Вход на сайт
Хвасталки
06.09.11 22:33

Льняная юбка

Льняная юбка
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 07.09.11 00:00
NEW 12.09.11 11:10
в ответ Kubanochka 12.09.11 10:59
ндаа. значит, за сапогами надо ехать в италию
у меня есть замечательные замшевые сапоги - на замшевой платформочке, с замшевым каблуком, удобные, мягкие. куплены были что-то типа за 50 евро в москве на распродаже. здесь подобные начинаются от 200 и выше...
у меня есть замечательные замшевые сапоги - на замшевой платформочке, с замшевым каблуком, удобные, мягкие. куплены были что-то типа за 50 евро в москве на распродаже. здесь подобные начинаются от 200 и выше...
NEW 12.09.11 11:26
или во Францию
как в других странах, не знаю
.
покажи пожалуйста
!
я эти сапожки купила по полной цене )) чистая кожа !
покупала в магазине
в ответ Lado4ka 12.09.11 11:10
В ответ на:
или во Францию
В ответ на:
у меня есть замечательные замшевые сапоги - на замшевой платформочке, с замшевым каблуком, удобные, мягкие. куплены были что-то типа за 50 евро в москве на распродаже.
здесь подобные начинаются от 200 и выше...
у меня есть замечательные замшевые сапоги - на замшевой платформочке, с замшевым каблуком, удобные, мягкие. куплены были что-то типа за 50 евро в москве на распродаже.
здесь подобные начинаются от 200 и выше...
покажи пожалуйста
я эти сапожки купила по полной цене )) чистая кожа !
покупала в магазине

NEW 13.09.11 00:46
в ответ Kubanochka 12.09.11 22:22
НП
Мы всё больше по технике прёмся))

Ну и это мне ко дню варенья)))))

-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё
Мы всё больше по технике прёмся))

Ну и это мне ко дню варенья)))))

NEW 13.09.11 18:09
в ответ maedchenM 13.09.11 00:46
ну и как 3Dтелек? это который с очками или уже без них? а вот вопрос, если я просто какую-нить передачу посмотреть хочу, а она естессно не в 3D, как мне ее телек покажет? или в нем есть типа переключателя на 3D и на нормально? расскажите впечатления от телека, интересно очень :)
Chanel sagt, man sollte das Parfüm dorthin sprühen, wo man geküsst werden will. Brennt jetzt aber ziemlich.
NEW 13.09.11 19:14
в ответ maedchenM 13.09.11 00:46
http://www.tecedo.de/deeplink?gruppe=6548&EXT=googlebase&campaign=googlebase/TV/... и мы тоже купили,сегодня
NEW 13.09.11 19:19
в ответ 123Angelina123 13.09.11 18:09
Да, с очками, они на батарейках. Прикольно мультфильмы новые детям смотреть - можно функцию/глубину 3д выставлять
Новые фильмы и мультфильмы уже качественнее на порядок и смотрибельны в 3Д. Это что касается обычного ТВ
Ну с bluray- дисками понятно, что и в кинотеатр ходить не надо) Единственный, как по мне, недостаток - экран, конечно, не во всю стену)
А так, оч довольны, а дитяткО прям вообще в экстазе)
Новые фильмы и мультфильмы уже качественнее на порядок и смотрибельны в 3Д. Это что касается обычного ТВ
Ну с bluray- дисками понятно, что и в кинотеатр ходить не надо) Единственный, как по мне, недостаток - экран, конечно, не во всю стену)
А так, оч довольны, а дитяткО прям вообще в экстазе)
NEW 13.09.11 19:22 

Мне нра, что у него уже все функции дрЫн)))
Мы специально комп ещё купили, смотрим фильмы онлайн в HD качестве
в ответ Chacharel 13.09.11 19:14
Мне нра, что у него уже все функции дрЫн)))
Мы специально комп ещё купили, смотрим фильмы онлайн в HD качестве
NEW 15.09.11 19:30
в ответ Kubanochka 15.09.11 17:07
NEW 15.09.11 19:39
А мы купили три в одном - комп, телек и 3 D

Там ещё и экран тачскрин и камера с микрофоном интегрированы
Муж доволен им безмерно, качество изображения отличное. Правда я 3D не смотрела на нём, как то руки не дошли.

Там ещё и экран тачскрин и камера с микрофоном интегрированы
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 16.09.11 14:33
Вау! это ж как раз то,что я ищу!!! А-а-а-а!!! Хочу!! где прикупили,если не секрет???

Кубаночка,прочла по постам,что не в Германии ((( ( уже плАчу!) А может их где-нибудь в интернет магазине отыскать можно??
" Сила женщины - в ее слабости" (с)
NEW 16.09.11 17:40
у них есть интернет магазин (малюсенький
), но посылают только по Италии
.
http://www.scarpescarpestore.com/donna/a-34247.html
в ответ Lady C@t 16.09.11 14:33
В ответ на:
А может их где-нибудь в интернет магазине отыскать можно??
А может их где-нибудь в интернет магазине отыскать можно??
у них есть интернет магазин (малюсенький
http://www.scarpescarpestore.com/donna/a-34247.html
NEW 16.09.11 18:13
в ответ Lady C@t 16.09.11 14:33
поищи на http://www.yoox.de
Там сапог в таком духе, завались.
Там сапог в таком духе, завались.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 16.09.11 18:51
в ответ Kubanochka 16.09.11 17:40
Спасибо большое,девочки!
Постараюсь найти их..ну или что то похожее... сапого то -завались,но эти-то,что надо мне,а так смотришь-то каблук не тот,то голенище не той формы,то еще что нибудь,а эти-такие хорошенькиеее!!!

NEW 17.09.11 22:19
Какие классные!!!
54 евро почти за даром)
Это на цаландо? А о у меня тоже 10 евро гутшайн лежит) Жаль, что последняя пара(
Это на цаландо? А о у меня тоже 10 евро гутшайн лежит) Жаль, что последняя пара(
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 18.09.11 13:50
в ответ Lady20044 17.09.11 22:26
н.п. ну вот и я похвастаюсь:)))
купила себе найкиии вот такие голубенькие с разноцветными шнурочками:

джинсики gap
очень легкие и еще одни на каждый день:))) 
такого плана платье от gap тоже, тока в красных тонах и с рисунком.
воть, щаслива до немгоу:)))))
купила себе найкиии вот такие голубенькие с разноцветными шнурочками:

джинсики gap
очень легкие и еще одни на каждый день:))) 
такого плана платье от gap тоже, тока в красных тонах и с рисунком.

воть, щаслива до немгоу:)))))
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 18.09.11 14:53
в ответ Lady20044 18.09.11 14:30
NEW 18.09.11 15:30
http://www.google.de
В ответ на:
девочки а где вы гутшайны на цаландо берете?
девочки а где вы гутшайны на цаландо берете?
http://www.google.de
NEW 19.09.11 23:19
в ответ Тесёмка 19.09.11 13:39
Да?
Подскажи,пожалуйста-хде темы эти найти-так интересненько!!!

Я сегодня вертела-вертела пару пар в руках,но чет ни одна мне не запала...видела в инете в рекламе черно-серые,то ли с лила цветом не много,вот те красивые были... а в том шопе что я сегодня была-какие то не очень((( так бы сразу купила...Эх...
Я сегодня вертела-вертела пару пар в руках,но чет ни одна мне не запала...видела в инете в рекламе черно-серые,то ли с лила цветом не много,вот те красивые были... а в том шопе что я сегодня была-какие то не очень((( так бы сразу купила...Эх...
NEW 20.09.11 07:16
в ответ Тесёмка 19.09.11 14:07
А мне че-то вот такое захотелось попробовать, мне кажется для города самое оно... Никто еще не приобрел??
http://www.reebok.com/RU/product?modelId=EE482&articleId=V51059
http://www.reebok.com/RU/product?modelId=EE482&articleId=V51059
♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 20.09.11 15:04
Вопрос не мне, но я отвечу - сначала пОпные мышцы болят у неспортивных, потом привыкаешь... А самое главное - хоЦЦа в них ходить, и ходить, и ходить...
в ответ Lady C@t 18.09.11 23:01
В ответ на:
Ой,класс-хоть кто то нашелся с изитонами!!! И я хотела узнать как ощущения от них
Ой,класс-хоть кто то нашелся с изитонами!!! И я хотела узнать как ощущения от них
Вопрос не мне, но я отвечу - сначала пОпные мышцы болят у неспортивных, потом привыкаешь... А самое главное - хоЦЦа в них ходить, и ходить, и ходить...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 21.09.11 10:47
вот часики такие простенькие купила.
http://www.christ.de/product/85204300/DKNY_Damenuhr_NY4886/index.html
http://www.christ.de/product/85204300/DKNY_Damenuhr_NY4886/index.html
NEW 21.09.11 10:53
http://www.marc-o-polo.de/damen/bekleidung/jacken-maentel/jacke/deep-sea/7695-884.html
вот ещё куртку на осень хорошую нашла.
вот ещё куртку на осень хорошую нашла.
NEW 21.09.11 17:38
в ответ zejnalowa 21.09.11 10:53
NEW 21.09.11 23:00
в ответ timati2008 21.09.11 17:40
А я сегодня неожиданно для себя купила в обычном магазине дешевле, чем в интернете http://www.soliver.de/Jeansbermuda/41.107.72.7805%2Cdefault%2Cpd.html?cgid=sale_... вот эти шорты за 20 евро всего
Ещё хорошие джинсы Эспритовские были, но длина только 32 почему то была, а жаль, очень хорошо сидели - были бы 34 такие , взяла бы, да ещё за 30 евро всего 
NEW 21.09.11 23:05
в ответ zejnalowa 21.09.11 21:08
Вот здесь http://www.esprit.de введите в поиск 081CC1B010 и будут вам эти джинсы 
NEW 22.09.11 16:17
в ответ AnastasiaE 21.09.11 17:55
в китае и америке. Здесь я не видила еще ни разу, но вот нашла сайт, за доставку 10 евроков берут.
www.gap.eu/customerService/info.do?cid=2324&mlink=56725%2C2907379%2C1&cli...
www.gap.eu/customerService/info.do?cid=2324&mlink=56725%2C2907379%2C1&cli...
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 22.09.11 19:30
в ответ lyalkaP 22.09.11 16:17
нп

Купила на бум. И к тому же один оставшийся размер ИксэС, видимо маломерка. На последок, для того, что бы вышла круглая сумма всех товаров 50 евро.
Короче, ничего не подошло, кроме этой блузки. Была приятно удивлена. На мне она сидит намного лучше, чем на модели.

Купила на бум. И к тому же один оставшийся размер ИксэС, видимо маломерка. На последок, для того, что бы вышла круглая сумма всех товаров 50 евро.
Короче, ничего не подошло, кроме этой блузки. Была приятно удивлена. На мне она сидит намного лучше, чем на модели.
NEW 22.09.11 19:44
в ответ lesya-sunshine 22.09.11 19:37
я часики такие себе купила:))) сегодня коробочка пришла. Они еще каталог приложили и набор карандашей для скетчей с точилкой, так прикольно, уже порисовала даже.

NEW 22.09.11 19:46
в ответ lyalkaP 22.09.11 19:41
я тут купила,но там размеры сумки не правильные,она на самом деле,как и моя серая
Maße (HxBxT): ca. 41 x 33 x 18cm
http://www.zalando.de/see-by-chloe-handtasche-black-se351a005-802.html
Maße (HxBxT): ca. 41 x 33 x 18cm
http://www.zalando.de/see-by-chloe-handtasche-black-se351a005-802.html
NEW 22.09.11 20:01
в ответ lyalkaP 22.09.11 19:54
не за что! я влюбилась в эту модель,поэтому решила себе ещё и черную такую же купить,а когда её в цаландо увидела,то сразу же заказала.
только но не понимаю ,почему они не правильный размер написали.там другого цвета ещё есть,вот её размер правильный написан.
только но не понимаю ,почему они не правильный размер написали.там другого цвета ещё есть,вот её размер правильный написан.
NEW 22.09.11 20:48
в ответ lesya-sunshine 22.09.11 20:01
а у них бывает, я тоже там сумку смотрела, а потом в амазоне такая же была, но размер другой. Ошибка может быть системы, баг какой-нить:)
NEW 22.09.11 21:07
в ответ Lado4ka 22.09.11 20:51
тут ещё лучше видно,чем на той картинке,нужно на "видео" кликнуть
:
www.heine.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Heine-HeineDe-Site/de_DE/-/EUR...
посмотрим,если опять в этом году полетим,то обязательно возьму.мы в августе уже отдыхали.
www.heine.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Heine-HeineDe-Site/de_DE/-/EUR...
посмотрим,если опять в этом году полетим,то обязательно возьму.мы в августе уже отдыхали.
NEW 22.09.11 21:10
я купила чумовую сумку недавно на брендс4френдс: стоила копейки, но я от нее в восторге. мильон карманов, внутри много места и стоит сама по себе, что я очень люблю в сумках.
еще я заметила, что люди внимание обращают, так как, в основном, у нас наблюдается черно-серое однообразие. а тут просто праздник какой-то

еще я заметила, что люди внимание обращают, так как, в основном, у нас наблюдается черно-серое однообразие. а тут просто праздник какой-то

NEW 22.09.11 21:18
в ответ sofiano 22.09.11 21:13
NEW 22.09.11 21:57
в ответ lesya-sunshine 22.09.11 21:22
н.п.
девочки, наткнулась я на yoox на сапоги. Запали в душу до "не могу"...но к сожалению они расспроданы..Может кто где именно их видел, и поможет мне их найти.
http://www.yoox.com/item.asp?sec=1&YOOX=GIANNI+BARBATO&dept=shoeswomen&tskay=3FD...
девочки, наткнулась я на yoox на сапоги. Запали в душу до "не могу"...но к сожалению они расспроданы..Может кто где именно их видел, и поможет мне их найти.
http://www.yoox.com/item.asp?sec=1&YOOX=GIANNI+BARBATO&dept=shoeswomen&tskay=3FD...
NEW 23.09.11 08:06
и я позвастаюсь.
только теперь перчатки длинные купить нужно.
только теперь перчатки длинные купить нужно.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 23.09.11 09:33
в ответ lyalkaP 22.09.11 16:17
http://www.gap.eu/customerService/info.do?cid=2324&mlink=56725%2C2907379%2C1&cli...
девы,
если там заказывать, то нужно ли платить еще дополнительные пошлины?
и еще вопрос про размеры:
джинсы указываются 28W? 30W? это сколько? обычные 29/32? жмешь на size chart, выскакивает табличка объема талии-бедер, а где про ети W?
девы,
если там заказывать, то нужно ли платить еще дополнительные пошлины?
и еще вопрос про размеры:
джинсы указываются 28W? 30W? это сколько? обычные 29/32? жмешь на size chart, выскакивает табличка объема талии-бедер, а где про ети W?
NEW 23.09.11 09:38
W (Width) - это так сказать размер в ширину
L (Length) - длина джинсов.
если посмотреть этикетку любых джинсов, то там так и пишут, к примеру 28W 32L - то есть размер 28, длина 32. это все в дюймах.
а вы знаете какой вам размер Гап нужен? джинсы разных фирм одного размера могут различаться.
L (Length) - длина джинсов.
если посмотреть этикетку любых джинсов, то там так и пишут, к примеру 28W 32L - то есть размер 28, длина 32. это все в дюймах.
а вы знаете какой вам размер Гап нужен? джинсы разных фирм одного размера могут различаться.
NEW 23.09.11 10:35
в ответ Pochemu?chka 23.09.11 10:13
ну как я поняла да, то есть платите:
50 за джинсы 1 штука
доставка 10
усе:)
www.gap.eu/customerService/info.do?cid=2324&mlink=%2C2907379%2C1&clink=29... может вам им написать и переспросить, за вопрос же денег не берут:))) я у них не заказывала, нашла так как был вопрос можно у них что тут купить, но хочу в след месяце попробовать заказать.
Shipping & Handling
Standard (UK only) Expedited (UK only) International
Austria, Belgium, Czech Republic, Denmark, Estonia, Finland, France, Germany, Hungary, Republic of Ireland, Italy, Latvia, Lithuania, Luxembourg, Malta, the Netherlands, Portugal, Slovakia, Slovenia, Spain and Sweden
Gap £4.00 per order £6.00 per order £10.00 per order
Banana Republic
UK Standard Shipping and Handling
Standard orders are processed once credit card authorization and verification have been obtained. Orders shipped via standard delivery typically arrive in three (3) to five (5) business days.
We only ship to addresses in the United Kingdom and are not able to ship to PO Boxes, British Forces Post Office (BFPO), Channel Islands or Isle of Man.
UK Expedited Shipping and Handling
Orders placed with Expedited delivery Monday through Friday (excluding holidays) before 2:00 PM GMT will arrive within 2 business days, pending credit card authorization and verification.
Orders placed with Expedited delivery Monday through Friday after 2:00 PM GMT, or on weekends and holidays, will arrive within 3 business days.
International Shipping and Handling
We also ship to Austria, Belgium, Czech Republic, Denmark, Estonia, Finland, France, Germany, Hungary, Republic of Ireland, Italy, Latvia, Lithuania, Luxembourg, Malta, the Netherlands, Portugal, Slovakia, Slovenia, Spain and Sweden (Mainland locations only). Orders placed to these countries will typically arrive in two (2) to (3) business days. Remote locations in these countries may take up to 6 (six) business days.
Bank Holidays
Please note that our carrier cannot deliver on a bank holiday. Any orders placed on a bank holiday will be processed the following business day.
Multiple Shipments
Where a single order results in multiple shipments, the shipping and handling charge only applies to the first package shipped. There are no additional shipping and handling charges for subsequent shipments for the same order. Each shipment is treated as separate a sale/transaction.
Shipping Carriers
Shipments are via DHL.
.
50 за джинсы 1 штука
доставка 10
усе:)
www.gap.eu/customerService/info.do?cid=2324&mlink=%2C2907379%2C1&clink=29... может вам им написать и переспросить, за вопрос же денег не берут:))) я у них не заказывала, нашла так как был вопрос можно у них что тут купить, но хочу в след месяце попробовать заказать.
Shipping & Handling
Standard (UK only) Expedited (UK only) International
Austria, Belgium, Czech Republic, Denmark, Estonia, Finland, France, Germany, Hungary, Republic of Ireland, Italy, Latvia, Lithuania, Luxembourg, Malta, the Netherlands, Portugal, Slovakia, Slovenia, Spain and Sweden
Gap £4.00 per order £6.00 per order £10.00 per order
Banana Republic
UK Standard Shipping and Handling
Standard orders are processed once credit card authorization and verification have been obtained. Orders shipped via standard delivery typically arrive in three (3) to five (5) business days.
We only ship to addresses in the United Kingdom and are not able to ship to PO Boxes, British Forces Post Office (BFPO), Channel Islands or Isle of Man.
UK Expedited Shipping and Handling
Orders placed with Expedited delivery Monday through Friday (excluding holidays) before 2:00 PM GMT will arrive within 2 business days, pending credit card authorization and verification.
Orders placed with Expedited delivery Monday through Friday after 2:00 PM GMT, or on weekends and holidays, will arrive within 3 business days.
International Shipping and Handling
We also ship to Austria, Belgium, Czech Republic, Denmark, Estonia, Finland, France, Germany, Hungary, Republic of Ireland, Italy, Latvia, Lithuania, Luxembourg, Malta, the Netherlands, Portugal, Slovakia, Slovenia, Spain and Sweden (Mainland locations only). Orders placed to these countries will typically arrive in two (2) to (3) business days. Remote locations in these countries may take up to 6 (six) business days.
Bank Holidays
Please note that our carrier cannot deliver on a bank holiday. Any orders placed on a bank holiday will be processed the following business day.
Multiple Shipments
Where a single order results in multiple shipments, the shipping and handling charge only applies to the first package shipped. There are no additional shipping and handling charges for subsequent shipments for the same order. Each shipment is treated as separate a sale/transaction.
Shipping Carriers
Shipments are via DHL.
.
NEW 23.09.11 12:43
И я заказала эту куртку - пришла сегодня - назад
- не стоит она этих денег вообще, подкладка скатается через неделю и 38 жмет, а 40 - велика. Что то я в марко поло все больше разочаровываюсь
Наверное сейчас они многое производят в азиатских странах. Потому как что то у них хорошее, а что то совсем не радует и цене не соответствует.
NEW 23.09.11 13:37
в ответ kariza 23.09.11 13:26
А что оно делает? Я че-то почитала и не совсем впечатлилась, но может я не все поняла и мне тоже такой девайс надо?
Вот фильмы я могу и на айпэде в прокат взять (да в принципе на любом компе с выходом в инет). Оно на телек что ли все просто выводит? Просвятите 
Столько граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступалКуплю дорого гидроусилитель мозга
NEW 23.09.11 19:06
не, сын сооблазнил, грит:"Спина будет меньше болеть..." теперь еще и для себя раскручивает меня на такие тапки:))
в ответ Тесёмка 23.09.11 10:45
В ответ на:
Аха, начиталась тему про скечерсы?
Аха, начиталась тему про скечерсы?
не, сын сооблазнил, грит:"Спина будет меньше болеть..." теперь еще и для себя раскручивает меня на такие тапки:))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 23.09.11 19:22
в ответ Светлана31 23.09.11 19:06
Золотые серъги -модный квадратный дизайн, дымчатый кварц- как раз на осенъ!
NEW 23.09.11 19:24
в ответ prost! 23.09.11 19:22
NEW 24.09.11 18:00
н.п.
девочки а я не хвастаюсь,я жалуюсь,помогите найти такую сумку,мож сылками закидаете ,буду рада
девочки а я не хвастаюсь,я жалуюсь,помогите найти такую сумку,мож сылками закидаете ,буду рада
NEW 24.09.11 18:34
www.ebay.de/itm/ital-Tasche-Damentasche-Leder-Kelly-XL-d-braun-308DBK-/40...
www.ebay.de/itm/ital-Tasche-Damentasche-Handtasche-LEDER-schwarz-0301S-/4...
В ответ на:
н.п.
н.п.
www.ebay.de/itm/ital-Tasche-Damentasche-Leder-Kelly-XL-d-braun-308DBK-/40...
www.ebay.de/itm/ital-Tasche-Damentasche-Handtasche-LEDER-schwarz-0301S-/4...
NEW 24.09.11 18:42
я такими ноготками похвастаться не могу, но вместе с тем на осень тоже новые лаки приобрела, хоть временно и без маникюра.
сказали брать все 3, т.к. вроде осенняя акция;))

