Вход на сайт
сменная обувь для офиса
26.08.11 23:12
вот такая тема для тех, кто много часов в день в офисе просиживает. переобуваетесь ли? если да, то в какой вид обуви? имеете потайной шкафчик обуви в офисе (у коллеги в "загашнике" 5ть пар переобувалок!) ?
NEW 26.08.11 23:21
в ответ elena.k 26.08.11 23:17
ну типо всё равно сидишь, значит ногам можно расслабится и отдохнуть от обуви. у нас обычно люби переобуваются во что-то типо балеток (ну мужчины в тапкоподобное), но когда на собрание, в столовую и ко, переобуваются назад. (конечно не все, но многие).
NEW 26.08.11 23:25
в ответ BettyBoop 26.08.11 23:12
Не вижу смысла в смене обуви. Весь день практически за рабочим столом, ходить приходится мало. Даже если обувь на каблуке (без фанатизма, не на шпильке 15 см), всё-равно ноги не устают. Другое дело, если весь день на ногах (в праксисе, в магазине и пр.). В этом случае конечно же нужна сменная обувь.
Зачем хранить обувь на работе? У меня все туфли-сапоги-ботинки гармонируют с одеждой. На работу ехать, лишь бы в чём, а уже там переобуваться? Не для меня.
Зачем хранить обувь на работе? У меня все туфли-сапоги-ботинки гармонируют с одеждой. На работу ехать, лишь бы в чём, а уже там переобуваться? Не для меня.
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 26.08.11 23:45
в ответ BettyBoop 26.08.11 23:21
Ааа, поняла. В тёплое время года это не проблема- я частенько во время сидения скидываю туфли и сижу босиком, под столом всё равно не видно. А вот прошлой зимой, когда было очень холодно, неприятно было когда ноги по 9- 10 часов в тёплых сапогах или ботах парились в тёплом помещении.
NEW 27.08.11 17:34
Нет, не переобуваюсь. В России да, имела сменку на работе, из-за зимних сапог на натуральном меху и очень жарких помещений. А здесь что на улице не очень холодно, что в офисе не очень жарко.
Мужчина был в прошлом году по работе в их московском офисе, так он даже фотку сделал, как у московских сотрудниц по 5 пар разных туфель под столами лежат
Сказал, что он такое только в московском офисе наблюдал, больше нигде по миру.
Мужчина был в прошлом году по работе в их московском офисе, так он даже фотку сделал, как у московских сотрудниц по 5 пар разных туфель под столами лежат

NEW 27.08.11 17:36
у меня в россии всегда сменка была - причем одна пара на каблуках и другая на низком каблуке. наиболее универсальные модели. у нас так почти все женщины делали.
летом еще не так актуально, а вот зимой особенно, чтобы в сапогах целый день не ходить.
летом еще не так актуально, а вот зимой особенно, чтобы в сапогах целый день не ходить.
NEW 30.08.11 20:39
Помнится раньше в союзе носили на работе (в офисе) самые красивые туфли что имелись. А по улице что уж не жалко, по лужам, по соленым сугробам, по разбитым дорогам.
я пробовала переобуваться на работе, но видимо неправильно обувь сменную подбирала, то неудобные, то по цвету не подходят к одежде... так что я пока без сменки. Иногда скидываю обувь под столом, к нам клиенты не ходят.
я пробовала переобуваться на работе, но видимо неправильно обувь сменную подбирала, то неудобные, то по цвету не подходят к одежде... так что я пока без сменки. Иногда скидываю обувь под столом, к нам клиенты не ходят.
NEW 30.08.11 22:38
на последнем месте работы были 2 пары... 1 пара по дрес коду (черные лодочки на каблуке, без финтиклюшек) и удобные без каблука, для сидения за столом...
да и кстати на всех работах всегда была удобная - сменка.
да и на работу не лиж бы в чем!! ну просто босоножки в офис не наденешь или без каблука..
а весь день в закрытой обуви даже зимой не могу, ноги гореть начинают.
да и кстати на всех работах всегда была удобная - сменка.
да и на работу не лиж бы в чем!! ну просто босоножки в офис не наденешь или без каблука..
а весь день в закрытой обуви даже зимой не могу, ноги гореть начинают.
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)