Login
сколько у вас косметики
01.09.11 19:14
Zuletzt geändert 01.09.11 19:17 (F@Y)
Насмотрелась. Показывают дамочки на youtube коллекцыю своей косметики. У некоторых реально пол Douglas(a), особенно у Aмериканок.
У меня косметики всегда было мало, только самое главное. После этих видео же, под впечатлением, я как бутто в Kaufrausch.Но сегодня призадумалась - а нужно мне всё это?
Просто стало интерессно, сколько косметики у других.
У меня косметики всегда было мало, только самое главное. После этих видео же, под впечатлением, я как бутто в Kaufrausch.Но сегодня призадумалась - а нужно мне всё это?
Просто стало интерессно, сколько косметики у других.
NEW 01.09.11 19:20
in Antwort F@Y 01.09.11 19:14
у меня мало
- рассыпчатая пудра, тушь, карандаш для бровей коричневый и зеленый для глаз, штуки 3 помады, тени обиходные, тени на выход, румяна. Кажись, все
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 01.09.11 19:20
NEW 01.09.11 19:30
in Antwort F@Y 01.09.11 19:14, Zuletzt geändert 01.09.11 19:35 (Martini Girl)
Косметики много не бывает(шучу). Не, у меня только подареная лежит, пылится(не подошла). А то, что сама покупаю, тем и пользуюсь. как заканчивается, докупаю. Мы о декоративной косметике?
Тушь чёрная и коричневая, подводной карандаш для глаз(коричн.), карандаш для бровей(светло коричн.), тени для растушёвки карандаша, тени двух цветов для верхнего века, компактная тоналка, пудра, подводной карандаш для губ, помада 6-ти отетнков и блеск для губ. Лаки для ногтей...Не считала...Много... Ну вроде всё.....
Румяна забыла...
Тушь чёрная и коричневая, подводной карандаш для глаз(коричн.), карандаш для бровей(светло коричн.), тени для растушёвки карандаша, тени двух цветов для верхнего века, компактная тоналка, пудра, подводной карандаш для губ, помада 6-ти отетнков и блеск для губ. Лаки для ногтей...Не считала...Много... Ну вроде всё.....
Румяна забыла...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 01.09.11 19:33
не много.
толъко то, чем пользуюсь.
не занимаюсъ накопителъством и не делаю ненужных покупок.
все что не подошло или не использовалось более 6 мес- выкидывается.
толъко то, чем пользуюсь.
не занимаюсъ накопителъством и не делаю ненужных покупок.
все что не подошло или не использовалось более 6 мес- выкидывается.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 01.09.11 19:37
для меня слишком много и половиной не пользуюсь или время от времени, жалко выбросить, я коробочка.....страдаю накопительством
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 01.09.11 19:40
NEW 01.09.11 19:40
Я тоже
Но я с собою борюсь
.
in Antwort Ухти-Тухти 01.09.11 19:37
В ответ на:
я коробочка.....страдаю накопительством
я коробочка.....страдаю накопительством
Я тоже
Но я с собою борюсь
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 01.09.11 19:41
in Antwort *ell* 01.09.11 19:40
я тоже стараюсь, но зависимость сильнее, голодное на косметику детство покоя не даёт
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 01.09.11 19:46
in Antwort Ухти-Тухти 01.09.11 19:41
ну у меня не только с косметикой, поэтому и борюсь.
кашемировые свитерочки- самоя большая проблема, даже стыдно написать колличество, ибо явный признак головного нездоровья
кашемировые свитерочки- самоя большая проблема, даже стыдно написать колличество, ибо явный признак головного нездоровья
NEW 01.09.11 19:47
наверное многовато... много лаков, много губнушек и блеска для губ, много карандашей, немного теней, 3 пудры, метеориты, консилер, 2 туши. Постоянно покупаю только туш, ну и докупаю блеск-помаду... все остальное куплено давно и не использовано до конца. Может там все сроки годности прошли, но мне оно нравится и красит все точно также как и раньше
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 01.09.11 19:49
in Antwort Взрослая Девочка 01.09.11 19:40, Zuletzt geändert 01.09.11 19:50 (Signy)
а у меня просто корзинка черная из ротанга с тканевым чехлом
. Туда сваливаю кремы и косметику, большая косметичка для разьездов там же. А так у меня есть ма-аленький такой пенальчик, куда помещается тушь, помада и карандш. Этот я в сумке всегда таскаю. И искать удобно, и из сумки в сумку перекладывать быстро
. У него еще такой хламурный хрусталик на молнии.
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 01.09.11 19:50
in Antwort *ell* 01.09.11 19:46
NEW 01.09.11 19:53
Маленькая косметичка с декоративкой: шанелевские тушь, карандаш для губ, карандаш для глаз, тени коричневые, румяна, две помады, тональный крем, какие-то пробники. Духи от Шанель и крема от Ланком (дневной, ночной, молочко для тела, смывка косметики) отдельно стоят. Немного
В свободное от работы время скупаю бриллианты.
NEW 01.09.11 19:54
in Antwort F@Y 01.09.11 19:14, Zuletzt geändert 01.09.11 19:54 (EnfantTerrible)
у меня мало
так как я покупаю по большей части хорошую косметику, то денег у меня на много косметики нет
так как я покупаю по большей части хорошую косметику, то денег у меня на много косметики нет
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 01.09.11 19:59
in Antwort EnfantTerrible 01.09.11 19:54
и ты покупаешь новую только когда использовала старую? К примеру карандаши для подводки у меня всех фирм есть :) но куплены не сразу. А так как я глаза ими крашу редко - они до старости не кончатся. То же с блеском для губ, я не могу 1 красится, вот покупаю новый, а старый не выкидываю. Только туш меняю, она как раз таки успевает заканчиваться :)
NEW 01.09.11 20:01
in Antwort Взрослая Девочка 01.09.11 19:50
Что показать?
Беру, везде где попадается, ничем не гнушаюсь
. Если чесно, даже фаворитов особо нет, то в одном магазине что-нибудь понравится, то в другом.
Беру, везде где попадается, ничем не гнушаюсь
NEW 01.09.11 20:04
in Antwort Nafi 01.09.11 19:59
по большей части да
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 01.09.11 20:05
Ааааа, у кого свитерочки (тож люблю кашмир) - у кого сумки с куртками!
Количество, не объяснимое никакой логикой.
Косметики у меня полный косметический чемодан (такой пластиковый с деревянной отделкой). И недорогая и не очень, всякая. Дело в том, что я краски мешаю. Их много не бывает. Иногда покупаю целую палетку теней из-за одного-единственного редкого оттенка. Именно такого у меня еще не было. Карандашей для бровей у меня штук 12-13 (сама не знаю), столько же примерно карандашей для губ, блесков для губ 30-40, мейкапов и консилеров тоже много, помады - от бледного nude через всякие клубники-земляники-брусники до темнейшего шоколада и черной вишни.
Конечно, никогда столько мазилок на себя не перемажешь, но у меня всегда есть все краски под одежду, повод и настроение.
Косметики у меня полный косметический чемодан (такой пластиковый с деревянной отделкой). И недорогая и не очень, всякая. Дело в том, что я краски мешаю. Их много не бывает. Иногда покупаю целую палетку теней из-за одного-единственного редкого оттенка. Именно такого у меня еще не было. Карандашей для бровей у меня штук 12-13 (сама не знаю), столько же примерно карандашей для губ, блесков для губ 30-40, мейкапов и консилеров тоже много, помады - от бледного nude через всякие клубники-земляники-брусники до темнейшего шоколада и черной вишни.
Конечно, никогда столько мазилок на себя не перемажешь, но у меня всегда есть все краски под одежду, повод и настроение.
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 01.09.11 20:16
тож мало,1-2 тушь,всегда водостойкая,
1 карандаш-не пользуюсь почти -для глаз,
пара помад-(или 3 -4 разных),не считая гигиенич и такого крема для губ,от которого губы набухают.
тональный крем ,два разных,любимый-клиник,тож ток по праздникам,так-не надо.
консилер (зачем-то купила),еще 2 тени (тож 2 р. в год пользуюсь)
пудра -имеется
неск. лаков для ногтей
зато много-много-кремчиков для всех частей,а также гели каки-то разное для волос и т.д.
духи-тож несколько и не дешовеньких.
1 карандаш-не пользуюсь почти -для глаз,
пара помад-(или 3 -4 разных),не считая гигиенич и такого крема для губ,от которого губы набухают.