и своей принцессе на "суровую" зиму

сказали брать все 3, т.к. вроде осенняя акция;))

и своей принцессе на "суровую" зиму

NEW 24.09.11 19:13
в ответ russische lady 24.09.11 18:42
http://www.zalando.de/peeptoe-cenere-m2111d001-704.html?wmc=COM_11375
Девочки,кто юзал эту марку,что скажите про боты,что то хочу,а что сама не знаю.
Девочки,кто юзал эту марку,что скажите про боты,что то хочу,а что сама не знаю.
NEW 24.09.11 22:02
в ответ Батерфляй 24.09.11 19:13
Тоже сережками хвастаюсь http://www.christ.de%3A80/product/82750355/CHRIST_Diamonds_Creole/index.html Скромненькие, на каждый день
NEW 27.09.11 21:41
в ответ кoлхoзница 27.09.11 20:50
нп
купила тени, хотела попробовать, такие ещё не разу не покупала и решила взять не дорогие. Намазюкала, они как приколоченые держаться, даже пальцем не стираются. Так что советую, жалко что цветов мало. И они блестят хорошо так.
www.dm-drogeriemarkt.de/cms/servlet/segment/de_homepage/p2_home/p2_produk...
купила тени, хотела попробовать, такие ещё не разу не покупала и решила взять не дорогие. Намазюкала, они как приколоченые держаться, даже пальцем не стираются. Так что советую, жалко что цветов мало. И они блестят хорошо так.
NEW 27.09.11 22:10
в ответ кoлхoзница 27.09.11 20:50
NEW 28.09.11 07:03
Я купила подобное от Лореаль, тоже отзывы только положительные.. Не скатываются, цвет и текстура как нанес с утра, так весь день и держится.. Очень легкие. Рекомендую. Я взяла два оттенка, но Серебряный дождь (№15) у меня в фаворитах

в ответ Чёрный Ангел 27.09.11 21:41
В ответ на:
Я купила подобное от Лореаль, тоже отзывы только положительные.. Не скатываются, цвет и текстура как нанес с утра, так весь день и держится.. Очень легкие. Рекомендую. Я взяла два оттенка, но Серебряный дождь (№15) у меня в фаворитах

♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 28.09.11 11:20
в ответ Jaroor 06.09.11 22:33
Кому что... Я только что приехала из Риги. Зареклась ничего не покупать, ибо не сносить того, что уже присутствует в шкафах. Ан нет, приволокла очередные сапоги на овчине! Это моя слабость - теплые и мягкие вещи...
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 28.09.11 14:52
в ответ Чёрный Ангел 28.09.11 12:05
В Риге было такое приятное разнообразие всяких-разных сапог на овчине: от валенок до супер элегантных на каблуке, от коротеньких до юберкни. Цены не заоблачные. Я хотела еще меховые "йЕти" взять, но вовремя передумала. В Гамбурге их явно некуда будет носить, а на лыжные курорты я не езжу.
NEW 28.09.11 16:23
в ответ Maraqua 28.09.11 15:51
У меня тоже есть светлые "валенки". Пару недель прошлой зимой я таскала их на прогулки с собакой, потому что снег таки был. Но надеяться на снег зимой в Гамбурге нужно имея все-таки темные и НЕПРОМОКАЕМЫЕ чуни. Когда я вижу молодых девиц в стоптанных на одну сторону и в соляных разводах "аггасах" (почти всегда униформно-коричневых), хочется плакать...
Жалкое зрелище...
NEW 28.09.11 17:03
в ответ Maraqua 28.09.11 16:57
Буду надеяться и этой зимой на снег. Я его тааак люблю!
Хотя прогнозы были на слякотную и мерзкую зиму.
Приходится в арсенале иметь обувь на все случаи жизни, неизвестно, изменит ли Гамбург себе или останется вечно склизским и дождливым.
NEW 28.09.11 22:10
в ответ russische lady 24.09.11 18:42
Я , кстати,совершенно не вижу разницы между лаком за 20 евро и за 2
Тут у меня лак черный от Катрис за 2,49 !Держится отлично....Своего бриллиантового крокодила разместила в зеленых зарослях тростника
(якутские изумруды "хромдиопсиды" в серебре)
Тут у меня лак черный от Катрис за 2,49 !Держится отлично....Своего бриллиантового крокодила разместила в зеленых зарослях тростника
NEW 28.09.11 22:39
в ответ Чёрный Ангел 28.09.11 22:31
Ну, крокодил он сам из такой эпатажной оперы...это же не классика! Причем, мне идет эта комбинация под свободные черные брюки, вязанную кофту, растрепанные волосы а-ля Шакира
Хочу себе на шею еще вот эту подвеску- бриллиантовая панда в серебре....

Хочу себе на шею еще вот эту подвеску- бриллиантовая панда в серебре....
NEW 28.09.11 22:49
Как тут говорят- главное, чтобы мне нравилосъ
Жакет покупной! С перламутровыми пуговицами
- в Кауфхове покупала, там естъ в некоторых (не во всех) эта фирма -"Бианка"...
http://www.bianca-shop.de/?gclid=COuz18nowKsCFcO-zAodA1-wug
Жакет покупной! С перламутровыми пуговицами
http://www.bianca-shop.de/?gclid=COuz18nowKsCFcO-zAodA1-wug
NEW 29.09.11 08:02
нп
Я тут пальто обзавелась, клетчатым www.schwab.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Schwab-SchwabDe-Site/de_DE/-/...
Очень подошло , талия главное на месте и рукава не короткие. И сидит очень хорошо.
Я тут пальто обзавелась, клетчатым www.schwab.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Schwab-SchwabDe-Site/de_DE/-/...
Очень подошло , талия главное на месте и рукава не короткие. И сидит очень хорошо.
NEW 29.09.11 10:17
красивые у вас всегда украшения
а то, что их много, как пишут, так сейчас ведъ мода на "поболъше"
здесъ, например http://milaanufrieva.livejournal.com/144506.html#cutid1
а то, что их много, как пишут, так сейчас ведъ мода на "поболъше"
здесъ, например http://milaanufrieva.livejournal.com/144506.html#cutid1
Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 29.09.11 10:37
в ответ Moonshine 29.09.11 10:33
не Муня, не общие. только налоговая декларация общая.
(я из тех участников бесконечных тем ДиС, кто с раздельными счетами и деньгами. помню мне всегда раньше писали: что появятся дети... появились, уже 1,5 года, а счета разные до сих пор. Когда я покупала в этом году кв и мне не хватало 10 штук я их у мужа именно занимала, но я и стою как единственный владелец в контракте о покупке)
(я из тех участников бесконечных тем ДиС, кто с раздельными счетами и деньгами. помню мне всегда раньше писали: что появятся дети... появились, уже 1,5 года, а счета разные до сих пор. Когда я покупала в этом году кв и мне не хватало 10 штук я их у мужа именно занимала, но я и стою как единственный владелец в контракте о покупке)
NEW 29.09.11 10:41
Аха, поняла. У нас тоже всегда были разные счета, общий только один.
Вот интересно, прямой наследник - все равно муж, а потом ребенок? (если очень личное, то можно не отвечать)
В ответ на:
но я и стою как единственный владелец в контракте о покупке
но я и стою как единственный владелец в контракте о покупке
Вот интересно, прямой наследник - все равно муж, а потом ребенок? (если очень личное, то можно не отвечать)
NEW 29.09.11 10:57
в ответ Moonshine 29.09.11 10:41
да, Мунь, я знаю, что по-немецким законам всё равно так выходит, потому что у нас нет брачного контракта. Был бы контракт, то это можно было бы урегулировать им. Но тут дело не в том, что нам друг другу что-то жалко, случишь что со мной, пусть будет его, я ему на все сто доверяю (в частных пенсиях мы тоже у друг друга наследниками прописаны). Просто я на эту кв собирала сама, частично кое-что унаследовала, частично получила от моих родителей (10 штук я ему отдала уже через 3 мес после покупки, мне просто надо было подстарховаться), поэтому решила, что так формально будет честнее, чем начинать: а ты мне тогда половину денег дай (ведь у него тоже есть его "скарб" унаследованный и не
малый (а я значит вбухай все мои сбережения, а кв на 2х?) и я на него зарюсь и на самом деле не вижу, почему должна была бы).
Кстати, при кредите всё равно несут ответственность оба, даже если недвижимость записана на одного. :)
Кстати, при кредите всё равно несут ответственность оба, даже если недвижимость записана на одного. :)
NEW 29.09.11 11:01
в ответ BettyBoop 29.09.11 10:57
Поняла. Это очень правильно. Другое дело, когда оба находятся в одинаковом положении и или наследуют или оба берут кредит.
Брачный контракт все еще можно сделать вроде или уже нет? Хотя, это и не важно. У меня в страховках записан мой сын, так было когда то сделано, так и осталось.
Все остальные страховки уже идут/будут с партнером. Мне кажется, так честнее.
Брачный контракт все еще можно сделать вроде или уже нет? Хотя, это и не важно. У меня в страховках записан мой сын, так было когда то сделано, так и осталось.
Все остальные страховки уже идут/будут с партнером. Мне кажется, так честнее.
NEW 29.09.11 11:04
ну вот мы планируем, когда я диссер закончю и определюсь с моей дальнейшей карьерой покупать вместе дом, понятно, что вкладывать будем оба и кредит будем брать на обоих. и тем не менее платить по кредиту будет каждый свою часть из своих доходов (хотя стартового кап у муж будет точно больше чем у меня, ну так вот и унаследует мою кв, если что, для баланса).
NEW 03.10.11 00:05
Девоньки, купила себе вот такие боссоножки. Удобные...кожа мягкая... А так, что скажете? - покритикуйте или похвалите.

www.zalando.de/dico-copenhagen-texas-sandalette-mid-grey-dc2-fzw-0010-99....

www.zalando.de/dico-copenhagen-texas-sandalette-mid-grey-dc2-fzw-0010-99....
NEW 03.10.11 15:30
в ответ Чёрный Ангел 03.10.11 13:21
и ещё как, только вот в розе, в описании, розой "и не пахнет", но полное ощущение, что она там есть
, а у вторых очень зелёненький запах с бергамотом.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 03.10.11 16:49
в ответ Чёрный Ангел 18.09.11 16:26
Девочки, кто там easy tone покупал себе
Вам сюрпрайз приготовили 
www.adme.ru/skandalnaya-reklama/reklamu-reebok-pro-uvelichenie-yagodic-pr...
www.adme.ru/skandalnaya-reklama/reklamu-reebok-pro-uvelichenie-yagodic-pr...
♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 03.10.11 17:25
в ответ Jaroor 06.09.11 22:33
Заказала себе наконец то кухонного друга
Bosch MUM56340 Styline

