Вход на сайт
Кто знаком с Ив Роше?
NEW 22.07.02 12:29
в ответ Anonymous 22.07.02 12:18
А губы не сушит? Я много всяких [Stay-on], [Long-lasting] и т.д. перепробывала, но всегда пигмент остается, а губы сухие, так что хочешь-не хочешь подкрашивать приходится, а то на ветру моментально обветриваются.
А помада эта двойная, кажется. Отдельно цвет накладывается, а потом сверху закрепляется?
А помада эта двойная, кажется. Отдельно цвет накладывается, а потом сверху закрепляется?
NEW 22.07.02 17:02
в ответ fauna 16.07.02 13:04
Люди пользуюсь Dermajetics 4 год потрясная косметика, как для женщин так и для мужчин. Уникальная система омоложения, очищения кожи и ночной спутник. Я не говорю уже про антицеллюлитный крем - просто восторг. Инетерсно пишите лично: sanbest@mail.ru
NEW 22.07.02 22:52
в ответ Bang 17.07.02 10:10
Можно я отвечу?..
Ellen Betrix от MaxFactor Lipfinity.В блестящей коробочке жидкая помада с очень удобной щ╦точкой и отдельно блеск.Очень устойчивая,всевозможных оттенков.Меня лично правда смущает,что губы немного сушит.Зато никаких проблем!У меня с утра до вечера держится.
Ellen Betrix от MaxFactor Lipfinity.В блестящей коробочке жидкая помада с очень удобной щ╦точкой и отдельно блеск.Очень устойчивая,всевозможных оттенков.Меня лично правда смущает,что губы немного сушит.Зато никаких проблем!У меня с утра до вечера держится.
NEW 23.07.02 21:26
в ответ Bang 22.07.02 12:29
Сушит слегка, но для этого в неи 2 часть, наносится тон и закрепляется блеском. В течении дня "подправлять" можно, и увлажнять.
Зато очень приятно держать в руках бокал или чашку с кофе, на которых нет следов от помады:)
А вы какими подобными пользуетесь? А то невсегда нахожу желаемыи тон..
И-ва.
Зато очень приятно держать в руках бокал или чашку с кофе, на которых нет следов от помады:)
А вы какими подобными пользуетесь? А то невсегда нахожу желаемыи тон..
И-ва.
NEW 24.07.02 09:42
в ответ sanbest 22.07.02 17:02
а где вы ету косметику в Германии покупаете? Моя мама пользовалась ей в Казахстане, ей понравилось. Цвет лица улучшился, посветлел, кожа подтянулась. Но она впридачу к крему пила еще какие-то препараты из этой же серии. Хочет со временем повторить.
NEW 31.07.02 15:55
в ответ fauna 16.07.02 13:04
Близко знакома в течении 7 лет, ничего плохого сказать не могу.
Совсем недорого, прилично.
Продолжаю знакомство дальше.
Вроде уже всё перепробовала.
Совсем недорого, прилично.
Продолжаю знакомство дальше.
Вроде уже всё перепробовала.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 31.07.02 15:59
в ответ Bang 16.07.02 14:57
Ваng, поробуй серию декоративной косметики YRIA.
Потрясающе,вполне на уровне самых популярных фирм.
Потрясающе,вполне на уровне самых популярных фирм.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа