Вход на сайт
И снова GLOSSY BOX!!!
NEW 13.01.12 20:11
Body Burberry - обожаю его. в отзывах читала - какие-то ужасы пишут про полынь и что-то там еще. а на мне - очень нежная роза обволакивает меня, и сижу я в этом облаке полдня (пока на работе). сначала не распробовала, а потом как сел приятно, ни за что с ним не расстанусь.
да у меня от таких кремов мелкие прыщички выскакивают как раздражение. я заметила, что во многих дорогих кремах силикон. насколько я понимаю, производители его кладут вместо масел, получается что-то типа Oil-free, и при этом кожа быстро выглядит ровной, нежной. но это только визуальный эффект.
я знаю, что некоторые специально ищут силиконо-содержащие продукты. и им нормально, никакой отрицательной реакции.
многое зависит от кожи. моя плохо переносит.
В ответ на:
Ты тоже кремов с силиконами избегаешь?
Ты тоже кремов с силиконами избегаешь?
да у меня от таких кремов мелкие прыщички выскакивают как раздражение. я заметила, что во многих дорогих кремах силикон. насколько я понимаю, производители его кладут вместо масел, получается что-то типа Oil-free, и при этом кожа быстро выглядит ровной, нежной. но это только визуальный эффект.
я знаю, что некоторые специально ищут силиконо-содержащие продукты. и им нормально, никакой отрицательной реакции.
многое зависит от кожи. моя плохо переносит.
NEW 13.01.12 22:42
в ответ Тесёмка 13.01.12 20:18
усё, отписалась. придет мне последний бокс в январе, за него уже денежку сняли.
решила заказать карту Дуглас - уже такую уйму денег там оставила, а по ней 10% скидки как минимум 3 раза за год, подарки какие-то обещают. думаю, что окупит свои 6 евро в год
может, Дуглас-бокс заказать? или там тоже мурня? как думаешь?
решила заказать карту Дуглас - уже такую уйму денег там оставила, а по ней 10% скидки как минимум 3 раза за год, подарки какие-то обещают. думаю, что окупит свои 6 евро в год

NEW 13.01.12 22:47
полынь вкусно пахнет, мне как то соседка презентовала пучок сухой полыни из Казахстана, так я несколько дней все нюхала нанюхаться не могла:))))
в ответ Lado4ka 13.01.12 20:11
В ответ на:
какие-то ужасы пишут про полынь
какие-то ужасы пишут про полынь
полынь вкусно пахнет, мне как то соседка презентовала пучок сухой полыни из Казахстана, так я несколько дней все нюхала нанюхаться не могла:))))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 14.01.12 09:43
в ответ Lado4ka 13.01.12 22:42
насчет дуглас карты, у меня она есть, а покупаю все равно онлайн, и онлайн кучу тех же гутшайнов найти можно,т.ч. тут бонусов особо не вижу.
т.к. то,что они присылают время от времени раздаю, иногда пришлют страничку с гутшайнами=низкими ценами на какие-то миниатюры, или т.п. ну на ДР 5 без МБВ в реальном магазине (я делал карту на двоих, т.е. гутшайн 5 евро присылают и на ДР мужа, и на мой.), а так особо не вижу преимуществ.
за прошлый год, получила раза два листы с более низкими ценами на какие-то артикли,миниматюры, приглашений 4-5 на какие-то вечера к ним, или услуги их костметологов, НО за доп. плату, где-то 6 листиков,прийти получить в дугласе тюбик,"если не разхобрали", в 2-ух случая рекламных тюбиков уже не было,давали что-то другое. ну 6 евро на целый год, окупится)))
на глосси бокс уже неск. раз порывалась,но так и не решилась,т.к. по сути путного они мало кладут, а лишь бы чем помазюкать-не хочу.
п.с. у пипера есть карточка, у них вроде интереснее, всегда присылают новенькое попробовать, тоже какие-то скидки.
http://www.parfuemerie-pieper.de/shop/content?seite=beauty-card
у кого-то есть эта пипер-карта?
