Вход на сайт
И снова GLOSSY BOX!!!
NEW 27.02.12 14:18
в ответ Тесёмка 27.02.12 12:21
NEW 27.02.12 14:39
в ответ anka-pul 27.02.12 14:18
У меня точно такойже бокс, даже цвета совпадают
.
Такую кисточку я себе на позапрошлой недели заказала и она на прошлой пришла, теперь их у меня две
А про браслеты это ещё то дело. Если у вас розовый браслет, то можно или лак для ногтей или какоето мыло выиграть. Розовых всего 100 штук, остальные синие.

Такую кисточку я себе на позапрошлой недели заказала и она на прошлой пришла, теперь их у меня две

А про браслеты это ещё то дело. Если у вас розовый браслет, то можно или лак для ногтей или какоето мыло выиграть. Розовых всего 100 штук, остальные синие.
NEW 29.02.12 02:07
в ответ я_Нюша 27.02.12 11:50
Девочки, А У МЕНЯ ОШИБКА ПО МОЕМУ.. GLOSSYBOX заказала второй раз, первую коробочку получила в январе... и вчера мне пришли ДВЕ коробочки, ДВЕ посылки от Glossybox, зашла сразу на их сайт в свой профиль, думала ещё один заказ сделан, думала может я ошиблась и два раза заказала, НО нет, в профиле стоит что заказана 1 коробочка.
Ничего не понимаю...
Ничего не понимаю...
Женская народная мудрость: - Чего не помню . . . Того и не было.)))
NEW 29.02.12 10:27
в ответ i-va 29.02.12 09:50
там в твоём профайле есть кнопка "кюндиген", 3 раза переспросят уверена ли ты, потом пришлют подтверждение на мэйл. Там же в профайле можешь посмотреть выслали тебе или нет, скорее всего да, они не все боксы в один день отправляют.
А я в прошлый раз отказалась, через 2 недели написала шторно, но уже было поздно, теперь только в марте получу. В этом месяце у них тоже не ах, но получше чем в прошлом. За дугласовским не угонешься...
А я в прошлый раз отказалась, через 2 недели написала шторно, но уже было поздно, теперь только в марте получу. В этом месяце у них тоже не ах, но получше чем в прошлом. За дугласовским не угонешься...
NEW 19.03.12 13:32
Я только в феврале эту коробочку заказала, первый раз должна прийти на след. недели, в емайль написано что апрелевский ещё прийдёт за 10 евро, а майский уже 15 снимут. Я гляну что в апрельском будет и там уже решу отказываться иль нет!