тональный крем ,два разных,любимый-клиник,тож ток по праздникам,так-не надо.
консилер (зачем-то купила),еще 2 тени (тож 2 р. в год пользуюсь)
пудра -имеется
неск. лаков для ногтей
зато много-много-кремчиков для всех частей,а также гели каки-то разное для волос и т.д.
духи-тож несколько и не дешовеньких.
NEW 01.09.11 20:23
in Antwort F@Y 01.09.11 19:14, Zuletzt geändert 01.09.11 20:24 (Lado4ka)
косметика у меня - в основном, самое необходимое. я уже знаю свои выигрышные варианты и их использую. тональные средства есть в 2-х вариантах - под загар и под бледную кожу. лаки есть всякие разные - яркие для педикюра и пастельные тона для маникюра.
туалетная вода - у меня их несколько, но постоянно пользуюсь 2-3-мя.
а вот обувь, сумки - это моя слабость. ограничивает меня лишь бюджет, а то бы разошлась...
и еще всякие платочки-шарфики люблю. а вот к украшениям равнодушна - минималистка в этом плане.
туалетная вода - у меня их несколько, но постоянно пользуюсь 2-3-мя.
а вот обувь, сумки - это моя слабость. ограничивает меня лишь бюджет, а то бы разошлась...
и еще всякие платочки-шарфики люблю. а вот к украшениям равнодушна - минималистка в этом плане.
NEW 01.09.11 20:31
Вообще нету. Только средства по уходу за кожей. Есть гигиеническая помада и все. Если куда надо идти - то иду в косметик студию там меня красят. Парфюм есть конечно
NEW 01.09.11 21:02
у меня пол Дугласа
...
В ответ на:
У некоторых реально пол Douglas(a
У некоторых реально пол Douglas(a
у меня пол Дугласа
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 01.09.11 21:21
Для меня в мейк-апе главное - идеальный тон, поэтому основа косметички - тональник, ББ крем (
), консилер, хайлайтер, прозрачная пудра, и то не на каждый день... кроме тонального и ББ кремов, всего по одному экземпляру)) помадами не пользуюсь, тени - один двухцветный набор на выход, тушь - туда же (Dior Iconic - лучшая!!!). На каждый день - румяна и консилер, замазать, если чего выскочило, ну и если круги под глазами осветлить требуется))
NEW 01.09.11 22:18
тоналка, пудра, пару помад, пару блесков, тушь, подводка для глаз, сейчас появились тени(начала извращаться
), раньше было до фига лаков! сейчас пару штук и внушительная сумочка для гелевых ногтей)))
NEW 01.09.11 22:27
in Antwort Fru Bu 01.09.11 20:05
о йе и я говорила у меня много... в сравнение с тобой у меня ее нет :)))
NEW 01.09.11 22:29
in Antwort prinzesa_1984 01.09.11 20:31
ммм или ненакрашенной ходишь или каждый день в студию?
NEW 01.09.11 22:30
Декоративки у меня мало, т.е. базовый набор, который многие перечислили. Я за натуральность и поэтому крашусь редко. Не, ну тушь немного всегда, если из дома выхожу и цветной блеск для губ. Тени- редко, толькодля особых случаев. А вот что касается средств по уходу за телом - тут я маньячка! Обожаю всякие гели для душа, скрабы, кремы для тела, масла и пр. этого добра очень много!
NEW 01.09.11 22:37
in Antwort Ирисочка 01.09.11 22:30
н.п.
Спасибо всем ответившим
. Заметила, что большенство нас пользуютса только необходимой косметикой, +/-. Решила, что и я буду дальше так делать.
Хотя уже успела накупить ненужное. После просмотра видео у меня появился какойто азарт, хочетса всё испробовать. Закажу наверное себе лучше Дуглас-Бокс, там хоть пробники маленькие, быстро заканчиваютса.
Спасибо всем ответившим
Хотя уже успела накупить ненужное. После просмотра видео у меня появился какойто азарт, хочетса всё испробовать. Закажу наверное себе лучше Дуглас-Бокс, там хоть пробники маленькие, быстро заканчиваютса.
NEW 01.09.11 22:41
in Antwort F@Y 01.09.11 22:37, Zuletzt geändert 01.09.11 22:42 (F@Y)
Вопрос тем, у кого пол или целый Дуглас дома
.
Вы всем этим пользуетесь или просто не выкидываете ненужное? Я например всё отдаю, что не подошло, не люблю когда пылитса дома, т.к. знаю, пользоватса не буду.
Вы всем этим пользуетесь или просто не выкидываете ненужное? Я например всё отдаю, что не подошло, не люблю когда пылитса дома, т.к. знаю, пользоватса не буду.
NEW 01.09.11 22:49
in Antwort Nafi 01.09.11 22:29
Имела ввиду праздничные выходы. А так каждый день не накрашеная. Вот мечтаю все тушь купить, и деньги жалко все равно же засохнет.
NEW 01.09.11 22:51
in Antwort F@Y 01.09.11 22:41
Я польуюсь. У меня нет ненужного, зато регулярно докупается что- то очень нужное. Если лечу в отпуск, обязательно ещё в дьюти- фри что- то нужное находится. Последний раз ничего нужного придумать себе не смогла- так хотя бы молочко для дела Элизабет Арден с собой прихватила. Очень хорошее, кстати, оказалось!
Я просто реально не могу с пустыми руками уходить из парфюмерии. У меня такой бзик только с косметикой и хорошего качества пряжей. Ко всему остальному отношусь спокойно, не шопогольничаю.
NEW 01.09.11 22:58
in Antwort Взрослая Девочка 01.09.11 19:40
Я храню косметику/духи в шкафу на полочке, в подставочьках от ДМ. Мне так удобно оделась и тут же накрасилась.
NEW 01.09.11 22:59
я тебя понимаю, только у меня это уже не косметика - переросла
я прошлой зимой кучу денег на пряжу потратила. теперь осталось осуществить проекты...
in Antwort elena.k 01.09.11 22:51
В ответ на:
просто реально не могу с пустыми руками уходить
просто реально не могу с пустыми руками уходить
я тебя понимаю, только у меня это уже не косметика - переросла
я прошлой зимой кучу денег на пряжу потратила. теперь осталось осуществить проекты...
NEW 01.09.11 23:03
in Antwort F@Y 01.09.11 22:58
а у меня консилер и база стоят в ванной в шкафчике. а декоративка лежит в симпатичной коробочке в выдвижном шкафчике в стенном шкафу в гостиной, парфюм тоже там. я обычно пью кофе и крашусь.
NEW 01.09.11 23:04
[цитата]Вопрос тем, у кого пол или целый Дуглас дома.
Вы всем этим пользуетесь или просто не выкидываете ненужное?[цитата]
Пользуюсь всем. Но я очень привередлива, и под каждый образ у меня множество вариантов мэйкапа- учитываю цвет, интенсивность, текстуру, технику нанесения.
Вы всем этим пользуетесь или просто не выкидываете ненужное?[цитата]
Пользуюсь всем. Но я очень привередлива, и под каждый образ у меня множество вариантов мэйкапа- учитываю цвет, интенсивность, текстуру, технику нанесения.
NEW 01.09.11 23:09
Для меня достаточно
. С удовольствием, пробую что-то новое(время от времени). Храню в Кosmetiktasche(с кодовым замком(от детей)
)
.
NEW 01.09.11 23:11
in Antwort F@Y 01.09.11 19:14, Zuletzt geändert 01.09.11 23:16 (Ty_104)
Много :) целый чемодан, некоторой даже не пользуюсь, куплю, накрашусь (если не забуду) и все... только 10-15 вещей которыми каждый день пользуюсь. это если про декоративную...
а кремов-лосьёнов-душгелей тоже полно, люблю все вкуснопахнущее... Как купишь что новое, как ляжешь в ванную, намажешься всем, и радуешься :) правда на второй день уже такой радости не приносит... приходится другое что-то искать
это наверное зависимость
а кремов-лосьёнов-душгелей тоже полно, люблю все вкуснопахнущее... Как купишь что новое, как ляжешь в ванную, намажешься всем, и радуешься :) правда на второй день уже такой радости не приносит... приходится другое что-то искать
это наверное зависимость
NEW 01.09.11 23:12
Посмотрела сколько косметики у меня по уходу за телом. Вот где беспредел, а я даже не заметила. Крема, лосьoны, мыло - фруктовое, цветочное итд., много от Lush (купила сразу всего разново в начале года, и разочаровалась).
Для лица у меня только нужное, мне много нильзя, очень чуствительная кожа.
in Antwort Martini Girl 01.09.11 19:30
В ответ на:
Мы о декоративной косметике?
Мы о декоративной косметике?
Посмотрела сколько косметики у меня по уходу за телом. Вот где беспредел, а я даже не заметила. Крема, лосьoны, мыло - фруктовое, цветочное итд., много от Lush (купила сразу всего разново в начале года, и разочаровалась).
Для лица у меня только нужное, мне много нильзя, очень чуствительная кожа.
NEW 01.09.11 23:15
in Antwort F@Y 01.09.11 23:12
это уже не совсем косметика, а средства о уходу.
я выкидываю спокойно, если что-то из средств по уходу мне не подошло и не понравилось. что ж теперь прыщами покрыться, но закончить? а косметика открытая имеет способность все таки портиться. я бы не стала крем годовой давности на себя мазать.
я выкидываю спокойно, если что-то из средств по уходу мне не подошло и не понравилось. что ж теперь прыщами покрыться, но закончить? а косметика открытая имеет способность все таки портиться. я бы не стала крем годовой давности на себя мазать.
NEW 01.09.11 23:19
Так, надо мне опредилитса, что же я всё таки хочу.
in Antwort Kamilla.Ka 01.09.11 23:04
В ответ на:
под каждый образ у меня множество вариантов мэйкапа
- Вот и мне хотелось бы поэспирементировать. под каждый образ у меня множество вариантов мэйкапа
Так, надо мне опредилитса, что же я всё таки хочу.
NEW 01.09.11 23:21
+1
in Antwort Ухти-Тухти 01.09.11 19:37
В ответ на:
для меня слишком много и половиной не пользуюсь или время от времени, жалко выбросить, я коробочка.....страдаю накопительством
+1
NEW 01.09.11 23:23
и таким страдаю в последнее время

В ответ на:
и таким страдаю в последнее время
NEW 01.09.11 23:23
У меня очень много косметики. И декора, и ухода.
Вот дала себе слово больше не покупать пока.
Сегодня, чтобы расслабиться и отключить мозги вечером, прошерстила сайт одной японской фирмы. Начиталась составов, теперь мне НАДО лосьон и серум с очень вкусными ингами. ААААА!
Сегодня, чтобы расслабиться и отключить мозги вечером, прошерстила сайт одной японской фирмы. Начиталась составов, теперь мне НАДО лосьон и серум с очень вкусными ингами. ААААА!
NEW 01.09.11 23:30
in Antwort Senja2004 01.09.11 23:23
н.п.
у меня недели не проходит, чтоб что-нить не купить (декоративка, по уходу, парфюм.,,), уж сколько зарекалась, паузу сделать в покупках, так нет ведь, постоянно что-то подварачивается, что просто жизненнонеобходимо :) приобрести. и так же с украшениями / бижутерией
а вот к чему равнодушна - так это к сумкам..
у меня недели не проходит, чтоб что-нить не купить (декоративка, по уходу, парфюм.,,), уж сколько зарекалась, паузу сделать в покупках, так нет ведь, постоянно что-то подварачивается, что просто жизненнонеобходимо :) приобрести. и так же с украшениями / бижутерией
http://s4.rimg.info/14d608e2f77e8218b3f6e4d7e13b84b1.gif
NEW 01.09.11 23:32
in Antwort Lado4ka 01.09.11 22:59
Я не перерасту, у меня это с возрастом только хуже становится. Мне просто много чего нравится, сейчас вот опять тени из лимитированной коллекции в журнале увидела. Пойду смотреть вживую, наверняка куплю. Может, кто- нибудь их уже в руках держал? 
У меня в повседневном пользовании трое румян- под разные цвета пудры. Помад очень много, каждый день пользуюсь разными в зависимости от одежды и настроения. Короче, я всё- всё люблю.
У меня в повседневном пользовании трое румян- под разные цвета пудры. Помад очень много, каждый день пользуюсь разными в зависимости от одежды и настроения. Короче, я всё- всё люблю.
NEW 01.09.11 23:34
in Antwort Nafi 01.09.11 22:27
Я по проХфессии - визажист. По ней не работаю, но страсть ко всяким-разным новым веяниям в декоративной косметике осталась. Иногда размалююсь как Гага, иногда пробую макияжи с подиумов. Просто интересно, как лицо меняется от нового оттенка мейкапа или помады и по-другому нарисованных глаз. По-новому поднятый угол глаза и новая форма губ - в зеркале другая женщина. 
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 01.09.11 23:39
нам бы с тобой располовиниться в наших пристрастиях
мне сумки покоя не дают. тем более после просмотра сериала Сплетница - где в каждой серии у всех героинь новые шикарные сумки, которые я хочу прямо сейчас. для меня это как 5 раз на показ мод сходить, наверное
косметика там, кстати, используется очень умеренно - акцент на натуральность. видно, что косметика есть и очень умело нанесено, но палитра оттенков минимальная.
ну и вообще последние лет 10 я трачу утром время на то. чтобы накраситься так, будто я почти не накрашена - подчеркнуть разрез глаз, длину ресниц, ну и хороший цвет лица. с возрастом это становится важнее, чем петрольная подводка. больше акцент на средства по уходу.
а вот по молодости я больше любила декоративку.
поэтому при опросе нужно ориентироваться не возрастные категории.
in Antwort 1te 01.09.11 23:30, Zuletzt geändert 01.09.11 23:41 (Lado4ka)
В ответ на:
нам бы с тобой располовиниться в наших пристрастиях
ну и вообще последние лет 10 я трачу утром время на то. чтобы накраситься так, будто я почти не накрашена - подчеркнуть разрез глаз, длину ресниц, ну и хороший цвет лица. с возрастом это становится важнее, чем петрольная подводка. больше акцент на средства по уходу.
а вот по молодости я больше любила декоративку.
NEW 01.09.11 23:59
ну это ж не значит, что я всю декоративку в несколько слоев и за раз использую
сумки ж тоже не все хором на прогулку выводятся. так и с косметикой : просто ХОЧЕТСЯ ИМЕТь. я на этом душу отвожу
кстати, с возрастом я больше "подсаживаюсь" на косметику и украшения, раньше для успокоения нервов хватало шоколада и тортиков-пирожных
а после страшного токсикоза в беременность мне желание на сладкое отбило окончательно, но "замена" нашласъ быстро.
in Antwort Lado4ka 01.09.11 23:39
В ответ на:
важнее, чем петрольная подводка.
важнее, чем петрольная подводка.
NEW 02.09.11 00:06
in Antwort 1te 01.09.11 23:59
а я могу выйти не накрашенная, с обычным хвостом и джинсах, но с красивой любимой сумкой, и при этом ощущаю себя супер
меня послеродовой период слегка расслабил насчет косметики, там не до этого - иногда и зубы почистить сил не было
.
меня послеродовой период слегка расслабил насчет косметики, там не до этого - иногда и зубы почистить сил не было
NEW 02.09.11 00:22
у меня килограмма 4.
То, чем пользуюсь - 150 граммов
Остальное - неиспользованное, недопользованное.
Много мэйк-апов всяких разных.
Недопользованные потому, что в какой-то момент через месяц начинается аллергия.
Потом переборку делаю, кучу дарю, но остатки , тем не менее, остаются.
Львиная часть остатков- помады и мэйк-апы.
Нравится Ла Прери, он в фаворитах. Который с икрой (чуть не написала, что с черной..)
То, чем пользуюсь - 150 граммов
Остальное - неиспользованное, недопользованное.
Много мэйк-апов всяких разных.
Недопользованные потому, что в какой-то момент через месяц начинается аллергия.
Потом переборку делаю, кучу дарю, но остатки , тем не менее, остаются.
Львиная часть остатков- помады и мэйк-апы.
Нравится Ла Прери, он в фаворитах. Который с икрой (чуть не написала, что с черной..)
NEW 02.09.11 00:35
Лежит много того, что не подошло, периодически раздаю подругам.
Из используемого: 2 корректора разных цветов, пудра, вуаль, румяна, тушь, палетка теней из 3-х цветов, воск для укладки бровей, нюдовая помада.
Зато страшно в ванную заглядывать - там по несколько шампуней, гелей для душа, скрабов, масок и прочего ухода.
Из используемого: 2 корректора разных цветов, пудра, вуаль, румяна, тушь, палетка теней из 3-х цветов, воск для укладки бровей, нюдовая помада.
Зато страшно в ванную заглядывать - там по несколько шампуней, гелей для душа, скрабов, масок и прочего ухода.
NEW 02.09.11 00:59
Что за вуаль такая?
in Antwort HomoLu 02.09.11 00:35
В ответ на:
вуаль
вуаль
Что за вуаль такая?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 02.09.11 01:02
in Antwort Martini Girl 02.09.11 00:59
NEW 02.09.11 01:03
пробегала мимо и тема зацепила. буквально несколько дней назад, спустив кучу денег на распродаже в очередном магазине мейкапа, дала себе обещание, что больше ни за что, пока не протухнет все имеющееся (что вероятнее, тк всю свою косметику на себя намазать нереально), ну или не используется 
реально завалы, чего только нет, и покупаю, покупаю(((( косметика везде - в ванной, на комоде, на полках, в кухонных шкафах (за неимением места, ага). еще и бзик на парфюмах. не лечится, наверное..
реально завалы, чего только нет, и покупаю, покупаю(((( косметика везде - в ванной, на комоде, на полках, в кухонных шкафах (за неимением места, ага). еще и бзик на парфюмах. не лечится, наверное..
NEW 02.09.11 01:11
in Antwort Martini Girl 02.09.11 00:59
Как выше сказали, "типа" пудра, но совершенно прозрачная и служит она в моём случае для закрепления макияжа.
NEW 02.09.11 01:31
как и в моей ванной
..1 кремик для тела,1 кремик для груди, кремики скрабики и всякая фигня для ног, кремик и водоросли против целлулита + массажер,2 кремика и масочки для мордашки..
мыло несколько сортов , сухой шампунь от Лаш , кокосовый бальзамчик для волос и т.д. и т.п
in Antwort HomoLu 02.09.11 00:35
В ответ на:
как и в моей ванной
мыло несколько сортов , сухой шампунь от Лаш , кокосовый бальзамчик для волос и т.д. и т.п
NEW 02.09.11 06:01
in Antwort Kubanochka 01.09.11 23:23
да-а-а, видно та болезня жутко заразная
NEW 02.09.11 08:30
как куплю- пользуюсь, как куплю что-то новое- "старым" почти или совсем не пользуюсь...
вот так и уходят деньги в мусор(((...
В ответ на:
Вы всем этим пользуетесь или просто не выкидываете ненужное?
Вы всем этим пользуетесь или просто не выкидываете ненужное?
как куплю- пользуюсь, как куплю что-то новое- "старым" почти или совсем не пользуюсь...
вот так и уходят деньги в мусор(((...
NEW 02.09.11 08:32

знакомо)))...
in Antwort Senja2004 01.09.11 23:23
В ответ на:
знакомо)))...
NEW 02.09.11 09:51
in Antwort *ell* 02.09.11 06:01
NEW 02.09.11 09:59
in Antwort elena.k 01.09.11 23:32
ой, какие красивые....уже хочу
NEW 02.09.11 10:13
in Antwort Ухти-Тухти 02.09.11 09:59
И я хочу, по картинке должен быть идеально мой цвет. Они в конце августа должны были поступить в продажу. Если будет не лень, выберусь в выходные в магазин. Интересно, могут ли они в дьюти фри в Дюсселдорфе продаваться?
NEW 02.09.11 10:17
in Antwort F@Y 01.09.11 19:14, Zuletzt geändert 02.09.11 10:18 (1kama9)
ой, так люблю мини наборчики декоративной косметики разных фирм из DF (в аэропорту) так удобно все в одной коробочке. 3 набора таких и еще хочется, когда в аэропорт приезжаешь
.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 02.09.11 10:30
in Antwort 1kama9 02.09.11 10:17
н.п.
Дьюти фри только для тех, кто улетает или можно просто поехать на аеропорт и закупитса? (долго не летала, не в курсе)
Дьюти фри только для тех, кто улетает или можно просто поехать на аеропорт и закупитса? (долго не летала, не в курсе)
NEW 02.09.11 10:33
in Antwort F@Y 02.09.11 10:30, Zuletzt geändert 02.09.11 10:34 (Olgochka)
Дьюти в зоне после контроля. Естественно для тех, кто улетает
Через 3 часа оторвусь... уже составила список на новую тушь, тональник и блеск для губ
Через 3 часа оторвусь... уже составила список на новую тушь, тональник и блеск для губ
NEW 02.09.11 10:37
это у каждого по разному. я до 20ти лет почти не красилась, только на выход. а теперь...! силиьно не крашусь, но хочу все ети Диор, МАК, лимитид едишен итд, итп.
in Antwort Lado4ka 01.09.11 23:39
В ответ на:
это у каждого по разному. я до 20ти лет почти не красилась, только на выход. а теперь...! силиьно не крашусь, но хочу все ети Диор, МАК, лимитид едишен итд, итп.
NEW 02.09.11 10:40
in Antwort Взрослая Девочка 01.09.11 19:40
А твоё фото где? :))
У меня корб тканевый (прочный), где вперемешку лежат тени/румяна/компактная пудра. Остальное стоит в шкафчике по отдельности. Карандаши, помады и кисточки в спец. стаканчике.
У меня корб тканевый (прочный), где вперемешку лежат тени/румяна/компактная пудра. Остальное стоит в шкафчике по отдельности. Карандаши, помады и кисточки в спец. стаканчике.
NEW 02.09.11 10:41
in Antwort Olgochka 02.09.11 10:33
понятно
счастливая! завидую белой завистью
! мне подруга подсказала, что в дьюти фри можно сэкономить. НО, никто не летает!
счастливая! завидую белой завистью
NEW 02.09.11 10:47
in Antwort F@Y 02.09.11 10:41
н.п.
по поводу хранения косметики.
посмотрите на youtube как делают это другие. вот женшины находчивые! даже в Baumarkt(e) находят всякие плассмасовые контейнеры, где хранят потом косметику - но им они и нужны, для пол Дугласа.
по поводу хранения косметики.
посмотрите на youtube как делают это другие. вот женшины находчивые! даже в Baumarkt(e) находят всякие плассмасовые контейнеры, где хранят потом косметику - но им они и нужны, для пол Дугласа.
NEW 02.09.11 10:50
in Antwort F@Y 02.09.11 10:47
NEW 02.09.11 10:56
in Antwort Moonshine 02.09.11 10:50
Да, это правда. У многих шминктиш от ИКЕА, с зеркальцем - хочу, хочу, хочу, да места нет.
NEW 02.09.11 11:07
in Antwort F@Y 02.09.11 10:30, Zuletzt geändert 02.09.11 11:08 (1kama9)
самое веселое, что иногда за приделами посадочной зоны некоторые товары дешевле, чем в ДФ. но это зависит от страны. Но я в ДФ покупаю: в надежде что там дешевле...
NEW 02.09.11 11:11
Мне нечего фотографировать, мои крохи -- не считаются пол Дугласом:)
Вот и мне очень интересно, куда - где - как складывать
Но это похоже моя жизненная проблема, мне всегда мало места
in Antwort Moonshine 02.09.11 10:40
В ответ на:
Мне нечего фотографировать, мои крохи -- не считаются пол Дугласом:)
В ответ на:
Для этих полдугласов еще нужно место. Счастливые люди, у которых его полно.
Для этих полдугласов еще нужно место. Счастливые люди, у которых его полно.
Вот и мне очень интересно, куда - где - как складывать
Но это похоже моя жизненная проблема, мне всегда мало места
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 02.09.11 11:17
in Antwort F@Y 02.09.11 10:41
Да не расстраивайтесь Вы
на те пару рублей, что "сэкономите" - на них не разбогатеешь.
Свежий пример: крем под глаза - в самолёте 40$, во франктурском аэропорту 44 €, сейчас посмотрела в Дугласе 53€
Ну вообще то разница есть ... всё равно, не печальтесь!
Свежий пример: крем под глаза - в самолёте 40$, во франктурском аэропорту 44 €, сейчас посмотрела в Дугласе 53€
Ну вообще то разница есть ... всё равно, не печальтесь!
NEW 02.09.11 11:17
раньше было больше : томальный крем, тени 2-3 цвета, пару помад,
пудры разных оттенков, румяна, помады, консилеры.
сейчас: 1 пудра, 1 румяна, 1 тушь и 2-3 помады. всё :)
для ухода: гель-умывалка, 2 крема для глаз, 1 крем для лица.
