Вход на сайт
Что сделать с волосами?
NEW 14.09.11 20:44
в ответ Iirraa 14.09.11 20:29
не знаю как на немецком, но есть много средств для этой процедуры производства Германии, Wella, например - регенерирующее средство горячей и холодной фазы - волосы покрываются пленкой, которая предохраняет их от повреждений, питает и лечит.
вам лучше спросить в салоне.
здесь подробнее посмотрите
http://www.azagar.ru/laminating_hair/
вам лучше спросить в салоне.
здесь подробнее посмотрите
http://www.azagar.ru/laminating_hair/
14.09.11 21:17
Оооой... даже не представляю, как бы это запечатлеть. У меня волосы вьющиеся, поэтому самого перехода не видно, просто объёму прибавилось.
Самих ступеней на фото будет просто не различить.
Стрижка вот такая примерно, но я брюнетка и вьюсь слегка.

в ответ Тесёмка 14.09.11 16:30
В ответ на:
Покажи, а?
Покажи, а?
Оооой... даже не представляю, как бы это запечатлеть. У меня волосы вьющиеся, поэтому самого перехода не видно, просто объёму прибавилось.
Самих ступеней на фото будет просто не различить.
Стрижка вот такая примерно, но я брюнетка и вьюсь слегка.

NEW 14.09.11 23:18
в ответ медуница 14.09.11 22:51
Вот в том-то и дело, что стрижка на обоих фото примерно идентична. Ну, за исключением чёлки, конечно.
Тут всё дело в укладке. У блондинки волосы вытянуты и концы подкручены наружу.
У русой, возможно, большие бигуди или фен с круглой щёткой (или же свои такие крупными волнами) и много укладочной пенки.
Так что тут всё зависит от того, что с волосами делать потом, после стрижки.
Мне тоже очень нравится второй вариант, и мои волосы, если уложить, так и будут выглядеть, только без чёлки.
Тут всё дело в укладке. У блондинки волосы вытянуты и концы подкручены наружу.
У русой, возможно, большие бигуди или фен с круглой щёткой (или же свои такие крупными волнами) и много укладочной пенки.
Так что тут всё зависит от того, что с волосами делать потом, после стрижки.
Мне тоже очень нравится второй вариант, и мои волосы, если уложить, так и будут выглядеть, только без чёлки.
NEW 14.09.11 23:34
Не, ну как надо... на обоих фото видно укладку, я выше писала.
Сама же ленюсь и жалею волосы, поэтому чаще всего даже феном не сушу, не говоря уже об укладочных средствах.
Получаются просто объёмнее.
Я, когда первый раз себе такое сотворила на голове, до этого лет 8 не стриглась вообще, только кончики подрезала на сантиметрик раз в 2 месяца. Волосы были до копчика. И даже с такой длиной, почти её не убирая, мне сделали каскад. Самые короткие волосы были чуть ниже ключиц.
Это я к тому, что не обязательно расставаться с длиной. Правда, есть зависимость: чем реже и тоньше волосы, тем короче стоит делать эту стрижку. Ну это моё мнение.
в ответ Weseninka 14.09.11 23:09
В ответ на:
а их еще и укладывать надо?
а их еще и укладывать надо?
Не, ну как надо... на обоих фото видно укладку, я выше писала.
Сама же ленюсь и жалею волосы, поэтому чаще всего даже феном не сушу, не говоря уже об укладочных средствах.
Получаются просто объёмнее.
Я, когда первый раз себе такое сотворила на голове, до этого лет 8 не стриглась вообще, только кончики подрезала на сантиметрик раз в 2 месяца. Волосы были до копчика. И даже с такой длиной, почти её не убирая, мне сделали каскад. Самые короткие волосы были чуть ниже ключиц.
Это я к тому, что не обязательно расставаться с длиной. Правда, есть зависимость: чем реже и тоньше волосы, тем короче стоит делать эту стрижку. Ну это моё мнение.
NEW 15.09.11 10:09
в ответ HomoLu 14.09.11 23:34
А мне тоже очень нравится второй вариант, брюнетка с челкой .Только вот у меня все равно так не будет, волосы до невозможности прямые
, ну хоть бы чуть чуть вились ...ох, так хочу . А у меня еще вопрос .У этой прически вид сзади какой получается ? Волосы там тоже разной длины как впереди , или все ровные?