Правда мне по дизайну чёрно-белый больше нравился (он на 200 Wt. меньше), но я таки заставила себя отдать предпочтение мощности в ущерб красоте
Ждём - с 

Правда мне по дизайну чёрно-белый больше нравился (он на 200 Wt. меньше), но я таки заставила себя отдать предпочтение мощности в ущерб красоте
NEW 03.10.11 20:21
в ответ gal4onka 03.10.11 18:58
В магазине что то в районе 350, а я в интернете заказала за 243 , здесь http://www.elektroshopwagner.de/product_info.php/info/p139185_Kuechenmaschine-Bo...
NEW 03.10.11 21:18
Ну да, мы тоже покупаем обычно в интернете.Хотя как то комп мужу купили в обычном магазине (вот захотелось ему комп прямо здесь и сейчас, а не ждать, пока пришлют) по той же цене, что и в интернете он продаётся,сравнивали правда уже постфактум, так что исключения тоже бывают. Но в этот раз я в магазин ходила просто посмотреть, как это комбайн в жизни выглядит, т.к. эстетический момент тоже имел значение для меня, покупать собиралась через интернет.
NEW 04.10.11 09:49
мы покупаем в магазинах. Причем, перелопатив интернет.
Не всегда в инете дешевле, если учесть платную доставку по сравнению с бесплатной из магазинa.
Последний раз в магазине покупала посудомоечную Bosch, предварительно "оценив" стоимость в инете.
Бесплатно доставили, установили, забрали старую...
С учетом всего оказалось дешевле...
в ответ AnastasiaE 03.10.11 20:59
В ответ на:
не знаю, кто сейчас электро в магазинах покупает, разве что пенсионеры...
иногда в два раза стоимость разнится...
не знаю, кто сейчас электро в магазинах покупает, разве что пенсионеры...
иногда в два раза стоимость разнится...
мы покупаем в магазинах. Причем, перелопатив интернет.
Не всегда в инете дешевле, если учесть платную доставку по сравнению с бесплатной из магазинa.
Последний раз в магазине покупала посудомоечную Bosch, предварительно "оценив" стоимость в инете.
Бесплатно доставили, установили, забрали старую...
С учетом всего оказалось дешевле...
NEW 04.10.11 11:34
Вроде похожa на ту, что Вы ищите
www.mynewbag.de/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=46&page=shop.produ...
в ответ масяняЯ 24.09.11 18:00
В ответ на:
н.п.
н.п.
Вроде похожa на ту, что Вы ищите
www.mynewbag.de/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=46&page=shop.produ...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"...
NEW 04.10.11 20:07
в ответ Цицеронниха 04.10.11 19:54
У меня был такой- места занимает много,куча всякого мелкого барахла лежит и действует на нервы, а полъзоваласъ я им пару раз в год- когда ждали много гостей. У меня еще была проблема его правилъно скрутитъ вместе
, нужно всегда зватъ мужа, а он постоянно идет и при этом говорит "Когда ты уже научишъся три части вместе собратъ
"? Моя кухонная аура при этих словах нарушаласъ и вдохновение что-то готовитъ тут же пропадало
В итоге я подарила этот комбайн бывшему мужу
со словами "у тебя женя молодая, азартная- пустъ долбается и пирожки тебе печет"
Сама вполне обхожусъ блендером и миксером! И вообще не понимаю, зачем такой комбайн Княжне, если кроме нее и мужа (который, видимо, обедает на работе)
никого болъше у нее в семъе нет....
NEW 04.10.11 20:15
в ответ Maraqua 04.10.11 20:10
мой тоже стоит где то высоко и далеко,года 2 уже не пользовалась....да и особого рвения у меня нет,все это разбирать,
и промывать каждую часть. но по приезду в Г очень хотела этого зверя се в помощники
..
и промывать каждую часть. но по приезду в Г очень хотела этого зверя се в помощники
В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
NEW 04.10.11 20:52
не обостряйте....
так, обмениваемся мнениями
кому-то надо, кому-то не надо...
У меня 10 палъцев на руках, а колец куплено......