1 и тот же шампунь и крем для тела,
а вот душгелей побольше намного, этих я накупила много и
пользуюсь по настроению
пудры разных оттенков, румяна, помады, консилеры.
сейчас: 1 пудра, 1 румяна, 1 тушь и 2-3 помады. всё :)
для ухода: гель-умывалка, 2 крема для глаз, 1 крем для лица.
1 и тот же шампунь и крем для тела,
а вот душгелей побольше намного, этих я накупила много и
пользуюсь по настроению
NEW 02.09.11 11:18
in Antwort Взрослая Девочка 02.09.11 11:11
Мне тоже. Даже, если сначала кажется, что места много, то потом его оказывается опять мало. У меня мало косметики, все сортируется и после срока годности нещадно выбрасывается.
Вот у тебя где косметика хранится? В каком помещении?
И не только у тебя.
И не только у тебя.
NEW 02.09.11 11:18
in Antwort Взрослая Девочка 02.09.11 11:11
нп купила типа этого в ДМ http://www.essence.eu/de/produkte/gesicht/puder.html, только чуть другая упаковка:" "50s girls reloaded " tranlucent loose powder". На удивление, очень неплохая пудра
, упаковка хорошая, стоит копейки.
NEW 02.09.11 11:27
in Antwort Moonshine 02.09.11 11:18
И я сортирую часто, что не понравилось - сразу беспощадно вакидываю, но такое в принципе редко то и бывает.
Я хотела обосноваться в ванне, на этой неделе нам повесили зеркало моей мечты
Но мне уже освободили угол в спальне ... чувствую не без намёка
Поставят там стол, стул - и будет мне место:)
А вообще я проблемная тётя - у меня мноогое по 2 экземпляра, так как всегда в разъездах, поэтому часть с чемодана не вытаскиваю, часть вытаскиваю
и часть пока в коробке не разобрана.
И вот я в поиске идей ...
Я хотела обосноваться в ванне, на этой неделе нам повесили зеркало моей мечты
Но мне уже освободили угол в спальне ... чувствую не без намёка
А вообще я проблемная тётя - у меня мноогое по 2 экземпляра, так как всегда в разъездах, поэтому часть с чемодана не вытаскиваю, часть вытаскиваю
И вот я в поиске идей ...
NEW 02.09.11 11:32
in Antwort Взрослая Девочка 02.09.11 11:27
Про спальню: не представляю, как там краситься. Мне нужно чтоб светло и я могла максимально близки находиться у увеличивающего зеркала.
NEW 02.09.11 11:43
Ну в спальнях тоже бывает светло
, а у некоторых и окна в ванне нет - тогда вообще страшно жить? 
Увеличительное зеркало можно поставить на шминктиш:)
in Antwort Moonshine 02.09.11 11:32
В ответ на:
Мне нужно чтоб светло
Мне нужно чтоб светло
Ну в спальнях тоже бывает светло
Увеличительное зеркало можно поставить на шминктиш:)
NEW 02.09.11 12:05
in Antwort Moonshine 02.09.11 11:32
я тоже привыкла в ванной комнате краситься,
причём стоя перед навесным зеркалом.
сидя не могу :)
косметики мало, лежит всё в сумочке на полке в ванной,
там же и духи, их тоже не больше 6-ти
сидя не могу :)
косметики мало, лежит всё в сумочке на полке в ванной,
там же и духи, их тоже не больше 6-ти
NEW 02.09.11 12:13
У меня в чемоданчике - который я по мере надобности ношу туда, где намереваюсь рисовать на лице
Но нужен новый - забываю, что есть, а чего нет... поскольку всё в куче, и то, что на дне, теряется из поля зрения...
in Antwort Moonshine 02.09.11 11:18
В ответ на:
И не только у тебя.
И не только у тебя.
У меня в чемоданчике - который я по мере надобности ношу туда, где намереваюсь рисовать на лице
Но нужен новый - забываю, что есть, а чего нет... поскольку всё в куче, и то, что на дне, теряется из поля зрения...
NEW 02.09.11 12:31
Именно так.
Нашла зеркало в 10 раз увеличивающее. :)))
in Antwort Okce 02.09.11 12:05
В ответ на:
Именно так.
Нашла зеркало в 10 раз увеличивающее. :)))
NEW 02.09.11 12:41
in Antwort Тесёмка 02.09.11 12:13, Zuletzt geändert 02.09.11 12:41 (anita_naskin)
н.п.
девы, ну вы блин даёте. это я про тех, у кого пол дугласа
если посчитать, сколько недег на ветер уходит, то сумма вышла бы приличная.
за эту сумму можно было бы вполне найти для себя что-то идеальное, ну или же
на старость отложить (там уже будет пофигу, хоть накрашенная страшная, хоть не накрашенная).
к тому же у косметики срок годности от 3 до 32 месяцев. такое как туш,тени, карандаши больше одного года не хранится.
и не думаю, что нанося это на кожу, она нам за это спасибо скажет. хотя бывает сама этим грешу, это касается теней и карандашей,
но делаю это очень редко и осторожно. всё же ищу больше идеальный вариант. правда с т акой косметикой как клиник и ко,
бывает трудно угадать, какой же там срок хранения.
у меня в наличии: 1 тоналка и парочка маленьких (пользуюсь ими редко, 1 крем с тональной основой, 3-5 теней из них пара поштучные, 2 туши, 3 карандаша подводки,
2 карандаша для бровей, 1-2 помады, 1 липглос, 1 румяна, 1 пудра. 2 лака, 2 основы под/на лак. парфюмом почти теперь не пользуюсь.
девы, ну вы блин даёте. это я про тех, у кого пол дугласа
если посчитать, сколько недег на ветер уходит, то сумма вышла бы приличная.
на старость отложить (там уже будет пофигу, хоть накрашенная страшная, хоть не накрашенная).
к тому же у косметики срок годности от 3 до 32 месяцев. такое как туш,тени, карандаши больше одного года не хранится.
и не думаю, что нанося это на кожу, она нам за это спасибо скажет. хотя бывает сама этим грешу, это касается теней и карандашей,
но делаю это очень редко и осторожно. всё же ищу больше идеальный вариант. правда с т акой косметикой как клиник и ко,
бывает трудно угадать, какой же там срок хранения.
у меня в наличии: 1 тоналка и парочка маленьких (пользуюсь ими редко, 1 крем с тональной основой, 3-5 теней из них пара поштучные, 2 туши, 3 карандаша подводки,
2 карандаша для бровей, 1-2 помады, 1 липглос, 1 румяна, 1 пудра. 2 лака, 2 основы под/на лак. парфюмом почти теперь не пользуюсь.
Девушка с красным зонтом.
NEW 02.09.11 12:43
in Antwort anita_naskin 02.09.11 12:41
о! а я вот что подумала. если наносить тени на базу, то все равно какой срок годности. или?
так же с румянами и прочим, тем, что наносится на базу. а?
так же с румянами и прочим, тем, что наносится на базу. а?
NEW 02.09.11 12:44
неа, это только "гринкард" для последующих покупок - 2 ванные комнаты, и обе под завязку набиты моей косметикой
in Antwort Moonshine 02.09.11 10:50
В ответ на:
Для этих полдугласов еще нужно место. Счастливые люди, у которых его полно
Для этих полдугласов еще нужно место. Счастливые люди, у которых его полно
неа, это только "гринкард" для последующих покупок - 2 ванные комнаты, и обе под завязку набиты моей косметикой
NEW 02.09.11 12:47
in Antwort Moonshine 02.09.11 12:43
а фих иво знает... это типа как смешать несвежий фарш со свежим)
химия она всё-таки и есть химия.
вот туш хранится в большинстве до 6 месяцев. ну как её можно за это время
всю изпользовать? килограммами наносить чтоль?
химия она всё-таки и есть химия.
NEW 02.09.11 12:51
К сожалению или радости, это вариант не для меня. Если у меня есть возможность сейчас - то я обязательно её использую!
Хочется жить здесь и сейчас. А косметика - это такая мелочь приятная...
Декоративки много у меня, но если выбрать какое-то наименование, которого больше всего, - это лаки для ногтей-руктей...
Штук 50 точно есть...
in Antwort anita_naskin 02.09.11 12:41
В ответ на:
на старость отложить
на старость отложить
К сожалению или радости, это вариант не для меня. Если у меня есть возможность сейчас - то я обязательно её использую!
