Вход на сайт
сколько у вас косметики
NEW 01.09.11 23:12
Посмотрела сколько косметики у меня по уходу за телом. Вот где беспредел, а я даже не заметила. Крема, лосьoны, мыло - фруктовое, цветочное итд., много от Lush (купила сразу всего разново в начале года, и разочаровалась).
Для лица у меня только нужное, мне много нильзя, очень чуствительная кожа.
в ответ Martini Girl 01.09.11 19:30
В ответ на:
Мы о декоративной косметике?
Мы о декоративной косметике?
Посмотрела сколько косметики у меня по уходу за телом. Вот где беспредел, а я даже не заметила. Крема, лосьoны, мыло - фруктовое, цветочное итд., много от Lush (купила сразу всего разново в начале года, и разочаровалась).
Для лица у меня только нужное, мне много нильзя, очень чуствительная кожа.
NEW 01.09.11 23:15
в ответ F@Y 01.09.11 23:12
это уже не совсем косметика, а средства о уходу.
я выкидываю спокойно, если что-то из средств по уходу мне не подошло и не понравилось. что ж теперь прыщами покрыться, но закончить? а косметика открытая имеет способность все таки портиться. я бы не стала крем годовой давности на себя мазать.
я выкидываю спокойно, если что-то из средств по уходу мне не подошло и не понравилось. что ж теперь прыщами покрыться, но закончить? а косметика открытая имеет способность все таки портиться. я бы не стала крем годовой давности на себя мазать.
NEW 01.09.11 23:23
в ответ F@Y 01.09.11 19:14
У меня очень много косметики. И декора, и ухода.
Вот дала себе слово больше не покупать пока.
Сегодня, чтобы расслабиться и отключить мозги вечером, прошерстила сайт одной японской фирмы. Начиталась составов, теперь мне НАДО лосьон и серум с очень вкусными ингами. ААААА!
Вот дала себе слово больше не покупать пока.
Сегодня, чтобы расслабиться и отключить мозги вечером, прошерстила сайт одной японской фирмы. Начиталась составов, теперь мне НАДО лосьон и серум с очень вкусными ингами. ААААА!
NEW 01.09.11 23:30
в ответ Senja2004 01.09.11 23:23
н.п.
у меня недели не проходит, чтоб что-нить не купить (декоративка, по уходу, парфюм.,,), уж сколько зарекалась, паузу сделать в покупках, так нет ведь, постоянно что-то подварачивается, что просто жизненнонеобходимо :) приобрести. и так же с украшениями / бижутерией
а вот к чему равнодушна - так это к сумкам..
у меня недели не проходит, чтоб что-нить не купить (декоративка, по уходу, парфюм.,,), уж сколько зарекалась, паузу сделать в покупках, так нет ведь, постоянно что-то подварачивается, что просто жизненнонеобходимо :) приобрести. и так же с украшениями / бижутерией
http://s4.rimg.info/14d608e2f77e8218b3f6e4d7e13b84b1.gif
NEW 01.09.11 23:32
в ответ Lado4ka 01.09.11 22:59
Я не перерасту, у меня это с возрастом только хуже становится. Мне просто много чего нравится, сейчас вот опять тени из лимитированной коллекции в журнале увидела. Пойду смотреть вживую, наверняка куплю. Может, кто- нибудь их уже в руках держал? 
У меня в повседневном пользовании трое румян- под разные цвета пудры. Помад очень много, каждый день пользуюсь разными в зависимости от одежды и настроения. Короче, я всё- всё люблю.
У меня в повседневном пользовании трое румян- под разные цвета пудры. Помад очень много, каждый день пользуюсь разными в зависимости от одежды и настроения. Короче, я всё- всё люблю.
NEW 01.09.11 23:34
в ответ Nafi 01.09.11 22:27
Я по проХфессии - визажист. По ней не работаю, но страсть ко всяким-разным новым веяниям в декоративной косметике осталась. Иногда размалююсь как Гага, иногда пробую макияжи с подиумов. Просто интересно, как лицо меняется от нового оттенка мейкапа или помады и по-другому нарисованных глаз. По-новому поднятый угол глаза и новая форма губ - в зеркале другая женщина. 
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 01.09.11 23:39
нам бы с тобой располовиниться в наших пристрастиях
мне сумки покоя не дают. тем более после просмотра сериала Сплетница - где в каждой серии у всех героинь новые шикарные сумки, которые я хочу прямо сейчас. для меня это как 5 раз на показ мод сходить, наверное
косметика там, кстати, используется очень умеренно - акцент на натуральность. видно, что косметика есть и очень умело нанесено, но палитра оттенков минимальная.
ну и вообще последние лет 10 я трачу утром время на то. чтобы накраситься так, будто я почти не накрашена - подчеркнуть разрез глаз, длину ресниц, ну и хороший цвет лица. с возрастом это становится важнее, чем петрольная подводка. больше акцент на средства по уходу.
а вот по молодости я больше любила декоративку.
поэтому при опросе нужно ориентироваться не возрастные категории.
В ответ на:
нам бы с тобой располовиниться в наших пристрастиях
ну и вообще последние лет 10 я трачу утром время на то. чтобы накраситься так, будто я почти не накрашена - подчеркнуть разрез глаз, длину ресниц, ну и хороший цвет лица. с возрастом это становится важнее, чем петрольная подводка. больше акцент на средства по уходу.
а вот по молодости я больше любила декоративку.
поэтому при опросе нужно ориентироваться не возрастные категории.
NEW 01.09.11 23:59
ну это ж не значит, что я всю декоративку в несколько слоев и за раз использую
сумки ж тоже не все хором на прогулку выводятся. так и с косметикой : просто ХОЧЕТСЯ ИМЕТь. я на этом душу отвожу
кстати, с возрастом я больше "подсаживаюсь" на косметику и украшения, раньше для успокоения нервов хватало шоколада и тортиков-пирожных
а после страшного токсикоза в беременность мне желание на сладкое отбило окончательно, но "замена" нашласъ быстро.
в ответ Lado4ka 01.09.11 23:39
В ответ на:
важнее, чем петрольная подводка.
важнее, чем петрольная подводка.
http://s4.rimg.info/14d608e2f77e8218b3f6e4d7e13b84b1.gif
NEW 02.09.11 00:22
у меня килограмма 4.
То, чем пользуюсь - 150 граммов
Остальное - неиспользованное, недопользованное.
Много мэйк-апов всяких разных.
Недопользованные потому, что в какой-то момент через месяц начинается аллергия.
Потом переборку делаю, кучу дарю, но остатки , тем не менее, остаются.
Львиная часть остатков- помады и мэйк-апы.
Нравится Ла Прери, он в фаворитах. Который с икрой (чуть не написала, что с черной..)
То, чем пользуюсь - 150 граммов
Остальное - неиспользованное, недопользованное.
Много мэйк-апов всяких разных.
Недопользованные потому, что в какой-то момент через месяц начинается аллергия.
Потом переборку делаю, кучу дарю, но остатки , тем не менее, остаются.
Львиная часть остатков- помады и мэйк-апы.
Нравится Ла Прери, он в фаворитах. Который с икрой (чуть не написала, что с черной..)
NEW 02.09.11 00:35
Лежит много того, что не подошло, периодически раздаю подругам.
Из используемого: 2 корректора разных цветов, пудра, вуаль, румяна, тушь, палетка теней из 3-х цветов, воск для укладки бровей, нюдовая помада.
Зато страшно в ванную заглядывать - там по несколько шампуней, гелей для душа, скрабов, масок и прочего ухода.
Из используемого: 2 корректора разных цветов, пудра, вуаль, румяна, тушь, палетка теней из 3-х цветов, воск для укладки бровей, нюдовая помада.
Зато страшно в ванную заглядывать - там по несколько шампуней, гелей для душа, скрабов, масок и прочего ухода.
NEW 02.09.11 01:03
пробегала мимо и тема зацепила. буквально несколько дней назад, спустив кучу денег на распродаже в очередном магазине мейкапа, дала себе обещание, что больше ни за что, пока не протухнет все имеющееся (что вероятнее, тк всю свою косметику на себя намазать нереально), ну или не используется 
реально завалы, чего только нет, и покупаю, покупаю(((( косметика везде - в ванной, на комоде, на полках, в кухонных шкафах (за неимением места, ага). еще и бзик на парфюмах. не лечится, наверное..
реально завалы, чего только нет, и покупаю, покупаю(((( косметика везде - в ванной, на комоде, на полках, в кухонных шкафах (за неимением места, ага). еще и бзик на парфюмах. не лечится, наверное..
NEW 02.09.11 01:31
как и в моей ванной
..1 кремик для тела,1 кремик для груди, кремики скрабики и всякая фигня для ног, кремик и водоросли против целлулита + массажер,2 кремика и масочки для мордашки..
мыло несколько сортов , сухой шампунь от Лаш , кокосовый бальзамчик для волос и т.д. и т.п
в ответ HomoLu 02.09.11 00:35
В ответ на:
как и в моей ванной
мыло несколько сортов , сухой шампунь от Лаш , кокосовый бальзамчик для волос и т.д. и т.п