Вход на сайт
купальники "стринги"
NEW 15.08.11 20:32
талия-то как раз нормальная. а вот ножки на мой взгляд - страшненькие - даже когда ровно встанет, между ногами будет жуткая дырка =( имхо.
в ответ Цицеронниха 15.08.11 19:49
В ответ на:
. Стань сама в таку позу....и посмотри...
она ж в тазу провалиласъ...поэтому талие оч тонкая получается
. Стань сама в таку позу....и посмотри...
она ж в тазу провалиласъ...поэтому талие оч тонкая получается
талия-то как раз нормальная. а вот ножки на мой взгляд - страшненькие - даже когда ровно встанет, между ногами будет жуткая дырка =( имхо.
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 15.08.11 20:48
злюка
...
в ответ Fru Bu 15.08.11 18:53
В ответ на:
Если мой муж начинает себя плохо вести, грожусь ему подарок купить: или кожаные стринги с заклепками или нежно-розовые со слоником. Надо будет третьим вариантом припугнуть - боратовским.
Если мой муж начинает себя плохо вести, грожусь ему подарок купить: или кожаные стринги с заклепками или нежно-розовые со слоником. Надо будет третьим вариантом припугнуть - боратовским.
злюка
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 15.08.11 21:08
в ответ BettyBoop 15.08.11 12:13
Мне нравятся стринги,, и купальники есть стринги, ношу и с великим удовольтвием, вопреки напутствий гинеколога носить сие не более 2х часов в день )))) Уж лучше стринги на пляже, чем в задницу заталкивать края трусов... Кто-то писал, что пяляться на пляже на них, если они в стрингах.. не знаю, никто нидуда не пялится, все занимаются своим делом, и вообще кому какое дело какие у меня трусы.. мне вот вообще параллельно кто в чем.. Кто-то с целлюлитом не стремается на пляж выйти потрясти им, а тут видите-ли им моя голая попа помешала... Мне может тоже не приятно на целлюлит пялиться.. вобщем каждому свое.
♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 15.08.11 22:08
Это скорее эксгибиционизм...
В ответ на:
все больше убеждаюсь, что носящим стринги на пляже или денег на солярий жалко или всем присутствующим свою филейную часть показать охоцца. вуайеризм пока никто не отменял
все больше убеждаюсь, что носящим стринги на пляже или денег на солярий жалко или всем присутствующим свою филейную часть показать охоцца. вуайеризм пока никто не отменял
Это скорее эксгибиционизм...
NEW 16.08.11 00:05
в ответ BettyBoop 15.08.11 12:13
мне тож не нравятся даже на моделях. Хотя если тебе нравится, то можешь смело надевать, все у тебя в порядке.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе