Вход на сайт
Скраб для тела
NEW 08.07.04 12:23
Посоветуйте пожалуйста скраб для тела,у меня был с абрикосовыми косточками,замечательный,но он закончился 
Спасибо
Спасибо
NEW 08.07.04 13:20
в ответ natascha12 08.07.04 12:45
Дык,я его в Украине покупала
Поэтому и спросила чего можно здесь приобрести похожее,я сама пыталась искать,но они все мягко действуют,а мне чего-нибудь серьезное нужно,кожа шелушиться будь здоров!
Кофе это конечно здорово,но мне его очень много нужно будет,мне этого муж не простит
Кофе это конечно здорово,но мне его очень много нужно будет,мне этого муж не простит
08.07.04 17:40
в ответ !nathalie! 08.07.04 16:51
Ну,я лично просто растираю всю кожу вот этим использованным кофе. Просто набираешь в ладошку часть гущи и массируя растираешь все части тела. При очень нежной и легко раздражаемой коже нужно быть особенно аккуратным,чтобы не повредить ее,т.к. все-таки частички кофейной гущи крупноватые.Но ты и сама почувствуешь!
Я делаю этот пилинг прямо в ванной и затем смываю лучше с использованием мыла,чтобы после не "красились" вещи, все-таки кофе
!
Кожа становится действительно очень гладкая! Думаю,что после такого жесткого пилинга лучше сразу смазать тело молочком
.
Желаю успеха
!
Я делаю этот пилинг прямо в ванной и затем смываю лучше с использованием мыла,чтобы после не "красились" вещи, все-таки кофе
Кожа становится действительно очень гладкая! Думаю,что после такого жесткого пилинга лучше сразу смазать тело молочком
Желаю успеха
NEW 13.07.04 18:44
в ответ черноокая 13.07.04 17:49
Я делала пилинг раз в неделю и смывала "кофе" с мылом: коричневой не была
.
А еще я по телевизору слышала,что такой массаж-пилинг и в борьбе с целлюлитом помогает
Но,честно говоря, не верб я в эти все сказки
Может кожа упругой станет и глаже
,но целлюлит излечить не удасться - это дело глубокое... 
А еще я по телевизору слышала,что такой массаж-пилинг и в борьбе с целлюлитом помогает
Но,честно говоря, не верб я в эти все сказки
NEW 16.07.04 13:43
в ответ Olesya_1 08.07.04 12:23
Позавчера в журнале было: Косметика, которая Вам ничего не стоит. Пилинг для тела: Морская соль(зерновая) смешивается с оливковым маслом.
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа