Вход на сайт
Maxirock
NEW 25.07.11 17:25
в ответ Заездом 25.07.11 10:55
вот странно, у меня 170, не худенькая
, длинные платья с воланами и без идут, юбки в пол никак....столько перемерила, не моё, а так хотелось, а дочь...168см , 36 размер, длинное вообще ничто не идёт...
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 25.07.11 17:47
в ответ Ухти-Тухти 25.07.11 17:25
У меня есть черная (выходная
)в пол, но она зауженная к низу.
Не могу носить, хоть вроде и стройнить должна.
А цветную широкую в подоле юбку (разумеется она меня не худит
) ношу с длинной узкой майкой и ремнем
или с приталенным жакетом. Нра (по крайней мере мне)
Не могу носить, хоть вроде и стройнить должна.
А цветную широкую в подоле юбку (разумеется она меня не худит
или с приталенным жакетом. Нра (по крайней мере мне)
NEW 25.07.11 18:45
в ответ Ухти-Тухти 25.07.11 17:25
Странно, я вообще "мелкая" - 162 см, средней упитанности (
), а ношу макси - только в путь. Да еще и с флэтами, никаких каблуков. Зависит все от покроя и цвета юбки и с чем ее комбинировать. Я страшно придирчивая, месяц выискивала подходящий верх, таки нашла. И макси-платье тож таскаю с короткой-короткой кожаной курточкой. Намальна...
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 25.07.11 20:55
в ответ Заездом 25.07.11 10:55
Я думаю макси юбки толстят, но я же написала, что ето мое ИМХО....Тут еще и от типа фигуры зависит. У меня есть одна летняя макси юбка, но я ее почему-то так и не одевала
У меня рост 174, размер 36-38 (низ 36-38, верх 38), но у меня такой мальчуковый тип, по небольшая, животик небольшой имеется но больше напрягают бока.....Но мое все-ето ноги
Вот и получается одевая макси юбку, я свои достоинства прячу, а недостатки (отсутствие талии) подчеркиваю..Видно подсознательно мой организм етому противится
А так все индивидуально..Я вот для себя недавно свой тип юбки открыла: завышанная талия и расширяется потом...В общем она мне бедер добавляет и талию каким-то волшебным образом рисует
Ща ищу, чтобы померять штаны с завышенной
талией...
У меня рост 174, размер 36-38 (низ 36-38, верх 38), но у меня такой мальчуковый тип, по небольшая, животик небольшой имеется но больше напрягают бока.....Но мое все-ето ноги
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 25.07.11 21:28
да любые юбки толстят, если прячут тонкие места фигуры.
А у меня их нет,
и я заметила, что если ту же самую мою юбку укоротить слегка, то она меня толстит еще больше.
У меня нет юбок до середины икры - либо до середины колена, либо до щиколотки.
так дело же не в росте...
В ответ на:
Я думаю макси юбки толстят,
Я думаю макси юбки толстят,
да любые юбки толстят, если прячут тонкие места фигуры.
А у меня их нет,
У меня нет юбок до середины икры - либо до середины колена, либо до щиколотки.
В ответ на:
Вот и получается одевая макси юбку, я свои достоинства прячу, а недостатки (отсутствие талии) подчеркиваю
Вот и получается одевая макси юбку, я свои достоинства прячу, а недостатки (отсутствие талии) подчеркиваю
NEW 25.07.11 22:49
Ну я про рост и не писала...Я про хвигуру
Ну да..нужно учитывать особенности фигуры..Я об этом и пишу....
П.С. У меня ноги совсем не тонки, скорее спортивные
Мне например совсем не нра, когда толстенькая такая дэвушка короткую юбку и маечку размера на 2 меньше одевает тут уж юбочка длинная получше была..В общем надо скакать от ситуации...Мне пока короткие юбочки нра...Я их в свое время не могла себе позволить носить бо толстая была....Теперь отрываюсь (в рамках приличия, кАнеШна)
в ответ Заездом 25.07.11 21:28
В ответ на:
Ну я про рост и не писала...Я про хвигуру
В ответ на:
если прячут тонкие места фигуры.
А у меня их нет, и я заметила,
если прячут тонкие места фигуры.
А у меня их нет, и я заметила,
Ну да..нужно учитывать особенности фигуры..Я об этом и пишу....
П.С. У меня ноги совсем не тонки, скорее спортивные
Мне например совсем не нра, когда толстенькая такая дэвушка короткую юбку и маечку размера на 2 меньше одевает тут уж юбочка длинная получше была..В общем надо скакать от ситуации...Мне пока короткие юбочки нра...Я их в свое время не могла себе позволить носить бо толстая была....Теперь отрываюсь (в рамках приличия, кАнеШна)
NEW 26.07.11 10:29
в ответ Moonshine 26.07.11 09:20
нп
никогда не носила макси. Исходные данные: рост метр с хвостиком, размер 34 - не будет так что я в такой юбке заблужусь и потеряюсь? Или для мелочи пузатой... тьфу безпузой... такое тоже можно примерить?
никогда не носила макси. Исходные данные: рост метр с хвостиком, размер 34 - не будет так что я в такой юбке заблужусь и потеряюсь? Или для мелочи пузатой... тьфу безпузой... такое тоже можно примерить?
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
NEW 26.07.11 10:57
в ответ Yaju 26.07.11 10:29
не можно, у нужно
только прбовать разные фасоны, не останавливаться на одном, искать свой
NEW 26.07.11 13:09
А мне казалось, что ето от юбки зависит....Мои почти все юбки на бедрах носятся, макси не исключение..Выставленная автором юбка как раз таки на бедрах....
в ответ Moonshine 26.07.11 09:19
В ответ на:
Мне казалось, что юбки носятся на талии, а животик как раз таки чуть ниже
Мне казалось, что юбки носятся на талии, а животик как раз таки чуть ниже
А мне казалось, что ето от юбки зависит....Мои почти все юбки на бедрах носятся, макси не исключение..Выставленная автором юбка как раз таки на бедрах....