Вход на сайт
И снова GLOSSY BOX!!!
NEW 28.08.11 23:41
в ответ Тесёмка 28.08.11 21:04
У тебя неплохой, я бы Korres протестировала, Maria Galland мне тоже нравится, с удовольствием попробовала бы очистку, ну и новый лак для ногтей всегда рада попользовать. А из моего набора не знаю даже, что я бы сама захотеть купить, кроме полировальной пилки. Лореалевскую тушь никогда не пользовала, попробую тогда, если уже один хороший отзыв есть, мне как раз тушь скоро понадобится.
NEW 29.08.11 09:04
в ответ Maybe75 17.08.11 21:40
Начиталась тут ваших хвалебных откликов...я ж слабохарактерная
, тоже вот заказала!!! Только так как я пока в России до октября, заказала российский вариант.. В Августе присылали вот это:
- Шампунь Korres Aloe & Soapwort (50мл)
- Крем для тела Payot Hydration 24 (10мл)
- Лосьон Matis Recponse jeunesse (25мл)
- Крем для лица Helena Rubinstein Hydra collagenist (15мл)
- Парфюм Nina Ricci Ricci Ricci (4мл)
И бонус
- маска для кожи вокруг глаз Pola

В принципе, не плохо. Надеюсь, сентябрь не подведет...

- Шампунь Korres Aloe & Soapwort (50мл)
- Крем для тела Payot Hydration 24 (10мл)
- Лосьон Matis Recponse jeunesse (25мл)
- Крем для лица Helena Rubinstein Hydra collagenist (15мл)
- Парфюм Nina Ricci Ricci Ricci (4мл)
И бонус
- маска для кожи вокруг глаз Pola

В принципе, не плохо. Надеюсь, сентябрь не подведет...

♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 29.08.11 13:10
в ответ Maraqua 29.08.11 09:04
Мне ваша посылочка очень понравилась.
Я бы и Pola попробовала, и HR, и Payot. Вот уж где не жалеют люксовых пробников! А на немецкий Glossy Box я пока смотрю, читала отзывы в Инете, много немцев требуют, чтобы американцы пришли на рынок.

(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 29.08.11 23:19
в ответ Lado4ka 29.08.11 18:27
по-моему это самый неудачный бокс за всё время. Weleda, Loreal... ппц
Больше всего пилка понравилась. Сначала думала что ерунда, а сегодня попробовала, очень понравилась. Лак очень гладко лежит на ногтях.
Странно что на фейсбуке не подняли ежемесячную войну про "Loreal macht Tierversuche". Любители животных зарылись в песок...
Там у некоторых был набор по уходу за лицом и парфюмчик... ох, почему мне не такой бокс прислали
P.S. c сентрября уже будут персонализированно подбирать - по beauty-profil

Больше всего пилка понравилась. Сначала думала что ерунда, а сегодня попробовала, очень понравилась. Лак очень гладко лежит на ногтях.
Странно что на фейсбуке не подняли ежемесячную войну про "Loreal macht Tierversuche". Любители животных зарылись в песок...
Там у некоторых был набор по уходу за лицом и парфюмчик... ох, почему мне не такой бокс прислали

P.S. c сентрября уже будут персонализированно подбирать - по beauty-profil

NEW 30.08.11 14:04
Да врут они, будут они что- то за 10 евро индивидуально побирать. Это рулетка, повезёт- так повезёт. У меня точно такой же набор, как у
nightlie. Могу поспорить, что анкеты, а тем более возраст, у нас с ней рядом не лежали.
Я разочарована лишь в том, что надеялась получать какие- то необычные продукты (в смысле, которые не продаются и дарятся в нормальных парфюмериях), чтобы какую- то свежую струю получить, что- то не масс- маркетинговое попробовать.

Я разочарована лишь в том, что надеялась получать какие- то необычные продукты (в смысле, которые не продаются и дарятся в нормальных парфюмериях), чтобы какую- то свежую струю получить, что- то не масс- маркетинговое попробовать.
NEW 30.08.11 20:47
в ответ Lado4ka 30.08.11 19:25
н.п.
сегодня поставила свои туши на ebay и сразу продалось за 10 ))) Минус пересылка и ebay-gebühr, 7,45 вернула
я думаю так, если хотябы один-два продукта оправдывают свою цену... в проигрыше не остаёшься. Если это конечно не пробник Веледы.
Например пилку сама бы я вряд ли купила, просто не подумала бы что она такая хорошая. Но в прошлые разы мне многое понравилось, в этот раз скудновато было.
сегодня поставила свои туши на ebay и сразу продалось за 10 ))) Минус пересылка и ebay-gebühr, 7,45 вернула
я думаю так, если хотябы один-два продукта оправдывают свою цену... в проигрыше не остаёшься. Если это конечно не пробник Веледы.
Например пилку сама бы я вряд ли купила, просто не подумала бы что она такая хорошая. Но в прошлые разы мне многое понравилось, в этот раз скудновато было.