муж не понимает, а мне надо...
так и с комбайном....я бы не покупала- мне миксера хватает....а Княжне надо!
В ответ на:
даже комбайном можно кому то не угодить.....
даже комбайном можно кому то не угодить.....
не обостряйте....
так, обмениваемся мнениями
У меня 10 палъцев на руках, а колец куплено......
так и с комбайном....я бы не покупала- мне миксера хватает....а Княжне надо!
NEW 04.10.11 20:54
Да, он много чего умеет
И, справедливости ради, я ещё не волшебник, я ещё только учусь
То бишь гением кулинарии меня определённо не назовёшь, но интерес к вопросу уже проснулся
С его прибытием горизонты раздвинутся - то, что мне раньше было лень, слишком заморочно и физически тяжело, станет более простым и доступным 
И, справедливости ради, я ещё не волшебник, я ещё только учусь
NEW 04.10.11 21:02
После работы муж ест дома, в выходные опять же дома. Мне хочется ему что-нибудь интересненькое готовить. В случае гостей опять же пригодится, если понадобится масштабная готовка.Конечно, я его ежедневно не буду использовать, думаю, самыми используемыми будут замес теста и мясорубка, остальное время от времени. Фарш покупной не люблю, дрожжевое или пельменное тесто самой хорошо вымесить сил не хватает, миксер у меня есть, но он этого не может.Потому и купила.
NEW 04.10.11 21:07
Резалки мне только изредка нужны будут, так что особой проблемы в их мытье вручную не вижу, а остальное машинка помоет. Да и вообще, цена вопроса - 250 евро, а не 2500, не огромная сумма, люди за платье, которое один раз на вечеринку оденут и потом оно годы в шкафу провесит, платят больше и это их не смущает, так что если очень хочется, значит надо 
NEW 04.10.11 22:23
в ответ sofiano 04.10.11 21:57
Во-первых, там естъ режим разморозки: если надо быстро сготовитъ, то с морозилки прямо туда!
Второй плюс, что она прогревает равномерно, т,е, нет такого, что сверху зажаренное, а внутри сырое!
Третий- быстрее (если болшой кусок мяса, то не на много быстрее, его сначала в фолъгу надо полюбому, а потом под грилъ- но получается все равно красивее- т.к, все , что происходит , можно видетъ! на низ воды подлитъ- оно пропаривается, на верх поставитъ еще одну перегородку- можно одновременно с мясом поджаритъ картошку- мясо, напримр, внизу, а картошку ( я беру уже отварную) режу кусочками, смазываю оливковым маслом. посолитъ, укроп, розмарин,петрушка- посыпатъ сухими и под грилъ на верхний этаж- получается как с картинки!
меня болъше всего прелъстил грилъ, так как мои любят грилитъ в духовке, а потом духовку не домоешъся
А тут можно погрилитъ,а потом налитъ воды внутръ, поставитъ на режим мойки- крышку вытеретъ кухонным полотенцем и все чисто! И духовка чистая стоит, лишъ для выпечки тортов и пицы
Там можно быстро запекатъ маленъкие горячие бутерброды, быстро что-то разогретъ,- к ней быстро привыкашъ....главное, понятъ, какой продукт сколъко минут на какой температуре выдерживатъ....(но я книгу дополнителъно покупала с рецептами
)
Второй плюс, что она прогревает равномерно, т,е, нет такого, что сверху зажаренное, а внутри сырое!
Третий- быстрее (если болшой кусок мяса, то не на много быстрее, его сначала в фолъгу надо полюбому, а потом под грилъ- но получается все равно красивее- т.к, все , что происходит , можно видетъ! на низ воды подлитъ- оно пропаривается, на верх поставитъ еще одну перегородку- можно одновременно с мясом поджаритъ картошку- мясо, напримр, внизу, а картошку ( я беру уже отварную) режу кусочками, смазываю оливковым маслом. посолитъ, укроп, розмарин,петрушка- посыпатъ сухими и под грилъ на верхний этаж- получается как с картинки!
меня болъше всего прелъстил грилъ, так как мои любят грилитъ в духовке, а потом духовку не домоешъся
Там можно быстро запекатъ маленъкие горячие бутерброды, быстро что-то разогретъ,- к ней быстро привыкашъ....главное, понятъ, какой продукт сколъко минут на какой температуре выдерживатъ....(но я книгу дополнителъно покупала с рецептами
NEW 04.10.11 22:31
Мне свекровъ в Англии купила, но я видела на Амазоне и в Германии они дешевле....около70 евро....
Вот тут нашла- и отзывы все по 5 звезд дают;www.amazon.de/TV-Original-Hei%C3%9Fluftofen-Halogen-Erweiterungsring/dp/B...
Вот тут нашла- и отзывы все по 5 звезд дают;www.amazon.de/TV-Original-Hei%C3%9Fluftofen-Halogen-Erweiterungsring/dp/B...
NEW 04.10.11 22:52
..нижнюю частъ можно в посудом0йку ставитъ (если, например, делатъ рагу с томатным соусом, то в этой стеклянной посуде можно прямо в центре обеденного стола поставитъ- красиво, достойно смотрится
- а потом остатки рагу пееложитъ в тарелку, а кастрюлю запихнутъ в посудом0йку (крышку нелъзя, ее толъко протиратъ) и опятъ все чисто....не надо стоятъ раком полдня над духовкой с жироудаляющим спреем
NEW 05.10.11 00:10
Ну то что сама моется преувеличено
, так вода себе по кругу ходит от движения воздуха, потом все равно нужно вытащить, слить и промыть, крышку тоже просто так протереть не всегда получается, оседают брызги и пригорают немного.
Но сам по сеюе гриль
, время экономит и приготовленное в нем получается вкусно, в Германии я его в метро за смешные деньги покупала, по моему 39 ейро, точно уже не помню, больше года прошло, переехав во Францию это было моей первой покупкой, правда франц. по размеру больше больше, сама стеклянная кастрюлька в диаметре шире и еще к ней прилагается насадка сверху в 10 см, то
есть и выше делается. Буду уезжать обязательно возьму с собой, штука просто незаменимая, хоть гриль, хоть запеканка, а картошка в фольге, вообще как из костра по вкусу.
в ответ prost! 04.10.11 21:20
В ответ на:
мне свекровъ подарила- я в полном восторге (почти полностю заменяет духовку и сама моется)
мне свекровъ подарила- я в полном восторге (почти полностю заменяет духовку и сама моется)
Ну то что сама моется преувеличено
Но сам по сеюе гриль
NEW 05.10.11 09:12
в ответ prost! 04.10.11 21:20
У моих родителей такая штука, замечательная курица гриль в ней получается.
Себе не куплю, ибо ставить некуда все это хозяйство (итак много всего лишнего).
Кстати, на этой неделе где то будет в ангеботе за 40 евро, если не ошибаюсь. Мама сказала, но мне ж не нужно...
Кстати, на этой неделе где то будет в ангеботе за 40 евро, если не ошибаюсь. Мама сказала, но мне ж не нужно...
NEW 05.10.11 10:44
в ответ t-i-g-ra 05.10.11 10:19
Девочки, чтобы не открывать новую тему спрошу здесь.
Случайно натолкнулась на этот сайт, на эти туфельки http://www.nicolasexton.co.uk/index.php?dispatch=products.view&product_id=30335
загорелась купить. Может кто знает эту обувь, чтобы кота в мешке не заказывать
Случайно натолкнулась на этот сайт, на эти туфельки http://www.nicolasexton.co.uk/index.php?dispatch=products.view&product_id=30335
загорелась купить. Может кто знает эту обувь, чтобы кота в мешке не заказывать
NEW 05.10.11 12:35
Так это же абсолютно разные вещи
Комбайн совсем другие функции выполняет. Так что правильнее не "вместо комбайна", а просто купить
Мне же эта штука фарша не накрутит и тесто не сделает... Всяких соблазнительных приборов такого плана нынче много - вот сестра мне мультиварку рекламирует, а кто то от хлебопечек в восторге...Если при переезде у меня кухня будут побольше, может я на что то такое и соблазнюсь, а сейчас если все эти чудеса купить, то рабочей поверхности на кухне вообще не останется...
В ответ на:
А я бы вам посоветовала вместо комбайна купитъ halogen ofen
А я бы вам посоветовала вместо комбайна купитъ halogen ofen
Так это же абсолютно разные вещи
NEW 05.10.11 13:25
www.elektroshopwagner.de/product_info.php/info/p139185_Kuechenmaschine-Bo... этот вот на 900 Wt., который я заказала (есть похожий по дизайну, но на 700Вт.), а есть ещё более мощные - на 1400 Вт. www.elektroshopwagner.de/product_info.php/info/p91265_Kuechenmaschine-Bos... и на 1600 Вт. www.elektroshopwagner.de/product_info.php/info/p114416_Kuechenmaschine-Bo... , но это конечно уже не очень бюджетные варианты...
NEW 05.10.11 13:30
в ответ Pochemu?chka 05.10.11 13:22
н.п.
у меня такая машинка: http://www.shop24.alleswasichwill.eu/shop/article_1/Mixpress-3000-plus.html?shop...
Всё гораздо более компактно и по уму сделано, станина 6 с половиной кг - когда мясо мелется, то всё это хозяйство стоит и не дрыгается, мощность дикая, плюс куча всяких насадок и соковыжималка, и мороженница, и тестоделалка, всё остальное убирается компактненько в красивую коробку с откидной крышкой. Пользуюсь с 2006 года, довольна как слон. Новые модели уже, кстати, более навороченные и более мощные.
у меня такая машинка: http://www.shop24.alleswasichwill.eu/shop/article_1/Mixpress-3000-plus.html?shop...
Всё гораздо более компактно и по уму сделано, станина 6 с половиной кг - когда мясо мелется, то всё это хозяйство стоит и не дрыгается, мощность дикая, плюс куча всяких насадок и соковыжималка, и мороженница, и тестоделалка, всё остальное убирается компактненько в красивую коробку с откидной крышкой. Пользуюсь с 2006 года, довольна как слон. Новые модели уже, кстати, более навороченные и более мощные.
While you can, just keep worthy life
NEW 05.10.11 14:08
в ответ Чёрный Ангел 05.10.11 13:38
Надо тогда назначить место рассказа
Не здесь же. У меня на кулинарии темка была, когда я его выбирала http://foren.germany.ru/kochkunst/f/19730700.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=... , так я наверное её подыму, когда протестирую и отпишусь, что и как 
NEW 05.10.11 16:08
в ответ prost! 04.10.11 22:31
н.п.
я всё про эту штуковину Halogen Oven , как вы думаете ,пища ,приготовленная
в ней не вредна ? Ну там всякие лучи и т.д. Эта не так как в микроволновке с
грилем ?
я всё про эту штуковину Halogen Oven , как вы думаете ,пища ,приготовленная
в ней не вредна ? Ну там всякие лучи и т.д. Эта не так как в микроволновке с
грилем ?
«Если мы не знаем, что происходит сейчас, мы потеряем всякий контроль над тем, что случится с нами в будущем».
NEW 05.10.11 16:33
и для большой семьи, когда нужно накрошить много морковки, лука, картошки, наделать кучу фарша...
а для маленькой семья легче на терке или ножом - быстрее управиться и меньше мыть.
у меня был комбайн попроще, тоже хороший. после пары раз использования провалялся пару лет, отдала, когда переезжала в Германию. а вот что полезное в хозяйстве - это блендер (там не только коктейли, но и тесто для блинов делаю и суп-пюре). остальные герэты вообще без дела стоят. но я не люблю долго готовить. и фарш всегда магазинный беру, и замароженные рамгемюзе с бифштексами тоже. очень быстро и вкусно. борщи уже сто лет не готовлю (их кроме меня никто не есть в семье), чтобы надо было много шинковать.
в ответ Цицеронниха 05.10.11 16:07
В ответ на:
это комбайнёр нужен скоре всего людям кто дома много времени имеет и много готовит
это комбайнёр нужен скоре всего людям кто дома много времени имеет и много готовит
и для большой семьи, когда нужно накрошить много морковки, лука, картошки, наделать кучу фарша...
а для маленькой семья легче на терке или ножом - быстрее управиться и меньше мыть.
у меня был комбайн попроще, тоже хороший. после пары раз использования провалялся пару лет, отдала, когда переезжала в Германию. а вот что полезное в хозяйстве - это блендер (там не только коктейли, но и тесто для блинов делаю и суп-пюре). остальные герэты вообще без дела стоят. но я не люблю долго готовить. и фарш всегда магазинный беру, и замароженные рамгемюзе с бифштексами тоже. очень быстро и вкусно. борщи уже сто лет не готовлю (их кроме меня никто не есть в семье), чтобы надо было много шинковать.
NEW 05.10.11 16:57
а ты не могла бы спросить у мамы где именно....битте
в ответ Moonshine 05.10.11 09:12
В ответ на:
У моих родителей такая штука, замечательная курица гриль в ней получается. Себе не куплю, ибо ставить некуда все это хозяйство (итак много всего лишнего).
У моих родителей такая штука, замечательная курица гриль в ней получается. Себе не куплю, ибо ставить некуда все это хозяйство (итак много всего лишнего).
а ты не могла бы спросить у мамы где именно....битте
NEW 05.10.11 19:44
в ответ coco18 05.10.11 16:57
на амазоне они есть http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss?__mk_de_DE=%C5M%C5Z%D5%D1&url=search-alias... Я уже пол года задумываюсь взять или нет.....
NEW 06.10.11 11:45
аХа, и мне этот момент небезынтересен!
Конечно, можно сказать "А что сейчас не вредно?", но всё равно можно ведь огpаждать себя хотя бы от того, что в наших силах. Вот как вчера (это уже , правда, немного из другой серии), купила сыну полусапожки на зиму, вздохнула с облегчением - уже столько меряно-перемеряно было, ничего не подходило - меня уже аж психи в очередном магазине брали. А тут и понравились, и удобные. А принесли домой, я открыла коробку, чтобы мужу показать, а от этих сапожек такая воооонь! Вернее, от подошвы резиновой - жуть! (позавчера как раз по Первому передача была про такую "пахнущую" одежду-обувь
). Но и без передачи понятно, что эту гадость надо в срочном порядке было отнести обратно.
Я к тому, что лучше, всё-таки, быть бдительными. Так что там за лучи?
P.S. Девочки, у кого есть эта штука, не обижайтесь - может она и впрямь хорошая, я просто интересуюсь (а вдруг и мне надо!
)
В ответ на:
как вы думаете ,пища ,приготовленная
в ней не вредна ? Ну там всякие лучи и т.д.
как вы думаете ,пища ,приготовленная
в ней не вредна ? Ну там всякие лучи и т.д.
аХа, и мне этот момент небезынтересен!
Конечно, можно сказать "А что сейчас не вредно?", но всё равно можно ведь огpаждать себя хотя бы от того, что в наших силах. Вот как вчера (это уже , правда, немного из другой серии), купила сыну полусапожки на зиму, вздохнула с облегчением - уже столько меряно-перемеряно было, ничего не подходило - меня уже аж психи в очередном магазине брали. А тут и понравились, и удобные. А принесли домой, я открыла коробку, чтобы мужу показать, а от этих сапожек такая воооонь! Вернее, от подошвы резиновой - жуть! (позавчера как раз по Первому передача была про такую "пахнущую" одежду-обувь
Я к тому, что лучше, всё-таки, быть бдительными. Так что там за лучи?
P.S. Девочки, у кого есть эта штука, не обижайтесь - может она и впрямь хорошая, я просто интересуюсь (а вдруг и мне надо!
NEW 08.10.11 09:49
тоже читала в журналах, что нижняя часть одежды из кожи выглядит красиво только первое время. типа попа-коленки быстро вытягиваются и назад форму уже не возвращается. выглядит небрежно.
а вдруг еще пятно от кофе или колы на такую юбочку - сразу в химчистку бежать.
эх, и правда красиво, но не практично.
в ответ Дения 07.10.11 21:13
В ответ на:
Радость от ношения не долго длилась..
Радость от ношения не долго длилась..
тоже читала в журналах, что нижняя часть одежды из кожи выглядит красиво только первое время. типа попа-коленки быстро вытягиваются и назад форму уже не возвращается. выглядит небрежно.
а вдруг еще пятно от кофе или колы на такую юбочку - сразу в химчистку бежать.
эх, и правда красиво, но не практично.
NEW 08.10.11 11:35
для этого нужно сначала определиться со словом практичность. для меня практичность - это возможность быстро привести вещь в свежий вид без спецсредств и химчисток. к счастью, помимо униформы строителя есть очень много красивого, но при этом легко стирающего и чистящегося в домашних условиях. я не против - каждый покупает то, что ему нравится.
так как я люблю свежую одежду, то я бы запарилась по химчисткам бегать, но это мой личный бзик. обувь светлую из замши тоже не покупаю. почему то меньше всего свободного времени хочется тратить на чистки-мойки. домработницы у нас нет.
В ответ на:
униформа строителя очень практична
униформа строителя очень практична
для этого нужно сначала определиться со словом практичность. для меня практичность - это возможность быстро привести вещь в свежий вид без спецсредств и химчисток. к счастью, помимо униформы строителя есть очень много красивого, но при этом легко стирающего и чистящегося в домашних условиях. я не против - каждый покупает то, что ему нравится.
так как я люблю свежую одежду, то я бы запарилась по химчисткам бегать, но это мой личный бзик. обувь светлую из замши тоже не покупаю. почему то меньше всего свободного времени хочется тратить на чистки-мойки. домработницы у нас нет.
NEW 08.10.11 13:02
в ответ Елена Юоганс 08.10.11 12:52
NEW 08.10.11 13:07
Купила вот такое платьеце. Мякгое, тёплое. Сказка.
нет, вот моё, только чёрное:
http://yuka.su/yuka2011-2012-pdfflip/index.html
нет, вот моё, только чёрное:
http://yuka.su/yuka2011-2012-pdfflip/index.html
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 08.10.11 17:16
в ответ lesya-sunshine 08.10.11 17:09
NEW 08.10.11 17:24
в ответ MariLina 08.10.11 17:16
NEW 08.10.11 17:35
в ответ lesya-sunshine 08.10.11 11:44
на счёт самой юбки ничего не скажу, но цвет обалденный
, чуть не купила такого цвета сумку, потом почему-то передумала.....теперь жалею
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 08.10.11 17:36
хотела зайти на выше сказанную страницу , но там надо свой е-майл и пассворт ...а без этого нельзя ? я боюсь , что потом завалят рекламой, если дам им свой е-мейл
ПС: Юбка понравилась
...было бы интересно посмотреть как сидит на тебе, если конечно не лень сделать фотку и показать
в ответ lesya-sunshine 08.10.11 13:02
В ответ на:
она тут в эту среду была,но её уже нет:
хттп://щщщ.бестсецрет.цом/индех.хтм
она тут в эту среду была,но её уже нет:
хттп://щщщ.бестсецрет.цом/индех.хтм
хотела зайти на выше сказанную страницу , но там надо свой е-майл и пассворт ...а без этого нельзя ? я боюсь , что потом завалят рекламой, если дам им свой е-мейл
ПС: Юбка понравилась
NEW 08.10.11 17:41
в ответ lesya-sunshine 08.10.11 17:24
NEW 08.10.11 17:49
хотелось бы
теперь могу и о юбке сказать, очень симпатично выглядит, сидит хорошо
ах да, я тоже сегодня с покупкой, не выдержала таки

теперь могу и о юбке сказать, очень симпатично выглядит, сидит хорошо
ах да, я тоже сегодня с покупкой, не выдержала таки
NEW 08.10.11 17:54
в ответ lesya-sunshine 08.10.11 17:41
Такое позитивное фото! 
Вот у кого нет проблем с выбором одежды,
всё сидит отлично.
Вот у кого нет проблем с выбором одежды,
всё сидит отлично.
NEW 08.10.11 17:58
в ответ lesya-sunshine 08.10.11 17:52
Да, и тёмно-синий будет хорошо.
Мне не горит, если случайно попадутся,
посмотрю.
Мне не горит, если случайно попадутся,
посмотрю.
NEW 08.10.11 18:13
в ответ Ухти-Тухти 08.10.11 17:49
NEW 08.10.11 21:01
ок ...хорошо
не видела ..так как только что зашла сюда...но по отзывам сидит видимо классно
в ответ lesya-sunshine 08.10.11 17:41
В ответ на:
они рекламу не присылают.туда только по приглашению попасть можно.
они рекламу не присылают.туда только по приглашению попасть можно.
ок ...хорошо
В ответ на:
вот так сидит,я вчера себя по-быстрому сфотографировала.выставлю фотографию на пару минут и уберу.
вот так сидит,я вчера себя по-быстрому сфотографировала.выставлю фотографию на пару минут и уберу.
не видела ..так как только что зашла сюда...но по отзывам сидит видимо классно
NEW 09.10.11 00:51
в ответ lesya-sunshine 08.10.11 16:55
туфли красивые
только вот левый туфель как то криво стоит . Может подошва неровная
я многую обувь именно так и проверяю. Очень часто обувь кривая. То носок выше , то каблуки не одной длины
только вот левый туфель как то криво стоит . Может подошва неровная
я многую обувь именно так и проверяю. Очень часто обувь кривая. То носок выше , то каблуки не одной длины
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 09.10.11 13:05
в ответ Чёрный Ангел 09.10.11 12:08
NEW 09.10.11 13:48
Олеся, и мне тоже очень понравились юбка с туфлями, покажи фото ещё разок 

А вообще может тему "Хотелки" завести, чтоб идеи черпать ... вчера замучила себя и не только, так ничего и не купила - чего нибудь хочется, а что купить не знаю
Вот мои прошлонедельные:

А вообще может тему "Хотелки" завести, чтоб идеи черпать ... вчера замучила себя и не только, так ничего и не купила - чего нибудь хочется, а что купить не знаю
Вот мои прошлонедельные:

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 09.10.11 14:10
в ответ oljuschka_25 09.10.11 14:01
Спасибо
, это фирма Ash, я брала в магазине, но они и в Zalando есть, вот ссылку нашла.
А есть ещё такие же, только чёрные.
http://www.zalando.de/ash-trash-stiefelette-braun-as211c00b-702.html
А есть ещё такие же, только чёрные.
http://www.zalando.de/ash-trash-stiefelette-braun-as211c00b-702.html
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 09.10.11 15:25
уговорили.
сегодня уже и в новых туфлях.на фотографии,которую я вчера показала,я была в этом же кашемировом свитерке,но в черных туфлях.
тему "Хотелки" тут открывали,или "Страдалки" она называлась,точно не помню.
тему "Хотелки" тут открывали,или "Страдалки" она называлась,точно не помню.
NEW 09.10.11 17:53
в ответ sofiano 09.10.11 11:54
Оставила себе, теперь не знаю какого цвета к ней сумку и сапоги, если в тон, то как то не очень будет, остаеться черное...
А еше какого цвета шарф купить?
http://www.zalando.de/milestone-marzella-jacke-cognac-m4621x002-708.html
А еше какого цвета шарф купить?
http://www.zalando.de/milestone-marzella-jacke-cognac-m4621x002-708.html
NEW 09.10.11 19:27
Нет, я сейчас в Белоруссии. У подруги магазин с одеждой. В том числе и YUKA есть.
Пришла я к ней в плохом настроении и попросила дать мне померить какой-нибудь "антидепрессант".
Влюбилась с первого взгляда. И настроение улучшилось.
У YUKA очень качественный трикотаж, я много лет его покупаю. Думаю, что в Германии интернет-магазин есть.
Вот их французский сайт. Там должна быть информация и каталог есть.
http://www.yukaparis.fr/index.php
в ответ snm 09.10.11 17:51
В ответ на:
Интересное. Вы купили онлайн или где?
Интересное. Вы купили онлайн или где?
Нет, я сейчас в Белоруссии. У подруги магазин с одеждой. В том числе и YUKA есть.
Пришла я к ней в плохом настроении и попросила дать мне померить какой-нибудь "антидепрессант".
Влюбилась с первого взгляда. И настроение улучшилось.
У YUKA очень качественный трикотаж, я много лет его покупаю. Думаю, что в Германии интернет-магазин есть.
Вот их французский сайт. Там должна быть информация и каталог есть.
http://www.yukaparis.fr/index.php
NEW 10.10.11 13:53
в ответ snm 09.10.11 20:30
нп
а я вот себе сегодня пальтишко на осень приобрела, смотрю на него и балдю
а я вот себе сегодня пальтишко на осень приобрела, смотрю на него и балдю
NEW 11.10.11 13:50
в ответ Jaroor 10.10.11 19:12
NEW 11.10.11 17:47
мне 2 цвета у них нравятся,,,
и какая цена ?
в ответ Чёрный Ангел 27.09.11 21:41
В ответ на:
нп
нп
мне 2 цвета у них нравятся,,,
и какая цена ?
NEW 11.10.11 18:49
счастливая! а мне ничего не хочется. сколько себя помню, всегда что-то хотелось...а сейчас ничегошеньки
подумываю разве Wasserbett себе на рождество подарить, а может на д/р.--
в соседней ветке "про покрывала" мильбен обсуждали. бррррр...в/на Wasserbett они наверное не водятся...

В ответ на:
У меня есть пара хотелок - но мне страшно выставлять
У меня есть пара хотелок - но мне страшно выставлять
счастливая! а мне ничего не хочется. сколько себя помню, всегда что-то хотелось...а сейчас ничегошеньки
подумываю разве Wasserbett себе на рождество подарить, а может на д/р.--
в соседней ветке "про покрывала" мильбен обсуждали. бррррр...в/на Wasserbett они наверное не водятся...