Декоративки много у меня, но если выбрать какое-то наименование, которого больше всего, - это лаки для ногтей-руктей...
Штук 50 точно есть...
NEW 02.09.11 12:53
ППКС
in Antwort Тесёмка 02.09.11 12:51
В ответ на:
ППКС
NEW 02.09.11 13:02
получается, что нужно красить ногти каждый день?
у меня просто в голове не укладывается.
я свои два лака уже года 2,5 наверное юзаю и то они уже засыхают, но ни как не закончатся заразы.
in Antwort Тесёмка 02.09.11 12:51
В ответ на:
Штук 50 точно есть...
Штук 50 точно есть...
получается, что нужно красить ногти каждый день?
я свои два лака уже года 2,5 наверное юзаю и то они уже засыхают, но ни как не закончатся заразы.
NEW 02.09.11 13:32
я почти каждый день ресницы крашу и даже, если тушь ещё не закончилась,
то со временем она становится гуще и наносится не так хорошо,
покупаю новую. получается даже чаще чем раз в полгода
in Antwort anita_naskin 02.09.11 12:47
В ответ на:
я почти каждый день ресницы крашу и даже, если тушь ещё не закончилась,
то со временем она становится гуще и наносится не так хорошо,
покупаю новую. получается даже чаще чем раз в полгода
NEW 02.09.11 13:34
и у меня не кончатся, хочется несколько цветов, стоят мои лаки не дорого,
пользуюсь пока не подсохнут и потом выкидываю даже, если ещё много осталось.
каждый сезон новые цвета, кот-ых ещё не было и хочется попробовать
in Antwort anita_naskin 02.09.11 13:02
В ответ на:
получается, что нужно красить ногти каждый день? у меня просто в голове не укладывается.
получается, что нужно красить ногти каждый день? у меня просто в голове не укладывается.
и у меня не кончатся, хочется несколько цветов, стоят мои лаки не дорого,
пользуюсь пока не подсохнут и потом выкидываю даже, если ещё много осталось.
каждый сезон новые цвета, кот-ых ещё не было и хочется попробовать
NEW 02.09.11 13:35
in Antwort Okce 02.09.11 13:32
раньше тоже красила каждый день. теперь лень такая настала. :))
NEW 02.09.11 13:37
in Antwort Moonshine 02.09.11 13:35
нее, мне лень каждый день. да и времени нет.
я иногда 2 слоя наношу , нет желания ждать.
часто что то бесцветное или пастельных тонов,
а если яркий, то на выходные делаю по всем премудростям
етого дела :)
я иногда 2 слоя наношу , нет желания ждать.
часто что то бесцветное или пастельных тонов,
а если яркий, то на выходные делаю по всем премудростям
етого дела :)
NEW 02.09.11 13:37
in Antwort Moonshine 02.09.11 13:35
я иногда неделю могу не красить, а лаки всё покупаю и покупаю, каждый сезон что-то да понравится......муж уже рычит
NEW 02.09.11 13:41 
Так я не стремлюсь, чтоб они закончились вообще-то.
Просто это РАЗНЫЕ лаки, РАЗНЫХ цветов.
Я не аскет - отдаю себе отчёт в этом. И радуюсь этому, что не нужно этим самым аскетизмом заниматься...
Так я не стремлюсь, чтоб они закончились вообще-то.
Просто это РАЗНЫЕ лаки, РАЗНЫХ цветов.
Я не аскет - отдаю себе отчёт в этом. И радуюсь этому, что не нужно этим самым аскетизмом заниматься...
NEW 02.09.11 13:46
in Antwort Тесёмка 02.09.11 13:41
немного, но и этого мне много. раньше каждый день красила ресницы, теперь и это не всегда, причин на то 2:
- ребенок маленький
- новая стрижка молодит и с не накрашенными глазами хорошо смотрится
- ребенок маленький
- новая стрижка молодит и с не накрашенными глазами хорошо смотрится
NEW 02.09.11 13:53
in Antwort Okce 02.09.11 13:34
вытащи кисточку от туши и опусти на секунду в кипяток, выстро вытащи и закрой тушь, комочки все разойдутся :)
NEW 02.09.11 13:59
in Antwort Okce 02.09.11 13:37
Да я про тушь. А то как почитала тебя сначала по бесцветное, да пастельных тонов, так и поняла, что ты про краситься в общем.
тени и карандаш наношу всегда, иначе глаз нет. :) хотя, окружающие говорят, что все на месте.
тени и карандаш наношу всегда, иначе глаз нет. :) хотя, окружающие говорят, что все на месте.
NEW 02.09.11 14:00
in Antwort Nafi 02.09.11 13:53
спасибо за совет 
но я лучше раз в пару месяцев новую куплю.
я уже заметила как глаза начинают немного 4есаться,
пора новую покупать
но я лучше раз в пару месяцев новую куплю.
я уже заметила как глаза начинают немного 4есаться,
пора новую покупать
NEW 02.09.11 14:29
Также не понимаю Барышень с облезлыми Ногтями
Я например крашу всегда тёмными/ яркими, потому да, каждый божий
В ответ на:
Я например крашу всегда тёмными/ яркими, потому да, каждый божий
NEW 02.09.11 14:37
in Antwort Eftibida 02.09.11 14:29
А у меня с Top Coat лак обычно всю рабочую неделю держится. Вечером красить не могу- то прилипну к чему- нибудь, то с отпечатками подушки на следующий день хожу.
NEW 02.09.11 14:42
in Antwort elena.k 02.09.11 14:37, Zuletzt geändert 02.09.11 14:42 (Eftibida)
У меня по Идее тоже должен бы был держаться
Но если уже увижу хоть на одном пальце меленькую Царапину, то крашу все заново
И на Работе надо постоянно Bewerbungsunterlagen штапелями проверять / назад отсылать, потому к Вечеру от Ногтей ничего нету
Но если уже увижу хоть на одном пальце меленькую Царапину, то крашу все заново
И на Работе надо постоянно Bewerbungsunterlagen штапелями проверять / назад отсылать, потому к Вечеру от Ногтей ничего нету
NEW 02.09.11 14:46
in Antwort elena.k 02.09.11 14:37
NEW 02.09.11 15:41
NEW 02.09.11 16:51
переведите, плиз, не въезжаю в чем соль
in Antwort EnfantTerrible 01.09.11 19:54
В ответ на:
Дас Лебен ист зу костбар, ум ес дем Счицксал зу юберлассен
Дас Лебен ист зу костбар, ум ес дем Счицксал зу юберлассен
переведите, плиз, не въезжаю в чем соль
NEW 02.09.11 17:08
in Antwort leolechka 02.09.11 15:41
вот уж незнаю... это если вообще ничего не делать или только в перчатках. У меня только на акриле или геле лак неделю держится, на своих ногтях я через день уже вижу недочеты и если лак темный - приходится перекрывать, со светлым могу еще день отходить :)
NEW 02.09.11 19:23
in Antwort Nafi 02.09.11 17:08
н.п.
вопрос к тем, кто ногти каждый день красит:
т.е. предыдущий лак вы каждый день снимаете жидкостью для снятия лака, так? у вас область кожи вокруг ногтя не пересыхает?
вопрос к тем, кто ногти каждый день красит:
т.е. предыдущий лак вы каждый день снимаете жидкостью для снятия лака, так? у вас область кожи вокруг ногтя не пересыхает?
NEW 02.09.11 19:37
in Antwort Nafi 02.09.11 17:08
Ни акрил, ни гелъ никогда не делала- лак держится до 10 дней у меня на собственных ногтях, если после покраски покрыватъ умной эмалъю(голубая жидкостъ, с бриллиантовой пылъю)
NEW 02.09.11 20:05
in Antwort *ell* 02.09.11 19:23
Я тоже ногти каждый день крашу,стираю средством для снятия лака,ничего,Слава Богу ,не пересыхает.
По-теме - У меня лаков очень много,различных цветов и оттенков. Очень люблю натуральные ногти (ну,т.е свои))) и различные оттенки лаков на ногтях.
В моей кометичке :Пудра !!! очень долго искала свою-которая подходила-бы именно мне ,
теперь я очень счастлива-нашла свою пудру ,наконец-то,после 5 летних поисков (((
Блеск для губ-опять таки, нескольких оттенков
тушь для ресниц-3 вида,
коричневый карандаш для глаз, зеленый карандаш,
тени,очень люблю тени ,различных оттенков, кроме Голубых - У меня глаза зелёные.
Помады имеются,примерно штук 5 -на данный момент.
Различные маски для лица тоже присутствуют.
Это тоже косметика ? ))

По-теме - У меня лаков очень много,различных цветов и оттенков. Очень люблю натуральные ногти (ну,т.е свои))) и различные оттенки лаков на ногтях.
В моей кометичке :Пудра !!! очень долго искала свою-которая подходила-бы именно мне ,
Блеск для губ-опять таки, нескольких оттенков
тушь для ресниц-3 вида,
коричневый карандаш для глаз, зеленый карандаш,
тени,очень люблю тени ,различных оттенков, кроме Голубых - У меня глаза зелёные.
Помады имеются,примерно штук 5 -на данный момент.
Различные маски для лица тоже присутствуют.
Это тоже косметика ? ))
NEW 02.09.11 20:07
in Antwort prost! 02.09.11 19:37
А будьте так добры,подскажите картинкой,какую именно эмаль Вы покупаете ?
NEW 02.09.11 20:14
in Antwort prost! 02.09.11 20:07
Я сейчас картинку от пудры вставлю )))
Спасибо за эмаль !!!!!!!!!!!!!!! А то я без картинок не могу понять,что мне нужно))
Спасибо за эмаль !!!!!!!!!!!!!!! А то я без картинок не могу понять,что мне нужно))
NEW 02.09.11 20:30
in Antwort prost! 02.09.11 20:07
NEW 02.09.11 20:35
in Antwort Nafi 02.09.11 13:53
по работе (раньше) всегда была связанна с "красотой" 
по поводу туши: никогда не используйте тушь, которой больше 3-6 мес!!!
сама покупаю новую после 2, максимум 3 месяцев использования (но я и крашусь ею каждый день, да еще в несколько слоев
)
по поводу лаков: можно хоть несколько раз в день снимать лак и снова перекрашивать
если при этом вы используете кремы/масла спец. для кутикулы
сама очень люблю лаки и красить нокотки, но сейчас могу делать это только через день, два, т.к. имеется маленький человечек
по поводу туши: никогда не используйте тушь, которой больше 3-6 мес!!!
сама покупаю новую после 2, максимум 3 месяцев использования (но я и крашусь ею каждый день, да еще в несколько слоев
по поводу лаков: можно хоть несколько раз в день снимать лак и снова перекрашивать
сама очень люблю лаки и красить нокотки, но сейчас могу делать это только через день, два, т.к. имеется маленький человечек
NEW 02.09.11 20:42
in Antwort *ell* 02.09.11 19:23
есть такая штука, масло для ногтей, им кожу около ногтя мажу и ничего не пересыхает
NEW 02.09.11 21:15
in Antwort F@Y 01.09.11 19:14, Zuletzt geändert 02.09.11 22:22 (dasha22)
сегодня новую коллекцию от шанель на осень скупила, вот и буду ей пользеваться ну и естественно сочетать со старыми...
в общих чертах: мало у мну косметики; 3-5 палеток теней, памад штук 5, тушь одна, румяна +/- там всякие консилеры..
в общих чертах: мало у мну косметики; 3-5 палеток теней, памад штук 5, тушь одна, румяна +/- там всякие консилеры..
NEW 02.09.11 21:28
in Antwort prost! 02.09.11 20:09
А на немецком рынке есть умная эмаль? Как она у нас называется?
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 02.09.11 21:35
in Antwort Jaroor 02.09.11 21:28
NEW 02.09.11 21:36
in Antwort Jaroor 02.09.11 21:28
У меня очень мало косметики. Только самое необходимое, которой пользуюсь каждый день. Это консилер для глаз, ковер карандаш, пудра, румяна, тени, карандаши для глаз (один тонкий, другой толстый), тушь, карандаш для губ и помада. Всё по одному экземпляру. 
Сегодня пошла себе помаду купить, так как старая кончилась. Сына выбрать толом не дал, возмущался всё время, в итоге выбрала совсем не тот цвет. Больше подходит для вечернего варианта.
Теперь нужно ещё одну помаду купить.
Сегодня пошла себе помаду купить, так как старая кончилась. Сына выбрать толом не дал, возмущался всё время, в итоге выбрала совсем не тот цвет. Больше подходит для вечернего варианта.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 02.09.11 21:38
in Antwort Nafi 02.09.11 21:35
NEW 02.09.11 22:02
in Antwort DolceBella 02.09.11 14:46
Ревлоном, мне в парфюмерии его посоветовали как "дёшево и сердито". Ещё прошлым летом купила матовый Артдеко, он тоже неплохо держит, только его каждый раз использовать не хочется, очень уж специфический вид у матовых ногтей.
Очень много положительного читала и Диор. Кто- нибудь им пользуется, стоит деньги на него изводить?
Очень много положительного читала и Диор. Кто- нибудь им пользуется, стоит деньги на него изводить?
NEW 02.09.11 22:14
in Antwort Jaroor 02.09.11 21:36
у меня тоже всего почти по одному
даже один лак для ногтей
люблю блески,карандашики для губ,помадки всех цветов и оттенков,мягкие,не тяжёлые ,с нежной шёлковой текстурой
сегодня купила наконец прямо супершёлковую влажную приятную ROUGE COCO SHINE
(по рекомендации здесь девочек.мерси
)
выбрала очень натуральный почти незаметный на губах 42 тон.на случай,когда никакого особенного цвета не хочется.а чтобы натур пур
из этой серии ещё бы тройку разных цветных поярче прихватила... и даже больше...

люблю блески,карандашики для губ,помадки всех цветов и оттенков,мягкие,не тяжёлые ,с нежной шёлковой текстурой
сегодня купила наконец прямо супершёлковую влажную приятную ROUGE COCO SHINE
выбрала очень натуральный почти незаметный на губах 42 тон.на случай,когда никакого особенного цвета не хочется.а чтобы натур пур
из этой серии ещё бы тройку разных цветных поярче прихватила... и даже больше...
NEW 02.09.11 23:32
Ревлон делают отличные лаки(их отличает блеск,стойкостъ, быстро высыхает и хорошо ложится) !У меня штук 10 ревлоновских лаков- всеми доволъна! эта фирма была организована двумя братями, "конек" которых была особая формула для лаков- в этом направлении они и развивалисъ!В прошлом году Ревлон выпустил лаки с цветочным запахом, который держится на ногтях неделю....Ревлон вошел в историю моды как первая фирма, придумавшая в 1932 году моду на единый тон помады и лака (сейчас как раз книжку читаю по истории маникюра)
in Antwort elena.k 02.09.11 22:02
В ответ на:
Ревлоном, мне в парфюмерии его посоветовали как "дёшево и сердито".
Ревлоном, мне в парфюмерии его посоветовали как "дёшево и сердито".
Ревлон делают отличные лаки(их отличает блеск,стойкостъ, быстро высыхает и хорошо ложится) !У меня штук 10 ревлоновских лаков- всеми доволъна! эта фирма была организована двумя братями, "конек" которых была особая формула для лаков- в этом направлении они и развивалисъ!В прошлом году Ревлон выпустил лаки с цветочным запахом, который держится на ногтях неделю....Ревлон вошел в историю моды как первая фирма, придумавшая в 1932 году моду на единый тон помады и лака (сейчас как раз книжку читаю по истории маникюра)
NEW 03.09.11 00:21
in Antwort elena.k 02.09.11 22:02
Диор ( о лаках) качеством на уровень выше всех других конкурентов.
Преимущества: густой и быстро сохнет.
Цветами, правда (ИМХО) , уступает Шанели
Преимущества: густой и быстро сохнет.
Цветами, правда (ИМХО) , уступает Шанели
NEW 03.09.11 05:59
У меня полно всякой косметики и средств по уходу. Без очень многого, конечно, можно было бы и обойтись, но только не без туши...
Это мои )))
1) Ланком в миниатюре (хорошая, буду брать большую)
2)Диоршоу в миниатюре
3)Диор айконик (нормальная)
4)Диоршоу (классная, но в этот раз какая-то суховатая попалась)
5)Буржуа (польстилась на рекламу.. отпечатывается на веках)
6)Мэйбилин (классная, но нифига не держится, чуть пар, слезки, дождик - нету туши)
7)Лореаль (прислали в подарок, мне не понравилась)
Серьезно настроена на покупку Хелены Рубинштейн )))

Это мои )))
1) Ланком в миниатюре (хорошая, буду брать большую)
2)Диоршоу в миниатюре
3)Диор айконик (нормальная)
4)Диоршоу (классная, но в этот раз какая-то суховатая попалась)
5)Буржуа (польстилась на рекламу.. отпечатывается на веках)
6)Мэйбилин (классная, но нифига не держится, чуть пар, слезки, дождик - нету туши)
7)Лореаль (прислали в подарок, мне не понравилась)
Серьезно настроена на покупку Хелены Рубинштейн )))

♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 03.09.11 10:00
я не про облезлые ногти, а из своего опыта скажу, что как только начинаю
постоянно что-то делать с ногтями полировать, убирать кутикулу и часто красить,
ногти заметно становятся хуже, чем пока их не трогали.
В ответ на:
я не про облезлые ногти, а из своего опыта скажу, что как только начинаю
постоянно что-то делать с ногтями полировать, убирать кутикулу и часто красить,
NEW 03.09.11 10:18
in Antwort anita_naskin 03.09.11 10:00
нп. не хоццо тему отдельную открывать, но раз речь о тущи пошла. Новая туш Ланком Доллайс- Г*** полное, через 20 минут всё на щеках а не на рестницах, такого я еще не встречала...пошла вчера ее сдать в дуглас, стала в очередь, а женшина передомной : мой текст, моя тушь....хахаха...вобшем в унисон я и свою паршивку сдала.
NEW 03.09.11 10:38
in Antwort Цицеронниха 03.09.11 10:18
ой, это которую сейчас рекламируют? а вот тоже думала попробовать - такие реснички на фото у моделей - длинные, одна к одной.
вот они, кукольный глазки, какие оказывается
вот они, кукольный глазки, какие оказывается
NEW 03.09.11 11:34
да что-то у Ланком после гипноза все Г... Я брала драму, та же история все щеки усыпаны, теперь ты говоришь, что и новинка такая же... придется старый добрый гипноз снова покупать.
NEW 03.09.11 12:20
in Antwort Nafi 03.09.11 11:34
NEW 03.09.11 12:32
in Antwort Maraqua 03.09.11 12:20
ну и радуйся....видно многие это деръмо назад принесли, бо брали молчком и гроши предлагали взамен, а не гутшайн.
NEW 03.09.11 12:58
in Antwort Jaroor 02.09.11 21:36, Zuletzt geändert 03.09.11 12:59 (Knjazhna)
Той, которой пользуюсь постоянно, у меня вообще кот наплакал - тушь, два блеска, карандаш маскирующий, гель для укладки бровей. Где то в закромах валяются пару помад, карандаш для губ, пару коробочек теней и пудра с тональником.Но я ими пользуюсь пару раз в год. Больше и нет ничего.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 03.09.11 13:34
у меня лаков много. А так тональник, пудра, румяна, в двух экземплярах, нет, в трёх. Тушь, чаще одна ( купила коричневую, что-то не впечатлели, но тушь покупаю, только тогда когда другая кончается) Тени, может штук 8. Ну и помады. есть три стойкие, три липглоса и купила новую от астор, которая как фломастер, мне понравился его эффект и простые помады, может три штуки. Ну и ярко красные не в счёт, ими редко ползуюсь.
у меня больше для мытья стоит, вот боролась с толпой шампуней, стойко измывала толпу, вроде убила большую часть, осталось два вида шампуня, два ополаскивателя и одна маска.
у меня больше для мытья стоит, вот боролась с толпой шампуней, стойко измывала толпу, вроде убила большую часть, осталось два вида шампуня, два ополаскивателя и одна маска.
NEW 03.09.11 14:33
присоединяюсь
, а как мне её нахвалили)))...
В ответ на:
Новая туш Ланком Доллайс- Г*** полное, через 20 минут всё на щеках а не на рестницах, такого я еще не встречала
Новая туш Ланком Доллайс- Г*** полное, через 20 минут всё на щеках а не на рестницах, такого я еще не встречала
присоединяюсь
NEW 03.09.11 15:31
косметикозависимость имеется в наличии
полкомода занимают "припарки" для волос,
а еще кремы, большей частью для тела, ног-рук,
ну и масла массажные, педикюрные прибамбасы, духи-деколоны....
декоративной косметики минимальный минимум:
бесцветные помадки и карандаши для бровей-с
полкомода занимают "припарки" для волос,
а еще кремы, большей частью для тела, ног-рук,
ну и масла массажные, педикюрные прибамбасы, духи-деколоны....
декоративной косметики минимальный минимум:
бесцветные помадки и карандаши для бровей-с
NEW 03.09.11 17:57
А может кто-нибудь посоветовать что-то подобное. Спасибо
in Antwort Nafi 02.09.11 21:35
В ответ на:
А может кто-нибудь посоветовать что-то подобное. Спасибо
NEW 03.09.11 18:11
in Antwort logslawi 03.09.11 17:57
у проф.фирм есть понятное дело подобные штуки. Дорогие они только, а так поищите у CND
NEW 03.09.11 20:46
Насчёт лаков я не согласна, у меня они неравномерно ложатся, даже светлые. Мне лично Шанель гораздо больше нравится.
А Диоре я выше именно о Top Coat спрашивала, слышала, что он самый лучший. Ты им пользовалась?
in Antwort sameach 03.09.11 00:21
В ответ на:
Насчёт лаков я не согласна, у меня они неравномерно ложатся, даже светлые. Мне лично Шанель гораздо больше нравится.
А Диоре я выше именно о Top Coat спрашивала, слышала, что он самый лучший. Ты им пользовалась?
NEW 03.09.11 20:53
in Antwort Nafi 03.09.11 11:34
NEW 03.09.11 23:12
in Antwort elena.k 03.09.11 20:46
да, пользовалась, по его прямому назначению, как верхний закрепляющий. Довольна.
Я довольна диоровскими всеми, каждый сезон покупаю их новье. Я писала, что в сравнении
по некоторым пунктам уступает, но не писала, что диоровские плохие
Я довольна диоровскими всеми, каждый сезон покупаю их новье. Я писала, что в сравнении
по некоторым пунктам уступает, но не писала, что диоровские плохие
NEW 03.09.11 23:23
Именно по этой причине почти перестала ходить на маникюр. Раньше регулярно делала, но к концу недели ногти становились никакими - кутикула кусками отростала, какие-то пузырьки воздушные вокруг ногтей появлялись. Уже длительное время сама подправляю длину, немножко окультуриваю, если в этом есть необходимость. Ногти стали значительно лучше выглядеть, кутикула почти исчезла, в коррекции практически не нуждается. Всё, обрезной маникюр больше ни в жизнь!
По теме топика - косметики, парфюмерии и средств по уходу - ДО ФИГА!!!
in Antwort anita_naskin 03.09.11 10:00
В ответ на:
как только начинаю постоянно что-то делать с ногтями полировать, убирать кутикулу и часто красить,
как только начинаю постоянно что-то делать с ногтями полировать, убирать кутикулу и часто красить,
Именно по этой причине почти перестала ходить на маникюр. Раньше регулярно делала, но к концу недели ногти становились никакими - кутикула кусками отростала, какие-то пузырьки воздушные вокруг ногтей появлялись. Уже длительное время сама подправляю длину, немножко окультуриваю, если в этом есть необходимость. Ногти стали значительно лучше выглядеть, кутикула почти исчезла, в коррекции практически не нуждается. Всё, обрезной маникюр больше ни в жизнь!
По теме топика - косметики, парфюмерии и средств по уходу - ДО ФИГА!!!
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 04.09.11 01:12
in Antwort Biene*Maja 03.09.11 23:23
NEW 04.09.11 09:47
in Antwort Biene*Maja 03.09.11 23:23
кутикулу можно удалять и не обрезая. Есть же всякие гели для удаления кутикулы. Честить периодически, в остальные дни отодвигать ее палочкой, мазать маслицем и будут пальчики аккуратными
NEW 04.09.11 09:49
in Antwort Nafi 04.09.11 09:47
NEW 04.09.11 09:55
in Antwort Olgochka 04.09.11 09:49
да средств полно, на любой вкус :) у меня вот такое

NEW 09.09.11 15:02
Я по Вашей "наводке" купила Top Coat. В полном восторге. Лак вместе с новым покрытием держится уже 3 дня. Спасибо.
in Antwort sameach 03.09.11 23:12
В ответ на:
Я по Вашей "наводке" купила Top Coat. В полном восторге. Лак вместе с новым покрытием держится уже 3 дня. Спасибо.