Вход на сайт
И снова GLOSSY BOX!!!
NEW 26.03.12 21:22
в ответ amedea1 26.03.12 21:17
А у меня другой немного бокс: крем для рук алессандро(крем для рук лишним не бывает), пилинг этот непонятный(повертела его в руках- прямо загадка:), решила пока не пользоваться, подождать, когда раскроется секрет), шампунь маленький , Веледа скраб для тела(это мой любимый, так что жалко, что маленький :)) и все, лак не положили, хотя в карточке он присутствует.
Что-то действительно пилинг этот неизвестный напряг- может точно эксперементы проводят, такое анонимное тестирование. Вообще конечно фирма нечисто и безалаберно работает.
Что-то действительно пилинг этот неизвестный напряг- может точно эксперементы проводят, такое анонимное тестирование. Вообще конечно фирма нечисто и безалаберно работает.

Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 26.03.12 21:23
в ответ nightlie 26.03.12 21:18
да, все три на моё имя, хотя сняли 10 евро, и на сайте в профиле стоит что заказан только один.... они путают или это я такая везучая))))
В том месяце два прислали, в этом три.. в следующем поди четыре пришлют, то я совсем упаду
В том месяце два прислали, в этом три.. в следующем поди четыре пришлют, то я совсем упаду
Женская народная мудрость: - Чего не помню . . . Того и не было.)))
NEW 26.03.12 21:27
в ответ NiMischkina 26.03.12 21:23
Ну так здорово же! Только бы потом еще 20 евро не сняли:)
А мне наоборот с этим глоссибоксом не везет- первый мой бокс был просто ужас- я так разочаровалась. Второй ничего так-понравился, а третий тоже в принципе ничего,понравился, но один продукт не доложили. Подожду еще апрельский и отпишусь нафиг. Вместо приятных ощущений при получении вся в напряжении- а что они выкинут на этот раз?
А мне наоборот с этим глоссибоксом не везет- первый мой бокс был просто ужас- я так разочаровалась. Второй ничего так-понравился, а третий тоже в принципе ничего,понравился, но один продукт не доложили. Подожду еще апрельский и отпишусь нафиг. Вместо приятных ощущений при получении вся в напряжении- а что они выкинут на этот раз?

Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 26.03.12 21:32
в ответ NiMischkina 26.03.12 21:26
я не первый раз замечаю что есть основные продукты, которые почти у всех и редкие, которых почти нет. А в этот раз у многих очень похожие боксы. Поэтому даже не удивительно...
На фейсбуке были две девушки, которые по 2 бокса заказывали. И у обеих оба бокса одинаковые. Одна сразу написала кюндигунг. Она наверное два разных профайла заполнила и хотела разные продукты получать, а получилось что один плохой, что другой.
На фейсбуке были две девушки, которые по 2 бокса заказывали. И у обеих оба бокса одинаковые. Одна сразу написала кюндигунг. Она наверное два разных профайла заполнила и хотела разные продукты получать, а получилось что один плохой, что другой.
NEW 27.03.12 10:13
или намеренное причинение вреда - сначала кожу испортить пилингом этим, а потом лечить. правда ни в какие ворота не лезит.. в следующий раз поди и на тюбик тратиться не станут - нальют нонейм прям в коробочку
в ответ amedea1 26.03.12 21:22
В ответ на:
такое анонимное тестирование
такое анонимное тестирование
или намеренное причинение вреда - сначала кожу испортить пилингом этим, а потом лечить. правда ни в какие ворота не лезит.. в следующий раз поди и на тюбик тратиться не станут - нальют нонейм прям в коробочку

http://s4.rimg.info/14d608e2f77e8218b3f6e4d7e13b84b1.gif
NEW 27.03.12 13:09
в ответ amedea1 27.03.12 12:09
Вот, пришел сегодня ответ на мое письмо об отсутствующем лаке:
Ну фото конечно пришлю, только что это фото доказывает? Я с таким же успехом могла бы вытащить этот злополучный лак из коробки и сфотографировать.Я конечно не стала бы так делать, но все таки странные они. Даже не извинились.
В ответ на:
Es befinden sich immer mindestens fünf Produkte in der GLOSSYBOX. Somit handelt es sich hierbei um ein Versehen, welches nicht hätte vorkommen sollen. Bitte senden Sie uns innerhalb der nächsten 14 Tage für die interne Bearbeitung ein Foto Ihrer Box und des Paketbeilegers zu. Nach Erhalt des Fotos werden wir Ihnen in Kürze das fehlende Produkt oder entsprechenden Ersatz zukommen lassen. Bitte beachten Sie das der OPI Nagellack nicht in Original, sondern in einer Sondergröße geliefert wird.
Es befinden sich immer mindestens fünf Produkte in der GLOSSYBOX. Somit handelt es sich hierbei um ein Versehen, welches nicht hätte vorkommen sollen. Bitte senden Sie uns innerhalb der nächsten 14 Tage für die interne Bearbeitung ein Foto Ihrer Box und des Paketbeilegers zu. Nach Erhalt des Fotos werden wir Ihnen in Kürze das fehlende Produkt oder entsprechenden Ersatz zukommen lassen. Bitte beachten Sie das der OPI Nagellack nicht in Original, sondern in einer Sondergröße geliefert wird.
Ну фото конечно пришлю, только что это фото доказывает? Я с таким же успехом могла бы вытащить этот злополучный лак из коробки и сфотографировать.Я конечно не стала бы так делать, но все таки странные они. Даже не извинились.
NEW 27.03.12 18:13
Думаю, там за каждым боксом стоит упаковщик. Если упаковщику выдали 100 лаков, то он их должен в 100 пакетов разложитъ. Если вы говорите,что лак не получили, а у упаковщик скажет, что у него лака не осталосъ, то или вы обманываете или он.
Фотографии им нужны для того, чтобы иметъ основания оформитъ документалъно вам посылку и отправитъ еще один лак. Если бы это случилосъ в магазине, то вам бы никто из продавцов не снял с полки лак и не отдал просто так с извинениями, а попросили бы чек: что вы купили, на какой кассе вам отпустили, кто конкретно в это время на кассе обслуживал и тд.
И упаковщика возъмут на заметку и Вашу фамилию внесут в базу данных
при повторных
жалобах других клиентов на недовложения в боксы этого же упаковщика- будут разбиратъся с ним, а если у вас будут постоянно боксы, в которых будет чего-то не хвататъ- растогнут контракт с вами.
ПС
2 недели назад у нас Дуглас распродавали ОПИ лаки в оригиналъном размере по 8 евро!Я купила несколъко
- ничего особенного не заметила (не все цвета еще опрпбовала), но ярко оанжевый начал облазитъ на 3 денъ, а бежевый не ложился эмалъю, а просвечивал даже после 3 слоя (оченъ жидкий)
Так что я бы и нервы себе не портила с фотографированиями боксв и упаковок, отсыланиями, ожиданиями....
Фотографии им нужны для того, чтобы иметъ основания оформитъ документалъно вам посылку и отправитъ еще один лак. Если бы это случилосъ в магазине, то вам бы никто из продавцов не снял с полки лак и не отдал просто так с извинениями, а попросили бы чек: что вы купили, на какой кассе вам отпустили, кто конкретно в это время на кассе обслуживал и тд.
И упаковщика возъмут на заметку и Вашу фамилию внесут в базу данных

ПС
2 недели назад у нас Дуглас распродавали ОПИ лаки в оригиналъном размере по 8 евро!Я купила несколъко

Так что я бы и нервы себе не портила с фотографированиями боксв и упаковок, отсыланиями, ожиданиями....
NEW 27.03.12 18:20
в ответ prost! 27.03.12 18:13
Ну я то знаю, что я не обманываю, а они пусть думают, что хотят- у меня совесть чиста. Послала им фото, пусть разбираются. Если там в карточке стоит лак, то пусть они мне его досылают. А захотят расторгнуть контракт со мной- фууууй, на здоровье, я сама в апреле кундигунг писать собиралась. Просто можно поеять мое разочарование-ждешь этот бокс, открываешь, а там одного продукта нет. Вот невезучая я на это дело- у меня часто в посылках то недоложат, то перепутают, что же поделаешь?