Вход на сайт
бывает ли?
NEW 09.09.11 21:27
Экко обувь на широкую ногу делает (с высоким подъемом), только их элегантную обувь можно найти или в интеренте, или в спец.магазинах. Карштадт и Ко предлагают только спортивно-бабское.
Габор, тот что с шириной G можно померять . Högel можно что-то подобрать. Günter это уже из области бабковских, но сандали на повседневку можно найти. "Ara" еще есть.
Про вольке говорили уже.
А со стелькой всегда берется обувь размером больше.
в ответ Signy 08.09.11 21:38
В ответ на:
проблема - плоскостопие, из-за чего, похоже, косточка уже увеличивается. Лапа, ессно, широкая. Просто мне стельки коррекционные прописали,
проблема - плоскостопие, из-за чего, похоже, косточка уже увеличивается. Лапа, ессно, широкая. Просто мне стельки коррекционные прописали,
Экко обувь на широкую ногу делает (с высоким подъемом), только их элегантную обувь можно найти или в интеренте, или в спец.магазинах. Карштадт и Ко предлагают только спортивно-бабское.
Габор, тот что с шириной G можно померять . Högel можно что-то подобрать. Günter это уже из области бабковских, но сандали на повседневку можно найти. "Ara" еще есть.
Про вольке говорили уже.
А со стелькой всегда берется обувь размером больше.
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.
NEW 10.09.11 14:20
Мне нравится Reflexan www.zalando.de/reflexan/?wt_ga23=1856712166_7491589006&wt_gk23=Broad_1856... у них много симпатичных моделей на очень высокий подъем и обувь широкая, на среднем каблучке. очень удобные! А цена и вовсе- мечта.
В Gabor разочаровалась, с тех пор как натерла их босоножками дичайшие мозоли
И как тут уже писали, для стельки берите на размер больше, а то и на два, не ошибетесь.
В Gabor разочаровалась, с тех пор как натерла их босоножками дичайшие мозоли
И как тут уже писали, для стельки берите на размер больше, а то и на два, не ошибетесь.
10.09.11 20:44
Да такая же же фигня. только у меня нога пухлая и все. Кости не выпирают нигде.
А габором я себе тоже везде натираю. Только Экко никогда ничего не натирала.
в ответ Signy 10.09.11 00:45
В ответ на:
у меня точно не меньше Н
у меня точно не меньше Н
Да такая же же фигня. только у меня нога пухлая и все. Кости не выпирают нигде.
А габором я себе тоже везде натираю. Только Экко никогда ничего не натирала.
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.