мне моя подружка, что сюда приезжала, то же самое сказала!
NEW 15.09.11 08:50
Не в тему, но напишу. Зашла на форум родного города. Народ обсуждает обувь.
Основная мыслЯ - обувка, дешевле 20 тыров (500евро) - хамно.
Мда-да...учитывая, что средняя з/п 8-10. Так они в долг возьмут!
Но крутецкие туПли (которые, кстати и обуть, по большому счету некуда там) купят, это будут единственные туфли, но можно будет колотить понты.
Так что ровняться на "там" имхую, не стоит...У них своя свадьба, у нас своя(с)
in Antwort Гордана 15.09.11 08:39, Zuletzt geändert 15.09.11 08:51 (Ненастоящая фея)
В ответ на:
Мы живем практичнее!
Мы живем практичнее!
Не в тему, но напишу. Зашла на форум родного города. Народ обсуждает обувь.
Основная мыслЯ - обувка, дешевле 20 тыров (500евро) - хамно.
Мда-да...учитывая, что средняя з/п 8-10. Так они в долг возьмут!
Но крутецкие туПли (которые, кстати и обуть, по большому счету некуда там) купят, это будут единственные туфли, но можно будет колотить понты.
Так что ровняться на "там" имхую, не стоит...У них своя свадьба, у нас своя(с)
NEW 15.09.11 08:59
in Antwort Шпардя 15.09.11 08:15, Zuletzt geändert 15.09.11 09:00 (snowquin)
NEW 15.09.11 09:00
in Antwort Ненастоящая фея 15.09.11 08:50
поддерживаю!
у нас дома буквально пару дней назад по этому поводу разлад в семье был! Дочь купила сапоги себе на ту сумму, что папа ей на месяц дает. Теперь сказал ей, можешь эти сапоги кушать.
если честно, я такая же в молодости была! и самую дорогую обувь носила (имела концы доставать!) хочу девочку защитить, но головой понимают что отец прав.
у нас дома буквально пару дней назад по этому поводу разлад в семье был! Дочь купила сапоги себе на ту сумму, что папа ей на месяц дает. Теперь сказал ей, можешь эти сапоги кушать.
если честно, я такая же в молодости была! и самую дорогую обувь носила (имела концы доставать!) хочу девочку защитить, но головой понимают что отец прав.
NEW 15.09.11 09:04
in Antwort Гордана 15.09.11 09:00
в наш век активной консумации молодежь поддается соблазнам легко.
когда я росла - все вокруг одевались одинаково, в магазинах ничего не было. а потом все на одних рынках закупались. а чуть постарше уже человек мозги имеет, чтобы себя контролировать, да и заработок тоже уже собственный.
а молодежь безденежная страдает, конечно...
когда я росла - все вокруг одевались одинаково, в магазинах ничего не было. а потом все на одних рынках закупались. а чуть постарше уже человек мозги имеет, чтобы себя контролировать, да и заработок тоже уже собственный.
а молодежь безденежная страдает, конечно...
NEW 15.09.11 09:45
in Antwort snowquin 15.09.11 08:59
Девчонки, как здорово, что я решила с Вами тут посоветоваться! Забью я на эти новомодные смартофоны! Мой, кнопочный, Самсунгчик, он такой у меня надежный
! И люблю я его, по -настоящему! Где он только со мной не плавал! И сухим из воды выходил!
Лучше прежнего работать начинал! К тому же и на камеру евонную я могу всё что хочешь снимать, и фото любое делать!
Помогли вы мне, девочки, очень! Не буду я "пальчиковый" покупать! Лучше часы себе куплю, как аксессуар, какие - нибудь модненькие!
Помогли вы мне, девочки, очень! Не буду я "пальчиковый" покупать! Лучше часы себе куплю, как аксессуар, какие - нибудь модненькие!
NEW 15.09.11 09:51
Меняйте не телефон, а подруг
Берите то, что нужно лично Вам.
У меня сейчас тоже древний Samsung, вот такой www.handy-mc.de/sites/default/files/galerie/samsung/samsung-sgh-c200n/sam..., без камеры и плеера, но всё равно очень его люблю и не стеснялась за него перед крутыми рос. подругами. Им же нужно там всегда свою крутизну показывать, а мне оно не надо. Мне телефон нужен для звонков и смс, чтобы был маленький, удобный и практичный, чтобы его можно было быстро закинуть в рюкзак и идти с ребёнком на Spielplatz.
Но сейчас тоже захотелось приобрести новый, с плеером и камерой, но я хочу только кнопочный. Поглядываю на модель Nokia 6303, покрутила его в магазине, понравился
http://www.amazon.de/gp/product/B003DNS850/ref=noref?ie=UTF8&s=ce-de&psc=1
in Antwort Шпардя 14.09.11 22:01, Zuletzt geändert 15.09.11 09:56 (Натусик)
В ответ на:
Берите то, что нужно лично Вам.
У меня сейчас тоже древний Samsung, вот такой www.handy-mc.de/sites/default/files/galerie/samsung/samsung-sgh-c200n/sam..., без камеры и плеера, но всё равно очень его люблю и не стеснялась за него перед крутыми рос. подругами. Им же нужно там всегда свою крутизну показывать, а мне оно не надо. Мне телефон нужен для звонков и смс, чтобы был маленький, удобный и практичный, чтобы его можно было быстро закинуть в рюкзак и идти с ребёнком на Spielplatz.
Но сейчас тоже захотелось приобрести новый, с плеером и камерой, но я хочу только кнопочный. Поглядываю на модель Nokia 6303, покрутила его в магазине, понравился
http://www.amazon.de/gp/product/B003DNS850/ref=noref?ie=UTF8&s=ce-de&psc=1

NEW 15.09.11 10:14
Совершенно верно! Телефон, с кнопками или без, это средство коммуникации. Из возраста понтов обычно выходят годкам так к 16-18, потом уже можно и свою голову на плечах иметь.
Расскажу в кратце свою историю взаимоотношений со смарт-фонами. В начале года у меня накрылся медным тазом мой старый Сони Эриксон, кнопочный. Какое-то время я еще с ним протянула, потом купила ему на смену тачфон, Самсунг 5230Стар. Оказался фигнёй редкой, употеешь по экрану стучать. Начала уже искать новый, по возможности тоже с кнопками, и тут моя дрожайшая половина принёс домой айфон 4, продлил договор. Два дня мы новую игрушку опробовали (надо сказать, мы оба ужасные Spielkinder что касается техники, особенно я!) и я тоже соблазнилась на айфон. О чём ни секунды не пожалела, довольна как слон, не смотря ни на что (да, я знаю, дорогой и недостатки у него тоже есть!!!!).
Для тех, кто предположит в моей покупке понт, скажу сразу, я его упаковала в такую защитную упаковку, что там и не разглядишь, что это за телефон.
Otter Box Commuter Case
in Antwort Натусик 15.09.11 09:51
В ответ на:
Совершенно верно! Телефон, с кнопками или без, это средство коммуникации. Из возраста понтов обычно выходят годкам так к 16-18, потом уже можно и свою голову на плечах иметь.
Расскажу в кратце свою историю взаимоотношений со смарт-фонами. В начале года у меня накрылся медным тазом мой старый Сони Эриксон, кнопочный. Какое-то время я еще с ним протянула, потом купила ему на смену тачфон, Самсунг 5230Стар. Оказался фигнёй редкой, употеешь по экрану стучать. Начала уже искать новый, по возможности тоже с кнопками, и тут моя дрожайшая половина принёс домой айфон 4, продлил договор. Два дня мы новую игрушку опробовали (надо сказать, мы оба ужасные Spielkinder что касается техники, особенно я!) и я тоже соблазнилась на айфон. О чём ни секунды не пожалела, довольна как слон, не смотря ни на что (да, я знаю, дорогой и недостатки у него тоже есть!!!!).
Для тех, кто предположит в моей покупке понт, скажу сразу, я его упаковала в такую защитную упаковку, что там и не разглядишь, что это за телефон.
Otter Box Commuter Case
NEW 15.09.11 10:37
in Antwort anita_naskin 14.09.11 22:15
А по поводу тыкани я кнопок,я поначалу никак не могла настроиться. а потмо пошло поехало.
а телефон как у Наташи в сообщении *мадам Куку*, муж выписал "одежду" к нему, ждемс вот.
а телефон как у Наташи в сообщении *мадам Куку*, муж выписал "одежду" к нему, ждемс вот.
NEW 15.09.11 10:39
in Antwort Шпардя 14.09.11 21:35, Zuletzt geändert 15.09.11 10:42 (milla33)
nokia 6700 classic gold edition
http://nokiaoro.com/[url]
http://nokiaoro.com/[url]
NEW 15.09.11 11:09
аналагично. Купила себе год назад смартфон, тут как-то сыну свой старый СониЭриксон отдала, не такой правда и старый, но так захотелось его назад, такой маленький, кнопочки такие удобные для меня. Вот тоже поддарлась на советы на форуме когда спрашивала какой приобрести все смартфоны советовали...
in Antwort snowquin 15.09.11 08:59
В ответ на:
Ничего крутого не вижу в этих смартфонах.
Ничего крутого не вижу в этих смартфонах.
аналагично. Купила себе год назад смартфон, тут как-то сыну свой старый СониЭриксон отдала, не такой правда и старый, но так захотелось его назад, такой маленький, кнопочки такие удобные для меня. Вот тоже поддарлась на советы на форуме когда спрашивала какой приобрести все смартфоны советовали...
NEW 15.09.11 11:14
Ну и правильно, нечего под другим подстраиваиться, надо носить и иметь то что нравиться.
Тут у меня днях было, знакомый книги в электроном виде прислал, у меня Сони ридер такой формат не принемает. Так он говорит да у нас в России даже самый плохой этот формат принимает, короче плохая у тебя электроная книга, покупай себе новую. С какого перепугу? Меня моя устраивает во всем.
in Antwort Шпардя 15.09.11 09:45
В ответ на:
Девчонки, как здорово, что я решила с Вами тут посоветоваться! Забью я на эти новомодные смартофоны!
Девчонки, как здорово, что я решила с Вами тут посоветоваться! Забью я на эти новомодные смартофоны!
Ну и правильно, нечего под другим подстраиваиться, надо носить и иметь то что нравиться.
Тут у меня днях было, знакомый книги в электроном виде прислал, у меня Сони ридер такой формат не принемает. Так он говорит да у нас в России даже самый плохой этот формат принимает, короче плохая у тебя электроная книга, покупай себе новую. С какого перепугу? Меня моя устраивает во всем.
NEW 15.09.11 11:40
как убьешь, возьми себя для сеньёров с большими кнопками. то же мне ретроградка.
Кто мне может обьяснить, чем плохо иметь в телефоне навигатор, поисковыю систему, возможность смотреть видео и тв и т.д... и тп...? заню я одну такую ретроградку у себя дома. вот не послушал её, купил, всучил, теперь за уши не оттащишь. 

in Antwort kokainetka 14.09.11 21:39
В ответ на:
осподи...тачхэнди терпеть не могу...старый добрый 8800 с закрытой тастатурой и литым корпусом...неубиваемый!
как убьешь, возьми себя для сеньёров с большими кнопками. то же мне ретроградка.

NEW 15.09.11 12:34 
in Antwort glaffkom 15.09.11 11:40
В ответ на:
Кто мне может обьяснить, чем плохо иметь в телефоне навигатор, поисковыю систему, возможность смотреть видео и тв и т.д... и тп...?
ДА, если у человека есть такие запросы, запросы на эти функции в телефоне...НО если человеку стрёмно перед другим за свой кнопочный, то ...- уже ответили выше.Мне так вот эти функции не мешают собственно, но то, что главное (для меня) даётся мне с трудом - это уже смешно как-то!Но зато круто и в ногу со временемКто мне может обьяснить, чем плохо иметь в телефоне навигатор, поисковыю систему, возможность смотреть видео и тв и т.д... и тп...?
NEW 15.09.11 12:44
in Antwort snowquin 15.09.11 12:34
я, чессслово, два раза прочитал, но не понял, что Вы хотели сказать.
NEW 15.09.11 12:58
in Antwort glaffkom 15.09.11 12:44
NEW 15.09.11 13:05
in Antwort glaffkom 15.09.11 12:44
кстати, мне мой новый телефон тоже муж купил...хотя я, чесслово, сопротивлялась долго - всё хотела свой сони ериксон, потому как разбила я его(((- а муж мне - он уже не стоит своих денег, мол много хотят за такую модель.Давай, да давай смарт купим- нууу, купили...Я ему, после не дной попытки набрать СМС, забирай его себе, а я твой кнопочный - дык, он спрашивает:издеваешься???У меня палец на полэкрана!...и чё мне теперь с этой "новинкой" и функциями
делать-то?Если я пальцем в цифру/букву по пять раз и не попадаю
В ответ на:
навигатор, поисковыю систему, возможность смотреть видео и тв и т.д... и тп..
навигатор, поисковыю систему, возможность смотреть видео и тв и т.д... и тп..
делать-то?Если я пальцем в цифру/букву по пять раз и не попадаю
NEW 15.09.11 13:11
начать лечится от алкоголизма? 
На самом деле, мнение о том, что смартфон сложно юзать, ошибочно. Это в кнопочном нужно знать куда нажимать, а смартфоны усстроены как бы инстинктивно. Это можно сравнить с тем, что если бы Вы не умели читать, то не нашли бы никогда в общественном месте туалет, на котором было бы написано "женский туалет", а с пиктограмкой женщины бы нашли. Так и смартфон - увидела картинку, тыкнула, и он сам все сделал.
in Antwort snowquin 15.09.11 13:05
В ответ на:
Если я пальцем в цифру/букву по пять раз и не попадаю
Если я пальцем в цифру/букву по пять раз и не попадаю
На самом деле, мнение о том, что смартфон сложно юзать, ошибочно. Это в кнопочном нужно знать куда нажимать, а смартфоны усстроены как бы инстинктивно. Это можно сравнить с тем, что если бы Вы не умели читать, то не нашли бы никогда в общественном месте туалет, на котором было бы написано "женский туалет", а с пиктограмкой женщины бы нашли. Так и смартфон - увидела картинку, тыкнула, и он сам все сделал.
NEW 15.09.11 13:23
Абсолютно согласна! Тем не менее вспоминаю свое первое знакомство с touchscreen. Полная катастрофа! Тот "монстр" и iphone/galaxy/hdc etc это небо и земля! Там действительно замучаешъся пальцами попадать.
in Antwort glaffkom 15.09.11 13:11
В ответ на:
Абсолютно согласна! Тем не менее вспоминаю свое первое знакомство с touchscreen. Полная катастрофа! Тот "монстр" и iphone/galaxy/hdc etc это небо и земля! Там действительно замучаешъся пальцами попадать.
NEW 15.09.11 13:26
in Antwort glaffkom 15.09.11 13:11
кстати, мой младший уже вполне справляется с безкнопочными телефонами. причем сам научился. и фото смотреть, и в игру играть... 
NEW 15.09.11 13:35
in Antwort Die Glueckliche 15.09.11 13:23
Муж моей сестры ржет над ней, когда она после своего айфона, берет его блекберри и тычет пальчиками в экран 
NEW 15.09.11 13:40
in Antwort glaffkom 15.09.11 13:11, Zuletzt geändert 15.09.11 13:40 (snowquin)
[/цитата]На самом деле, мнение о том, что смартфон сложно юзать, ошибочно.[цитата]
а Хде я сказала, что у меня с этим проблемы???Там для "одарённых" русский язык имееЦо...проблема, товарищи, лишь в "алкогализме"- каюсь, не могу попасть в нужную букву!Странно, как же я тастатуру вообще нашла?-для меня ТЕПЕРь загадка
NEW 15.09.11 13:44
Посмотрите модели от HTC и Samsung. Лично у меня старенький HTC Touch Cruise P3650, еще и со стилусом, уже прошлый век))) а мне так нравится, и операционная система у него Windows Mobile, очень удобная для меня. Только падал уж очень много раз, камера сломалась, да и сам барахлить уже начал, послужил мне хорошо, поэтому не разочарована тем, что сейчас вытворяет. Но в скором времени буду брать полностью сенсорный от Samsung, хочу именно с операционной системой Android.
NEW 15.09.11 14:58
in Antwort Мадам КуКу 14.09.11 22:43
Ох а у меня виснет он, виснет... Пишет "приложение интернет внезапно закрылось" Иногда не могу снять трубку - залипает эткан, и как ни води по нему, ничего не происходит. Это у Вас Wildfire, как я поняла? У меня совсем бюджетная модель, не S. А по теме - прочитала тут про Samsung Giorgio Armani Galaxy S I9010, теперь все думаю о нем, хочу-хочу... 
Den ständiga resan till nästa höst...
NEW 15.09.11 15:09
in Antwort Arlanda 15.09.11 14:58
NEW 15.09.11 15:19
у меня sony ericsson, вполне устраивает. Вообще не заморачиваюсь, что он с кнопками. У детей уже безкнопочные, им даже не чтобы звонить, а так... поиграться
NEW 15.09.11 20:25
Я когда свой 5-летний с кнопочками вытаскиваю,

ахают все - и тут, и в России
А вообще, не стоит на "фии" внимания оборащать 

ахают все - и тут, и в России
NEW 15.09.11 20:34
http://www.amazon.de/Samsung-Smartphone-Touchscreen-MP3-Player-Bluetooth/dp/B002... 
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 15.09.11 20:38
у меня такое по-первости было.
просто спокойнее надо "трубку снимать". без суеты...
аха. он любимый.
приконнектилась в домашнему "велан" и утром за кофе смотрю ролики из youtube
симпатичный Армани.
in Antwort Arlanda 15.09.11 14:58
В ответ на:
Ох а у меня виснет он, виснет... Иногда не могу снять трубку - залипает эткан, и как ни води по нему, ничего не происходит.
Ох а у меня виснет он, виснет... Иногда не могу снять трубку - залипает эткан, и как ни води по нему, ничего не происходит.
у меня такое по-первости было.
просто спокойнее надо "трубку снимать". без суеты...
В ответ на:
Это у Вас Wildfire, как я поняла?
Это у Вас Wildfire, как я поняла?
аха. он любимый.
приконнектилась в домашнему "велан" и утром за кофе смотрю ролики из youtube
В ответ на:
. А по теме - прочитала тут про Samsung Giorgio Armani Galaxy S I9010, теперь все думаю о нем, хочу-хочу..
. А по теме - прочитала тут про Samsung Giorgio Armani Galaxy S I9010, теперь все думаю о нем, хочу-хочу..
симпатичный Армани.
NEW 16.09.11 10:02
in Antwort Мадам КуКу 15.09.11 20:38
у меня обычный, но удобный - в железном корпусе - менять не собираюсь!!!

когда была в России, зимой , месяцОк пользовалась тем, где пальчиком елозить - так на холодные пальцы он не откликался))) хотя их секунду назад из перчаток..
когда была в России, зимой , месяцОк пользовалась тем, где пальчиком елозить - так на холодные пальцы он не откликался))) хотя их секунду назад из перчаток..
NEW 16.09.11 12:43
in Antwort Шпардя 14.09.11 21:35, Zuletzt geändert 16.09.11 12:45 (Knjazhna)
У меня слайдер Fly DS 210

Наверное он не модный, раз с кнопочками, но мне нравится.Я долго искала как раз такой. Особенно нравится, что сложил его и всё - заблокирован, уже никаких сюрпризов не будет.А то у меня муж как то на 100 евро попал положив незаблокированный телефон в карман. Кстати, у мужа два новых телефона, но он регулярно уговаривает меня этот ему отдать, а мне любой новый купить
Просто там 2 симки.

Наверное он не модный, раз с кнопочками, но мне нравится.Я долго искала как раз такой. Особенно нравится, что сложил его и всё - заблокирован, уже никаких сюрпризов не будет.А то у меня муж как то на 100 евро попал положив незаблокированный телефон в карман. Кстати, у мужа два новых телефона, но он регулярно уговаривает меня этот ему отдать, а мне любой новый купить
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 17.09.11 16:36
in Antwort glaffkom 15.09.11 11:40
Я тоже со позавчерашнего дня счастливая облатательница сего девайса.... ))) Супер-пупер-мега-кул!!!
как оказывается за это время техника вперёд ушла!! У меня тоже был кнопочный Самсунг, мне казалось я и не нуждаюсь в другом, а теперь нееет, так интересно..сразу же себе Angry Birds инсталлировала и всякие интересные Apps
как оказывается за это время техника вперёд ушла!! У меня тоже был кнопочный Самсунг, мне казалось я и не нуждаюсь в другом, а теперь нееет, так интересно..сразу же себе Angry Birds инсталлировала и всякие интересные Apps