Вход на сайт
вернуть вещь в ТК МАКС
1175
NEW 27.07.11 21:33
Девочки, купила мужу рубашку в ТК Макс, а она не подошла. А этикетку я уже оторвала, т.к. это подарок на ДР должен был быть. Вопрос: Примут ли ее обратно без этикетки? *Чек имеется.*
Не важно, какое у тебя образование, важно, чтобы воспитание было высшим.
NEW 27.07.11 22:09
в ответ Lado4ka 27.07.11 22:03
Я еще не искала, но чет мне кажется, что я выбросила этикетку
. Без нее только с чеком никак? По рос. ТВ слышала, что обязаны и без этикетки принимать, интересно, тут не так что ли?
NEW 27.07.11 22:14
в ответ кoлхoзница 27.07.11 21:33
Не хочу вас сильно расстраивать но по моему они по определиню не принимают вещи назад.
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 28.07.11 07:32
Ой, спасибочки. А то у меня на днях ребёнок учудил: заказала ему двое штанов в онлайншопе. Штаны не из дешёвых, да ещё маловаты оказались, надо назад возвращать, а он обе этикетки оторвал.
Вот и думала, набраться окаянства и с оторванными этикетками обратно отправить?
в ответ HomoLu 27.07.11 23:40
В ответ на:
В другие магазины без проблем возвращала вещи без этикеток, так что рискнула бы и в этот отнести.
В другие магазины без проблем возвращала вещи без этикеток, так что рискнула бы и в этот отнести.
Ой, спасибочки. А то у меня на днях ребёнок учудил: заказала ему двое штанов в онлайншопе. Штаны не из дешёвых, да ещё маловаты оказались, надо назад возвращать, а он обе этикетки оторвал.
While you can, just keep worthy life
NEW 28.07.11 17:34
в ответ HomoLu 28.07.11 11:29
Из моего опыта, в онлайн-магазинах лучше даже действует. В обычном магазине вещи, как правило, с неоторванными бирками продаются, если с оторванной или без бирки возвращаешь, то понятное дело - сам оторвал. Там у продавцов могут вопросы возникнуть. А в онлайн если заказываешь, то вещи иногда уже с оторванными бирками приходят, или вообще без них, у меня несколько раз такое было. Назад так и отсылала: вещь в упаковке, и там же бирка оторванная, ну или без бирки, если её не было. В первый раз когда так назад отправляла, на Retourenschein написала, что бирка оторванная была (ещё повозмущалась, что мне Retourware прислали). А потом вообще, как прислали, так и отправляла, про бирку ничего не указывала, деньги без проблем возвращали.
NEW 28.07.11 21:58
в ответ Kuschelina 28.07.11 17:34
нп
Взяли рубашку без проблем, про этикетку даже не спросили! Спросили правда почему возвращаю, сказала, что размер не подошел. Спросили, хочу ли я деньги или гутшайн в их магазин на эту сумму, я взяла гутшайн). На эту же сумму. Вот, может кому пригодится инфа.
Взяли рубашку без проблем, про этикетку даже не спросили! Спросили правда почему возвращаю, сказала, что размер не подошел. Спросили, хочу ли я деньги или гутшайн в их магазин на эту сумму, я взяла гутшайн). На эту же сумму. Вот, может кому пригодится инфа.