Вход на сайт
Вещи, которые нельзя стирать (кашемир/шёлк)
NEW 16.08.11 13:40
больше всего шерстяное волокно не любит центрифугу,
после того, как мой любимый домашний кардиган
превратился в шубку для куклы, я купила портативную стиралку,
места много не занимает, в ней хорошо стирать нижнее белье и шерстяные вещи
в ответ mareto 16.08.11 11:23
В ответ на:
Только что вытащила свитер мужа из машины. Каюсь, я его просто по ошибке засунула на 40 градусов... Через пару лет сын сможет его носить. А мне придётся признаться мужу, что я ему снова должна свитер...
Только что вытащила свитер мужа из машины. Каюсь, я его просто по ошибке засунула на 40 градусов... Через пару лет сын сможет его носить. А мне придётся признаться мужу, что я ему снова должна свитер...
больше всего шерстяное волокно не любит центрифугу,
после того, как мой любимый домашний кардиган
превратился в шубку для куклы, я купила портативную стиралку,
места много не занимает, в ней хорошо стирать нижнее белье и шерстяные вещи
NEW 16.08.11 14:04
в ответ lippezkaja 16.08.11 13:40
на программе для шерсти и шёлка отжим отключен и воды набирается в машину больше, чем на других программах и вода не греется, стирается в холодной
вы бы ознакомились с возможностями современных машин что-ли
вы бы ознакомились с возможностями современных машин что-ли
NEW 16.08.11 17:07
в ответ 'Eva' 15.08.11 17:36
Я в химчистку сдаю редко и цвет может измениться.
После случая с мужниными брюками от Босса, которые я решила постирать в тазике 30 градусной водичкой там поползла расцветка.
Теперь при выборе одежды всегда обращаю внимание на этикетку, с сухой чисткой просто не беру. Зачем мне головная боль?
Видела как-то детские кашемировые свитера уцененные, долго топталась, но сумела с собой совладать и пройти мимо. За свои собственные кровные больше не экспериментирую.
После случая с мужниными брюками от Босса, которые я решила постирать в тазике 30 градусной водичкой там поползла расцветка.
Теперь при выборе одежды всегда обращаю внимание на этикетку, с сухой чисткой просто не беру. Зачем мне головная боль?
Видела как-то детские кашемировые свитера уцененные, долго топталась, но сумела с собой совладать и пройти мимо. За свои собственные кровные больше не экспериментирую.
16.08.11 20:44
так же..
Но однажды 100% кашемировый пуловер мужа при этом уменьшился на примерно 2 размера.
в ответ 'Eva' 15.08.11 17:36
В ответ на:
я тоже все кашемировые,да и шерстяные вещи стираю руками в тёплой воде с шампунем,слегка отжимаю воду, а потом в расправленном виде заворачиваю в махровое полотенце и лёгкий отжим, оставляю так на какое-то время,а потом сушу также в расправленном виде.
я тоже все кашемировые,да и шерстяные вещи стираю руками в тёплой воде с шампунем,слегка отжимаю воду, а потом в расправленном виде заворачиваю в махровое полотенце и лёгкий отжим, оставляю так на какое-то время,а потом сушу также в расправленном виде.
так же..
Но однажды 100% кашемировый пуловер мужа при этом уменьшился на примерно 2 размера.

Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин
NEW 17.08.11 00:41
в ответ lippezkaja 16.08.11 14:37
да ради бога, баландайтесь в тазике, для полного счастья ещё наверное проруби не хватает, для полоскания