NEW 13.10.11 08:50
в ответ *Ъ* 12.10.11 15:29
И это правильно. Леся сама по себе очень симпатичная молодая девушка (как то женщины 30-летнего возраста все же еще девушки).
Мои одноклассники недавно собирались, фото потом повыставляли. Удивительно, за пары исключений, девчонки все остались девчонками. Хорошенькие, молодые, стройные. Даже учительницы классно выглядят. Чего совсем не скажешь о наших мальчишках - лысеющие дядьки с пузами.
Мои одноклассники недавно собирались, фото потом повыставляли. Удивительно, за пары исключений, девчонки все остались девчонками. Хорошенькие, молодые, стройные. Даже учительницы классно выглядят. Чего совсем не скажешь о наших мальчишках - лысеющие дядьки с пузами.
NEW 13.10.11 09:39
в ответ Тесёмка 12.10.11 11:14
ну кому как! я, например, была очень удивлена, что Лесе 34, я реально думала, что лет эдак 25ть. почему не правда? видимо из меня просто плохой судья в этом плане, но это правда, поэтому с моей стороны никакой лести. да и вообще, что каждая может угадать возраст кого-то по фотографии - вопрос очень спорный (фотографии бывают удачные и не очень, всякие фишки: как свет и тень падает)
----
в реале есть у меня подруга, которой в этом году исполнилось 33, у нее до сих пор очень часто требуют паспорт при покупке спиртного! и не только в магазине, в прошлых годах к ней не раз приставали на рождественских рынках, чтобы она показала доки. вообще, где бы мы не были, ей всегда незнакомые люди дают намного меньше лет ее реального возраста (и далеко не все хотят польстить :))) )
----
в реале есть у меня подруга, которой в этом году исполнилось 33, у нее до сих пор очень часто требуют паспорт при покупке спиртного! и не только в магазине, в прошлых годах к ней не раз приставали на рождественских рынках, чтобы она показала доки. вообще, где бы мы не были, ей всегда незнакомые люди дают намного меньше лет ее реального возраста (и далеко не все хотят польстить :))) )
NEW 13.10.11 11:08
Ой, я ржу тут))))))))))) Действительно))) Что хорошего может быть с человеком за 40)))))))))))))
Моему мужу ещё не за 40, но выглядит он лучше, чем в 30, а тем более в 20
А вот его одноклассниц я напугалась
в ответ Moonshine 13.10.11 09:46
В ответ на:
Моим за сорок. Представляешь, что там с парнями стало?
Моим за сорок. Представляешь, что там с парнями стало?
Ой, я ржу тут))))))))))) Действительно))) Что хорошего может быть с человеком за 40)))))))))))))
Моему мужу ещё не за 40, но выглядит он лучше, чем в 30, а тем более в 20
NEW 13.10.11 12:33
да если бы она (в смысле иная женщина) просто счастлива была, а то ходют тут потом некоторые и доказывают широкой общественности, что выглядят на *дцать лет моложе, а все у кого "глаза не яйца" типа как бы завидуют...
В ответ на:
иной женщине вот так скажут, что она на 10 лет моложе выглядит, она будет в этом уверена всю жизнь и счастлива этим
наверно.
иной женщине вот так скажут, что она на 10 лет моложе выглядит, она будет в этом уверена всю жизнь и счастлива этим
наверно.
да если бы она (в смысле иная женщина) просто счастлива была, а то ходют тут потом некоторые и доказывают широкой общественности, что выглядят на *дцать лет моложе, а все у кого "глаза не яйца" типа как бы завидуют...
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 13.10.11 15:41
потому что там даже невооружённым взглядом однозначно видно, что фото обработанные.
спать-то даёт, просто не все имеют надобность этим восхищаться.
В ответ на:
то человеческая кожа, сияющая как фафоровый унитаз, спать не даёт.
то человеческая кожа, сияющая как фафоровый унитаз, спать не даёт.
спать-то даёт, просто не все имеют надобность этим восхищаться.
NEW 13.10.11 17:48
в ответ СуриКатЯ 13.10.11 15:47
В ответ на:
- Годы показаны неправильно. Вероятно, 54-55. Тоны сердца глуховаты.
Он исчез и сменился шуршащей дамой в лихо заломленной набок шляпе и со сверкающим колье на вялой и жеваной шее. Странные черные мешки висели у нее под глазами, а щеки были кукольно-румяного цвета. Она сильно волновалась.
- Сударыня! Сколько вам лет? - Очень сурово спросил ее Филипп
Филиппович.
Дама испугалась и даже побледнела под коркой румян.
- Я, профессор, клянусь, если бы вы знали, какая у меня драма!..
- Лет вам сколько, сударыня? - Еще суровее повторил Филипп Филиппович.
- Честное слово.. Ну, сорок пять...
- Сударыня, - возопил Филипп Филиппович, - меня ждут. Не задерживайте, пожалуйста. Вы же не одна!
Грудь дамы бурно вздымалась.
- Я вам одному, как светилу науки. Но клянусь - это такой ужас...
- Сколько вам лет? - Яростно и визгливо спросил Филипп Филиппович и очки его блеснули.
- Пятьдесят один! - Корчась со страху ответила дама.
- Снимайте штаны, сударыня, - облегченно молвил Филипп Филиппович и указал на высокий белый эшафот в углу.
- Годы показаны неправильно. Вероятно, 54-55. Тоны сердца глуховаты.
Он исчез и сменился шуршащей дамой в лихо заломленной набок шляпе и со сверкающим колье на вялой и жеваной шее. Странные черные мешки висели у нее под глазами, а щеки были кукольно-румяного цвета. Она сильно волновалась.
- Сударыня! Сколько вам лет? - Очень сурово спросил ее Филипп
Филиппович.
Дама испугалась и даже побледнела под коркой румян.
- Я, профессор, клянусь, если бы вы знали, какая у меня драма!..
- Лет вам сколько, сударыня? - Еще суровее повторил Филипп Филиппович.
- Честное слово.. Ну, сорок пять...
- Сударыня, - возопил Филипп Филиппович, - меня ждут. Не задерживайте, пожалуйста. Вы же не одна!
Грудь дамы бурно вздымалась.
- Я вам одному, как светилу науки. Но клянусь - это такой ужас...
- Сколько вам лет? - Яростно и визгливо спросил Филипп Филиппович и очки его блеснули.
- Пятьдесят один! - Корчась со страху ответила дама.
- Снимайте штаны, сударыня, - облегченно молвил Филипп Филиппович и указал на высокий белый эшафот в углу.
NEW 13.10.11 19:24
как я люблю невооруженный взгляд.
Пару дней назад одна подслеповатая 80летняя дама при тусклом свете в прихожей сказала, что мне 35.
Я была счастлива на мгновение обмануться, тем более, что этот возраст мне давали 10 лет назад.
в ответ *ell* 13.10.11 15:41
В ответ на:
невооружённым взглядом однозначно видно, что фото обработанные
невооружённым взглядом однозначно видно, что фото обработанные
как я люблю невооруженный взгляд.
Пару дней назад одна подслеповатая 80летняя дама при тусклом свете в прихожей сказала, что мне 35.
Я была счастлива на мгновение обмануться, тем более, что этот возраст мне давали 10 лет назад.
NEW 13.10.11 19:46
в ответ Заездом 13.10.11 19:24
Но учитывая тот факт что большинству участниц форума не 80 и они не слепые, то уж примитивный фотошоп от натуральных фото отличить могут.
Убого как-то выглядит, когда кто-то утверждает, что выглядит на 30, а фотки выглядят на 50, даже несмотря на то, что обработаны уже почти до степени аниме. Зачем вообще психически здоровому человеку это делать (в смысле вообще выставлять свои фотки на форуме и доказывать, что выглядишь моложе на 10 лет)?
Убого как-то выглядит, когда кто-то утверждает, что выглядит на 30, а фотки выглядят на 50, даже несмотря на то, что обработаны уже почти до степени аниме. Зачем вообще психически здоровому человеку это делать (в смысле вообще выставлять свои фотки на форуме и доказывать, что выглядишь моложе на 10 лет)?
NEW 13.10.11 23:15
вот признаюсь, не нужна мне конфета. за всю твою осведомленность и за находчивость памятник бы тебе поставила - прям такой же как на твоей аватарке
мне кажется, всю жизнь мечтала быть такой, но не сложилось...
в ответ Цицеронниха 13.10.11 20:06
В ответ на:
Кто похвалит меня лУУУУчче всех- тот получит бААААльшую канХфету!
Кто похвалит меня лУУУУчче всех- тот получит бААААльшую канХфету!
вот признаюсь, не нужна мне конфета. за всю твою осведомленность и за находчивость памятник бы тебе поставила - прям такой же как на твоей аватарке
NEW 14.10.11 07:52
Ну если уж всем надо быть добрее, то пусть бы уж и воюющие за признание своей воображаемой красоты и невероятной молодости тоже проявили свою доброту и пощадили широкую общественность от своих пенетрантных выступлений, о том как они в предпенсионном возрасте якобы выглядят на 16.
Почему бы не открыть группу для тех кто выглядит на минимум 10 лет моложе и хвалить там самих себя до опупения, тогда бы и критику читать не пришлось.
Лично я не вижу для себя повода восхищаться воображаемой красотой, на мой вкус (а вкусы, к счастью у всех разные) откровенно страшных тёток. Можно было бы просто проходить мимо (чаще всего так и делаю), так начинается ведь другая песня: "Не хвалите? Завидуете!"
В ответ на:
Но все же, надо быть всем добрее и не скупиться на комплименты
Но все же, надо быть всем добрее и не скупиться на комплименты
Ну если уж всем надо быть добрее, то пусть бы уж и воюющие за признание своей воображаемой красоты и невероятной молодости тоже проявили свою доброту и пощадили широкую общественность от своих пенетрантных выступлений, о том как они в предпенсионном возрасте якобы выглядят на 16.
Почему бы не открыть группу для тех кто выглядит на минимум 10 лет моложе и хвалить там самих себя до опупения, тогда бы и критику читать не пришлось.
Лично я не вижу для себя повода восхищаться воображаемой красотой, на мой вкус (а вкусы, к счастью у всех разные) откровенно страшных тёток. Можно было бы просто проходить мимо (чаще всего так и делаю), так начинается ведь другая песня: "Не хвалите? Завидуете!"
NEW 14.10.11 08:01
*ell*,ну разве дама это утверждала??? и не помню, чтоб доказывала, что выглядит моложе на 10 лет...Ну давай честно... Нет, она просто делилась своим опытом ухода за собой...Разве это криминал?...Не нра её советы, не бери..Мало ли кто там , что в профиле выставляет...Это уже какбЭ её личное дело.
в ответ *ell* 13.10.11 19:46
В ответ на:
*ell*,ну разве дама это утверждала??? и не помню, чтоб доказывала, что выглядит моложе на 10 лет...Ну давай честно... Нет, она просто делилась своим опытом ухода за собой...Разве это криминал?...Не нра её советы, не бери..Мало ли кто там , что в профиле выставляет...Это уже какбЭ её личное дело.
NEW 14.10.11 08:18
Дамы о которых я пишу, да, утверждают. И не просто утверждают, но ещё и пытаются доказывать.
О тех, кто просто фото в профиле (или даже не в профиле) выставляет или просто делится опытом ухода за собой, я вообще ничего не писала.
На самом деле вообще ВСЁ - личное дело каждого. Так же и то, хочет ли он рассыпаться в комплиментах видя, на свой взгляд, кого-то страшного, или он этого делать не хочет.
В ответ на:
*ell*,ну разве дама это утверждала???
*ell*,ну разве дама это утверждала???
Дамы о которых я пишу, да, утверждают. И не просто утверждают, но ещё и пытаются доказывать.
О тех, кто просто фото в профиле (или даже не в профиле) выставляет или просто делится опытом ухода за собой, я вообще ничего не писала.
В ответ на:
Это уже какбЭ её личное дело.
Это уже какбЭ её личное дело.
На самом деле вообще ВСЁ - личное дело каждого. Так же и то, хочет ли он рассыпаться в комплиментах видя, на свой взгляд, кого-то страшного, или он этого делать не хочет.
NEW 14.10.11 08:27
в ответ Lado4ka 13.10.11 23:15
И мне не нужна конфета). Я совершенно искренне удивилась что девушке 34. Люблю встречать женщин, которым возраст не страшен, мне самой это придает оптимизм и желание выглядеть еще лучше.
Не важно, какое у тебя образование, важно, чтобы воспитание было высшим.
NEW 14.10.11 08:58
Всех, кто мимо проходил молча, никто ни в чем не обвинял -)))
в ответ *ell* 14.10.11 07:52
В ответ на:
NEW 14.10.11 09:08
Смотря на какой ветке, по-разному бывало.
На этой пока был только призыв не скупиться на комплименты. Но варианты типа "злые вы, столько-то людей посмотрели ветку и никто не похвалил/поздравил" уже тоже были.
в ответ Kurni 14.10.11 08:58
В ответ на:
Смотря на какой ветке, по-разному бывало.
На этой пока был только призыв не скупиться на комплименты. Но варианты типа "злые вы, столько-то людей посмотрели ветку и никто не похвалил/поздравил" уже тоже были.
NEW 14.10.11 10:03
в ответ Moonshine 14.10.11 09:44
У меня просто за более 10 лет работы профессиональный идиотизм в этом направлении развился, руки чешутся -))) Плюс врожденная нефотогеничность сделали свое грязное дело -)))
Хотя, щас вот, поборола себя и загрузила одну без обработки, сердце кровью обливается
Хотя, щас вот, поборола себя и загрузила одну без обработки, сердце кровью обливается
NEW 14.10.11 10:21
ну по поводу призывов к чистосердечному признанию ничего сказать не могу, ибо к ним отношения не имею.
в ответ Kurni 14.10.11 09:34
В ответ на:
Меня лично развеселила дискусиия о фотошопе с призывом к чистосердечному признанию -))))))))
Поэтому признаюсь заранее, у меня на всех фотках фотошоп, был, есть и будет
Меня лично развеселила дискусиия о фотошопе с призывом к чистосердечному признанию -))))))))
Поэтому признаюсь заранее, у меня на всех фотках фотошоп, был, есть и будет
ну по поводу призывов к чистосердечному признанию ничего сказать не могу, ибо к ним отношения не имею.
NEW 14.10.11 10:59
в ответ Moonshine 14.10.11 10:38
да и сами себя мы видим по-другому, краше, чем на самом деле
девы, давайте уже продолжать хвастаться, а то как-то скучно тут
мои сумочки
coach
B. Makowsky
девы, давайте уже продолжать хвастаться, а то как-то скучно тут
мои сумочки
coach
B. Makowsky

NEW 14.10.11 11:03
в ответ Ухти-Тухти 14.10.11 10:59
а это моя новая хвасталка. Фотку не получается выставить 
http://www.llbean.com/llb/shop/61752?feat=2-SR0
http://www.llbean.com/llb/shop/61752?feat=2-SR0
NEW 14.10.11 11:14
в ответ Lady20044 14.10.11 11:01
да, я к нему пару лет приглядывалась, наконец-то купила
кстати, в это году пар 20 обуви у него перемерила, на вид очень даже, но колодка мне не подходит
кстати, в это году пар 20 обуви у него перемерила, на вид очень даже, но колодка мне не подходит
NEW 14.10.11 11:17
в ответ Lady20044 14.10.11 11:03
пальто симпатичное
ты с этого сайта сюда заказываешь или там покупаешь???
я в прошлом году подобное искала, безрезультатно....всё что нравилось, зашкаливало мою финансовую границу.
ты с этого сайта сюда заказываешь или там покупаешь???
я в прошлом году подобное искала, безрезультатно....всё что нравилось, зашкаливало мою финансовую границу.
NEW 14.10.11 11:22
не нужно искать проблем,там где их нет.
была показана фотография,которую я сделала,чтобы услышать мнение подружки,всегда с ней советуюсь.
кто то написал,помоему в ветке о блогах,что было бы интересно в хвасталках посмотреть на аутфиты,а не на отдельные картинки взятые из интернета.
поэтому,когда попросили показать юбку на себе,я показала. вот и всё! фотография была тут выставлена без всяких задних мыслей.
как отношуть сама к своей внешность,я писала в одной группе в ветке о своих детских фотографиях.мне не поверели,поэтому тут тоже самое,я решила не писать.
откуда мне было знать,что напишут так много комлиментов. я даже из-за этого решила иногда сюда заходить и сразу всех благодарить,так как не ловко стало.
в ответ *ell* 14.10.11 09:08
В ответ на:
На этой пока был только призыв не скупиться на комплименты.
На этой пока был только призыв не скупиться на комплименты.
была показана фотография,которую я сделала,чтобы услышать мнение подружки,всегда с ней советуюсь.
кто то написал,помоему в ветке о блогах,что было бы интересно в хвасталках посмотреть на аутфиты,а не на отдельные картинки взятые из интернета.
поэтому,когда попросили показать юбку на себе,я показала. вот и всё! фотография была тут выставлена без всяких задних мыслей.
как отношуть сама к своей внешность,я писала в одной группе в ветке о своих детских фотографиях.мне не поверели,поэтому тут тоже самое,я решила не писать.
откуда мне было знать,что напишут так много комлиментов. я даже из-за этого решила иногда сюда заходить и сразу всех благодарить,так как не ловко стало.
NEW 14.10.11 11:24
в ответ Lady20044 14.10.11 11:19
тебе проще
смотрю, сейчас многие америанские магазины в европу шлют, в принципе, не так уж и дорого выходит, особенно на распродаже, да и на таможне вроде не должно быть проблем, в заключительной цене уже все сборы включены.
смотрю, сейчас многие америанские магазины в европу шлют, в принципе, не так уж и дорого выходит, особенно на распродаже, да и на таможне вроде не должно быть проблем, в заключительной цене уже все сборы включены.
NEW 14.10.11 12:11
"Не нужно искать проблем, там где их нет". Я про вас и ваше фото вообще ни слова не писала.
В ответ на:
"Не нужно искать проблем, там где их нет". Я про вас и ваше фото вообще ни слова не писала.
NEW 15.10.11 16:45
н.п
девы,
кому интересно, хвастаюсь у себя в альбоме, так как сюда ничерта не могу фотки выставить. готовте помидоры, попкорн или че еще там. в альбоме обувь, сумка и пальто. фото делала сама, так что не очень сподручно.
1-2-3-GO
девы,
кому интересно, хвастаюсь у себя в альбоме, так как сюда ничерта не могу фотки выставить. готовте помидоры, попкорн или че еще там. в альбоме обувь, сумка и пальто. фото делала сама, так что не очень сподручно.
1-2-3-GO
NEW 15.10.11 18:27
в ответ *Ъ* 15.10.11 18:15
ходила сегодня в салон на массаж и не смогла удежаться, чтобы не зайти хотя бы в один маг, но дальше первого себя не пустила.
купила платье

по-моему платье очень веселое!
и юбку с желеткой

платье однозначно моё, на юбку с желеткой меня больше уболтали... ну да фиг с ним
купила платье

по-моему платье очень веселое!
и юбку с желеткой

платье однозначно моё, на юбку с желеткой меня больше уболтали... ну да фиг с ним
NEW 15.10.11 20:12
моя московская подруга всё в американских он-лайн магазинах покупает от трусов до украшений, говорит - даже с учетом пересылки гораздо выгоднее, чем в Москве, и время экономится, короче - не нарадуется
в ответ Ухти-Тухти 14.10.11 11:24
В ответ на:
мотрю, сейчас многие америанские магазины в европу шлют, в принципе, не так уж и дорого выходит
мотрю, сейчас многие америанские магазины в европу шлют, в принципе, не так уж и дорого выходит
моя московская подруга всё в американских он-лайн магазинах покупает от трусов до украшений, говорит - даже с учетом пересылки гораздо выгоднее, чем в Москве, и время экономится, короче - не нарадуется
NEW 16.10.11 12:58
да если бы, по магазинам - я либо набегами после работы на пол часика или раз в кои то веки на целый день, вот недавно удачная вылазка вышла. а так...лАндОн- все время чего-то, куда-то бежать надо, не соскучишссся.
@ Ухти - спасибо!
в ответ Стервэлла 15.10.11 17:28
В ответ на:
так вот ты где пропадаешь, по магазинам лазишь! не видно совсем.
так вот ты где пропадаешь, по магазинам лазишь! не видно совсем.
да если бы, по магазинам - я либо набегами после работы на пол часика или раз в кои то веки на целый день, вот недавно удачная вылазка вышла. а так...лАндОн- все время чего-то, куда-то бежать надо, не соскучишссся.
@ Ухти - спасибо!
NEW 16.10.11 15:16
оно как бы, это, такое и должно быть
http://eboutique.maje.com/eboutique-maje/e11/silhouette-fiche%2C1086
В ответ на:
на мой взгляд ..пальто немножко широковатое
на мой взгляд ..пальто немножко широковатое
оно как бы, это, такое и должно быть
http://eboutique.maje.com/eboutique-maje/e11/silhouette-fiche%2C1086
NEW 16.10.11 15:59
ой спасибо 

я 36 брала, пальто и в правду оч удачное, и в пир и в мир как говорится. у меня есЧе очки гуччи такие в малиновой оправе, новенькие
- (муж, млин, шутник, любит дарить оправы "веселенкие") все вместe хорошо смотрится, особенно с черными pumps
ПС. о, чего-то мой линк Маж на пальто нетуда приводит. думала на модели показать, она все таки повыше меня будет
я 36 брала, пальто и в правду оч удачное, и в пир и в мир как говорится. у меня есЧе очки гуччи такие в малиновой оправе, новенькие
ПС. о, чего-то мой линк Маж на пальто нетуда приводит. думала на модели показать, она все таки повыше меня будет
NEW 16.10.11 16:15
С ботильенами хорошо, летом купила на осень комплект -юбку и тужурку от Б.Барклей,
у них еще к ним и бриджи были,но мне фасон не подошел. Тужурка карсивая.вид
совсем не бабский,даже нарядный- по цветовой гамме под новые бриджи вроде ничего.
Бриджи как купила,сразу же и обновила.С ботинками спортивными без каблука и курткой из
кожи-самое оно. Штаны эти многофункциональные. Такого же фасона у меня и черные,стреч о
Клозед, их с балетками уже носила. Можно будет и с сапогами, и ботильенами.
у них еще к ним и бриджи были,но мне фасон не подошел. Тужурка карсивая.вид
совсем не бабский,даже нарядный- по цветовой гамме под новые бриджи вроде ничего.
Бриджи как купила,сразу же и обновила.С ботинками спортивными без каблука и курткой из
кожи-самое оно. Штаны эти многофункциональные. Такого же фасона у меня и черные,стреч о
Клозед, их с балетками уже носила. Можно будет и с сапогами, и ботильенами.
NEW 16.10.11 16:20
в ответ lenka01 16.10.11 16:15
класс
мне под сапоги бриджи не подошли, сапоги коротковаты, некрасиво смотрится, а покупать сапоги только под бриджи как-то глупо....
мне под сапоги бриджи не подошли, сапоги коротковаты, некрасиво смотрится, а покупать сапоги только под бриджи как-то глупо....
NEW 16.10.11 18:27
1,66м или 67, чет так, давно не мерилась и забыла точно
это кажется по началу, что в таких утонешь, но на деле неплохо. плюс, я не слишком худая, с весом проблем нет, но не худосочнаия. ну и от стиля зависит, если ты привыкла к вещам определнного фасона и если ты очь хрупкая, то просто не твое может быть? я вот, к примеру, очень редко ношу вещи в обтяжку, за искл. скинниз. works for me
хмм, вот на фото на модели тоже мешковато вроде
это кажется по началу, что в таких утонешь, но на деле неплохо. плюс, я не слишком худая, с весом проблем нет, но не худосочнаия. ну и от стиля зависит, если ты привыкла к вещам определнного фасона и если ты очь хрупкая, то просто не твое может быть? я вот, к примеру, очень редко ношу вещи в обтяжку, за искл. скинниз. works for me
хмм, вот на фото на модели тоже мешковато вроде
NEW 31.10.11 12:46
Я присоединяюсь к просьбе: Олеся, покажи, пожалуйста, еще раз фото в юбке с туфлями.
Мне сегодня пришла такая же коричневая юбочка, и я не знаю, оставлять ли. Покажи, как она на тебя села - меня смущает ее некоторая бесформенность из-зуа запАха. Размер 34, я думала не налезет, а она как-будто велика. Ну и жалко 100€
В общем, буду очень благодарна
в ответ Взрослая Девочка 09.10.11 13:48
В ответ на:
Я присоединяюсь к просьбе: Олеся, покажи, пожалуйста, еще раз фото в юбке с туфлями.
В общем, буду очень благодарна
NEW 31.10.11 17:21
в ответ lesya-sunshine 31.10.11 16:49
Спасибо за фото, но этот манекен я видеть не могу уже - он мне помогфает экономить, т.к. пугает перспективой выглядеть так же
. Так что искренне надеюсь, что юбка сидит на мне иначе (я не так худа). Но правильно ли она сидит - не уверена. Фото можно и в личку