Вход на сайт
9 часовой перелет ...
NEW 14.09.11 09:22
... предстоит
Ни разу так долго не летала. Подскажите, кто имеет опыт, как лучше одеться и я склоняюсь к тому, что краситься не стоит, все равно все за 9 часов по мосе размажется
... жду советов от бывалых 
NEW 14.09.11 09:38
в ответ Olgochka 14.09.11 09:22
9 часов не летала, а 7,5 несколько раз:) одеваюсь просто удобно: джинсы, майка или пуловер, в зависимости от времени года:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 14.09.11 09:47
Мы часто летаем туда, куда лететь ну очень долго. Так во по своему опыту скажу и правда лучше одеть джинсы и майку + если в стране отлёта прохладно, а в стране прилёта тепло кофточку накинуть, по прилёту её можно снять. Насчёт краситься, если вы себя уверенно чувствуете без косметики, то наверное краситься не стоит (я летаю когда так, когда так). Ну и + в долгую дорогу можно взять с собой журнальчик или книжку чтобы коротать время. Почти всегда в самолётах можно посмотреть фильм и послушать музыку, журнальчик это так, как вариант. Я всегда беру с собой.
NEW 14.09.11 10:57
в ответ Тесёмка 14.09.11 10:44
Я тоже крашусь, но по минимуму. Глаза водостойкой тушью(если поспать захочеться, чтобы не проснуться "бабайкой" с чёрными кругами под глазами), пудра, румяна, Лабелло. С собой беру косметичку и влажные платочки для снятия косметики. Протираю перед прилётом лицо, освежаю косметику. Лечу всегда в очках, линзы в полёт не надеваю. С волосами особо ничего не делаю. По разному. Иногда закалываю, иногда хвост, иногда распущеные(в конце концов расчёска всегда с собой, можно расчесаться)
NEW 14.09.11 11:13
я брала с собой одежду в которую можно переодеться.
я летала днем поэтому соответственно в линзах ибо в очках мне не удобно. когда спала снимала их просто.
красилась,после сна пользовалась специальными салфетками влажными для лица. в общем можно же с собой и взять вашу косметику в мини варианте в салон.
не знаю как в эконом классе,но в бизнес свой экранчик на котором можно бесконечно смотреть фильмы,слушать музыку и даже играться))) ну и ессно спать можно ибо расскладывается кресло полностью.
удачного полета
я летала днем поэтому соответственно в линзах ибо в очках мне не удобно. когда спала снимала их просто.
красилась,после сна пользовалась специальными салфетками влажными для лица. в общем можно же с собой и взять вашу косметику в мини варианте в салон.
не знаю как в эконом классе,но в бизнес свой экранчик на котором можно бесконечно смотреть фильмы,слушать музыку и даже играться))) ну и ессно спать можно ибо расскладывается кресло полностью.
удачного полета
NEW 14.09.11 11:45
я летала и по 11 часов! жуть, конечно...
из одежды лучше выбирать то, в чем комфортно и не сковывает движений (джинсы, футболка/майка, джемпер/пуловер)
вот про красится...лучше не стоит! вы можете и спать захотеть, да и вообще, размажется/смажется... плюс в самолете жуткий воздух, лучше после прилете или перед посадкой припудрить личико,румяна и блеск, чем с непонятно каким макияжем...
из одежды лучше выбирать то, в чем комфортно и не сковывает движений (джинсы, футболка/майка, джемпер/пуловер)
вот про красится...лучше не стоит! вы можете и спать захотеть, да и вообще, размажется/смажется... плюс в самолете жуткий воздух, лучше после прилете или перед посадкой припудрить личико,румяна и блеск, чем с непонятно каким макияжем...
NEW 14.09.11 11:53
если летите вечером - ночью, то можно накрасится, перед сном смыть макияж, почистить зубы, расплести волосы итд. А утром почистить зубы, накраситься и причесаться. Для полета одевайте что-то удобное, особенно обувь, так как ноги могут и опухнуть. 11 часов полета-не очень много, если летите ночью то и не заметите даже: час перед сном, потом часов 8 поспите, а там пока завтрак, пока накраситесь-умоетесь итд., уже и прилетите.
NEW 14.09.11 12:03
Я летела в Америку почти сутки с двумя пересадками. До сих пор не хочу в Америку из за такого утомительного перелета. Одеваться надо максимально удобно - свободная майка или кофта, самые мягкие и свободные брюки (в джинсах не советовала бы). Обувь тоже максимально удобная, легкая, мягкая, в самолете чтобы можно было снять, дать ногам отдохнуть. Я еще брала свою подушечку, у них есть но очень маленькие и неудобные. И одеяло легкое брала свое, там дадут опять же, но с двумя мне было удобнее устроиться, хотя может они бы и второе дали, не знаю. Ах да, и никакого макияжа, он там ни к чему, в самолете никто никого особо не рассматривает, а вот коже неприятно и тяжело на мой взгляд в
дороге с макияжем. Если что, можно в конце перелета подкраситься.
Не важно, какое у тебя образование, важно, чтобы воспитание было высшим.
