Вход на сайт
Определить полноту стопы (американский размер)
574
05.08.11 19:18
Последний раз изменено 05.08.11 20:05 (Ty_104)
Всем привет!
Помогите определить полноту стопы (американский размер), надо для мужчины.
27.5 длина
27 ширина в самом широком месте
cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=230534778586&ssPageName=STRK%3...
вот эти ботинки, написано 10D, спасите помогите :))
Помогите определить полноту стопы (американский размер), надо для мужчины.
27.5 длина
27 ширина в самом широком месте
cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=230534778586&ssPageName=STRK%3...
вот эти ботинки, написано 10D, спасите помогите :))
NEW 05.08.11 21:18
в ответ Katja-Catherine 05.08.11 21:10
NEW 05.08.11 21:41
в ответ Ty_104 05.08.11 19:18
NEW 05.08.11 21:48
в ответ Katja-Catherine 05.08.11 21:41
я уже читала на всех языках, тут написано 27,5 ето 6 1/2 О_о в другом месте написнао что это 9,5
а что с полнотой? формулы и таблицы не предлагать, у меня по математика двойка с минусом :))) надо в Буквах О_о
http://www.bootbarn.com/Justin-Men%27s-10%22-Roper-Boots/1002571%2Cdefault%2Cpd....
вот например, написано "Е" и "DD" О_о и как это понять
а что с полнотой? формулы и таблицы не предлагать, у меня по математика двойка с минусом :))) надо в Буквах О_о
http://www.bootbarn.com/Justin-Men%27s-10%22-Roper-Boots/1002571%2Cdefault%2Cpd....
вот например, написано "Е" и "DD" О_о и как это понять
NEW 10.08.11 21:33
в ответ Katja-Catherine 06.08.11 18:48
NEW 10.08.11 22:13
в ответ Katja-Catherine 10.08.11 22:00
да я понимаю :)
http://www.ktoigde.ru/table/ShoeSize.htm[цитата]
вот тут посчитать можно, сразу под цветной таблицей формула, получилось полнота 9,25... и надо по таблице что ли смотреть (та что цветная вроде), какая полнота, но я не понимаю, куда что подставлять.
я уже на 10 форумах спросила, никто не знает

http://www.ktoigde.ru/table/ShoeSize.htm[цитата]
вот тут посчитать можно, сразу под цветной таблицей формула, получилось полнота 9,25... и надо по таблице что ли смотреть (та что цветная вроде), какая полнота, но я не понимаю, куда что подставлять.
я уже на 10 форумах спросила, никто не знает

NEW 10.08.11 22:46
в ответ Ty_104 10.08.11 22:13
Прямо научный труд какой-то. Ужас. Судя по этой таблице
Получается полнота 10 (если они опираются на свою же предыдущую таблицу и это французская нумерация, тогда вам надо американский размер ЕЕ, но и он будет на 2 мм узковат). Но таблица сама у меня подозрение вызывает - в моем случае она вроде как истине соответствует, но по этой же таблице российский женский 39 размер соответствует европейскому 43, тут многие утверждают, что это не так.
А вы думаете, что в Штатах обувь заказать будет лучше, чем здесь на заказ сделать?
В ответ на:
Таблица полноты (подъема) в см для каждого размера.
Таблица полноты (подъема) в см для каждого размера.
Получается полнота 10 (если они опираются на свою же предыдущую таблицу и это французская нумерация, тогда вам надо американский размер ЕЕ, но и он будет на 2 мм узковат). Но таблица сама у меня подозрение вызывает - в моем случае она вроде как истине соответствует, но по этой же таблице российский женский 39 размер соответствует европейскому 43, тут многие утверждают, что это не так.
А вы думаете, что в Штатах обувь заказать будет лучше, чем здесь на заказ сделать?
NEW 10.08.11 23:05
не говорите, я уже всю голову сломала)))
ну вообще я покупаю не себе, а папе в россию, и он хочет именно эти ботинки, именно этой фирмы
а вообще спасибо за помощь, посмотрим, может еще кто что скажет :)))
в ответ Katja-Catherine 10.08.11 22:46
В ответ на:
не говорите, я уже всю голову сломала)))
В ответ на:
ну вообще я покупаю не себе, а папе в россию, и он хочет именно эти ботинки, именно этой фирмы

а вообще спасибо за помощь, посмотрим, может еще кто что скажет :)))
NEW 11.08.11 09:27
в ответ Katja-Catherine 11.08.11 08:40
Их вроде как нет в мск, только в америке.
Ну если ему нравится, пусть носит :)
вот что мне ответили на другом форуме, напишу тут, может кому в будущем пригодится
всем, спасибо, разобрались :))
Ну если ему нравится, пусть носит :)
вот что мне ответили на другом форуме, напишу тут, может кому в будущем пригодится
В ответ на:
у меня стопа 28,5 - я ношу американскую 10-ку, 10,5 - это русский 44 размер!
У моего папы размер точно такой же, ему брали американскую 9-ку, сели отлично. Но это были туфли. Здесь же, в случае с этими конкретными сапогами, я бы посоветовал взять 9,5.
в случае с этими конкретными сапогами, я бы посоветовал взять 9,5.
Что касается полноты, то по Вашим размерам получается, что нога довольно широкая, обычная, средняя D скорее всего будет тесной, так что рекомендую ЕЕ.
Так что мой совет - берите 9,5ЕЕ, будет удобно и комфортно на плотный носок.
у меня стопа 28,5 - я ношу американскую 10-ку, 10,5 - это русский 44 размер!
У моего папы размер точно такой же, ему брали американскую 9-ку, сели отлично. Но это были туфли. Здесь же, в случае с этими конкретными сапогами, я бы посоветовал взять 9,5.
в случае с этими конкретными сапогами, я бы посоветовал взять 9,5.
Что касается полноты, то по Вашим размерам получается, что нога довольно широкая, обычная, средняя D скорее всего будет тесной, так что рекомендую ЕЕ.
Так что мой совет - берите 9,5ЕЕ, будет удобно и комфортно на плотный носок.
всем, спасибо, разобрались :))