Вход на сайт
Платье цвета бордо. Обувь, сумка?
NEW 09.09.11 16:56
а что с зеленым? )) не выбрасывать же ))
у мя тоже есть пару любимых вещей цвета мха и фисташки - под цвет глаз, когда ношу никто не пристает - хорошая защита для замужней женщины, так спокойно ))
шутю
))
вобщем как мне сказали модельеры, которые зеленый сами не носят, этот цвет "съедает" лицо, остается только одежда.
но может это неправильные модельеры, хотяяя есть такие наблюдения))
да собсно всегда можно сравнить и поэкспериментировать:

в ответ BettyBoop 09.09.11 11:35
В ответ на:
а что с зеленым? мой любимый цвет! наверно 1/3 гардероба у меня в зеленых тонах
а что с зеленым? мой любимый цвет! наверно 1/3 гардероба у меня в зеленых тонах
а что с зеленым? )) не выбрасывать же ))
у мя тоже есть пару любимых вещей цвета мха и фисташки - под цвет глаз, когда ношу никто не пристает - хорошая защита для замужней женщины, так спокойно ))
шутю
вобщем как мне сказали модельеры, которые зеленый сами не носят, этот цвет "съедает" лицо, остается только одежда.
но может это неправильные модельеры, хотяяя есть такие наблюдения))
да собсно всегда можно сравнить и поэкспериментировать:

NEW 09.09.11 16:59
ага, в ряд стояли и кивали головой...мОдельеры...не уточняли они какой именно зелёный "съедает"?
От вариант изумруда...Кирку не сьел...и мужичёнку не отпугал...судя по действиям в бУблиотеке...хоть и в кЫне.

От вариант изумруда...Кирку не сьел...и мужичёнку не отпугал...судя по действиям в бУблиотеке...хоть и в кЫне.

10.09.11 11:39
в ответ Biene*Maja 06.09.11 22:29
если платье имеет основной тон - бордо или его оттенки, то туфли и сумка однозначно могут быть абсолютно другого цвета -
черные (но, разумеется, в комплекте туфли - сумка), бежевые - тут следи за тонами (холодный -теплый) .
Да хоть зеленые : но чтоб в паре сумка - туфли
черные (но, разумеется, в комплекте туфли - сумка), бежевые - тут следи за тонами (холодный -теплый) .
Да хоть зеленые : но чтоб в паре сумка - туфли
NEW 10.09.11 13:01
в ответ Цицеронниха 10.09.11 12:47
слушайте, а горчица эт такой цвет? что правда с петролевым.., а я ломаю голову с чем одеть...: