Вход на сайт
сандалии натирают между пальцами
13.07.11 06:46
вот такого типа, с пластмассовой штучкой (видимо, чтобы не натирало
)

вчера ходила минут 40 в них, не больше и заработала два волдыря
может есть какая-то хитрость типа спрея или намотать что-то на эту фигню между пальцами?
обувь очень удобная вообще.. но только невозможно носить

вчера ходила минут 40 в них, не больше и заработала два волдыря
может есть какая-то хитрость типа спрея или намотать что-то на эту фигню между пальцами?
обувь очень удобная вообще.. но только невозможно носить

Я у себя ОДНА!!!
NEW 14.07.11 01:46
в ответ Пятницa 13.07.11 22:35
думаю, что хуже не будет это точно))) ведь от чего возникает трение? от нехватки места)))
у меня вообще такое подозрение есть, что эта пластмасса там из гигиенических соображений,
если логично рассуждать, любую другую обувь меряют на носочек, а такую фиг на них померяешь)))
если б эта пластмасса имела смысловую нагрузку, думаю что материал был бы получше, потоньше, помягче, понезаметнее))
и не прокручивалась бы)) её же легко срезать ножницами))
вобщем, в любом случае решать тебе)))
мне такие ещё не попадались, но малой купила, меня эта пластмасска сразу смутила и я её отрезала и никаких проблем))
у меня вообще такое подозрение есть, что эта пластмасса там из гигиенических соображений,
если логично рассуждать, любую другую обувь меряют на носочек, а такую фиг на них померяешь)))
если б эта пластмасса имела смысловую нагрузку, думаю что материал был бы получше, потоньше, помягче, понезаметнее))
и не прокручивалась бы)) её же легко срезать ножницами))
вобщем, в любом случае решать тебе)))
мне такие ещё не попадались, но малой купила, меня эта пластмасска сразу смутила и я её отрезала и никаких проблем))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)