NEW 14.09.11 12:03
в ответ Sphera 14.09.11 11:45
Уже написала. Если ресницы накрасить водостойкой тушью, ничего не размажется и не смажется(хоть 2 дня лети). Глазки выглядят свежее, если ресницы подкрашены. Остальную косметику(пудра, румяна, помада) можно влажным платочком "хопа"-убрать и за 1 минуту нанести по прилёту. Но если человек и без косметики выглядит перфект, тогда конечно можно и не краситься.
NEW 14.09.11 12:37
в ответ Irinka85 14.09.11 12:03
возможно...но когда я летала на дальние расстояния (например, 11 часов, потом ждешь след.рейс, затем еще часа 4 лететь), то не хотелось ни малейшего намека на косметику (в жизни крашусь постоянно, хотя бы самый минимум)
это скорее, зависит от кожи и от самой дамы!
это скорее, зависит от кожи и от самой дамы!
NEW 14.09.11 13:15
летаю регулярно по 20 часов и более.
По моему опыту с собой нужно иметь:
1. Леггинсы
2. Длинный мягкий удобный свитер, если имеется капюшон - самое то ( или футболку с длинным рукавом)
3. Носки, желательмо без резинки
4. Если имеются противотромбозные чулки , независимо от наличия заболевания - надеть их, не думая, что кого-то из соседей
твой аутфит сильно будет волновать
5. Мягкую маску для или от света, чтоб спать в полете, независимо от часовых поясов
6. Чтиво или фильмы в электронном виде
7. одноразовая маска для лица (освежающая или подобная. Наносится за пол-часа-час до посадки и там же смывается)
8. Краситься - Б-же мой: для кого..?
По моему опыту с собой нужно иметь:
1. Леггинсы
2. Длинный мягкий удобный свитер, если имеется капюшон - самое то ( или футболку с длинным рукавом)
3. Носки, желательмо без резинки
4. Если имеются противотромбозные чулки , независимо от наличия заболевания - надеть их, не думая, что кого-то из соседей
твой аутфит сильно будет волновать
5. Мягкую маску для или от света, чтоб спать в полете, независимо от часовых поясов
6. Чтиво или фильмы в электронном виде
7. одноразовая маска для лица (освежающая или подобная. Наносится за пол-часа-час до посадки и там же смывается)
8. Краситься - Б-же мой: для кого..?
NEW 14.09.11 13:16
у меня в самолёте даже от непродолжительных полётов ужасно сохнет кожа,беру увлажняющий крем мини или в дюти-фри покупаю.хорошо бы и термальную водичку
и для губ только бальзам
брючки-джинсы лучше свободные
обувь снимаю.беру с собой в полёт свободные мягкие некусучие шерстяные носочки
и для губ только бальзам
брючки-джинсы лучше свободные
обувь снимаю.беру с собой в полёт свободные мягкие некусучие шерстяные носочки
NEW 14.09.11 13:23
заинтересовало.. это с ней 30 мин в туалете сидеть или как?
в ответ sameach 14.09.11 13:15
В ответ на:
Наносится за пол-часа-час до посадки и там же смывается
Наносится за пол-часа-час до посадки и там же смывается
заинтересовало.. это с ней 30 мин в туалете сидеть или как?
NEW 14.09.11 13:28
ну, если по большой нужде - можешь и 30 мин в туалете.
к маске отношения не имеет. Или переживаешь, что сосед по креслам напишет на тебя жалобу и опустит на деньги..?
Я хренею, дорогая редакция, от комментов...
Для не особо продвинутых поясняю:
"Там же" относится к самолету. Маску я наношу там, где мне удобно. Для этого (мне лично) туалет не требуется
к маске отношения не имеет. Или переживаешь, что сосед по креслам напишет на тебя жалобу и опустит на деньги..?
Я хренею, дорогая редакция, от комментов...
Для не особо продвинутых поясняю:
"Там же" относится к самолету. Маску я наношу там, где мне удобно. Для этого (мне лично) туалет не требуется
NEW 14.09.11 13:40
Я не крашусь в самолёт, а перед поездкой иду в парикмахерскую и там ресницы крашу. Беру влажные салфетки без алкоголя, влажную туалетную бумагу или интимные салфетки. Джинсы и брюки не надеваю, носки беру шерстяные. Аспирин беру с собой. Гигиеническую помаду беру, беруши, жвачку.
14.09.11 14:09
Мой набор: компрессинонные гольфы, тёплые носки, мицелляраная вода и ватные диски и/или мягкая пенка для умывания, увлажнялка для лица (крем, скажем), бальзам для губ, пудра, тушь, подушка, беруши, резинка для волос, зубная паста и щётка.
На себя: всё предельно мягкое, тянущееся, удобное, без тугих резинок, сдавливающих застёжек и пр., джинсы ни в коем случае, относительно тёплая кофта, футболка.
На себя: всё предельно мягкое, тянущееся, удобное, без тугих резинок, сдавливающих застёжек и пр., джинсы ни в коем случае, относительно тёплая кофта, футболка.