т.к. то,что они присылают время от времени раздаю, иногда пришлют страничку с гутшайнами=низкими ценами на какие-то миниатюры, или т.п. ну на ДР 5 без МБВ в реальном магазине (я делал карту на двоих, т.е. гутшайн 5 евро присылают и на ДР мужа, и на мой.), а так особо не вижу преимуществ.
за прошлый год, получила раза два листы с более низкими ценами на какие-то артикли,миниматюры, приглашений 4-5 на какие-то вечера к ним, или услуги их костметологов, НО за доп. плату, где-то 6 листиков,прийти получить в дугласе тюбик,"если не разхобрали", в 2-ух случая рекламных тюбиков уже не было,давали что-то другое. ну 6 евро на целый год, окупится)))
на глосси бокс уже неск. раз порывалась,но так и не решилась,т.к. по сути путного они мало кладут, а лишь бы чем помазюкать-не хочу.
п.с. у пипера есть карточка, у них вроде интереснее, всегда присылают новенькое попробовать, тоже какие-то скидки.
http://www.parfuemerie-pieper.de/shop/content?seite=beauty-card
у кого-то есть эта пипер-карта?
NEW 14.01.12 13:21
в ответ SWEESWETA 14.01.12 09:43
У меня есть пиперовская карта, т.к. я в основном только к ним и хожу. Они летом ввели новую карту (старая была вообще ничего не стоила), присылают несколько раз в год книженцию с отрывными купонами, всегда купон на 5€ и на журнал, ну и всякие пробники, в последнее время в основном духи (что меня очень мало интересует). В последний раз были миниатюра Clinique Aromatics Elixir и пробники Versace Yellow Diamond, Tresor Midnight Rose.
NEW 19.01.12 13:06
в ответ oxana1972 18.01.12 16:15
нифига 
http://www.douglas.de/douglas/index_c0066.html

http://www.douglas.de/douglas/index_c0066.html
Es gibt viele Wege zum Glück, einer davon ist, aufhören zu jammern.
NEW 19.01.12 18:40
в ответ elena.k 14.01.12 13:21
а еще какие-то бонусы были от пиперкарты?
спасиб за инфу, хоть кого-то нашла с этой картой.
я так понимаю,она идентичная дугласовской?
как часто пробники шлют? вы давно у них? т.е. раз в квартирал или реже/чаще присылают?
мне персонал в пипере больше,чем в дугласе нравится, но все равно по большей части я онлайн на дугласе покупаю.
п.с. а кто-то ходил на эти ивенты в дуглас, присылают неск. раз в год приглашения, но я так и не нашла времени, и как-то желания туда пойти...есть ли что-то путное от этих ивентов?
спасиб за инфу, хоть кого-то нашла с этой картой.
я так понимаю,она идентичная дугласовской?
как часто пробники шлют? вы давно у них? т.е. раз в квартирал или реже/чаще присылают?
мне персонал в пипере больше,чем в дугласе нравится, но все равно по большей части я онлайн на дугласе покупаю.
п.с. а кто-то ходил на эти ивенты в дуглас, присылают неск. раз в год приглашения, но я так и не нашла времени, и как-то желания туда пойти...есть ли что-то путное от этих ивентов?
NEW 24.01.12 12:52
в ответ SWEESWETA 19.01.12 18:40
Персонал мне тоже нравится гораздо больше, поэтому туда и хожу. Карту имею уже несчётное количество лет. Раньше книжечку с купоном на 5€ и на пробники присылали каждые 2 месяца, сейчас 4 раз раз в год и дополнительно купон 5€ на день рождения. В перерывах тоже чего- то иногда присылают, но я даже не припомню, что и как часто. Вот по дугласовской карте в субботу купон на пробники сыворотки и крема для век Lancaster прислали, я как раз свой крем для век на этой неделе прикончу, будет возможность сразу попробовать и сравнить.