Вход на сайт
модные имена
NEW 10.07.11 11:46
точно, мы всех мальчишек Русланов, Русями называли:), правда не только Русланов, но и Рустамов тоже:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 10.07.11 12:57
у меня подруга Марта, полька кстати. У меня ассоциируется с козлиной кличкой ))) Она говорит что у них это редкое имя.
тут про имя Жан писали. Вообще я не люблю имена на Ж... Жанна, Жанетта и пр. Но вот имя Жан почему-то стало нравиться, хотя никого с таким именем не знаю.
Одного русского роккера зовут Жан Сагадеев, ему оно идёт.
Недавно на радио позвонил мужик, представился Аланом. Красиво!
в ответ Тамила-я 08.07.11 22:59
В ответ на:
а как вам имя Марта? В Польше имя это очень популярно. А ещё у меня подружка детства Мая, имя, для нашей местности редкое.
а как вам имя Марта? В Польше имя это очень популярно. А ещё у меня подружка детства Мая, имя, для нашей местности редкое.
у меня подруга Марта, полька кстати. У меня ассоциируется с козлиной кличкой ))) Она говорит что у них это редкое имя.
тут про имя Жан писали. Вообще я не люблю имена на Ж... Жанна, Жанетта и пр. Но вот имя Жан почему-то стало нравиться, хотя никого с таким именем не знаю.
Одного русского роккера зовут Жан Сагадеев, ему оно идёт.
Недавно на радио позвонил мужик, представился Аланом. Красиво!
NEW 10.07.11 15:01
Valerie это нормально,даже красиво,а вот у меня папу зовут Давид, я ничего придумать не могла,так и осталась с одним простым именем
в ответ Цицеронниха 04.07.11 18:34
В ответ на:
не, я имею ввиду здесъ в германии когда немецкие паспорта навязывали...предлагали отчества изменятъ в второе имя. У меня получилосъ Valerie
не, я имею ввиду здесъ в германии когда немецкие паспорта навязывали...предлагали отчества изменятъ в второе имя. У меня получилосъ Valerie
Valerie это нормально,даже красиво,а вот у меня папу зовут Давид, я ничего придумать не могла,так и осталась с одним простым именем
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 11.07.11 10:59
нее, Рустам-это Рустик.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ Светлана31 10.07.11 11:46
В ответ на:
но и Рустамов тоже:)
но и Рустамов тоже:)
нее, Рустам-это Рустик.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 11.07.11 11:01
в ответ milkshake 11.07.11 10:59
да, конечно, но мы все равно Русями звали, у нас прям в центре города таткрай был, там Русиков было "просто завались":)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 12.07.11 13:32
нп
у знакомой сыновей зовут Янис и Анестий(с)
еле запомнила имена
она их кратко Йоскьа и Нестя зовёт
А мне очень нравиться имя Камила.
Моего прадеда звали Тодось, имя так сказать древнее, и хоть имена возвращаются, Тодосей я ещё не видела, хотя ещё не вечер"
у знакомой сыновей зовут Янис и Анестий(с)
еле запомнила имена
она их кратко Йоскьа и Нестя зовёт
А мне очень нравиться имя Камила.
Моего прадеда звали Тодось, имя так сказать древнее, и хоть имена возвращаются, Тодосей я ещё не видела, хотя ещё не вечер"
NEW 13.07.11 20:57
Наверно ваша подруга гречанка
Это греческие имена.
Янис это уменьшительное от греческого имени Иоанис ( Иван по-русски)
Анестис это уменьшительное от Анастасиос ( Ἀναστάσιος) — мужское имя греческого происхождения. Женская форма — Анастасия).Значение: воскресший.
На пасху говоря по гречески " Христос анести" значит " Христос воскрес.
Янис это уменьшительное от греческого имени Иоанис ( Иван по-русски)
Анестис это уменьшительное от Анастасиос ( Ἀναστάσιος) — мужское имя греческого происхождения. Женская форма — Анастасия).Значение: воскресший.
На пасху говоря по гречески " Христос анести" значит " Христос воскрес.
Я Ангел - Только крылышки в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 13.07.11 21:04
в ответ MissGreece 13.07.11 20:57
да необязательно, просто некоторые падки до необчных имен, у меня есть несколько знакомых есть, они своих детей так назвали, я до сих пор запомнить не могу:))))или одни взяли и из ребенка Федора, сделали Фридриха, хотя если уж переделовать это имя, то правильно Теодор...хрен редки не слаще%)
NEW 13.07.11 21:13
в ответ MissGreece 13.07.11 20:57
н.п.
у меня с именами для детей еще как бы noch nicht so weit, но мысли на тему уже были - не дам ребенку имени с "R"..т.к. не могу произнести эту букву так, как ее произносят в нашем регионе, всевозможные Роберт и Ребекка для меня отпадают автоматически
у меня с именами для детей еще как бы noch nicht so weit, но мысли на тему уже были - не дам ребенку имени с "R"..т.к. не могу произнести эту букву так, как ее произносят в нашем регионе, всевозможные Роберт и Ребекка для меня отпадают автоматически
Everybody lies (House M.D.)
NEW 13.07.11 21:46
Да это тоже греческое имя. значит подарок бога, Theodoros, мне честно говоря больше нравится чем Фридрих.
( уже начинаю напоминать себе папу с фильма My big greek wedding ..который утверждал что все слова происходят с греческого языка.
Забыла рассказать, в Греции при выборе имени сильно не " парятся" так как по обычаю детям дают имена их дедушек и бабушек.
( уже начинаю напоминать себе папу с фильма My big greek wedding ..который утверждал что все слова происходят с греческого языка.
Забыла рассказать, в Греции при выборе имени сильно не " парятся" так как по обычаю детям дают имена их дедушек и бабушек.
Я Ангел - Только крылышки в стирке и нимб на подзарядке.