Вход на сайт
Презентация духов жены Игоря Крутого на "Новой Волне 2011"
01.08.11 14:29
Тема в ветке. В сети нашла фото

И далее - > http://newwavestars.com/photo/9.htm
Вдруг кому-то интересно.

И далее - > http://newwavestars.com/photo/9.htm
Вдруг кому-то интересно.
NEW 01.08.11 15:01
в ответ Moonshine 01.08.11 14:32
Ты своего размера не нашла в магазине? 
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 01.08.11 16:57
в ответ Moonshine 01.08.11 14:29
меня приколола его дочь, как сказал Зеленский: "Ну очень Крутая певица":))))
ужасная бездарность, но папа сиял как начищенный самовар.
ужасная бездарность, но папа сиял как начищенный самовар.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 01.08.11 17:43
в ответ Lady20044 01.08.11 17:41
кстати жена Крутого тоже не в лучшем свете себя показала. Слишком короткое для ее возраста, облегающее ее спинный "кленовый лист" ( да и не бест фигуру) платье + копыта на ногах...вроде ничего больше в гардеробе не нашлось..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 01.08.11 17:47
в ответ Lady20044 01.08.11 17:41
ей 62 года, если помните.
тут уже не замаскируешь ни морщины, ни фигуру.
тем более что здоровье ей не позволяет пластику делать.
тут уже не замаскируешь ни морщины, ни фигуру.
тем более что здоровье ей не позволяет пластику делать.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 01.08.11 17:53
помню. Моей маме уже 63..занимается каждый день спортом, подвижная, энергичная, не пьет, не курит..в результате фигурка спортивная, подтянутая и без лишнего веса и пластика не нужна. У Аллы наверняка возможностей намного больше было всегда себя держать в форме...распустилась она..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 01.08.11 21:27
в ответ Moonshine 01.08.11 14:29
чего то у меня фотки не открываются ... 
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 01.08.11 22:05
в ответ bambamamba 01.08.11 21:49
NEW 02.08.11 10:16
не всем так везет с генами. Некоторые и усилий не прикладывают, а остаются в норме.
Я, например, всю замужнюю жизнь "борюсь" с весом, в результате - худее всех своих родственников,
но по "современным" меркам килограм на 15 больше "нормы".
в ответ Lady20044 01.08.11 17:53
В ответ на:
в результате фигурка спортивная, подтянутая и без лишнего веса и пластика не нужна.
в результате фигурка спортивная, подтянутая и без лишнего веса и пластика не нужна.
не всем так везет с генами. Некоторые и усилий не прикладывают, а остаются в норме.
Я, например, всю замужнюю жизнь "борюсь" с весом, в результате - худее всех своих родственников,
но по "современным" меркам килограм на 15 больше "нормы".
NEW 02.08.11 11:23
в ответ Lischa 02.08.11 10:02
Мне тоже показалось как не комильфо, в тенисном платье и брызгать журналистам в лицо и камеры парфюмом.
Вид Аллы расстраивает, и Винокур весь седой, каждый раз вижу и каждый раз в шоке.
Вид Аллы расстраивает, и Винокур весь седой, каждый раз вижу и каждый раз в шоке.
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 02.08.11 11:26
в ответ Gortenzija 02.08.11 11:23
н.п.
Классное платье у Долиной было на закрытии.
Классное платье у Долиной было на закрытии.
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 02.08.11 12:11
в ответ Moonshine 02.08.11 11:29
Фотки нет. Она в нём пела на закрытии. Я вчера включила посмотреть, так как фото не открываются.
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 02.08.11 13:42
в ответ Moonshine 02.08.11 11:29
А вообще спасибо за ветку. Пересмотрела почти всю программу.
Культурный шок. Не знала ,что Зацепину 85 лет, и что Евтушенко жив!!!
Влюбилась в Дмитрия Хворостовского
правда у меня кайне шанс, у него сильный роман с самим собой )))) Но он Мачо с опытом )))
Обидно было что им практически ни одно цветка не подарили, до этого по залу прошёлся Натуральный блондин и собрал весь урожай цветов.
Долина в платье с принтом из её фото
Культурный шок. Не знала ,что Зацепину 85 лет, и что Евтушенко жив!!!
Обидно было что им практически ни одно цветка не подарили, до этого по залу прошёлся Натуральный блондин и собрал весь урожай цветов.
Долина в платье с принтом из её фото
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 02.08.11 14:05
в ответ *Ъ* 02.08.11 14:03
н.п.
а Крутому то 57 стукнуло! а как сохранился!
http://entertainment.ru.msn.com/gallery.aspx?cp-documentid=158734594
а Крутому то 57 стукнуло! а как сохранился!
http://entertainment.ru.msn.com/gallery.aspx?cp-documentid=158734594
Девушка с красным зонтом.
NEW 02.08.11 14:09
Это было в прошлом году. :)
О! Прозвучало имя жены. А Вика - приемная дочь. Не знала.
Да... Но так и выглядит. Или?
И дальше. Нашла в Вики
В ответ на:
Но главными гостями оставались, конечно, любимые женщины Игоря Яковлевича - жена Ольга и подросшая дочка Саша,
а также давно взрослая приемная дочь Вика. И именинный торт Крутой разрезал вместе с супругой.
Но главными гостями оставались, конечно, любимые женщины Игоря Яковлевича - жена Ольга и подросшая дочка Саша,
а также давно взрослая приемная дочь Вика. И именинный торт Крутой разрезал вместе с супругой.
О! Прозвучало имя жены. А Вика - приемная дочь. Не знала.
Да... Но так и выглядит. Или?
И дальше. Нашла в Вики
В ответ на:
Личная жизнь
- Первая жена Елена Крутая из Санкт-Петербурга (с 1979 года)
- Сын Николай Крутой (род. 1981) женат на Наталье
- Внучка (род. 2010)
- Вторая жена с 1995 года Ольга Дмитриевна Крутая (род. 1963), проживает в Нью-Джерси (США), занимается бизнесом, её дочь Виктория Крутая (род. 29 августа 1985) певица, закончила школу в Нью-Джерси
- дочь Александра Крутая (род. 2003)
Личная жизнь
- Первая жена Елена Крутая из Санкт-Петербурга (с 1979 года)
- Сын Николай Крутой (род. 1981) женат на Наталье
- Внучка (род. 2010)
- Вторая жена с 1995 года Ольга Дмитриевна Крутая (род. 1963), проживает в Нью-Джерси (США), занимается бизнесом, её дочь Виктория Крутая (род. 29 августа 1985) певица, закончила школу в Нью-Джерси
- дочь Александра Крутая (род. 2003)
NEW 02.08.11 14:10
Мачо одним словом. Я честно говоря до этого его толком не слышала и не видела. А тут таоке ВАО, такая харизма и такой голос и внешность!!

Он всё о себе знает и даже этого не скрывает.
В конеце на поклонах и аплодисментах мне не понравилось как они все держались, каждый сам за себя. Обычно когда команда все стоят держась за руки и стараются друг друга поддержать и композитора выставить в центр. Тут такого не было.
Открываем новую ветку "Мачо" ))

Он всё о себе знает и даже этого не скрывает.
В конеце на поклонах и аплодисментах мне не понравилось как они все держались, каждый сам за себя. Обычно когда команда все стоят держась за руки и стараются друг друга поддержать и композитора выставить в центр. Тут такого не было.
Открываем новую ветку "Мачо" ))
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 02.08.11 14:15
в ответ Moonshine 02.08.11 13:51
А зачем ей лифчик? У неё красивые ноги ))
Но вообще то она хорошо выглядела на новой волне. Я её ещё где то видела в белом платье и с длинными серьгами, тоже красиво.
Собчак не кривлялась и не тянула одеяло на себя, тоже было приятно.
А как зовут ведущую блондинку в динном кружевном чёрном платье?
Но вообще то она хорошо выглядела на новой волне. Я её ещё где то видела в белом платье и с длинными серьгами, тоже красиво.
Собчак не кривлялась и не тянула одеяло на себя, тоже было приятно.
А как зовут ведущую блондинку в динном кружевном чёрном платье?
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 02.08.11 14:19
Ты про Леру Кудрявцеву? Она с самого начала модерирует Новую Волну. Точнее, с первой ее передачи (как сказали на открытии). Леру ты должна была видеть в Большой разнице. :)
Я вчера не смотрела, но думаю, что ты о ней. Еще была Юлия Ковальчук, бывшая "Блестящая" и ведущая "Минуты Славы".
Мне Лерочка очень нравится. Кстати, ей 40 и у ней - взрослый сын.
ЗЫ: да! А Лазарев первый победилеть первой волны. :) Правда, тогда он был с Владом Топаловым в группе "Смэш".
Я вчера не смотрела, но думаю, что ты о ней. Еще была Юлия Ковальчук, бывшая "Блестящая" и ведущая "Минуты Славы".
Мне Лерочка очень нравится. Кстати, ей 40 и у ней - взрослый сын.
ЗЫ: да! А Лазарев первый победилеть первой волны. :) Правда, тогда он был с Владом Топаловым в группе "Смэш".
NEW 02.08.11 14:26
в ответ Moonshine 02.08.11 14:19
Юлю я знаю, я её запомнила после Смака. Она с каким то перцем пела песню про ревность. И я обратила внимание, что она похожа на Сару Джесику Паркер
.
Кудрявцеву видела в Большой разнице, но не запомнила, надо будет пересмотреть.
Кудрявцеву видела в Большой разнице, но не запомнила, надо будет пересмотреть.
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 02.08.11 14:30
в ответ Moonshine 02.08.11 14:28
NEW 02.08.11 14:35
в ответ anita_naskin 02.08.11 14:05
Крутой действительно хорошо выглядит, приятно посмотреть
Что про всех гостей не скажешь. А кто такая Ульяна Цейтлина?
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 03.08.11 08:06
в ответ *Ъ* 03.08.11 07:04
Хоть 13,5

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B4%D1%80%D1%8F%D0%B2%D1%86%D0%B5%D0...
Сыночку, кстати, 20 :) А Сереже Лазареву 28.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B4%D1%80%D1%8F%D0%B2%D1%86%D0%B5%D0...
Сыночку, кстати, 20 :) А Сереже Лазареву 28.
NEW 03.08.11 10:22
в ответ *Ъ* 03.08.11 07:24
Да лицо то же самое, может причёску чуть изменила и манеру краситься.
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 06.08.11 07:50
чтоб их всех посмывало этой новой волной... давно пора обновить эстраду от этих теней прошлого, ужас какой-то:

NEW 06.08.11 07:52
NEW 06.08.11 20:27
в ответ lorzik_koln 06.08.11 17:53
Так ведь её то ли 42 то ли 43. И по моему для своего возраста она очень хорошо выглядит.
Морщин я там что то не узрела.
Морщин я там что то не узрела.
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 06.08.11 20:28
в ответ lorzik_koln 06.08.11 17:53
А вот то что Кобзон в этом наряде напрасно косит под 30-летнего парня это точно. У него уже и постановка тазовых костей как у перца из дома престарелых. 
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 07.08.11 00:01
в ответ lorzik_koln 07.08.11 00:00
Когда вы улыбаетесь у вас абсолютно гладкая кожа возле глаз?
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 07.08.11 00:03
в ответ oxymel 06.08.11 22:56
Тут я согласна, с похудением перестаралась. Но с другой стороны на её росте каждый лишний кг виден, тем более телек полнит и без кг.
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 07.08.11 00:11
в ответ Gortenzija 07.08.11 00:03
вот нашла фотку, она тут попышней но конечно же не бегемот. Какого года не знаю. нигде не стоит дата.

отсюда
http://foto.delfi.ua/en/album/5540/?view=blog
и вот ещё одно фото, тут ок, видны морщины, но и фото мегаогромное
www.station.ru/community/cfs-filesystemfile.ashx/__key/CommunityServer.Co...

отсюда
http://foto.delfi.ua/en/album/5540/?view=blog
и вот ещё одно фото, тут ок, видны морщины, но и фото мегаогромное
www.station.ru/community/cfs-filesystemfile.ashx/__key/CommunityServer.Co...
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 07.08.11 00:53 

Сегодня наткнулась на интересную программу с его участием - "Aria & pasta" with Dmitri Hvorostovsky". Там он рассказывает о себе и... лепит пельмени. Хоррош!!!
http://www.youtube.com/watch?v=5BLm5dxdK5g&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=HQjSJmXNOP4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=yC33D-Na1to&feature=related
в ответ Gortenzija 02.08.11 13:42
В ответ на:
О, я его давно обожаю! Влюбилась в Дмитрия Хворостовского
Сегодня наткнулась на интересную программу с его участием - "Aria & pasta" with Dmitri Hvorostovsky". Там он рассказывает о себе и... лепит пельмени. Хоррош!!!
http://www.youtube.com/watch?v=5BLm5dxdK5g&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=HQjSJmXNOP4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=yC33D-Na1to&feature=related
NEW 07.08.11 11:04
в ответ Гарпина Д 07.08.11 00:53
NEW 07.08.11 11:06
в ответ Maraqua 07.08.11 07:58
Я не поклонница Варум .Но она по моему одна из немногочисленных еслин е единственная ,кто из русской попсы так жизнерадостно улыбается и имеет открытое приветливое лицо.
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 07.08.11 11:23
в ответ Гарпина Д 07.08.11 00:53
Ему пора в СМАК к Урганту, Мацуев уже лепил там пельмени 

Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 07.08.11 11:28
в ответ ТигрА домашняя 07.08.11 11:25
NEW 28.08.11 13:18
Ну ничего себе! На одних этих "тенях" только и держится эстрада, хоть послушать можно, да и посмотреть тоже. И выглядят все хорошо, что бы там ни говорили. Многие плюются ядом в их сторону, но это больше от зависти или по привычке обгадить.
Кем обновлять? ПАющими трусами?
Смотрела "Новую волну" в записи, все представители старшего поколения произвели хорошее впечатление. Послушала песни с удовольствием, поностальгировала. Через 10-20 лет вообще некого слушать будет.
в ответ AnastasiaE 06.08.11 07:50
В ответ на:
чтоб их всех посмывало этой новой волной... давно пора обновить эстраду от этих теней прошлого, ужас какой-то:
Ну ничего себе! На одних этих "тенях" только и держится эстрада, хоть послушать можно, да и посмотреть тоже. И выглядят все хорошо, что бы там ни говорили. Многие плюются ядом в их сторону, но это больше от зависти или по привычке обгадить.
Смотрела "Новую волну" в записи, все представители старшего поколения произвели хорошее впечатление. Послушала песни с удовольствием, поностальгировала. Через 10-20 лет вообще некого слушать будет.
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 30.08.11 20:15
Неужели в огромной многомиллионной стране нет талантов, кроме Кобзона и Пугачевой?..
в ответ Biene*Maja 28.08.11 13:18
В ответ на:
у ничего себе! На одних этих "тенях" только и держится эстрада, хоть послушать можно, да и посмотреть тоже. И выглядят все хорошо, что бы там ни говорили. Многие плюются ядом в их сторону, но это больше от зависти или по привычке обгадить.
у ничего себе! На одних этих "тенях" только и держится эстрада, хоть послушать можно, да и посмотреть тоже. И выглядят все хорошо, что бы там ни говорили. Многие плюются ядом в их сторону, но это больше от зависти или по привычке обгадить.
Неужели в огромной многомиллионной стране нет талантов, кроме Кобзона и Пугачевой?..
NEW 30.08.11 20:56
Ну почему же нет? Есть ещё Алегрова, Долина, Варум, Агутин, Малинин. Можно долго продолжать. Именно старая гвардия, а не современные пищалки.
в ответ AnastasiaE 30.08.11 20:15
В ответ на:
Ну почему же нет? Есть ещё Алегрова, Долина, Варум, Агутин, Малинин. Можно долго продолжать. Именно старая гвардия, а не современные пищалки.
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 30.08.11 21:18
Если не секрет, а ЧТО можно слушать? Несколько примеров для непосвящённых. Учитывая, что обсуждается именно поп-направление. Не классика, не опера, не рок, не джаз. Ведь, собственно, Новая Волна представляет в основной своей массе именно попсовую музыку. Или, как кто-то выразился, эстраду.
NEW 30.08.11 21:31
согласна. Вот еше
Алина Орлова. "В её голосе можно купаться" (ц)
http://www.youtube.com/watch?v=rPtYYfSlI8E&feature=player_detailpage
http://www.youtube.com/watch?v=rPtYYfSlI8E&feature=player_detailpage
Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 30.08.11 21:36
Ой, мама дорогая! Т.е., вы считаете, что эТО лучше, чем "старая гвардия"? Стойко дослушала до конца, думала, уши разорвёт завывание. Впрочем, о вкусах не спорят. Это всего лишь ИМХО
А Пелагея молодчинка. Но не думаете же вы, что народ массово будет слушать её, это на любителя и в первую очередь на ценителя такой песни. А попса - совершенно другое.
А Пелагея молодчинка. Но не думаете же вы, что народ массово будет слушать её, это на любителя и в первую очередь на ценителя такой песни. А попса - совершенно другое.
NEW 30.08.11 22:15
в ответ MarsoMarso 30.08.11 22:04
Просили попсу, а всё что вы выложили это рок. Причём Токио перепевает вещь Галанина )))
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 30.08.11 22:25
Та какой це рок! Я ж Арию не стала выкладывать
Сейчас грань между роком и попом очень размыта.
У Галанина не слышала, но в исполнении Токио оч нра.
в ответ Gortenzija 30.08.11 22:15
В ответ на:
Просили попсу, а всё что вы выложили это рок.
Просили попсу, а всё что вы выложили это рок.
Та какой це рок! Я ж Арию не стала выкладывать
В ответ на:
Причём Токио перепевает вещь Галанина )))
Причём Токио перепевает вещь Галанина )))
У Галанина не слышала, но в исполнении Токио оч нра.
NEW 30.08.11 23:09
русский
то, что они все не зашиты в чёрную кожу и без мрачных взглядов рокеров 90-х, они не перестают быть исполнителями рока.

в ответ MarsoMarso 30.08.11 22:25
В ответ на:
Та какой це рок!
Та какой це рок!
русский
то, что они все не зашиты в чёрную кожу и без мрачных взглядов рокеров 90-х, они не перестают быть исполнителями рока.
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 30.08.11 23:16
согласна.
тот же Вакарчук пару раз получал премии за лучшую поп-песню.он правда обижалси,потому как считает себя всё ж таки
рок-музыкантом,но грани настолько размыты,что и не понятно то ли уже попса,то ли ещё рок.
от себя добавлю Зверей
в ответ MarsoMarso 30.08.11 22:25
В ответ на:
согласна.
тот же Вакарчук пару раз получал премии за лучшую поп-песню.он правда обижалси,потому как считает себя всё ж таки
рок-музыкантом,но грани настолько размыты,что и не понятно то ли уже попса,то ли ещё рок.
от себя добавлю Зверей
http://s12.rimg.info/c214fd91bb610e541fd61b69dbd94e23.gif
NEW 30.08.11 23:28
в ответ MarsoMarso 30.08.11 22:20
Колыбельная 

и главное ко времени )))
23:28
и главное ко времени )))
23:28
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 30.08.11 23:38
Не, ну при чем тут... Нет уже такого жесткого деления, как пару десятилетий назад на рок и поп. Пытались вводить понятие "гитарная музыка" вместо "рок", но тоже как-то нечетко. Рокопопс вон тоже был (Муммий Тролль, Звери), т.е. где-то на грани между одним и другим.
Так что первые выложенные мной вещи считаю слушабельной, и не без удовольствия, популярной российской музыкой, а это и есть ПОП
"Старая гвардия", имхо, НЕслушабельна )))
в ответ Gortenzija 30.08.11 23:09
В ответ на:
Не, ну при чем тут... Нет уже такого жесткого деления, как пару десятилетий назад на рок и поп. Пытались вводить понятие "гитарная музыка" вместо "рок", но тоже как-то нечетко. Рокопопс вон тоже был (Муммий Тролль, Звери), т.е. где-то на грани между одним и другим.
Так что первые выложенные мной вещи считаю слушабельной, и не без удовольствия, популярной российской музыкой, а это и есть ПОП
NEW 31.08.11 01:02
целиком и полностью!!

Русский рок во главе с Муммиком ОБОЖАЮ!!!

Старая Гвардия
в ответ MarsoMarso 30.08.11 23:38
В ответ на:
целиком и полностью!!
Русский рок во главе с Муммиком ОБОЖАЮ!!!
Старая Гвардия
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 31.08.11 09:41
Неожиданно.
Мне понравилось. :)
От меня Елена Ваенга
Почему то не вставляется у меня видео http://youtu.be/Hv2Xu_VMrcc
Мне понравилось. :)
От меня Елена Ваенга
Почему то не вставляется у меня видео http://youtu.be/Hv2Xu_VMrcc
NEW 31.08.11 09:50
в ответ Gortenzija 31.08.11 01:02
http://youtu.be/lLKz7Fwyqww - Огузарова "королева красоты"
Начала искать, но у меня ссылки не вставляются как нужно, потому просто имена "Пикник", "Агата Кристи", тот же Бит-квартет "Секрет", "Наутилус", ...
Начала искать, но у меня ссылки не вставляются как нужно, потому просто имена "Пикник", "Агата Кристи", тот же Бит-квартет "Секрет", "Наутилус", ...
NEW 31.08.11 10:13
в ответ Moonshine 31.08.11 09:50
Мне Агузарова нравится только времён "Браво", далее пошло у неё медленно но верно под гору.
Космонавты сорвали крышу. Жалко.
В одной из последних программ "Какие наши годы" был Бутусов, вот он как замороженный огурчик сохранился!
Забыли ещё ДДТ и Чайф.
В одной из последних программ "Какие наши годы" был Бутусов, вот он как замороженный огурчик сохранился!
Забыли ещё ДДТ и Чайф.
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 31.08.11 10:28
в ответ Moonshine 31.08.11 10:20
NEW 31.08.11 11:18
Время она опередила лет на 10-15.... сейчас ее образ леди Гага хорошо раскрутила
.
в ответ Gortenzija 31.08.11 10:13
В ответ на:
Мне Агузарова нравится только времён "Браво", далее пошло у неё медленно но верно под гору. Космонавты сорвали крышу. Жалко.
Мне Агузарова нравится только времён "Браво", далее пошло у неё медленно но верно под гору. Космонавты сорвали крышу. Жалко.
Время она опередила лет на 10-15.... сейчас ее образ леди Гага хорошо раскрутила
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 31.08.11 12:43
В девочке есть потенциал, может далеко пойти. С голосом работать надо, гнусавит временами сильно. Такое впечатление, что аденоиды воспалённые.
Выбор песни для этого дуэта более, чем странный. Немолодой дядька поёт девочке-Лолите "Я люблю тебя навсегда...". На педофилию смахивает
в ответ Заездом 31.08.11 10:59
В ответ на:
дует Киркоров- Петрик
дует Киркоров- Петрик
В девочке есть потенциал, может далеко пойти. С голосом работать надо, гнусавит временами сильно. Такое впечатление, что аденоиды воспалённые.
Выбор песни для этого дуэта более, чем странный. Немолодой дядька поёт девочке-Лолите "Я люблю тебя навсегда...". На педофилию смахивает
NEW 31.08.11 12:57
в ответ Lady20044 31.08.11 12:34
Варум выехала вначале за счет своего образа девочки-конфеточки - стоит вся такая скромная на сцене, жмется и нежным голосочком поет.
а как из возраста вышла, то и ничего больше интересного выдать не смогла, ибо для серьезных вещей нужны серьезные вокальные данные.
а грудь и кости пугающие, конечно. обычно жирок хотя бы в небольших количествах под кожей дает эффект ее натянутости. а тут катастрофа практически.
а как из возраста вышла, то и ничего больше интересного выдать не смогла, ибо для серьезных вещей нужны серьезные вокальные данные.
а грудь и кости пугающие, конечно. обычно жирок хотя бы в небольших количествах под кожей дает эффект ее натянутости. а тут катастрофа практически.
NEW 01.09.11 22:25
вот, добавлю, из моих последних попсовых открытий:
....не полу4ается вставить видео, извиняйте, буду по старинке....
http://www.youtube.com/watch?v=W_DWe4ZmtmU&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=0ruoL1aHs38&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=5vBRSEMd9No&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=ckb3CUJgSAU&feature=related
....не полу4ается вставить видео, извиняйте, буду по старинке....
http://www.youtube.com/watch?v=W_DWe4ZmtmU&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=0ruoL1aHs38&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=5vBRSEMd9No&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=ckb3CUJgSAU&feature=related
NEW 02.09.11 14:35
в ответ MarsoMarso 31.08.11 12:28
Вообще, мне Варум нравится, до Агутина она правда была лучше (это я в плане творчества, а не внешности).Но в этом клипе она меня скорее негативно удивила во всех отношениях.Что касается её внешнего вида - ну, можно предположить, что уходит она со сцены не только из-за семьи, возможно болеет...
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 03.09.11 19:15
Ну, есть видео на Ютубе. Может, и не одно. Но говорят, что это двойник. А может, и она. Я лично не могу ничего утверждать, т.к. не проводила экспертизы )) В любом случае, девчонка делает сама неплохую поп-музыку, одна из немецких молодых групп даже перепела ее популярную песню.
в ответ anita_naskin 02.09.11 17:15
В ответ на:
а ты максим эту когда нибудь без фанеры слышала?
а ты максим эту когда нибудь без фанеры слышала?
Ну, есть видео на Ютубе. Может, и не одно. Но говорят, что это двойник. А может, и она. Я лично не могу ничего утверждать, т.к. не проводила экспертизы )) В любом случае, девчонка делает сама неплохую поп-музыку, одна из немецких молодых групп даже перепела ее популярную песню.