Вход на сайт
Крем от жирной кожи или чего там
NEW 19.08.11 03:02
Пудра не так забивает поры и если у вас жирная и проблемная кожа, то тоналкой Вы портите её ещё больше. Пудра матирует и делает кожу зрительно более равномерной и бархатистой. Пудру можно промокнуть салфеткой, если заблестела кожа, и нанести новый слой(легонько, немного), а тоналка после таких процедур лежит "пятнисто" на коже. Под цвет лица нужно пудру подбирать и наносить большой и пушистой кисточкой, тогда видно не будет. Как вариант (если надо замазать неравномерности и прыщики на коже-карандаш телесного цвета и крем пудра. Я раньше после тоналки(когда перестала пользоваться тональным кремом) пользовалась крем пудрой(или сухой тоналкой ещё называют) + пудрой. Сейчас перешла только на пудру. Кожа дышит и вид "посвежел". Но это индивидуально конечно.
Коротко о себе: Волшебная - на всю
голову!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 19.08.11 11:50
в ответ Ty_104 18.08.11 19:22
Да Вы похоже в начале пути
Почитайте для начала здесь
http://www.paulaschoice-eu.com/learn/de/strategien-fur-hautpflege/strategie-gege...
а потом я Вам посоветую сходить на http://www.akneforum.de/
Пудру очень тяжело подобрать и в дешевом, и в дорогом сегменте. Мне пока очень нравится Cryolan, поищите может у Вас где-то вместе с гримом для театра и телевидения эта марка продается.
http://www.paulaschoice-eu.com/learn/de/strategien-fur-hautpflege/strategie-gege...
а потом я Вам посоветую сходить на http://www.akneforum.de/
Пудру очень тяжело подобрать и в дешевом, и в дорогом сегменте. Мне пока очень нравится Cryolan, поищите может у Вас где-то вместе с гримом для театра и телевидения эта марка продается.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 01.09.11 17:29
Сегодня везде его искала, не нашла
. Я покупала его лет 5 назад, помню, что был хорош. А сейчас его нигде, кроме ибей нет? Я не умею на ибей покупать
. Может кто видел его "живьем"?
NEW 01.09.11 19:46
в ответ Martini Girl 01.09.11 18:20
актуальная проблема, не подсказете как салфетки матируюшие по немецки называются, в архивах прочитала , а то что то я на странице дуглоса не нашла(((
пользовался кто етой фирмой, мне косметолог посоветовала?
пользовался кто етой фирмой, мне косметолог посоветовала?
NEW 01.09.11 20:06
в ответ Ty_104 17.08.11 18:48
А может ваша кожа совсем не жирная, от природы так сказать, а просто реагирует так на все эти попытки вывести прыщи, очистить поры... Раньше тоже думала, что у меня жирная кожа, а теперь покупаю в dm вот это:
www.dm-drogeriemarkt.de/cms/servlet/segment/de_homepage/balea_home/balea_...
может и вам поможет...
www.dm-drogeriemarkt.de/cms/servlet/segment/de_homepage/balea_home/balea_...
может и вам поможет...
02.09.11 01:08
Вооот, а я уже удивлялась, что на 3-х страницах ещё никому это в голову не пришло.
Автор, если кожу пересушивать агрессивным уходом, то она, стараясь восстановить баланс, начинает выделять повышенное количество кожного сала.
Жирную и комби кожу обязательно нужно увлажнять!
Большая часть моих проблем прошла, когда я выкинула все агрессивные умывалки и тональные кремы, перестала пользоваться кислотами на всё лицо,
подобрала лёгкое некомедогенное увлажнение и такие же тональные средства (кстати, пудру, заметную существенно меньше любого тональника).
в ответ Vseznaika 01.09.11 20:06
В ответ на:
А может ваша кожа совсем не жирная, от природы так сказать, а просто реагирует так на все эти попытки вывести прыщи, очистить поры...
А может ваша кожа совсем не жирная, от природы так сказать, а просто реагирует так на все эти попытки вывести прыщи, очистить поры...
Вооот, а я уже удивлялась, что на 3-х страницах ещё никому это в голову не пришло.
Автор, если кожу пересушивать агрессивным уходом, то она, стараясь восстановить баланс, начинает выделять повышенное количество кожного сала.
Жирную и комби кожу обязательно нужно увлажнять!
Большая часть моих проблем прошла, когда я выкинула все агрессивные умывалки и тональные кремы, перестала пользоваться кислотами на всё лицо,
подобрала лёгкое некомедогенное увлажнение и такие же тональные средства (кстати, пудру, заметную существенно меньше любого тональника).
NEW 02.09.11 09:45
в ответ Ty_104 17.08.11 18:48
а к косметологу не пробовали? с такой проблемой вам туда дорога раз в 4-6 недель должна быть заказана
осветленные черные точки - значит окислились камедоны за много лет
и тоником после умывания протирать надо
сама вы не справитесь никак с этой проблемой
да и косметолог с первого раза не поможет
осветленные черные точки - значит окислились камедоны за много лет
и тоником после умывания протирать надо
сама вы не справитесь никак с этой проблемой
да и косметолог с первого раза не поможет

У меня уже заканчивается...Пойду завтра искать.