Вход на сайт
разноцветные джинсы
NEW 25.07.11 20:09

эт мои, сейчас мне в Южном Полушарии как раз в тему, когда с лодки в город выхожу - не холодно

эт мои, сейчас мне в Южном Полушарии как раз в тему, когда с лодки в город выхожу - не холодно
NEW 25.07.11 21:18
в ответ witte_ANGEL 25.07.11 21:11
так белые из моды никогда и не выходили...
Впрочем, как и классические, индиго выкрашенные..
Эт же мы делаем себе моду: что кому нравится и что хорошо сидит на мю - то и носим.
Да, главное, чтоб в свей марке не ошибиться: мое , парэкзампль, - дольче и галлиано.
Впрочем, как и классические, индиго выкрашенные..
Эт же мы делаем себе моду: что кому нравится и что хорошо сидит на мю - то и носим.
Да, главное, чтоб в свей марке не ошибиться: мое , парэкзампль, - дольче и галлиано.
NEW 26.07.11 00:35 

в ответ T_J 25.07.11 18:46
В ответ на:
Уже не первый раз вижу такие на девушках со страшно кривыми ногами.
кошмар, неужели джинсы такие кривые?Уже не первый раз вижу такие на девушках со страшно кривыми ногами.
NEW 26.07.11 16:02
Я недавно грязно-розовые потертые меряла (розовый не навязчивый, скорее пастельный), но там размер последний и мне не подошли, но прикольные....от cheap monday
А вообще лиловые бы купила, но не сильно яркие жалательно
И зауженные....
А вообще лиловые бы купила, но не сильно яркие жалательно
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 29.07.11 14:42
Мне муж в конце 80х привез из "заграницы" красно-розовые с какой то потертостью джинсы. Я их сразу надела без тени сомненья,
но вызывала у некоторых соседей недоумение по поводу цвета.
Так что, купите при следующем повторе витка моды.
в ответ wikusik_k 25.07.11 19:11
В ответ на:
особенно красного цвета, может тоже себе попозже прикуплю...если модно ещё будет
особенно красного цвета, может тоже себе попозже прикуплю...если модно ещё будет
Мне муж в конце 80х привез из "заграницы" красно-розовые с какой то потертостью джинсы. Я их сразу надела без тени сомненья,
но вызывала у некоторых соседей недоумение по поводу цвета.
Так что, купите при следующем повторе витка моды.